ALBERETA: Lazzerini, Baiocchi (63' Porras Vicuna), Xhulaj, Senesi, Colella, Imperatrice, Desii (82' Bianchini), Lapini (78' Dell'Acqua), Martines, Innocenti (74' Montecchi), Marri (48' Querci). A disp.: Vallone. All.: Aimone Schilirò.
FIRENZE SUD: Muntoni, Cassetti, Cappelli, Scarpi, De Luca (65' Bagioni), Tommasini, Gerini (86' Bernini), Riglione, Prevedello, Giachi, La Badessa (77' Orsi). A disp.: Bocchetti, Palumbo, Venturini. All.: Gianluca Gherardini.
ARBITRO: Pancani di Firenze.
NOTE: ammoniti Lapini, Cappelli, Colella, Gherardini, Prevedello, Bernini.

L'Albereta San Salvi non va oltre il pareggio con il Firenze Sud davanti al proprio pubblico al termine di una partita condizionata dal forte vento, al limite della regolarità: le due squadre hanno fatto fatica a controllare il pallone e di conseguenza a organizzare azioni efficaci. Il primo tempo ha visto partire l'Albereta San Salvi più determinata. Dopo i primi minuti di studio dell'avversario, al 9' arriva la prima conclusione verso la porta ospite, il tentativo di Lapini si perde sul fondo. Al 17' i padroni di casa hanno una buona occasione per sbloccare la partita, ma prima il tiro di Desii è deviato da Muntoni e poi Marri, sulla ribattuta e da posizione favorevole, non trova la porta avversaria. Così il risultato non cambia. Al 25' arriva la prima conclusione ospite: Gerini cerca di sorprendere l'estremo difensore avversario dalla distanza, ma Lazzerini è attento e nonostante il forte vento neutralizza in sicurezza il tiro. Il gioco si svolge per lo più fra le due trequarti, le squadre sono più attente a non concedere spazi agli avversari piuttosto che a cercare di proporsi in avanti. Al 27' arriva la conclusione di Martines dall'interno dell'area avversaria, Muntoni neutralizza senza problemi. La gara scorre senza troppe emozioni verso l'intervallo, da segnalare solo tre conclusioni, due ospiti e una per i locali. Il Firenze Sud ci prova prima con De Luca e poi con Scarpi, entrambi i tiri però non inquadrano la porta difesa da Lazzerini. L'Albereta San Salvi risponde con Marri con un colpo di testa nell'area ospite fuori misura. Il secondo tempo si è aperto subito con un'occasione per parte: la prima è per gli ospiti, Giachi va alla conclusione dall'interno dei sedici metri ma Lazzerini blocca l'insidioso tentativo in sicurezza; poi è la volta dei locali, Marri di testa non impensierisce Muntoni da posizione ravvicinata. Un inizio di ripresa così poteva preannunciare una frazione ricca di occasioni, ma con il passare dei minuti la gara prosegue senza troppe emozioni e le conclusioni verso le porte sono davvero poche. Al 57' ci prova Innocenti per i locali: pallone sul fondo dall'interno dell'area ospite. La partita fino all'ultimo quarto d'ora si è svolta esclusivamente fra le due trequarti, con i portieri impegnati soltanto dai retropassaggi dei compagni e da lanci lunghi nelle rispettive aree di competenza. L'ultima parte di gara è stata più vivace, ma nessuna delle due squadre è riuscita a sbloccare il risultato. Alla mezz'ora ci prova Xhulaj per i locali: pallone sul fondo da calcio piazzato dalla trequarti. Al 79' il Firenze Sud si rende pericoloso con la conclusione di Scarpi dal limite dei sedici metri; Lazzerini è bravo a controllare l'insidioso tentativo ospite. L'Albereta San Salvi chiude la partita all'attacco, ma le conclusioni prima d'Imperatrice e poi di Montecchi finiscono sul fondo e, dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio del direttore di gara. I ragazzi di Gherardini hanno giocato una gara attenta, senza concedere troppo agli avversari e cercando d'organizzare ripartenze efficaci. Il gruppo di Schilirò è stato poco propositivo negli ultimi metri e, nonostante il possesso palla prolungato, le conclusioni verso la porta avversaria sono arrivate davvero con il contagocce. Calciatoripiù : nel Firenze Sud in evidenza Muntoni per l'attenzione dimostrata alle traiettorie dovute al forte vento; nell'Albereta San Salvi Lazzerini per la stessa attenzione avuta nel controllare i palloni, soprattutto quelli alti, viste le condizioni climatiche.

