PIANDISCO': Messina, Neroni, Argentieri, Montigiani, Focardi, Patrocchi, Cosottini, Derinaldis, Martino, Monini, Postiglione. A disp.: Ferrarese, Ceni, Andreini, Bongini, Sorelli, Benini, Vittozzi, Sordini, Ferrini. All.: Niccolò Vannini.
ATL. LEVANE LEONA: Bolzoni, Parrini, Renai, Orpelli, Pistocchi, Selloumi, Focardi, Cerrato, Douadi, Liuzzi, Rrapaj. A disp.: Bindi, Lo Presti, La Capra A., La Capra N., Renzoni, Bichi, Tramonte, Nider, Seliuchenko. All.: Tudisca-Bastianelli.
ARBITRO: Artale di Arezzo.
RETE: Cerrato.

Nell'anticipo del venerdì sera, i campioni dell'Atletico Levane Leona vincono di misura a spese del Piandiscò. Il risultato dice 0-1 ma i ragazzi di Tudisca-Bastianelli avrebbero potuto segnare più gol, specie nella seconda frazione. Nel primo tempo non succede molto, la partita si gioca soprattutto nella metà campo e, intorno al 35', il Levane sblocca il risultato dagli sviluppi di un calcio d'angolo: cross nel mezzo, all'altezza del secondo palo per Cerrato che in mezza sforbiciata insacca alle spalle di un incolpevole Messina. Il secondo tempo vede la squadra di Vannini provare a rendersi maggiormente pericolosa ma la solida difesa ospite concede poco o nulla; anzi è il Levane a rendersi insidioso sugli sviluppi di qualche ripartenza dove in una circostanza è bravo Messina e poi gli attaccanti ospiti peccano di precisione sotto porta. L'unica vera occasione per il Piandiscò arriva verso la fine della partita, intorno al 90' quando il pallone viene indirizzato sui piedi di Cosottini, in posizione defilata rispetto alla porta, ma il portiere è bravo ad anticipare l'attaccante locale in uscita. Calciatoripiù: Martino e Andreini (Piandiscò); Cerrato (Atletico Levane Leona)
Sansovino-Castelnuovese 5-1

RETI: Berni, Bennati, Zullo, Cartocci, Berni, Banchetti
SANSOVINO: Bracciali, Albiani, Pasquini, Cartocci, Rossi, Luatti, Bennati, Traore, Berni, Ficai, Zullo. A disp.: Tobioli, Peruzzi, Caputo, Del Bolgia, Abboccato, Orlacchio, Berizzi, Galli. Artates. All.: Marco Cerofolini.
CASTELNUOVESE: Banella, Gionti, Del Riccio, Cardinali, Mini, Benci, Betti, Baldi, Riminesi, Abitabile, Ghiani. A disp.: Fabiani, Veneri, Masi, Banchetti, Targi, Brandi, Crolla, Ciabatti. All.: Alessio Tognazzi.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Cartocci, Bennati, Berni 2, Zullo, Banchetti.

