SANCAT: Lozzi, Boccia, Lanzirotti, Stegagnini, Calori, Bordoni, Torres, Zagli, Schiffer, Santini C., Danese. A disp.: Bertoli, Incerpi, Mazzini, Noci, Riminesi, Santini L., Vultaggio. All.: Simone Rogai.
PELAGO: Bulletti, Conte, Brandi, Maggi, Grifoni, Verdile, Villani, Menchi, Ramaj, Milloni, Torrini. A disp.: Fagorzi, Ileshi, Lafdil, Lachi, Pieri. All.: Massimo Franciolini.
ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.
RETI: Danese 2, Stegagnini.

Bella vittoria della Sancat che supera per 3-0 il Pelago e rimane in scia della coppia di testa. Passando alla cronaca del match, dopo un'iniziale fase di studio a prendere in mano le redini del gioco sono i padroni di casa, i ragazzi di mister Rogai tuttavia non riescono a trovare il guizzo vincente per passare in vantaggio, nei minuti finali della prima frazione Danese, ben servito in area da un compagno, conclude a rete con un gran destro che non lascia scampo a Bulletti e permette alla Sancat di passare in vantaggio. Il raddoppio della formazione gialloblu porta sempre la firma di Danese, che è il più lesto di tutti a risolvere una mischia in area. La ripresa scivola via sulla falsariga del primo tempo, la Sancat gestisce e riesce a chiudere bene le sortite offensive di Rama; a metà della seconda frazione i padroni di casa archiviano la pratica con un bel gol da fuori area di capitan Stegagnini. Calciatoripiù: Danese, Santini C., Bordoni (Sancat) e Ramaj (Pelago).
San Piero A Sieve-S. Vignini Vicchio 2-4

RETI: Castellani, Castellani, Alfieri, Milanesi, Giannelli, Milanesi
SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Batistini, Menerja, Collini, Fedele, Zanieri, Castellani, Mazzoni, Biagiotti, Mino, Pazzaglia. A disp.: Demarziani, Bruschi, Ramanj, Akela, Palladini, Tufo, Grami, Moses, Carbone. All.: Demaj.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecca, Ciucchi, Gabellini, Garcea, Todheri, Banchi, Landini, Cerbai, Milanesi, Giannelli, Margheri. A disp.: Alfieri, Floriani. All.: Giannini.
ARBITRO: Cappuccini di Firenze.
RETI: 15', 60' Milanesi, 20', 30' Castellani, 28' Giannelli, 75' Alfieri rig.

