MODENA: Leonardi, Gandolfi, Vicini, Teresi, Olivieri, Ori, Lisanti, Wabil, Brasili, Ghillani, Oliva. A disp.: Guadalupi, Fiorillo, Stopelli, Paglia, Sarris, Moratti, Pelloni, Berni, Barozzini, Zidohu. All.: Paolo Mandelli.
CARRARESE: Calò, De Simone, Bologna, Asllani; Cecchi, Cappelli, Di Matteo, Sementa, Oppola, Sansaro, Pasquini . A disp.: Riccò, Alberti, Ferretti, Bernabè, Luciani, Guadagnoli, Arena, Rosaia, Pinna, Pergjoni, Centi, Criscuolo. All.: Nicola Pozzi.
ARBITRO: Dumea di Bologna, coad. da De Blasio e Pirani.
RETI: 39' rig. Oliva, 46' Oppola, 48' Ghillani,

Sconfitta controversa e non certo facile da digerire per la Carrarese, battuta 2-1 dal Modena in trasferta. Dopo un avvio equilibrato e combattuto, al 22' il primo pericolo lo portano gli emiliani con il loro centravanti Brasili, che tenta due volte la via del gol davanti a Calò: il portiere apuano però è perfetto e prima respinge, poi blocca il tap-in del numero nove rivale. Il primo tempo sembra destinato a un epilogo in parità ma al 39' l'arbitro assegna un calcio di rigore molto dubbio ai locali, invertendo probabilmente un fallo commesso da Ghillani su un difensore ospite; sul dischetto va Oliva che trasforma, nonostante Calò tocchi il pallone. Il pari della Carrarese arriva proprio al 1' della ripresa, quando Oppola prende palla sulla trequarti, punta la porta emiliana e poi fulmina Leonardi con una conclusione imparabile. Il vantaggio dei ragazzi di Pozzi dura però appena centoventi secondi, perché al 48' Ghillani riporta avanti il Modena con un preciso tiro dai venti metri che si insacca sul secondo palo rispetto al suo punto di battuta. Nella parte restante di gara si segnala una traversa colpita dal Modena e una ghiotta chance per il pari degli ospiti, ma Di Matteo da due passi non trova la deviazione vincente di testa.

Pergolettese-Pro Sesto 3-0

RETI: West, Sartori, Latrell
Rimini-Pro Patria 1-1

RETI: Giometti, Fornaro
Triestina-Fiorenzuola 5-1

RETI: Mutavcic, Crosara, Pian, Akpa Akpro, Kozlowski, Di Pietro
Arzignanochiampo-Lecco 1-1

RETI: Valerio, Poropat