Impruneta Tavarnuzze-Albereta San Salvi 4-0

RETI: Arcangeli, Nifosi, Cicciomessere, Manetti
IMPRUNETA TAV.: Burgassi, Crescioli, Rocchi, Masi, Bertoldi, Lleshi, Nifosì, Michelacci, Cicciomessere, Arcangeli, Manetti. A disp.: Brini, Fratini, Lalli, Salerno, Simonatti. All.: Guido Arcangeli.
ALBERETA: Duca, Montecchi, Coveri, Alossa, Lascialfari, Macucci, Zanchetta, Roschi, Falciani, Moracci, Baldi. A disp.: Elmetwalli, Giorgetti, Innocenti, Misticoni, Rossellini, Bellantoni. All.: Patrizio Zeroni.
ARBITRO: Galli di Firenze.
RETI: Nifosì, Manetti, Cicciomessere, Arcangeli.

Allo stadio Ascanio Nesi di Tavarnuzze scendono in campo i padroni di casa dell'Impruneta e gli ospiti dell'Albereta. Nella prima frazione il gioco è molto tattico, la gara è condizionata dal caldo e i ritmi sono tutt'altro che sostenuti. I locali fanno la partita mentre i ragazzi di mister Zeroni si difendono con qualche difficoltà e provano a pungere con sporadiche sortite. I portieri nel primo tempo sono poco impegnati, soprattutto per l'imprecisione degli attaccanti. Più di una volta l'Impruneta si trova in condizione di battere a rete, ma la difesa ospite ci mette spesso una pezza all'ultimo momento. Tuttavia allo scadere, sugli sviluppi di un fallo laterale da destra, la palla arriva a Nifosí che trasforma da buona posizione: 1-0. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, con l'Albereta schiacciata nella propria metà campo e l'Impruneta che preme. Al quarto d'ora i padroni di casa raddoppiano: lancio da centrocampo per Manetti che da buona posizione, una volta liberatosi del difensore, segna il 2-0. Gli ospiti a questo punto provano a reagire con i tiri dalla distanza di Rossellini e Macucci, ma il primo non trova la porta e il secondo su punizione impegna Burgassi. Al 30' allora, sugli sviluppi di una ripartenza, Cicciomessere arriva al limite dell'area e batte Duca per il 3-0. Allo scadere è Arcangeli che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un tocco sotto misura, consegnando così all'Impruneta la vittoria di una partita dominata dal primo all'ultimo minuto contro un Albereta fin troppo rimaneggiato. Calciatoripiù : Nifosì , Manetti , Cicciomessere e Arcangeli (Impruneta Tav.). Moracci e Lascialfari (Albereta).

Grevigiana-Giov. Grassina Belmonte 1-5

RETI: Ksida Knani, Pedone, Rossello, Pedone, Rossello, Pedone
GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Borus, Castellari, Louks, Dainelli, Masini, Jassem, Laterza, Mori, Vani. A disp.: Beksiu, Maraon, Tarik, Ferix. All.: Piccioli.
BELMONTE: Fantappie, Baldini, Yazan, Pedone, Carlesi, Decani, Galletti, Signorini, Rossello, Manta, Riguggi. A disp.: Tatini, Bracciotti, Chiesi, Giangreco, Venni, Lapini, Vannitiello. All.: Bini.
ARBITRO: Gianni di Siena.
RETI: 3 Pedone, 2 Rossello, Jassem.