Dopo lo scialbo 0-0 della gara d'andata, stavolta il derby mugellano regala gol e spettacolo per 70' più recupero. A trionfare è il Sandro Vignini, che riscatta il pesante k.o subìto dal Rifredi e trova tre punti fondamentali per provare a riemergere dalla zona calda della classifica. A partire forte è però il San Piero a Sieve, che nelle prime battute di gioco staziona nella metà campo avversaria con anche buone trame di gioco. Sulla prima incursione da parte dei biancorossi, Zanieri serve in profondità Pazzaglia che appena entrato in area viene chiuso dalla difesa ospite. Sul seguente calcio d'angolo è lo stesso Pazzaglia a non trovare la rete da posizione favorevole anche per la bella parata a terra di Lecca. Al 15' però passa un po' a sorpresa il Vicchio grazie ad una bellissima rete di Milanesi, che prima addomestica un pallone complicato e prima che ricada a terra si gira in area e secca l'incolpevole Scilipoti, ex della partita. Il San Piero non ci sta e riprende ad attaccare: al 17' Pazzaglia va al tiro su schema di calcio d'angolo, subito dopo è la volta di Mazzoni che sfiora la rete da distanza favorevole. Il San Piero a Sieve insiste e al 20' arriva il meritato pareggio grazie alla gemma di Castellano che da posizione defilata disegna un calcio di punizione su cui Lecca non può nulla. Il Vicchio però si dimostra in giornata di grazia e risponde al pari del San Piero a Sieve tornando subito in vantaggio: Giannelli prende palla sulla trequarti, supera due avversari in dribbling, resiste alla carica di un terzo e poi batte il portiere con una bel tiro in buca d'angolo. Gran gol e 2-1 per il Sandro Vignini Vicchio! Il San Piero a Sieve non si demoralizza e prova a pareggiare prima della fine del tempo. È ancora capitan Castellani a suonare la carica per i suoi, tentando la soluzione personale con un gran tiro dalla distanza che si perde però a lato. Il San Piero a Sieve però insiste: Pazzaglia scarica per Castellani, che serve una gran palla di prima a Mazzoni che va al tiro; la difesa respinge corto e sulla ribattuta proprio Castellani colpisce al volo da fuori area battendo incolpevole Lecca per il 2-2. Nel finale di tempo è il San Piero a sfiorare il vantaggio con un'azione in solitaria di Santi che da destra lascia partire un bel tiro che sfiora l'incrocio. Il primo tempo si chiude quindi con un pareggio giusto, frutto di gol di pregevole fattura e di una prestazione ottima da parte di entrambe le squadre. Il secondo tempo, meno avvincente del primo e con meno azioni pericolose è caratterizzato da tanti duelli fisici e altrettanto agonismo. Il Sandro Vignini Vicchio si dimostra però più lucido negli ultimi 30 metri e al 60' si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore di Milanesi. La flebile reazione del San Piero, che sembra accusare il colpo, da ancor più fiducia agli ospiti che al 75' la chiudono col secondo calcio di rigore di giornata, stavolta trasformato da Alfieri. Prova a riaprirla Moses con un tiro angolato da dentro l'area su cui Lecca ancora una volta non si lascia sorprendere. Vince, quindi, il Sandro Vignini Vicchio con due prodezze degli attaccanti e due gol su rigore. Il San Piero produce piú gioco ma senza concretizzare abbastanza. Ai punti il pareggio sarebbe stato probabilmente il risultato più giusto, ma al Sandro Vignini vanno i meriti di aver colto tre punti meritati per come Milanesi e compagni hanno saputo sfruttare le proprie occasioni. Calciatoripiù : per il San Piero spiccano Castellani, Menerja e Zanieri . Nel S.Vignini Vicchio Milanesi, Giannelli e Lecca .
Virtus Firenze-Molinense 1-6

RETI: Feraru, Meucci, Senegaglia, Chelm, Meucci, Mannucci, Surdul
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Feraru, Mariotti, Sborgi, Furuya, Toloni, Chibi, Tartagli, Ruiz, Pifizzi, Pinfildi. A disp: Porta, Sampieri, Seck, Clementi, Miniati, Maddaloni. All.: Pifizzi.
MOLINENSE: Masi, Ramaj, Omeri, Hasanaj, Bini, Ferraro, Chelm, Ion, Piccini, Meucci, Senegaglia. A disp: Tiberio, Surdul, Biagi, Valente, Burlacu, Mannucci. All.: Bernini.
ARBITRO: Fontani di Firenze.
RETI: Meucci, Senegaglia, Chelm, Meucci, Mannucci, Feraru, Surdul.

