RETI: Buffoni, Contini, Collini, Contini
FIRENZE SUD: Sordini, Meloni, Santonocito, Spurio, Minicucci, Sala, Banchetti, Balduini, Frilli, Bichi, Travelli. A disp.: Merli, Buffoni, Nuti, Ferrini, Lombardi, Giannelli, Battistini. All.: Lorenzo Nuti.
AUDACE GALLUZZO: Cesari, Gagliardi, Vandini, Vezzani, Donati, Pettini, Collini, Cutino, Mazzantini, Contini, Toko. A disp.: Tagliaferri, Cappelli, Logatto, El Miskiy, Chiani, Paolini, Cianfanelli. All.: Emiliano Becchi.
ARBITRO: Minigote di Valdarno.
RETI: Contini 2, Buffoni, Collini.

Un Galluzzo corsaro strappa un 1-3 in casa del Firenze Sud al termine di una partita intensa e combattuta. Gli ospiti mettono a referto più occasioni al termine della sfida, ma i padroni di casa restano dentro l'incontro fino alle battute conclusive. Lo 0-1 arriva su sviluppi da calcio d'angolo, con Contini che realizza un gran gol da dentro l'area. Nel secondo tempo, vanno ancora a segno gli ospiti nuovamente con Contini, che dal limite sinistro dell'area trova l'incrocio grazie ad un perfetto tiro a giro. Buffoni accorcia poi le distanze per il Firenze Sud: partito con una bella azione personale dalla fascia sinistra, si accentra, salta due difensori e conclude a rete. I padroni di casa a questo punto provano ad acciuffare anche il pareggio, con due ghiotte occasioni non concretizzate. Gli ospiti non rimangono però a guardare a lungo, con Collini che archivia definitivamente la partita con la marcatura personale: 1-3. Calciatoripiù : Buffoni , autore di uno splendido gol (Firenze Sud); Contini , determinante per qualità e quantità (Audace Galluzzo).

Scandicci-San Giusto Le Bagnese 11-1

RETI: Cardella, Papi, Calosi, Catarzi, Pettinelli, Papi, Cardella, Cardella, Parravicini, De Marco, 1' Cardella, 1' Cardella
SCANDICCI: Maruottolo, Bandelli, Pinzani, Gjini, Raimondi, Calosi, Catarzi, Pettinelli, Hatija, Cardella, Zani. A disp.: Gamannossi, Barrasso, Balzoni, Marin, Papi, Parraivicini, Giannoni. All.: Tommaso Pancani.
SAN GIUSTO: Porta, Ausilio, Lombardi, Riggillo, Alfani, Sodi, De Marco, Pandolfo, Martinucci, Padure, Becagli. A disp.: Felici, Cellai, Gici, Mirto, De Cristofaro. All.: Frilli.
ARBITRO: Labardi di Firenze.
RETI: Cardella 5, Papi 2, Catarzi, Pettinelli, Parravicini, Calosi; De Marco.

Vittoria netta per lo Scandicci, che tra le mura amiche si impone sul San Giusto e approfitta del pareggio tra Sancascianese e San Donato Tavarnelle per staccarle in testa alla classifica. La squadra di Pancani parte forte e nel giro di pochi minuti si porta addirittura sul triplo vantaggio, con la doppietta di Cardella e il gol di Calosi. Solo a questo punto gli ospiti rispondono andando a segno per mezzo di una punizione di De Marco, ma subito Catarzi ristabilisce le distanze mandando le squadre a riposo sul parziale di 4-1. Nella ripresa di fatto non c'è più partita e lo Scandicci dilaga: Cardella gonfia la rete altre tre volte, il subentrato Papi realizza una doppietta e poi Pettinelli e Parravicini completano il tabellino con un gol a testa per il definitivo 11-1. Arriva dunque un altro successo convincente per i ragazzi di Pancani, che nel prossimo turno sono attesi da un importante scontro diretto con il San Donato Tavarnelle.

Rondinella Marzocco-Sales 2-3

RETI: Rama, Calofir, Coku, Materassi, Fortunato
RONDINELLA: Tafilaj, Ciappina, Sujlemanovic, Susini, Cei, Sorba, Pestelli, Palmieri, Kristo, Bonavolta, Calofir. A disp.: Mezzacappa, Halili, Paoli, Osazee, Rama, Michelini, Di Timoteo. All. Zanini.
SALES: Amulfi, Materassi, Falso, Sottosanti, Fortunato, Facchiano, Lisoni, Martinoli, Gargani, Coku, D'amico. A disp.: Del Grosso, Leroy, Agnoletti, Biagioni, Medici, Parrini, Fucile, Fazi. All. Masi.
ARBITRO: Gherardini di Firenze.
RETI: Coku, Materassi, Fortunato, Calofir, Rama.

