RETI: Fedeli, Dobre, Gianassi, Romiti, Sarri, Reda, Reda
FIRENZE OVEST: Parrini, Parrini, Arba, Fedeli, Faralli, Bravi, Sarri, Orlandi, Romiti, Dobre, Tempesti. A disp: Lauciani, Gianassi, Mosti Falconi, Reda, Niccoli.
NOVOLI: Gurra, Forza, Masotti, Pagliai, Gashi, Kumar, Pssanisi, El Faizi, Lombardi, Ahmed, Ndiaye. A disp: Burgassi, Tempesti, Terranova, Martini. All.: Antonio Bruno.
ARBITRO: Giulio Niccolai di Pistoia.
RETI: Sarri, Romiti, Fedeli, Gianassi, Reda 2, Dobre.

Netta vittoria dei padroni di casa del Firenze Ovest che superano con un rotondo 7-0 un Novoli piuttosto spento. Nella prima frazione ad andare in gol sono Sarri, Fedeli e Romiti mentre nella ripresa a completare l'opera ci pensano Dobre, Gianassi e una doppietta di un ottimo Reda entrato bene in partita.
S.banti Barberino-Laurenziana 0-2

RETI: Giannini, Giannini
BARBERINO: Catalioto, Lavacchini, Raspanti, Pezzoli, Bicchi, Vignolini, Orlandini, Paladini, Berni, Nardini, Martellato. A disp: Giuliani, Colantoni, Colantoni, Hyse. ALL: Bacciotti Leonardo.
LAURENZIANA: Pozzi, Nencini, Castagnetta, Giannini, D'Addario, Bimbocci, Vannozzi, Perera, Zanchini, Pappani, Tigani. A disp: Bongini, Rinaldini, Russo, Tarquini. ALL: Marzi Pierluigi.
ARBITRO: Matteo Mencancini di Prato.
RETI: 2 rigg. Giannini.

Bella vittoria della Laurenziana che passa a Barberino per 2-0 grazie a due calci di rigore, uno per tempo, entrambi trasformati dallo specialista Giannini. Il primo rigore se lo guadagna Zanchini che, dopo aver stoppato il pallone ed essersi portato la palla sul piede forte viene travolto in area: sul dischetto va Giannini che è bravissimo a spiazzare il portiere. Nella ripresa il secondo penalty se lo guadagna Russo che dopo una buona iniziativa in solitaria viene anch'esso steso in area da un intervento scomposto: sul dischetto ancora il solito Giannini che non sbaglia e realizza il 2-0 e anche la doppietta personale.
Fiesole Calcio-S.lorenzo Campi Giovani 4-1

RETI: Niccoli, Cianti, Bini, Cianti, Fondi
FIESOLE: Scaperrotta, Carotti, Novelli, Olarean (52' Vasta), Villagatti, Berti, Targioni (66' Leoni), Niccoli, D'Aloia (61' Bini), Martino (87' Seck), Cianti. A disp. Marseglia, Borelli, Romeo, Di Pace, Colecchia. All. Alpini.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Coppini, Rizzo (83' Gueye), Impedovo, Boncompagni, Zucconi (52' Albano), Fondi, Puzzonia, Forastieri (63' Fiorani), Pieri, Dimeo (83' Cecconi), Goretti. A disp. Caramico, Izzo, Marchesini. All. Imbimbo.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: 7' Fondi, 15', 21' Cianti, 65' Bini, 81' Niccoli.