La Molinense supera piuttosto nettamente la Virtus Firenze espugnando l'Anconella con un rotondo punteggio. I ragazzi di Bernini partono subito in attacco e dopo due giri di lancette sbloccano la sfida con Meucci, il più lesto ad avventarsi su un rimpallo in area per poi gonfiare la rete difesa da Terhell. I ragazzi di Pifizzi non riescono a pungere in avanti come vorrebbero e al 16' i gialloblù ospiti raddoppiano con Senegaglia: lancio lungo dalle retrovie, l'ala ospite brucia in velocità un difensore ed anticipa l'uscita del portiere. Passano un paio di minuti ed arriva la terza rete, stavolta con un tiro di Chelm dal vertice dell'area ed al 24' arriva il poker ospite con un bel sinistro al volo di Meucci che chiude di fatto la sfida. Nella ripresa entrano in campo tutti gli effettivi a disposizione da entrambe le parti e dopo qualche minuto arriva la rete del 5-0 con Mannucci che si fa trovare pronto sullo splendido assist di Piccini. A questo punto la Virtus Firenze ha un sussulto di orgoglio e si spinge in avanti alla ricerca della rete della bandiera e gli sforzi dei ragazzi di Pifizzi sono premiati con la bella rete di Feraru che vince un corpo a corpo con Bini, penetra in area e realizza la rete del 5-1. Nel finale di gara viene assegnato un penalty alla Molinense ed i ragazzi lasciano a Surdul, uno dei ragazzi con minor utilizzo in stagione, il compito di calciarlo. Surdul realizza la sua prima rete per la gioia del gruppo. Calciatoripiù : per la Virtus Firenze Feraru , autore della rete della bandiera mentre per la Molinense Ferraro , ottimo in regia, e Meucci autore di una bella doppietta.
Impruneta Tavarnuzze-Albereta San Salvi 0-1

RETI: Bustos
IMPRUNETA TAV.: Perforati, Marini, Giurgiano, Martini, Dini, Mannini, Rimoldi, Chellini G., Chellini F., Liguori, Marchi. A disp.: Doccioli, Gizdulich, De Grazia, Manfrin, Marchini, Nardi. All.: Del Bene.
ALBERETA SAN SALVI: Cilotti, Pezzoli, Sina, Barducci, Cateni, Zia, Casola, Caroti, Bustos, Fani, Casamaggi. A disp.: Duca, Casini, Cassini, Ronchi, Macchi, Migliori, Tuci. All.: Torrini.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: 38' Bustos.

Un lampo di Bustos ad inizio ripresa consegna all'Albereta una vittoria prestigiosa in casa di un'irriconoscibile Impruneta Tavarnuzze. Al Nesi va in scena una partita avara di emozioni e nella quale i due portieri - Perforati da una parte e Cilotti dall'altra - non hanno avuto grossi pericoli cui far fronte. È stata la classica gara che si è decisa sull'episodio, arrivato dopo tre minuti della ripresa quando, su un'indecisione della difesa imprunetina, Bustos si è impossessato del pallone riuscendo poi a battere Perforati con una conclusione forte e precisa. Incassato il gol, l'Impruneta Tavarnuzze prova rialzare la testa con qualche iniziativa di Mannini e Marchi, ben contenuti però dalla retroguardia dell'Albereta. Gli ospiti infatti si difendono con ordine e al triplice fischio esultano per la quinta vittoria del proprio campionato.
Virtus Rifredi-Ludus 90 Valle Dell Arno 5-0

RETI: Vrapi, Simonetti, Simonetti, Ramazio, Arrighetti
VIRTUS RIFREDI: Ciappelli, Baroncelli, Riboli, Tapinassi, Cipollini, Simonetti, Strangis, Ramazio, Baldan, Kanistratenko, Arrighetti. A disp.: Romano, Bonamassa, Capitoni, Cintelli, Hamdi, Mette, Milioti, Romano, Vrapi. All.: Raffaele Riboli.
LUDUS 90: Agosti, Cappelli, Boninsegni, Mattern, Falossi, Cutrera, Evangelista, Maleci, Nrcini, Losi, Gonzales. A disp.: Beghi, Berchielli, Grimaldi, Zangarelli. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Gean di Firenze.
RETI: Ramazio, Arrighetti, Simonetti 2 (1 rig.), Vrapi.