Non si ferma il Belmonte: quarta vittoria in quattro giornate di campionato e primo posto in solitaria. Nonostante il risultato, per molti minuti la partita è rimasta però in equilibrio. Nelle primissime battute, è il Belmonte che apre le danze: un lancio di Riguggi favorisce Pedone che, a tu per tu con Gomelino, non sbaglia. Dopo un quarto d'ora arriva il pareggio della Grevigiana: sull'out di sinistra il pallone arriva tra i piedi di Jassem, che entra in area e con l'esterno sinistro fredda Fantappie sul primo palo. Nel secondo tempo diventano decisivi i cambi dalla panchina: la Grevigiana è costretta a intervenire per un doppio infortunio, mentre il Belmonte mette forze fresche che cambiano il match. Dopo 10 minuti dall'inizio della seconda frazione, Rossello riporta in vantaggio gli ospiti. Più tardi arriva anche il gol dell'1-3: Pedone scarta due difensori, arriva in area e infila il pallone in rete. Qui il Belmonte comincia a dilagare, con Rossello che fa l'1-4 sulla respinta di Gomelino dopo il tiro di Pedone. Arriva infine il gol dell'1-5 con il solito Pedone, bravo a sfruttare l'ennesima respinta del portiere avversario. Calciatoripiù : Dainelli per la Grevigiana; Pedone e Rossello per il Belmonte.

Sesto 2010-Resco Reggello 0-2

RESCO REGGELLO: Petrucci, Tilli, Luchini, Berisha, Bianchi, Sarotti, Pesci, Salzano, Ferrini, Palmadei, Cima. A disp.: Rossetti, Saracini, Manganelli, Pratesi, Shensh, Piccioli, Tigli , . All.: Gibilaro_massimiliano
RETI: Cima, Cima
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Miggiano, Calia, Termine, Gori, Lori, Fasulo, Monno, Dong, Accardi, Ranghetti. A disp. Perini, Fiore, Tuka, Mariotti, Antonelli, Baglioni. All.: Massimiliano Gibilaro.
RESCO REGGELLO: Petrucci, Luchini, Bianchi, Berisha, Cima, Sarotti, Saracini, Salzano, Pesci, Ferrini, Palmadei. A disp. Rossetti, Shenaj, Tilli, Pratesi, Piccioli, Tigli, Manganelli. All.: Alessandro Castellucci.
ARBITRO: Rao di Firenze.
RETI: Cima 2.

Vittoria col classico risultato all'inglese per il Reggello che supera meritatamente un Sesto ridimensionato da qualche assenza. Sono gli ospiti a fare la partita mentre la formazione di casa si difende bene e prova a pungere in contropiede. Al 20' il Reggello ha l'occasione più importante della prima frazione con Salzano, il suo tiro è ben parato da Zuffanelli. Sempre Salzano al 30' colpisce la traversa con una splendida punizione. La prima frazione termina a reti bianche. Nella ripresa caldo e stanchezza si fanno sentire, il match diventa più equilibrato e nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Nella prima mezz'ora non si registrano occasioni da gol e, proprio quando la partita sembrava oramai incanalata verso lo 0-0, il Reggello trova la rete del vantaggio grazie a una splendida punizione di Cima. La formazione ospite nei minuti di recupero sempre con Cima confeziona la rete del definitivo 0-2. Calciatoripiù: Cima, Luchini (Resco Reggello); Zuffanelli (Sesto Calcio).

Virtus Firenze-Firenze Sud 0-6

RETI: Ricci, Bouras, Benvenuti, Bouras, Mari, Mari
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Santoiemma, Carhuallanqui, Chiti, Fubini, Melis, Vasquez, Roselli, Giannotti. A Disp.: Mariotti, Niccoli, Maddaloni. All.: Carotti Ciro.
FIRENZE SUD: Casalini, Rosa, Grifoni, Venturini, Mari, Lamberti, Benvenuti, Battaglini, Ricci, Bonciani, Bouras. A Disp.: Agostini, Hong, Manetti, Papini, Terranova. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Giulio Cioni di Firenze
RETI: Benvenuti, Mari 2 (2 rig.), Bouras 2, Ricci.