Il Fiesole, pur con assenze importanti, riserva al San Lorenzo l'identico trattamento nel punteggio che prima di Pasqua era toccato al Lanciotto, l'altra formazione di Campi, e si aggiudica la gara per 4-1. Gli ospiti partono meglio, con Di Meo che costringe al fallo Olarean, Forastieri calcia l'insidiosa punizione fuori di poco. Al 7' il San Lorenzo va in vantaggio: Goretti smarca Fondi, tiro sull'uscita del portiere che devia ma non può impedire che il pallone s'insacchi a fil di palo. Il Fiesole risponde con un tiro alto di D'Aloia su lancio di Niccoli, poi al 15' Berti libera Cianti, abile nell'aggirare il portiere e insaccare l'1-1 a porta vuota. Nel 2-1 al 21' c'è tutta la determinazione e la forza esplosiva del Fiesole. D'Aloia va in pressing sul disimpegno difensivo e riconquista palla in scivolata, pallone a Cianti che aggira due avversari e scarica un bolide sotto l'incrocio dei pali. Il predominio rimane nelle mani dei biancoverdi, Cianti, D'Aloia e Targioni hanno buone opportunità. Poi il San Lorenzo guadagna terreno. Pieri tira di poco alto, Goretti al 40' sorprende la difesa su invito di Rizzo ma non trova lo specchio, Di Meo ci prova due volte senza fortuna mentre al 45' è bravo Scaperrotta a respingere il destro al volo di Fondi. Più reattivo il San Lorenzo anche in avvio di ripresa, subito Villagatti impegnato a chiudere sullo stesso Fondi. Risponde D'Aloia che su punizione calciata da Berti colpisce centrale di testa, Coppini para. Al 53' esce bene Scaperrotta su cross di Pieri, intorno al 60' si riaccende Cianti, tiro improvviso deviato dal portiere. Il Fiesole tiene botta, il fraseggio è a tratti frammentario, ma la grande determinazione porta al 3-1 che ipoteca la partita: al 65' Berti fa viaggiare Targioni, sgroppata sul fondo e pallone al centro invitante per il tocco al volo di Bini - al terzo centro da subentrato - che trafigge Coppini.
Al 68' Goretti manda fuori di testa su corner, replica di Leoni al 70' per il Fiesole, parabola carica d'effetto fuori di poco. Al 73' Bini colpisce al volo da ghiotta posizione su altro assist di Berti, pallone alle stelle. Scaperrotta sorveglia bene in uscita bassa anticipando Goretti e chiude con prontezza sul destro al volo di Dimeo. Gara chiusa all'81', quando l'ennesimo spunto personale di Cianti mette in condizione Niccoli di raccoglierne il cross dal fondo e girare al volo alle spalle di Coppini: 4-1. Ultimo spunto, fra qualche animosità che imbarazza un po' l'acerba direttrice di gara, un bel tiro di Leoni che finisce alto. Calciatoripiù : nel Fiesole Cianti, Berti e Villagatti; per il San Lorenzo Dimeo, Fondi e Goretti.
Sesto 2010-Lanciotto Campi 0-4

RETI: Aquino, Mammana, Vasa, Colletti
SESTO CALCIO: Mottula, Trapani, Giovannini, Cerullo, Calia, Monno, Berti, Gerini, Paoletti, Pecchiai, Sarnelli. A disp.: Pratesi, Giovannini, Genovese, Termine. All.: Tarducci.
LANCIOTTO: Toma, Paolieri, Poggi, Hila, Catanzaro, Aquino, Serni, Pagana, Colletti, Mammana, Vasa. All.: f.f. Mammana.
ARBITRO:Cipriani di Firenze.
RETI: Aquino, Mammana, Vasa, Colletti.

Pur ridotto ai minimi termini, con soli undici effettivi a disposizione, il Lanciotto passa alla Volpaia battendo 4-0 il Sesto Calcio. Locali pericolosissimi in avvio, ma un grande intervento di Toma evita ai campigiani la capitolazione; il match scorre via equilibrato fino al 39', quando gli ospiti beneficiano di un penalty. Batte Colletti, Mottula respinge con grande bravura ma niente può sulla ribattuta di Aquino, 0-1. Al 43' ecco il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Mammana si libera ottimamente per il tiro e fulmina il portiere rivale con una conclusione potente e precisa. Nella ripresa i campigiani controllano la situazione, arrotondando il punteggio dapprima al 79', quando Vasa incorna in rete di testa un cross dalla bandierina di Mammana. Nel finale, al 92', un altro corner di Mammana origina una mischia in area locale, risolta dalla zampata vincente di Colletti.
Sancat-Prato 0-6