Ultima gara casalinga al Comunale di Battifolle per la Sansovino che ospita la Castelnuovese. Partita subito in mano ai padroni di casa che costringono gli ospiti alla fase difensiva. La prima occasione per la Sansovino arriva da un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore di Pasquini che calcia bene verso la porta difesa da Banella ma la palla sfiora l'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo è ancora una bella punizione di Pasquini, sempre dal limite dell'area, e questa volta la conclusione va a colpire la traversa con Banella fermo a guardare la traiettoria della palla. La Sansovino spinge ed ha altre ghiotte occasioni con Bennati e Berni ma le loro conclusioni da distanza ravvicinata risultano deboli e consentono le parate all'estremo difensore ospite Banella. Altra grande occasione per i padroni di casa con Pasquini che s'inserisce in area di rigore e viene steso da un difensore ma la palla arriva sui piedi di Berni che calcia a botta sicura, sulla linea di porta trova il miracoloso salvataggio di Del Riccio. Poco dopo è la volta di Bennati, il quale in area di rigore salta il suo diretto avversario che lo sgambetta in maniera evidente ma il direttore di gara lascia incredibilmente correre tra le proteste dei ragazzi savinesi. Il gol è nell'aria ed infatti la Sansovino trova il vantaggio grazie alla caparbietà di Berni che sradica la palla dai piedi di un difensore ospite e dalla linea di fondo effettua un cross sull'accorrente Cartocci che spedisce la palla in rete. La Sansovino, sbloccato il risultato, mette ancor di più alle corde la squadra ospite che non riesce ad arginare gli attacchi arancioblè ed infatti nel giro di 10' le reti a favore diventano quattro. La seconda marcatura nasce da una iniziativa di Bennati che va al tiro costringendo Banella alla deviazione ma la sfera viene recuperata ancora da Berni che controlla e salta un difensore, servendo un assist ancora a Bennati che calcia prontamente in rete. La terza rete vede Cartocci protagonista che, con una bella intuizione, lancia verso la porta Berni e il bomber arancioblè, una volta arrivato dentro l'area di rigore, lascia partire un gran tiro che va ad insaccarsi proprio all'incrocio dei pali dove Banella non può veramente arrivare. Arriva anche il quarto con Bennati che gestisce bene una palla sulla linea di fondo e indirizza verso Berni dentro l'area di rigore, il centravanti savinese serve sui piedi l'arrivo in corsa di Zullo che di destro non lascia ancora una volta scampo a Banella. Il primo tempo si chiude con la Sansovino avanti di quattro reti. Ad inizio secondo tempo arriva la quinta segnatura per i padroni di casa dopo una giocata tra Bennati e Ficai che mette un bel cross a centro area trovando Berni pronto a colpire di testa, la palla s'insacca all'angolino. La Sansovino non si ferma e crea diverse occasioni da gol con Abboccato, Del Bolgia e Berni ma in queste varie occasioni la sfera per poco non finisce mai in rete. Nel finale la Castelnuovese crea qualcosa di più e prima un tiro di Ghiani esce di poco sopra la traversa, poi trova il gol della bandiera con Banchetti che di testa salta sopra i difensori della Sansovino e fissa sul definitivo 5-1 il risultato della partita. Con questa vittoria, e dopo una grande rincorsa, la Sansovino ottiene la partecipazione alla prima Edizione del Torneo Regionale Trofeo Coppa Toscana U19 che inizierà il 25 Maggio e vedrà partecipare tutte le formazioni dei vari gironi Juniores U19 della Toscana che si sono classificate al secondo e terzo posto in classifica. Calciatoripiù: Berni e Bennati (Sansovino); Banella e Banchetti (Castelnuovese)
Lucignano-Cortona Camucia 0-4

RETI: Nucciarelli, Monaldi, Salvietti, Santucci M.
LUCIGNANO: Di Renzone, Ciappetti, Sonnati, Perju, Silvi, Bruschi, Sehtaj, Dakhate, Samb, Volpi, Raffaelli. A disp.: Coppolaro, Dell'Eugenio, Tedeschi, Meioni, Ciani, Gianquitto, Poggi, Saletti, Grazi. All.: Matteo Marianelli.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Censi, Torresi, Bernardini, Maglioni, Leonardi, Santucci, Gjoci, Nucciarelli, Monaldi, Salvietti. A disp.: Attoniti, Banchelli, Cherubini, Ferjani, Foudal, Mancioppi, Materazzi, Novelli, Tronchi. All.: Luca Giannini.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Santucci, Monaldi rig., Salvietti, Nucciarelli.

Nella penultima giornata di campionato il Cortona Camucia espugna il campo del Lucignano con un netto risultato al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Luca Giannini che hanno sempre tenuto in mano le redini del gioco. Nel primo tempo, dopo 15' gli ospiti passano in vantaggio, verticalizzazione verso Santucci che parte in sospetta posizione di fuorigioco, si avvia verso la porta e insacca alle spalle di Di Renzone in uscita. Passano pochi minuti e il Cortona si riaffaccia nuovamente in avanti, cross in area, il pallone sbatte sul braccio di un difensore locale; per l'arbitro ci sono i presupposti per il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Monaldi che è impeccabile, 0-2. La compagine ospite rimane in controllo anche se, sul finale del primo tempo, il Lucignano prova a rendersi pericoloso da palla inattiva ma la retroguardia ospite se la cava. Nella ripresa, dopo 10' il Cortona segna il terzo gol: Nucciarelli calcia verso la porta, sulla traiettoria si trova Salvietti che devia in fondo alla rete, nulla da fare per il portiere. Il risultato sembra ormai in cassaforte per il Cortona Camucia che comunque non si accontenta, segnando lo 0-4 dagli sviluppi di una bella azione da sinistra a destra, cross in area per Nucciarelli che non sbaglia. Il Lucignano prova ad abbozzare una reazione, quantomeno per trovare il gol che renderebbe meno amaro il punteggio ma non riesce a trovare alcuno spunto tra le maglie dei difensori ospiti. La gara scorre così fino al termine senza che succeda altro. Calciatorepiù: Monaldi (Cortona Camucia)
Viciomaggio-Fortis Arezzo 4-1