Rimanere attaccata alla capolista Novoli in vista dello scontro diretto dell'ultimo turno è il diktat della Virtus Rifredi, che nel weekend supera agilmente la Ludus 90. Pronti via e dopo sette minuti Ramazio riceve un cross dalla destra, approfitta del mancato intervento di un difensore e con un tocco sotto supera il portiere in uscita: 1-0. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e infatti al quarto d'ora arriva il raddoppio dei locali: stavolta Ramazio veste i panni dell'uomo assist e innesca sul secondo palo Arrighetti, che di testa insacca. I ragazzi di Fusi provano a reagire, ma i loro tentativi si infrangono sempre sull'attenta difesa avversaria. Ecco allora che, al 23', arriva il 3-0 della Virtus Rifredi firmato Simonetti su assist di Arrighetti. Il copione non cambia nella ripresa, che si apre con un calcio di rigore procurato da Simonetti e trasformato dallo stesso numero 8 per il 4-0. Dopo altri quattro minuti arriva anche il quinto gol per mano di Vrapi, che batte il portiere al termine di una splendida azione personale. I minuti finali vedono la Ludus 90, nonostante l'inferiorità numerica a causa di un infortunio a cambi ormai esauriti, cercare il punto della bandiera, ma la retroguardia del Rifredi non concede nulla e conserva il punteggio di 5-0. La squadra di Riboli resta dunque a due punti dal Novoli, mantenendo accese le speranze nella corsa al titolo. Calciatoripiù : Arrighetti , Ramazio , Simonetti e Vrapi (Virtus Rifredi).
A.g. Dicomano-Audax Rufina 1-1

RETI: Gucaj, Tanini
DICOMANO: Lokthi, Gabellini, Benvenuti, Safdari, Fossati, Palumbo, Ako, Zanieri, Crescioli, Santoni, Nocentini. A disp: Lamtakhame, Vestri, Martini, Gucaj, Rovere. All.: Gavino Taccini.
AUDAX RUFINA: Lleshi, Gashi, Gaggioli, Corsi, Foutsias, Militiello, Santoro, Michelacci, Tanini, Salvadori, Milli. A disp: Torrico, Giannini, Sina. All.: Andrea Del Lungo.
ARBITRO: Incerpi di Firenze.
RETI: Tanini, Gucaj.

Partita divertente tra Dicomano e Audax Rufina, le due squadre si sono affrontate a viso aperto creando diverse palle gol; nonostante i ritmi alti nel primo tempo non ci sono reti e le due squadre vanno dunque a riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa a sbloccarla sono gli ospiti grazie ad un calcio di rigore ben trasformato da Tanini; nonostante lo svantaggio maturato i padroni di casa non mollano e nel corso della ripresa trovano il pareggio anch'essi tramite un penalty calciato molto bene da Gucaj. Nonostante la voglia di vincere di entrambe le compagini non arriva i guizzo vincente e la partita arriva ai titoli di coda sul risultato di 1-1.
Firenze Sud-Giov. Grassina Belmonte 5-1

RETI: Afrukh, Alaoui, Alaoui, Neri, Portaccio, Barani
FIRENZE SUD: Pieri, Faggioli, Afroukh, Strisciante, Di Stasio, Luigetti, Al Jajah, Portaccio, Alaoui, Carubia, Neri. A disp.: Taha, Naldi, Orellana, Venturi, Pacini, Berti, Mani. All.: Federico Tanturli.
GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Lagattola, Bouaabaddi, Barani, Conti, Paroli, Piccioli, Zaghetti, Marchesani, Cecchi, Caliò, Uscelli. A disp.: Guidi, Bernini, Teluka, Pretell, Brovelli, Corsi, Hasamataj, Guidi, Gashi Ferro. All.: Alessio Bini.
ARBITRO: Matteo Sarti di Firenze.
RETI: Alaoui 2, Neri, Portaccio, Afroukh, Barani.
NOTE: espulso Lagattola.