RETI: Ughi, Cina, Danesi, Ughi, Robi, Danesi
SANCAT: Moncini, Babarogu, Ercoles, Bufalini, Michelotti, Sieni, Catelani, Bargiacchi, Pezzatini, Falco, Rogai. A disp.: Bazzani, Baldini, Di Fede, Duran Ochoa, La Chimia, Masieri, Silla, Simoncini, Frittelli. All.: Giampiero Antonelli.
PRATO: Mammoli, Danti, Lazzeri, Borchi, Vettori, Bellotto, Danesi, Ughi, Kapidani, Cina', Robi. A disp.: Spina, Osazuwa, Lombardi L., Savoia, Rossetti, Lombardi C., Marku, Buica, Janah. All.: Andrea Maretto.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: 5' Danesi, 10' Robi, 25', 28' Ughi, 43' Cina', 50' Danesi.

Un caldo sabato pomeriggio fiorentino con venticinque gradi di temperatura fa da cornice, al Romagnoli B di Coverciano, alla sfida tra i padroni di casa della Sancat, dodicesimi con 24 punti e il Prato, che all'andata si impose per 7-0, solo al comando con 74 punti. I fiorentini scendono in campo in completo biancorosso, gli ospiti nel loro distintivo blu royal. Velocissimi i ragazzi di Maretto dopo 10 secondi con Kapidani sfiorano il vantaggio, il pallone sbatte sul palo destro e ritorna tra le braccia di Moncini. Al 5' Danesi porta in vantaggio i lanieri sfruttando un rinvio corto del portiere. Al 7' ecco il secondo palo di giornata degli ospiti, mentre al 10' l'assist di Ughi dal fondo per Robi è vincente, 2-0. Danesi al 23' ci prova dal limite con un bel tiro, respinto dalla traversa. Dopo due minuti bel lancio di Cina' e Ughi realizza da pochi passi la terza rete. Moncini al 27' si supera sventando alla grande un tentativo di Kapidani. Passa un minuto e, dopo un dribbling nello stretto, Robi regala a Ughi il 4-0. Si registra poi un altro miracolo del numero uno della della Sancat che al 41' risponde a Robi. Al 43' lo stesso Robi pesca bene Cina' che da due passi non spreca la palla del quinto gol. Nel secondo tempo iniziano i cambi, necessari anche per il primo caldo. Entrano subito i due fratelli Lombardi, Savoia e Buica. Ennesimo palo di Ughi al 47'. Il solito Danesi, tra i migliori, porta a sei le reti dei biancazzurri pratesi. Altri cambi nelle due squadre ma il risultato non cambia più. Con questa vittoria il Prato di mister Maretto consolida la prima posizione del girone e mantiene, a sole tre giornate dal termine, a +3 la distanza sulla seconda. Calciatoripiù : per la Sancat Moncini e Pezzatini. Per il Prato Danesi, Ughi e Bellotto.
La Querce-Floriagafir Bellariva 0-3

RETI: Tournaire, Tanini, Bichi
LA QUERCE: Prtigianoni, Baldini, Mordini, Alla, Cambi, Barducci, Ghetti, Moretti, Vitali, Martinozzi, Caprini. A disp.: Carlesi, Donatucci. All: Alessandro Donati
FLORIAGAFIR: Cortesi, Andreini, Valoriani, Bertaccini, Jafrancesco, Pollastri, Bambi, Tanini, Bichi, Ciuffi, Tournaire. A disp.: Pini, Guercini, Bertini, Donnini, Bacci, Di Russo, Secciani, Bacherini, Omeri. All.: Pietro Caciotti.
ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.
RETI: Tournaire, Tanini, Bichi.