Arriva la prima sconfitta casalinga per la Rondinella ma, nonostante i meriti della Sales, il risultato non rispecchia pienamente quanto visto in campo. La partenza è di marca ospite, il ritmo e la fisicità dei gialloblu prendono di sorpresa i ragazzi di mister Zanini che soffrono sulle fasce, specialmente a destra con Coku che appare ispirato. Col passare dei minuti la partita diventa più equilibrata e i biancorossi si rendono pericolosi con ripartenze veloci guidate da Calofir, che in più di un'occasione punta la difesa creando pericoli per la porta avversaria. La Sales però appare più concreta e dopo essersi vista negare il vantaggio da un doppio intervento di Tafilaj a difesa della porta biancorossa, chiude il primo tempo al meglio, proprio con Coku che approfitta di un disimpegno errato degli avversari e con un bel sinistro porta in vantaggio i suoi. La ripresa vede invece partire forte la Rondinella, che appare più aggressiva e decisa a centrocampo e più efficace sulle fasce; specialmente a destra, dove Palmieri crea più di un pericolo ma senza davvero concretizzare, con la porta avversaria che pare stregata. La Sales non solo tiene duro nel momento difficile, ma riesce ad avanzare con contropiedi efficaci. Proprio da uno di essi nasce la punizione dal limite dell'area che porta al raddoppio degli ospiti, con Materassi che con una splendida esecuzione scavalca la barriera e non lascia scampo a Tafilaj. Passano pochi minuti e i gialloblu approfittano di un momento di sbandamento avversario: con un gesto da vero attaccante Fortunato si fa trovare in area al momento giusto e da pochi passi sigla il terzo gol, che sembra chiudere la partita. Ma in realtà non lo è, con grande merito che va alla reazione dei biancorossi che ripartono a testa bassa creando occasioni con Pestelli, Osazee e Calofir, mentre la Sales si oppone in ogni modo e riesce a sventare ogni occasione fino a quando è Calofir nei minuti finali a realizzare sotto misura portando i suoi sul risultato di 1-3. Il direttore di gara assegna qualche minuto di recupero, durante i quali arriva il fallo da rigore che permette alla Rondinella di accorciare le distanze con Rama che si incarica della battuta e realizza per ben due volte (vista la ripetizione richiesta dall'arbitro) con precisione, fissando il 2-3 finale.

Sancascianese-San Donato Tavarnelle 0-0

SANCASCIANESE: Nencioni, Parenti, Basile, Bonciani, Musaj, Guarducci, Jacaj, Paoletti, Folloni, Cirri, Zolfanelli. A disp.: Lucaj, Schirosi, Donzelli, Palagano, Lapini, Forzieri, Bartoli. All.: Aldo Anichini.
SAN DONATO TAV.:
ARBITRO: Ferro di Siena.

Pari a reti bianche tra Sancascianese e San Donato Tavarnelle, che impattano su uno 0-0 che racconta al meglio l'andamento della partita di San Casciano. Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che confezionano almeno 2-3 occasioni per passare in vantaggio. Da segnalare, al 25', il diagonale di Zolfanelli che manca di un niente il bersaglio grosso da posizione favorevolissima. Il San Donato Tavarnelle si difende con ordine e prova di tanto in tanto a ribaltare il fronte dell'azione, senza tuttavia riuscire a impensierire Nencioni. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con un atteggiamento diverso e creano l'occasione più nitida della partita intorno al 65' con una punizione che Nencioni è bravissimo a neutralizzare con un gran colpo di reni. La Sancascianese torna a farsi pericolosa con Folloni e Cirri che non sfruttano due potenziali ottime occasioni poco prima del fischio finale.

Santa Maria-Grevigiana 1-1

RETI: Dia, Baco
SANTA MARIA: Cellammare, Bolognesi A., Adorni, Caccini, Salvadori, Giallombardo, Agostinacchio, Forte, Dia, Carli, Ezitouni, Fanti. A disp.: Bolognesi F., Boudra, Costantino, Rutili, Del Duca. All.: Mauro Falciati.
GREVIGIANA: Massetani, Tarchi, Mulaj, Tempesti, Messeri, Agnelli, Allushaj, Shala, Jugert, Baco, Rosi. A disp.: Coccia, Parisi, El Harchaoui, Jusef. All.: Leonardo Pini.
ARBITRO: Adobbato di Pontedera.
RETI: Dia, Baco.

Partita combattuta e che vede partire meglio il Santa Maria, con gli ospiti bravi comunque a rimanere sempre concentrati ed a sventare le minacce dei locali. Grevigiana che avrebbe pure un'occasione, a sua volta, per passare, ma il primo tempo rimane fermo sullo 0-0. Al rientro, passa subito il Santa Maria con Dia, che sblocca la gara dopo 20 secondi dall'ingresso in campo: 1-0. Il gol del pareggio arriva con Baco, che realizza una bella punizione dal limite per l'1-1. Gli ospiti provano anche a vincerla creando molte occasioni, ma ormai la gara non vuole più saperne di schiodarsi dal pareggio e si conclude, così, sull'1-1. Risultato comunque giusto, che premia l'impegno di entrambe le compagini. Calciatoripiù : Salvadori (Santa Maria).