RETI: Castellani, Castellani, Gallorini, Paci, Marchi
VICIOMAGGIO: Fadda L., Sardelli F., Bottai, Kakaci, Mori, Casali, Riccio, Valentini J., Gallorini, Castellani, Fadda M. A disp.: Valentini C., Sardelli M., Bivignani, Paci, Peruzzi, Vencato. All.: Emiliano Carresi.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Tanti, Pierozzi, Ortaggi, Marchi, Carrai, Caneschi, Scartoni, Molinaro, Faggini, Moretti. A disp.: Vacchiano, Prosperi, Virgillo, Baciarlini, Neri, Rossi, Erranti, Giglio, Putzolu. All.: Luca Miele.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Castellani 2, Gallorini, Marchi, Paci.

Il Viciomaggio vince e convince a spese della Fortis Arezzo, continuando la sua serie di risultati positivi per questo finale di stagione. Nel primo tempo succede poco o nulla nei primi venti minuti, la gara è concentrata soprattutto nella metà campo ma successivamente, nel giro di pochi minuti, ci pensa Castellani a portare il risultato sul 2-0, siglando la sua doppietta personale. Il Viciomaggio allunga sempre di più, intorno al 35', siglando la terza rete con Gallorini. Poco prima della fine della prima frazione, la Fortis Arezzo prova a tenere alto il proprio morale accorciando le distanze grazie al gol messo a segno da Marchi. Nella ripresa, la gara parte ancora a rilento ma al 22' i padroni di casa si rendono pericolosi con Gallorini, il quale calcia fuori di poco. Risponde la Fortis intorno alla mezz'ora con un tiro dal fondo che Fadda L. respinge e poi Sardelli F. libera l'area di rigore. Passano 5' ed è ancora Gallorini ad avere una grande occasione per segnare e siglare la doppietta personale ma la sua conclusione viene respinta sulla linea da un bell'intervento di un difensore ospite. Successivamente, è Castellani ad avere una ghiotta occasione, a tu per tu col portiere ma non riesce a concludere. I padroni di casa, comunque, chiudono la pratica verso la fine, sugli sviluppi di un bel passaggio rasoterra in profondità di Fadda M. all'indirizzo di Paci che batte Mazzini in uscita, siglando il definitivo 4-1.
Bucine-Tegoleto 0-2

RETI: Minucci, Rossi
BUCINE: Gallai Y., Zangheri, Gonnella, Taddeucci T., Ruzzo, Brogi, Vieri, Astolfi, Gallai L., Maccioni, Merli. A disp.: Baldi, Bindi, Burzagli, Canestri, Ducci, Franci, Innocenti, Taddeucci G. All.: Vinicio Brilli.
TEGOLETO: Baroni, Fratini, Mele L., Polvanesi, Zanfardino, Lazzeri, Lapisti, Fiumi, Mele F., Conti, Acquisti. A disp.: Bracciali, Rossi, Fabiani, Finocchi, Galastri, Gradassi, Menchetti, Minucci, Hoxhaj. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Di Giovanni sez. Valdarno.
RETI: 49' Rossi, 88' Minucci.