Prima vittoria in campionato per il Firenze Sud di mister Lazzerini, che passa per 6-0 sulla Virtus Rifredi. Ottima prestazione da parte degli ospiti, che sbloccano la gara con un calcio di rigore di Mari che spiazza il portiere e fa 0-1. Firenze Sud che continua a creare e spingere; sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva quindi il raddoppio con Benvenuti: 0-2. Nel finale di primo tempo, arriva anche la rete dello 0-3: Bouras si mette in proprio, salta un paio di avversari e mette la ciliegina sulla torta, bucando l'estremo difensore avversario per lo 0-3. Inizia la ripresa e Bouras ha ancora voglia di stupire: recupera un pallone a centrocampo, si invola verso la porta e deposita in rete. 0-4 e doppietta personale per lui. Non tarda ad arrivare anche il gol dello 0-5 per mano di Ricci, che con un sinistro da fuori area pesca l'angolino. Chiude la gara Mari, che per la seconda volta si presenta dal dischetto e batte il portiere avversario: 0-6, risultato con il quale si conclude il match. Calciatoripiù : Bouras , Mari (Firenze Sud).

San Piero A Sieve-Rignanese 4-10

RETI: Bartoloni, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku, Lauria, Lini, Giannini, Garofalo, Lini, Lini, Lini, Lini, Blanariu, Lauria
SAN PIERO A SIEVE: Lunardi, Malesci, Piovanelli, Magherini, Calvelli, Bartolini, Masini, Vettori, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku. A Disp.: Cafiero, Alcamisi, Bogani, Calzolai, Chiavacci, Fortunato, Grossi, Poli. All.: Yuri Falleri.
RIGNANESE: Musumeci, Fagioli, Butali, Poggi, Guidi, Mesina, Giannini, Garofalo, Lini, Blanariu, Lauria. A Disp.: De Nisi, Frau, Nocera, Mohdi. All.: Marco Tata.
ARBITRO: Nasha Magini di Firenze
RETI: Giannini, Lini 5, Bartoloni 3, Garofalo, Tabaku, Lauria 2, Blanariu.

Un'ottima Rignanese passa su un buon San Piero a Sieve al termine di una partita incredibile, 4-10 il finale. Secondo posto a 10 punti per i ragazzi di mister Tata; resta a 0 il San Piero a Sieve dopo le prime 4 giornate. Partono forte gli ospiti che al 7' sbloccano subito la gara: Lini appoggia per Giannini, che calcia in porta e sigla la rete dello 0-1. Passano solo 2 minuti e Lini trova il primo dei 5 gol di giornata con un destro al volo che non lascia scampo a Lunardi: 0-2. Al 12' prova a rientrare in partita il San Piero a Sieve con Bartoloni, che sfrutta un errore difensivo degli ospiti e punisce per l'1-2. Il San Piero a Sieve non riesce ad opporsi agli attacchi della Rignanese e al 13' è già 1-3 con Garofalo, che dal limite dell'area guarda la porta e spara riportando i suoi sul doppio vantaggio. Bartoloni non molla e 2 minuti più tardi riaccorcia le distanze: 2-3. San Piero a Sieve che trova addirittura il gol del 3-3 al 17' con Tabaku, ma che non ha fatto i conti con l'eroe di giornata Lini, che sale in cattedra e in 3 minuti mette a referto altri due gol, portando il risultato sul 3-5. Ma c'è ancora un inesauribile Bartoloni a bussare alla porta degli ospiti: al 31', con una grande conclusione da fuori area, trova lo specchio e sigla la rete del 4-5. Nel finale di primo tempo è ancora Lini che mette la firma per la rete del 4-6. Nella ripresa la Rignanese dilaga con la doppietta di Lauria, una rete di Blanariu e l'ennesima rete di giornata di Lini per il roboante 4-10 finale. Calciatoripiù : Bartoloni (San Piero a Sieve). Lini , Lauria (Rignanese).

Audax Rufina-Bagno A Ripoli 4-1

RETI: Cudia, Tiribilli, Nahli, Francalanci, Labile
AUDAX RUFINA: Fabiani, Francalanci, Nencetti, Cudia, Ciani, Masi, Tiribilli, Rogai, Manetti, Nannoni, Nahli. A disp.: Marcucci, Mitidieri, Maranghi, Seracini, Dallai, Farinelli, Aiazzi. All.: Andrea Del Lungo.
BAGNO A RIPOLI: Rey, Mazzoni, Rossi, Pantani, Banducci, Carrai, Castellini, Banci, Galli, Campanile, Labile. A disp.: Montini, Baggiani, Barocchi, Burroni, Frusciante, Greco, Sanago, Sansone. All.: Giovanni Giannetto.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Labile, Cudia rig., Tiribilli, Nahli, Francalanci.

