San Paolino Caritas-Barberino Tavarnelle 0-2

RETI: Marini, Valsecchi
SAN PAOLINO:Del Viva, Mangini, Crescioli, Nocerino, Degl'Innocenti, Brilli, Manetti, Boscherini, Copara, Albarracin, Antonini. A disp.: Chiarantini, Vignoli, Castillo, Princi, Francioni, Ricci, Bronzi, Bucceri, Francioni R. All.: Piccini.
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Coli, Mattoni, Maravigli, Corti, Valsecchi, Suke, Leoncini, Bikaj, Marini, Nesi L. A disp.: Sozio, Antidormi, Halluli, Redondo, Santagati, Pampaloni, Savino, Ciapetti. All.: Conti.

Altra vittoria per il Barberino, che passa anche sul campo di un San Paolino in crescita nelle ultime settimane. Gara molto combattuta,che gli ospiti riescono a sbloccare solo verso metà del secondo tempo. Nell'arco della prima frazione e della metà della seconda non appare evidente la differenza di classifica e la gara fino a lì sembra indirizzata ad un pareggio. Ma la svolta a favore della capolista arriva con l'ingresso di Ciapetti, che a metà della ripresa mette una palla rasoterra in area, che dalla destra appena fuori dal limite riesce ad arrivare vicino al dischetto passando fra vari giocatori, e viene prontamente raccolta e indirizzata in porta con un bel inserimento da parte di Marini. Niente da fare per l'incolpevole Del Viva. Il secondo gol per gli ospiti arriverà quasi a fine gara. Calcio di punizione sulla trequarti sinistra, cross in area sul secondo palo e Valsecchi anticipa tutti e insacca a due passi dalla porta. Difesa che resta immobile reclamando un fuorigioco di partenza, ma l'arbitro è sicuro e convalida. Nel complesso bella gara e combattuta, co il Tavarnelle che riesce a spuntarla grazie ad un bel secondo tempo, nonostante qualche difficoltà a trovare sbocchi in avanti fino alla prima rete.
Ginestra Fiorentina-Cerbaia 4-2

RETI: Canardi, Dei, Petrella, Apetropaai, Mancini, Valenti
GINESTRA: De Leonardis, Mozzorecchi, Biagioli, Dell'Arso, Querci, Severino, Canardi, Tofani, Dei, Marchiani, Olivieri. A disp.: Sansone, Lombardi, Martini, Dolfi, Apetropaai, Costoli, Ferrosi, Hasani, Ferriolo. All.: Sordi.
CERBAIA: Ciucchi, Mazzone, Mancini, Petrozza, Mori, Abati, Pieri, Libertino T., Conti, Valenti, Lazzerini. A disp.: Prever, Binazzi, Presciutti, Grandi, Libertino M., Faye, Baldini, Torrini, Checcucci. All.: Marinai.
ARBITRO: Lapenna di Empoli.
RETI:Tofani, Canardi, Dei, Apetropaai, Mancini, Valenti

Altra vittoria per la Ginestra, la seconda consecutiva, che rilancia ulteriormente la squadra di mister Sordi in classifica. Primo tempo totalmente di marca locale, con il Cerbaia che subisce senza riuscire a reagire. Prima frazione che infatti si chiude sul 3-0 per la Ginestra, con il Cerbaia che sbaglia evidentemente l'approccio alla gara. Prima rete di Canardi, ben servito da un filtrante di Dei, l'attaccante locale aggancia in area, salta il portiere e insacca. Ancora Dei protagonista poco dopo, con un altro assist, questa volta per Tofani, che si inserisce in area e piazza la palla sotto l'incrocio. La terza rete arriva invece da angolo, con Dei che si avventa per primo sulla bella risposta di Ciucchi su un colpo di testa e insacca il 3 a 0. Cerbaia che però al rientro dagli spogliatoi ha tutt'altro piglio, e si porta quasi subito sul 2-3 con le reti di Mancini e Valenti. Gli ospiti insistono, premono alla ricerca del pari, che sfiorano prima con Torrini, bravo de Leonardis; poi ci prova Valenti su punizione, ma ad un quarto d'ora dalla fine,in contropiede,Apetropaai trova la rete del 4-2, che di fatto chiude la gara.
Dinamo Florentia-Signa 0-0

DINAMO FLORENTIA: Dobre, Zondi, Santi, Bargagni, Maranghi, Cristea, Piccini, Tontoli, Nencioni, Poggianti, Rosone. A disp.: Terrosi, La Russa, Fiorentini, Elvis, Batzelli, Zanobetti, Cipriani, Nicotra, Frizzi, Biagioni M. All.: Morosino.
SIGNA: Lauria, Safina, Corsano, Colzi, Conti, Giorgetti, Nicastro, Gennaro, Ceccarelli, Fusco, Balducci. A disp.: Capasso, Nencini, Moretti, Croci, Minelli, Baldanzini, Michelagnoli L., Vignozzi, Bussotti. All.:Gaggioli.
ARBITRO: Salusest di Firenze.

