PRO VERCELLI: Ghisleri, Ricotti, Guida, Iaria, Gallina, Massour, Sow A., Testa, Cirillo, Forte, Romanini. A disp.: Aloj, Vika, Rida, Bortoni, Pompilio, Peinetti, Galliotti, Nota, Rota, Teofilo, Vescio, Bazzan, Sow A., Happiness. All.: Melchiori.
CARRARESE: Calò, Polenta, Nenci, Pergjoni, Biagi, Cecchi, Nardini, Colombi, Guidi, Asllani, Alberti. A disp.: Maccheroni, De Simone, Pasquini, Morana, Bernabè, Bassi, Pinna. All.: Nicola Pozzi.
ARBITRO: Marmo di Asti, coad. da Sabatino e Ilkhanlar.
RETE: 75' Massour.

Senza ormai niente da chiedere a questa gara se non utilizzarla, al pari della Lucchese, come test-match per trovare la giusta determinazione per affrontare i play-out in programma fra pochi giorni, la Carrarese cade a testa alta a Vercelli, battuta di misura. Le (poche) emozioni della gara si condensano nella ripresa, tanto che occorre attendere il 65' per assister al primo vero tiro in porta: sono gli apuani a provarci, la conclusione di Nardini viene neutralizzata in tuffo senza troppi problemi da Ghisleri. La gara si accende un po' e dopo 10' i locali passano in vantaggio: si origina una mischia davanti alla porta difesa da Calò, risolta dalla zampata sottomisura di Massour, 1-0. La Carrarese prova a rimettere in piedi la gara e nel finale, in pieno recupero (93') sfiora il pari con un calcio piazzato di Colombi, ma la conclusione del centrocampista ospite s'infrange sul palo della porta piemontese.
Lucchese-Fiorenzuola 2-2

RETI: Leone, Fiorini, Concari
LUCCHESE: Summa, Morisi, Quochi, Maffella, Giovannetti, Di Maggio, Leone, Cantini, Unniemi, Riad, Bracci. A disp.: Ennached, Panconi, Azouz, Maurelli, Tolomeo, Scarpelli, Toma, Fiorini, Lo Guzzo. All.: Bonatti.
FIORENZUOLA: Bernardi, Mirava, Stonetti, Postiglioni, De Vuono, Tiasone, Dinelli, Belfiore, Concari G., Concari A., Facchini. A disp.: Grisendi, Marouadi, De Simone, Petrolini, Oduro, Barbieri, Xerra. All.: Turrini.
ARBITRO: Simoncini di Pontedera, coad. da Puvia e Bua.
RETI: 16' Concari G., 24' Leone, 62' Fiorini, 77' Xerra.

Tutto serve per preparare al meglio il play-out con la Carrarese di sabato prossimo (andata a Lucca, ritorno a Carrara), che deciderà quale delle due formazioni toscane del girone retrocederà in Primavera 4. Di scena fra le mura amiche contro il Fiorenzuola, i rossoneri sfoderano una prova incoraggiante sotto il profilo atletico e delle motivazioni, impattando 2-2 al termine di una gara vibrante e ricca di spunti. La partita propone da subito buoni ritmi, e il risultato si sblocca già al 16', quando un lampo di Concari G. porta avanti gli ospiti. La reazione della Lucchese però non potrebbe essere più veemente e incisiva: dopo appena un minuto Leone colpisce il palo della porta difesa da Bernardi con un tiro a botta sicura, al 23' un altro legno - colpito stavolta da Unniemi - nega la gioia del pari ai locali, che però al 24', quindi al culmine del loro forcing, pervengono comunque al gol proprio grazie a Leone. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a farsi leggermente preferire, rendendosi maggiormente pericolosi rispetto agli avversari in zona-tiro; arriva quindi meritato il raddoppio, al 62', minuto in cui Morisi affonda sulla fascia e, raggiunto il fondo, crossa a rimorchio per l'accorrente Fiorini, che non perdona. Il vantaggio locale dura però una manciata di minuti soltanto, perché al 77' è Xerra, da poco subentrato sul rettangolo di gioco, a rimettere tutto, definitivamente in parità.
Olbia-Lecco 1-1

RETI: Di Venanzio, Oliva
Arzignanochiampo-Modena 2-8

RETI: Morello, Valerio, Olivieri, Barozzini, Ghillani, Barozzini, Brasili, Lisanti, Moratti
Rimini-Pergolettese 1-0

Pro Patria-Triestina 1-2

RETI: Mascheroni, Pian, Pian