L'Audax Rufina esulta in rimonta tra mura amiche, aggiudicandosi con il punteggio di 4-1 il match col Bagno a Ripoli, finora imbattuto. La partita rimane bloccata per gran parte del primo tempo, fino intorno al 30' quando gli ospiti passano in vantaggio grazie a Labile. L'Audax Rufina prova subito a scuotersi e va vicinissima al pari a una manciata di minuti dall'intervallo: l'insidiosa conclusione di Nannoni viene neutralizzata da un super intervento del portiere del Bagno a Ripoli. Nella ripresa l'Audax Rufina riparte forte e riesce a pareggiare al 48' grazie al calcio di rigore assegnato in seguito a una bella incursione sulla fascia del neoentrato Mitidieri. Dal dischetto Cudia trasforma per l'1-1. L'Audax Rufina prende campo e al 60' colpisce ancora, portandosi in vantaggio con un bel gol di Tiribilli. Trascorrono dieci minuti ed ecco anche il tris bianconero, arrivato su una buona manovra conclusione dal gol di Nahli. Al 77' l'ultimo squillo locale è firmato da Francalanci, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1 per l'Audax Rufina.

Pelago-Sancat 1-0

RETI: Panichi
PELAGO: Tassini, Fantoni, Castellani, Panieri, Panichi, Bartolacci, Fantigini, Fanti, Camiciottoli, Torniai, Pesci. A disp.: Barbieri, Casci, Cilli, Palli, Misuri, Vivoli.
SANCAT: Barsi, Fezzi, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Sanan, Sangiorgi, Pucci, Vannuzzi, Segato Duccio. A disp.: Barbieri, Ciagli, Solis, Federighi, Bacci, Maculan, Valente, Marlazzi. All.: Brazzini.
ARBITRO: Perera Jayasinghe sez. Valdarno.
RETE: 36' Panichi.

Il Pelago ottiene una vittoria molto importante soffrendo in inferiorità numerica contro una Sancat che ha faticato comunque a creare molte importanti occasioni da rete. Gli ospiti fanno la partita, mentre i padroni di casa ripartono in contropiede. Il primo squillo al 6' è del Pelago: bel lancio di Fantoni per Pesci che calcia in area trovando la respinta con i piedi di Barsi in uscita. Al 20' arriva la prima vera palla-gol per gli ospiti: la punizione di Pucci dai 25 metri scende troppo e permette a Tassini di deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 26' l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo per Bartolacci che quindi lascia il Pelago in 10 uomini per quasi un tempo e mezzo. Nonostante ciò i padroni di casa non si abbattono e trovano il gol del vantaggio a 4 minuti dal termine della prima frazione: su un corner Panichi stacca più in alto di tutti in area e di testa mette il pallone alle spalle di Barsi. Nel secondo tempo il Pelago ovviamente si chiude in difesa, considerando l'inferiorità numerica e la rete di vantaggio da mantenere. Al 60' su un corner arriva una ghiottissima occasione per gli ospiti: il tiro di Federighi da fuori crea un rimpallo in area sul quale arriva Bacci che da due passi manda alto con il ginocchio. Cinque minuti più tardi altra occasione per Bacci, lanciato a tu per tu con Tassini, che però è bravo in uscita a respingere la conclusione dell'attaccante e anche a deviare in angolo la ribattuta di Federighi. Al 70' il Pelago ha l'occasione per chiudere il match: su un pallone vagante in area ospite si avventa Vivoli che però calcia male e si fa parare il gol del 2-0 da Barsi. Tutti gli attacchi della Sancat negli ultimi 10 minuti vengono vanificati dalla retroguardia locale, che quindi ottiene i 3 punti. Calciatoripiù: Panichi, Fantoni (Pelago).