ARZIGNANO: Zulian, Mascarin (46' Zanella), Masiero, Pegoraro, Campesan, Gobbo, Pivato, Mecenero (68' Gobbato), Valerio, Morello (87' Marzotto), Canato (83' Baretta). A disp.: Rztzenbeck, Zappone, Zoccante, Cerato, Scarsetto, Di Virgilio, Vencato. All.: Nicola Saviolo.
CARRARESE: Calò, Pergjoni (62' Di Matteo; 82' Bernabè), Centi, Luciani (82' De Simone), Cecchi, Cappelli, Riad (62' Asllani), Amato, Guadagnoli, Sansaro, Criscuolo (69' Alberti). A disp.: Maccheroni, Biagi, Arena, Pasquini, Ferretti, Rosaia. All.: Nicola Pozzi.
ARBITRO: Poggiana di Bassano del Grappa, coad. da Sandri e Saggin.
RETI: 70' Morello, 75' rig. Canato.

L'Arzignano consolida la sua posizione nella parte medio-alta della classifica piegando per due a zero la Carrarese; decide un micidiale uno-due dei veneti in chiusura di gara, a circa 15' dalla fine. La cronaca prende spunto però dal primo dato di cronaca che è appannaggio degli ospiti, al 5' un'azione d'attacco proietta Guadagnoli davanti a Zulian, ma il numero 9 apuano non inquadra il bersaglio. La replica dei locali arriva, pericolosa, al 28': c'è lavoro per Calò, decisivo in due occasioni ravvicinate su Valerio. Al 34' però la Carrarese torna a sfiorare il gol: la conclusione di Sansaro sembra destinata in rete, ma si infrange sul palo. Lo 0-0 resiste come risultato giusto per quanto si vede in campo fino al 70', minuto in cui Morello riceve palla in area e supera Calò, 1-0. Passano appena cinque minuti e Canato realizza il raddoppio, trasformando al meglio un penalty concesso dal direttore di gara. Che per la Carrarese non sia giornata lo si capisce all'80': Sansaro colpisce in pieno un altro legno, stavolta l'incrocio dei pali. La porta di Zulian resta così inviolata.

Lucchese-Pro Sesto 0-3

RETI: Marchetti, Marangione, Ceruti
LUCCHESE: Summa, Giovannetti (46' Toma), Marinai, Onu, Quochi, Di Maggio, Panconi, Nastasi (62' Napoli), Leone, Versaci, Cantini (79' Avanzato). A disp.: Lo Piano, Macchi, Turini, Taponeco, Biondi, Versaci. All.: Di Stefano.
PRO SESTO: Bove (46' Saccone), Brezza, Nucifero, Marangione, Ndianefo, Mandelli, Osnato, Ceruti, Guerrisi (77' Grossi), Marchetti (82' Marson), Bandara. A disp.: Sommella, La Bella, Aliata, Di Noi, Mocchetti. All.: Angelotti.
ARBITRO: Giannini di Pontedera, coad. da Tilli e Braga.
RETI: 14' Ceruti, 73' Marchetti, 87' Marangione.

Cede alla distanza la Lucchese, finendo battuta dalle maggiori motivazioni della Pro Sesto, che con la sua sesta vittoria stagionale continua a tenere nel mirino il podio del girone e la zona play-off. È però nella seconda parte di match che la formazione di Di Stefano va in difficoltà, dopo che per tutta la prima ora di gioco questo resta in sostanziale equilibrio, a fasi alterne. La prima frazione di gioco è peraltro gestita in prevalenza in termini di mole di gioco prodotta dai padroni di casa, ma si chiude sullo 0-1: decide la rete di Ceruti al 14', con il numero otto ospite abile nel farsi trovare ben appostato per sfruttare un'indecisione del pacchetto arretrato locale dopo una respinta del portiere Summa. La Lucchese attacca e chiude in avanti il primo tempo, ma senza trovare il pari; cosa che non accade neanche nei primi 20' del secondo tempo, prima che la Pro Sesto trovi il raddoppio con Marchetti. I padroni di casa non demordono neanche stavolta, sono sfortunati in occasione del palo colpito da Leone e masticano amaro quando nel finale (87') Marangione trova anche il terzo gol. Troppo severo lo 0-3 finale, meritata la vittoria dei ragazzi di Angelotti, ma la Lucchese lascia il campo a testa alta. Calciatorepiù: Leone (Lucchese).

Pro Patria-Pergolettese 0-1

RETI: Sartori
Pro Vercelli-Fiorenzuola 2-0

RETI: Bazzan, Cirillo
Rimini-Lecco 0-0