Audax Rufina-Atletico Calcio Impruneta 12-0

RETI: Barbieri, Paoli, Barbieri, Vitale, Angeli M., Vitale, Paoli
Pelago-A.g. Dicomano 1-2

RETI: Caraj, Kmiti, Gherardelli
PELAGO: Pieraccioli, Veggi, Carri, Masi, Gerini, Mannelli, Bresolin, Valente, Briccolani, Caraj, Riccucci. A disp: Piantini, Ramai, Meini, Bencivenni, Comparini, Tanini, Benvenuti.
DICOMANO: Ciucchi, De Cao, Benvenuti, Sciaudone, Filippini, Bacocci, Kimiti, Batignani, Santoni, Leonetti, El Maamouri. A disp: Bacocci, Fermigi, Gheraldelli, Gori, Guidotti, Ringressi, Cisse, Innocenti. All.: Massimiliano Dreucci.
ARIBTRO: Giacomo Coppi di Valdarno.
RETI: Caraj, Kimiti, Gheraldelli.

Vince il Dicomano che, grazie ai gol di Kimiti e Gheraldelli, espugna il campo del Pelago e si prende 3 punti importanti. Il gol dei padroni di casa lo firma Caraj, che su una punizione da posizione esterna trova una traiettoria beffarda che batte il portiere; per gli ospiti, il primo gol porta la firma di Kymiti che, imbucato solo davanti al portiere, lo trafigge in maniera efficace. Il gol partita del Dicomano lo trova, infine, Gheraldelli: su un cross ben fatto da un compagno, apre il piattone e manda la palla direttamente nell'angolino basso, non lasciando scampo all'estremo difensore avversario.

Resco Reggello-Grevigiana 3-3

RETI: Lombardi, Vettori, Vettori, Barbieri, Camiciottoli A., Camiciottoli A.
Molinense-Sancat 3-1

RETI: Natali, Betti, Betti, Rao
MOLINENSE: Massai, Vettori, Giannelli, Benvenuti, Colombo, Boschi, Saladini, Bencini, Betti, Legrottaglie, Natali. A disp.: Martelli, Halili, Donnini, Basagni, Marchionni, Ciani, Maranghi, Cosimelli, De Mattia. All.: Lorenzo Celestini.
SANCAT: Pampaloni, Mani, Gentili, Cannoni, Gabrielli, Furia, Rao, Tirelli, De Donatis, Baglioni, Caldini. A disp.: Burchetti, Casamaggi, Dolfi, Nunziati, Pisano, Righini. All.: Valerio Relli.
ARBITRO: Valerio Cavaliere di Firenze.
MARCATORI: Rao, Natali, Betti 2.

Una buona Sancat esce sconfitta dal campo della Molinense. Partono meglio gli ospiti, che nei primi quindici minuti mettono alle strette i padroni di casa; la retroguardia della Molinense, impaurita dagli attacchi della Sancat, si addormenta su un lancio lungo e Rao è bravissimo a raccogliere la sfera, trovando una conclusione che s'infila all'angolino e trafigge l'incolpevole Massai. La Molinense reagisce d'impeto, ma le azioni offensive dei gialloblù non portano grandi pericoli alla difesa ospite. La rete del pari arriva con uno schema da calcio d'angolo, che permette a Natali di colpire da solo di testa: il numero undici dei padroni di casa non fallisce, insaccando alle spalle di Pampaloni. Il primo tempo si conclude senza regalare ulteriori emozioni ed anche la ripresa si apre con un grande equilibrio, che viene però spezzato dall'espulsione di Gabrielli, che lascia la Sancat in inferiorità numerica per buona parte della ripresa. Da quel momento, sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco. Il vantaggio della Molinense arriva dopo un'azione insistita, dove è bravissimo Betti ad arrivare prima di tutti sulla sfera dopo la respinta di Pampaloni. Pochi minuti più tardi è ancora Betti a trovare il gol: il numero nove, ben servito da Legrottaglie, supera il portiere avversario con un bellissimo pallonetto, trovando la rete che di fatto chiude la gara. Da segnalare, nel finale, l'espulsione per proteste di Mani, che lascia la Sancat in nove uomini. Calciatorepiù : Betti (Molinense).