Termina in parità lo scontro diretto per il quarto posto tra Dinamo Florentia e Signa, con le due squadre che rimangono così a tre punti di distanza. Sfida molto combattuta, che non ha però offerto tantissime emozioni. Merito certamente delle due difese che, vista l'importanza del risultato, hanno concesso poco o niente agli attacchi avversari. Oltre a questo, il terreno di gioco non è in ottime condizioni, per cui giocare palla a terra non è una soluzione ottimale. La gara si svolge soprattutto a centrocampo, e le migliori occasioni arrivano infatti da palla inattiva. Due ottime per il Signa nel primo tempo, con Conti prima e Giorgetti poi, la due conclusioni terminano a lato di poco. Nella ripresa sono i padroni di casa a provarci, con Tofani e Poggianti, ma entrambi non hanno fortuna. Pareggio tutto sommato giusto.
Rondinella Marzocco-Gambassi 3-0

RETI: Capalbo, Marotta, Ferrara
RONDINELLA: Sciatti, Calosi, Clementni, Poggiali, Del Vasto, Marotta, Ferrara, Bartalucci, Frroku, Cecchi, Caparrini. A disp.: Rossi, Di Felice, Ciabattini, Teri, Fuschillo, Gijini, Perna, Ricciardi, Piantini. All.: Jonathan Poggiali.
GAMBASSI: Spini L., Romagnoli, Petri, Malatesti, Carcia, Bigazzi, Pepi, Cavicchioli, Valentini, Serra, Mantia. A disp.: Siragusa, Zeqo, Spini A., Bellini, Giuntini, Parentini. All.: Massimo Razzanelli.
ARBITRO: Leone di Firenze.
RETI: 16' Ferrara, 29' rig. Caparrini, 49' Marotta.

Ottima vittoria per la Rondinella che riscatta così la prima sconfitta stagionale subita proprio dal Gambassi nel girone di andata. Lo fa con un netto 3-0 rimanendo così in scia delle prime due della classe, che nel prossimo turno si affronteranno in uno scontro al vertice che potrebbe far rosicchiare dei punti ai bianco-rossi. La prima occasione per i locali arriva al 10', Cecchi serve con una gran palla Frroku che davanti Spini si fa ipnotizzare e lo centra in pieno. Un minuto dopo ci prova Caparrini direttamente da calcio di punizione ma Spini è bravo a deviare in angolo. La pressione dei ragazzi di Poggiali è insistente e al 16' porta i suoi frutti, Ferrara in pressione sulla difesa ospite recupera una palla al limite dell'area entra in area e una volta davanti a Spini lo salta spostandosi di suola il pallone e insacca a porta ormai sguarnita. Vantaggio meritato per i padroni di casa che però rischiano di subire subito il pari per un errore di leggerezza di Sciatti che riceve da fallo laterale e nel cercare la costruzione dal basso serve Mantia che, a porta sguarnita, mette fuori. Al 20' Caparrini prova uno spiovente da sinistra sul quale prova ad arrivarci di testa Ferrara senza riuscirci, la palla esce di un niente alla sinistra di Spini rimasto immobile. Il raddoppio è rimandato solo di qualche minuto; 28' Bartalucci verticalizza per Ferrara in area che crossa al centro impattando il braccio di un difensore giallo-rosso, l'arbitro concede la massima punizione che Caparrini trasforma portando i suoi sul 2-0, risultato su cui si chiude la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa la Rondinella la chiude subito; 49' i locali conquistano un angolo, batte Cecchi dalla destra il cui spiovente giunge sul primo palo dove Marotta è bravo ad anticipare tutti e ad insaccare alle spalle di Spini. Passano solo due minuti e i bianco rossi hanno un enorme occasione per arrotondare ancora, Cecchi trova Frroku in area, la sua conclusione attraversa tutta l'area piccola trovando sul secondo palo il neo entrato Teri che colpisce a colpo sicuro ma Spini con un gran balzo riesce a respingere la conclusione del centrocampista locale. Al 61' torna a farsi vedere in avanti anche il Gambassi, Valentini dalla destra mette un bel pallone al centro dove Cavicchioli colpisce al volo con un gran destro che impatta su un difensore locale finendo in angolo. Cavicchioli al 76' ha un'altra occasione, dal limite dell'area fa partire un ottima conclusione che Sciatti respinge mantenendo imbattuta la propria porta. La partita prosegue fino al novantesimo senza grosse emozioni, il triplice fischio finale sancisce la vittoria dei padroni di casa che avranno nei prossimi due turni un bivio importante del campionato visto il confronto diretto tra Barberino e Santa Maria del prossimo turno e la sfida che dovranno affrontare con il Barberino nel turno successivo. Calciatoripiù : per la Rondinella buona la prova di squadra dei ragazzi di mister Poggiali ma Ferrara ha il grande merito di sbloccare la partita con una grande giocata, procurandosi anche il rigore del 2-0. Per il Gambassi Spini è artefice di alcuni ottimi interventi e Cavicchioli autore di un paio di conclusioni neutralizzate dalla difesa locale.
Virtus Montaione Gambassi-Real Cerretese 1-2