Netta vittoria del Firenze Sud che sul terreno di gioco amico piega con un perentorio 5-1 il Belmonte. Partenza fiammante dei padroni di casa che nei primi dieci minuti hanno tre buone occasioni per passare in vantaggio. A metà primo tempo arriva l'episodio che cambia il match: il portiere del Belmonte colpisce la palla con le mani fuori dall'area e il direttore di gara estrae il rosso nei suoi confronti; sulla punizione seguente Alaoui trovava la giusta traiettoria per beffare il portiere e portare in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa il Firenze Sud entra con il chiaro intento di archiviare la pratica; il Belmonte dal canto suo prova a rimanere dentro il match ma deve arrendersi alle sortite offensive dei padroni di casa che portano alla rete del raddoppio di Neri, il più lesto ad avventarsi sulla ribattuta del portiere ospite che aveva in precedenza smanacciato in qualche modo una violenta conclusione di Portaccio. Il Firenze Sud riesce poi a a chiudere la contesa con le due marcature, in rapida sequenza, di Alaoui e di Portaccio. Nel finale di partita arriva la gioia personale anche per Afroukh, che sigla la rete del 5-0. Pochi minuti dopo il Belmonte con Barani trova la rete della bandiera che fissa il parziale sul definitivo 5-1 in favore del Firenze Sud. Calciatoripiù: Alaoui, Neri, Afroukh, Al Jajah (Firenze Sud), Caliò (Giovani Grassina Belmonte).
Bagno A Ripoli-Pol. Novoli 1-5

RETI: Nava, Salerno, Nocentini, Nocentini, Nocentini, Echchihab
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Scalfani, Di Modugno, Pieralli, Parlanti, Malavolti, Peruzzi, Muzzi, Giannone, Maestrelli, Nava. A disp.: Grande, Ittai, Ciaccia, Innocenti, Ferrini, Ligorio, Paloschi, Pinzauti, Varfi. All.: Leonardo Giannelli.
NOVOLI: Kumar, Ricci, Graziosi, Conti, Giusti, Dei, Moustafa, Carelli, Cuku, Nocentini, Echchihab. A disp.: Zenelaj, Tafilaj, Battisti, Bassi, Vettori, Milan, Salerno. All.: Matteo Degl'Innocenti.
ARBITRO: Alessio Romanelli di Firenze.
RETI: Nava, Nocentini 3, rig. Echchihab, Salerno.
NOTE: espulso Nava.

Il Bagno a Ripoli esce sconfitto con un sonoro 1-5 dal confronto con il Novoli, ma il passivo è assai severo nei confronti dei ragazzi di mister Giannelli che hanno disputato una grandissima prima frazione mettendo in difficoltà la capolista. Al ventesimo del primo tempo meritato vantaggio dei padroni di casa, con Peruzzi che difende palla e scarica su Giannone che è bravissimo a librarsi di un avversario e crossare al centro dove Nava, di testa, riesce a battere Kumar e a portare meritatamente in vantaggio i suoi. Nella seconda frazione entra in campo tutto un altro Novoli. Dopo pochi minuti la formazione arancioblù riesce a trovare la rete del pareggio con Nocentini, che ben servito da Echchihab trafigge Badalassi. Pochi minuti più tardi arrivava l'episodio che cambiava definitivamente le sorti del match, Nava salva con la mano un colpo di testa di un calciatore del Novoli: per il direttore di gara non ci sono dubbi, rosso per Nava e rigore per il Novoli. Dagli undici metri si presenta Echchihab che spiazza Badalassi e porta in vantaggio i suoi. La gara si incanala definitamente in favore degli ospiti che colpiscono ancora con Nocentini bravissimo a risolvere una mischia. Nell'ultimo spezzone di gara il Novoli riusce a rendere ancora più rotondo il risultato con Nocentini, che mette a referto la sua tripletta personale presentandosi a tu per tu con Badalassi prima di spiazzarlo, e con il definitivo 1-5 di Salerno, bravo a scoccare un diagonale preciso. Calciatoripiù: Nocentini e Dei (Novoli).