Impruneta Tavarnuzze-Bagno A Ripoli 2-6

RETI: Giovannetti, Giovannetti, Restivo, Graziani, Graziani, Graziani, Graziani, Gentili
IMPRUNETA TAV.: Giordano, Panconi, Petracchi, Serni, Gambassi, Ribecchini, Pianiri, Pratesi, Fratini, Giovannetti, Marcelli. A disp.: Dainelli, Ortino, Nardoni, Pianiri G., Gizdulich, Bottaro, Prisco, Becattini.
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Guerrini, Vagaggini, Ciapi, Venturini, Bruschi, Brestolani, Poggiarelli, Graziani, Frilli, Restivo. A disp.: Ottaviani, Gimignani, Pieraccioli, Marsili, Fani, Borselli, Gentili.
RETI: Restivo, Graziani 4, Giovannetti 2, Gentili.

La Partita, praticamente fin dal primo minuto, vede gli ospiti sempre avanti, mentre l'Impruneta prova a restare in partita con molte difficoltà viste le numerose assenze per infortuni e squalifiche. Implacabile nei contropiedi il Bagno a Ripoli che aspetta, riparte e non permette ai padroni di casa di rendersi pericolosi. Ci pensa Giovannetti a tenere alte le speranze dei verde-azzurri con una doppietta, ma replica Graziani che ne fa 4 e porta la vittoria a Bagno a Ripoli. La sequenza dei gol: subito al 1' ecco il primo gol del Bagno a Ripoli, Restivo tira da dentro l'area dopo un angolo ribattuto e rimesso dentro, il suo piatto destro diventa un pallonetto imprendibile. Al 17' ecco il pari dei locali, Giovannetti gira di testa sul secondo palo da angolo. Passano 5 ed ecco un contropiede di Graziani il cui tiro viene parato da Giordano, la palla gli torna sui piedi e segna a porta sguarnita. Al 25' ecco anche il terzo gol del Bagno a Ripoli: Graziani riceve in area, difende palla, si gira e la piazza sul palo più lontano. Prima del riposo i locali accorciano, Giovannetti riceve al limite, salta il difensore e tira forte, il portiere tocca ma la palla entra per il 2-3 che chiude il primo tempo. In apertura di ripresa, al 57', il Bagno a Ripoli realizza un gol contestatissimo dai padroni di casa: Graziani tutto solo all'altezza del palo più lontano, in sospetto fuorigioco, riceve una palla bassa che attraversa tutta la porta e segna facilmente. Al 70' si segnala un altro contropiede di Graziani che parte dalla sua metà campo, scarta il portiere e realizza il quinto gol per gli ospiti. Al 94' arriva infine il sesto gol di Gentili.Vittoria meritata per gli ospiti, più determinati e messi meglio in campo.

Ludus 90 Valle Dell Arno-Giov. Grassina Belmonte 0-4

RETI: Pini, Bonciani, Bonciani, Turchi
LUDUS 90: Lodde, Santoni, Nocentini, Vannuccini, Bussotti, Cassella, Ponzi, Fabiani, Spanu, Vegni, Di Mascolo. A disp.: Brusini, Focardi, Buffi, Azzarello. All.: Terilli.
BELMONTE: Mercoqui, Matteuzzi, Manetti, Fiumi, Vandruen, Giovannini, Azzolina, Labiad, Bonciani, Pini, Turchi. A disp.: Decani, Palumbo, Fiorini, Sardiello, Peraldo, Diku, Biagerelli. All.: Bertuccio.
ARBITRO: Bianchi di Valdarno.
RETI: Bonciani 2, Pini, Turchi.

Il Belmonte vince ancora e lo fa in casa della Ludus per 0-4. Partita ben interpretata dai ragazzi di Bertuccio, che ottengono così la dodicesima vittoria di questo campionato e mantengono il primo posto in classifica insieme al Bagno a Ripoli. La Ludus, invece, rimane penultima a 7 punti. Cominciano benissimo i rossoverdi, che sbloccano la partita al 5': corner battuto da Labiad verso il secondo palo, dove Pini insacca in porta con un tiro al volo. Gli ospiti continuano ad attaccare e Pini raddoppia, ancora una volta su cross di Labiad. Nella ripresa il copione non cambia e, dopo alcuni attacchi della Ludus, il Belmonte chiude la partita: Turchi parte sul filo del fuorigioco e viene servito con un lancio lungo dalla difesa; si presenta a tu per tu con Lodde e infila in rete lo 0-3. Nel finale poi è Bonciani a chiudere definitivamente i conti: approfittando della difesa alta dei padroni di casa, arriva davanti a Lodde e lo fulmina. Calciatoripiù : Giovannini e Mercoqui (Belmonte).