Buona prestazione della Floriagafir che espugna il Becheroni con il risultato di 3-0. Nel primo tempo Il primo gol lo trova Tournaire che, dopo una bella azione personale, penetra in area dalla 3 quarti e segna con una puntata; il raddoppio arriva circa 10 minuti dopo stavolta con Tanini che trova la rete grazie ad un beffardo tiro cross. Nella ripresa a mettere il punto esclamativo finale ci pensa Bichi con un bel tiro da limite dell'area che non lascia scampo al portiere.
Euro Calcio Firenze-Scarperia 5-1

RETI: Cosa, Cosa, Cosa, Safet, Vinattieri, Sabatini
Virtus Rifredi-Sales 1-2

RETI: Quispe, Albizzi, Soldini
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Masini, Guarente L., Tosi, Masha, Tartaglia, Di Tomaso, Gilio, Quispe Flores, Gualtieri, Syla. A disp.: Paba, Giusti, Bocchi, Guarente R., Matteini, Nistri, Piani, Soppelsa. All.: Gualtieri.
SALES: Greco, Levi, Agnoloni, Corsi, Birindelli, Albizzi, Giorgi, Soldini, Bernardini, Sampoli, D'Elia. A disp.: Risani, Cantini, Fabbri, Frittelli, Boschi, Bacci. All.: Conti.
ARBITRO: Rindi di Firenze.
RETI: Albizzi, Quispe Flores, Soldini.

Sull'ostico campo della Virtus Rifredi si impone di misura la Sales, che rimane a tre punti dalla capolista Prato mantenendo accese le proprie speranze in vista dello scontro diretto in programma all'ultima giornata. Si comincia con un botta e risposta: da una parte Tosi calcia alto, dall'altra Albizzi riceve un cross dalla sinistra e gonfia subito la rete alle spalle di Scarti: 0-1. Dopo due minuti rischiano ancora i padroni di casa, ma stavolta Agnoloni fallisce la chance a pochi metri dalla porta. Al 10' si sveglia finalmente la squadra di Gualtieri e il protagonista è Quispe Flores, che prima di testa e poi col destro manca per centimetri lo specchio. Pericolosissimo poco dopo anche il tiro-cross di Syla, deviato sulla traversa da un difensore che per poco non commette autogol. Gli sforzi della Virtus Rifredi vengono comunque premiati al 26', quando Tartaglia si invola sulla fascia e disegna un cross perfetto sul secondo palo, dove Quispe Flores si fa trovare pronto e conclude in rete: 1-1. Ancora emozioni nei minuti finali del primo tempo: nei locali Syla e Tartaglia calciano due punizioni velenose, negli ospiti invece ci prova Albizzi a colpo sicuro trovando il salvataggio in scivolata di Masha. Nella ripresa il ritmo cala e le due squadre cominciano ad affrontarsi soprattutto a centrocampo, tentando unicamente la via dei lanci lunghi che però non sortiscono l'esito sperato. Bisogna aspettare il 21' per vedere un bel tiro di Gualtieri, disinnescato da Greco con un vero e proprio miracolo. Al 35' un'occasione per parte: Birindelli batte fuori di poco una punizione, Syla invece si mangia una ghiotta chance davanti al portiere. Quando ormai tutto sembra apparecchiato per un giusto pareggio, è però la Sales a trovare lo spunto vincente per mano di Soldini, che sorprende la difesa avversaria sulla sinistra e regala ai suoi la vittoria per 2-1. I ragazzi di Conti possono dunque proseguire la rincorsa al Prato, mentre quelli di Gualtieri tornano a casa con il rammarico di aver visto sfumare in extremis un punto che sarebbe stato più che meritato. Calciatoripiù : Masha e Di Tomaso (Virtus Rifredi). Albizzi e Soldini (Sales).