Partita di fine campionato al Paolo Rossi di Bucine dove il Tegoleto vince con merito una partita non brillante, giocata in una giornata molto calda. Parte meglio il Bucine che per quasi tutto il primo tempo sembra poter avere la meglio sugli ospiti. Il Tegoleto da parte sua sfrutta la solidità difensiva per contenere i padroni di casa e, una volta passati in vantaggio, porta a casa il successo. Il primo tempo inizia con il Bucine che esercita un maggior possesso palla e gli ospiti che si difendono con ordine ma concedendo alcune occasioni. Al 12' infatti Taddeucci calcia pericolosamente verso la porta con il tiro deviato in angolo dall'attento Bracciali. Poco dopo, al 19' è Astolfi che riceve palla all'altezza del dischetto di rigore ma calcia debolmente. Al 30' ancora un'occasione per il Bucine con Gonnella che non trova lo spiraglio per calciare in porta da ottima occasione. Nel finale di tempo gli arancio-verdi calano vistosamente e dal 44' al 46' permettono a Polvanesi, Fiumi e Mele di andare pericolosamente al tiro, tutti sventati da Gallai Y. La ripresa inizia con la rete di Rossi con un preciso colpo di testa sul cross da calcio d'angolo ed è 0-1. Il Bucine prova una timida reazione lasciata alla conclusione dalla distanza di Astolfi al 58' e di Vieri al 70', entrambe finite alte sopra la traversa. Nei minuti finali i padroni di casa si sbilanciano alla ricerca del pareggio lasciando spazio alle azioni di ripartenza del Tegoleto che trova il raddoppio all'88' con Minucci, il quale lascia partire un preciso tiro dal limite dell'area che si insacca tra palo e portiere. Nei minuti del recupero il Bucine si riversa nella metà campo avversaria senza riuscire a superare l'attenta difesa ospite.
M.m. Subbiano-Tuscar 3-2

M.M. SUBBIANO: Solinas, Ristori Maicol, Giulianelli Leonardo, Amedei, Omar, Chianini Niccolo, Nardi Federico, Martinelli, Fabbroni, Acquisti R., Chianini. A disp.: Santini, , . All.:
TUSCAR: Sisti, , , . A disp.: , , . All.: Mattesini Gianni
RETI: Chianini, Fabbroni, Diaco, Palmarozza, Gervasi
M.M. SUBBIANO: Solinas, Ristori M., Giulianelli, Amedei, Mazzotta, Chianini N., Nardi, Martinelli, Fabbroni, Acquisti, Chianini F. A disp.: Santini, Imarhiagbe, Khniene, Bianconi, Fiacchini, Diaco. All.: Michele Quaresimi.
TUSCAR: Sisti, Bindi, Magrini, Izzo, Pistocchi, Marziali, Gervasi, Gozzi, Cani, Amico, Palmarozza. A disp.: Balo, Fini, Paoletti, Miranda, Garbinesi, Cervone. All.: Gianni Mattesini.
ARBITRO: Barbisini di Arezzo.
RETI: Chianini, Fabbroni, Palmarozza, Gervasi rig., Diaco.

Il Subbiano vince all'ultimo respiro a spese della Tuscar e continua a macinare punti per questo finale di campionato. D'Altro canto, la squadra di mister Mattesini conclude la sua stagione con una sconfitta ma, allo stesso tempo, anche con una buona crescita del gruppo. Nel primo tempo sono i padroni di casa a partire molto bene; infatti, trovano la rete del vantaggio intorno al 7' con Chianini, bravo a sfruttare una ribattuta, e poi, cinque minuti dopo, il raddoppio da parte di Fabbroni che, su imbucata di esterno da parte di un compagno, finalizza al meglio a tu per tu con Sisti. I padroni di casa potrebbero chiudere la pratica anzi tempo con Acquisti, il quale per ben due volte, pecca di precisione sotto porta. Ne approfitta la Tuscar che, verso la fine della prima frazione, riapre la gara grazie alla realizzazione di Palmarozza. Nella ripresa, verso il 23' i ragazzi di Mattesini acciuffano il pareggio, beneficiando di un calcio di rigore che Gervasi riesce a trasformare. Il risultato si mantiene in perfetta parità fino agli sgoccioli di gara, ma proprio quando tutto lascia presagire al pareggio finale, il Subbiano trova il gol vittoria grazie a Diaco che approfitta di una sbavatura difensiva ospite, regalando i tre punti alla sua squadra.
Arno Castiglioni Laterina-Capolona Quarata 1-6