Montespertoli-Floriagafir Bellariva 0-3

RETI: Vannini, Vargas, Caffaz
MONTESPERTOLI: Fioravanti, Calabri, Cinali, Pagliaccio, Baratti, Bandini, Moschini, Ingenito, Fanfani, Pucci, Borghi. A disp.: Aliaj, Pintore, Leoncini, Olivieri. All.: Fabrizio Sabatini.
FLORIAGAFIR: Bonechi, Fanetti, Baragli, Poddi, Vigilardi, Falugi, Masselli, Vannini, Oleandro, Vargas, Cunningham. A disp.: Caffaz, Cacioli Paciscopi, Xhambazi, Messeri, Bastida. All.: Andrea Russano.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Caffaz, Vargas, Vannini.

Partono bene entrambe le formazioni, pur se impostando due diversi canovacci tattici: il Montespertoli cerca di contenere e di ripartire in contropiede, mentre la Floriagafir imposta più spesso il gioco, mantenendo un buon possesso palla. Arrivano occasioni per entrambe le parti, con gli ospiti che centrano una traversa e con i locali che sprecano una buona occasione su punizione di Pucci. Si va al riposo sullo 0-0. Al rientro dall'intervallo, subentra anche la maggiore fisicità dei ragazzi di mister Russano, che con una serie di sostituzioni spinge definitivamente l'incontro dalla parte dei suoi ragazzi. Caffaz, con una splendida punizione di precisione che finisce all'angolino, sblocca il punteggio per primo. Successivamente, in contropiede, arriva anche la rete di Vargas, che anticipa il portiere con un pallonetto e segna il 2-0. Gli ospiti non si accontentano e cercano con forza la terza rete, che alla fine arriva con un'imbucata per Vannini. Dopo un primo tempo giocato alla pari, le due squadre hanno mostrato due diverse condizioni fisiche nella ripresa, con la Floriagafir che ha fatto valere una preparazione estiva molto intensa e che, per ora, sta fornendo importanti frutti. Bravo comunque il Montespertoli, che ha creato più di qualche pericolo agli ospiti e che ha saputo mantenere il risultato in parità per tutto il primo tempo; a fine incontro, mister Sabatini ha elogiato l'impegno dei suoi, che stanno migliorando in termini di prestazione e di organizzazione del gioco. Calciatoripiù : Bandini , Aliaj , Baratti (Montespertoli); Vannini , che ha giocato tutta la partita senza mai abbassare il ritmo e l'intensità, e Caffaz , che da subentrato piazza ancora una volta un gol pesante (Floriagafir).

Sancat-Impruneta Tavarnuzze 1-1

RETI: De Saint Pierre, Manfrin
SANCAT: Bargellini, Celli, Ciucchi, Baroni, Ciccone, Gista, Parenti, De Santpierre, Azzara, Biagiarelli, Cinali. A disp.: Roati, Neri, Irdani, Floriani, Crocchini, Innocenti, Silvestri, Navarrete, Giannoni. All.: Massucchi e Bacci.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lafferini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Coppola, Toni, Viggiano, Manfrin, Matucci. A disp.: Tofoli, Melis, Serena. All.: Abbrevi.
ARBITRO: Pellicciari di Valdarno.
RETI: De Santpierre, Manfrin.

Un gol e un punto a testa per Sancat e Impruneta Tavarnuzze. Le occasioni per vincere ci sono state da entrambe le parti, ma nessuna delle due è riuscita a sfruttarle ed è uscito un pareggio giusto per quello visto in campo. È la Sancat a sbloccare la partita nei primi cinque minuti: De Santpierre fa partire un gran tiro da fuori sul quale Lafferini non può far nulla. Dopo il gol l'Impruneta si butta in avanti alla ricerca del pareggio e ci va molto vicino: Viggiano batte una punizione dal limite dell'area calciando direttamente verso la porta, ma il tiro si ferma sul palo e la Sancat si salva. Nella seconda frazione la Sancat non sfrutta bene le occasioni che gli capitano, con Silvestri e Rocchini che non finalizzano da ottima posizione. È però l'Impruneta a spingere forte per trovare il gol del pareggio e, a cinque minuti dalla fine, lo realizza: Manfrin si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione abbastanza defilata, ma riesce a imprimere il giusto giro al pallone che si infila alle spalle di Bargellini. Calciatoripiù : De Santpierre per la Sancat, Manfrin per l'Impruneta.