RETI: Pancioni, Cai, Cai, Cai, Cherubini, Aspidi, Bruni
ARNO C. LATERINA: Pasquini, Mileti, Roncucci, Lalli, Brizi, Gori, Singh, Pancioni, Kreku, Caposciutti, Mercadante. A disp.: Procelli, Aloisio, Pirra, Giangeri. All.: Giuliano Sestini.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Meozzi, Porzio, Prisco, Borri, Cherubini, Tozzi, Cai, Sestini, Brogi, Rosadini. A disp.: Del Dottore, Buonavita, Menchetti, Tinti, Nardi, Lapini, Aspidi, De Jong. All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Jayasinghe sez. Valdarno.
RETI: Cai 3, aut. pro Capolona Quarata, Pancioni, Aspidi, Cherubini.
NOTE: espulso Gori (31').

Il Capolona Quarata sbanca il campo dell'Arno Castiglioni Laterina, aggiudicandosi l'intera posta con un largo risultato e si mantiene distante di una lunghezza sulla Sansovino per il secondo posto in classifica. Pronti via, è il Laterina a partire forte con un tiro di Kreku ma Occhini si fa trovare pronto, respingendo in angolo. Passa qualche minuto e il Capolona prova a rispondere con una conclusione di Brogi, ma Pasquini para senza problemi. La gara scorre, arrivando al 14' quando la compagine ospite si porta in vantaggio dagli sviluppi di un recupero del pallone di Meozzi che indirizza verso Cai, il quale insacca alle spalle del portiere. Al 21' si fa rivedere in avanti il Laterina: punizione dal limite che Pancioni calcia verso la porta ma Occhini è ancora attento e respinge in angolo. Proprio dal successivo corner, si scaturisce la ripartenza che porta al secondo gol del Capolona Quarata, Brogi calcia verso la porta, Pasquini respinge, si crea una mischia in area dalla quale nasce l'autorete da parte di un difensore locale. Nonostante tutto, i padroni di casa continuano a provarci: da una distrazione difensiva ospite, il pallone termina sui piedi di Kreku che, in area, calcia in porta ma Occhini non si fa superare nemmeno questa volta. Verso il 27', i ragazzi di Rigacci hanno una buona chance su punizione, batte Cherubini ma la conclusione è centrale e di facile presa per Pasquini. Al 31' l'Arno Castiglioni Laterina rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Gori, il quale eccede nelle proteste verso il direttore di gara che lo manda anzitempo sotto la doccia. Date le circostanze, il Capolona Quarata cerca di sfruttare al meglio la situazione a proprio favore e ci riesce, trovando la rete dello 0-3 grazie a Cai, il quale si mette in proprio, salta il diretto avversario e insacca sulla destra di Pasquini. Il primo tempo non registra altre occasioni degne di nota e termina in favore della compagine ospite. Nella ripresa, verso il 48' il Laterina prova a farsi rivedere in avanti con un colpo di testa pericoloso che Occhini respinge. Passano poco più di due minuti e la compagine locale accorcia le distanze, dagli sviluppi di una punizione, Pancioni lascia partire un tiro che passa in mezzo alla barriera, Occhini prova a bloccare la conclusione ma stavolta senza successo, 1-3. Al 65' però il Capolona ristabilisce le distanze: da una punizione per il Laterina, nasce un contropiede che Cai riesce a finalizzare, a tu per tu con Pasquini ed è 1-4. La partita si porta negli ultimi minuti; all'81' ancora Capolona pericoloso, Cherubini indirizza verso Lapini che calcia forte centralmente ma Pasquini respinge in corner. All'83' arriva il quinto gol del Capolona, lo segna Aspidi dagli sviluppi di un bel suggerimento di Cai. Il finale si mette sempre più sul velluto per gli ospiti che verso l'88' va vicino al sesto gol, ancora con Aspidi che manca l'appuntamento con il pallone, a due passi dalla porta, sull'assist di Lapini. Insiste la compagine ospite: Prisco passa il pallone di testa ad Aspidi che supera il suo marcatore, indirizza verso Lapini che non riesce a coordinarsi bene. Il sesto gol ospite arriva proprio agli sgoccioli grazie a Cherubini che fissa il risultato sull'1-6. Calciatorepiù: Cai (Capolona Quarata)