RETI: Tronnolone, Bosco, Bosco
VIRTUS MONTAIONE:Bigazzi, Razzanelli, Cocci, Morini, Garofalo, Bruchi, Simoncini, Franchi, Blanco, Sabatini, Tronnolone. A disp.: Muzhika, Gasparini, Amabili, Bagni, Landozzi, Nguessan, Diouf. All.: Simoncini.
REAL CERRETESE:Arrighi, Scarpetti, Pagliai, Bindi, Martelli, Spinelli, Carboni, Falcone, Bosco, Cianchini, Abbas. A disp.: Cappellini, Corsoni, Meoli, Vezzosi, Tamburini, Paci, Catalanotto, Corsi. All.: Orsucci.
RETI: Tronnolone, Bosco 2

Vittoria di misura per la Cerretese in quel di Montaione, al termine di una gara comunque molto combattuta contro la Virtus, che permette agli ospiti di accorciare in classifica sul quarto posto. Inizio di gara convincente per i locali, che creano diverse opportunità da rete con Blanco, Tronnolone e Sabatini che non vengono concretizzate, mentre gli avversari si affidavano ai lunghi lanci e al contropiede.E proprio un lancio dalle retrovietrova la difesa di casa impreparata, regalando agli ospiti la rete del vantaggio, siglata da Bosco. La Cerretese nella prima frazione aveva anche colpito una traversa con Cianchini. Nella ripresa i virtussini partono col piede sull'acceleratore, spronati da mister Simoncini, e puntuale arriva il pari con Tronnolone. Ilocali sembrano galvanizzati e pressano gli avversari, ma ancorasu un lancio dalle retrovie, Bosco, complice una difesa locale poco attenta, si ritrova nuovamente da solo davanti al portiere virtussino e lo batte in uscita per l'1-2. Nel finale pressing del Montaione, ma gli ospiti resistono e portano a casa i tre punti.
Ponzano-San Giusto Le Bagnese 1-0

RETI: Rossi
PONZANO: Bello, Torchia, Tozzi, Ndiaye, D'Alessaandro, Cipullo, Fiscella, Sostegni, Macchia, Rossi, Asana. A disp.: Barducci, Beconcini, Gorini, Onorato, Mancuso. All.: Tanturli.
SAN GIUSTO: Maranghi, Baldacci, Napolitano, Parigi, Mercatali, Benedetti, Fabbrizzi, Toccaofondi, Lo Giudice, Alessandrini, Gagliardo. A disp.: Bianchi, Ienco, Manetti, Losappio, Pearson, Bartolacci. All.: Socci.
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETI: Rossi rig.

Trova finalmente la prima vittoria in campionato il Ponzano, che supera di misura il San Giusto e si toglie la soddisfazione di festeggiare i tre punti di fronte al proprio pubblico. Gara comunque molto combattuta quella con il San Giusto, giocata con grande intensità ed agonismo da entrambe le formazioni, con tanto gioco a centrocampo e non molte occasioni. Gara che viene risolta nel primo tempo, con il Ponzano che conquista e realizza un calcio di rigore con Rossi. Nell'occasione espulso anche il portiere ospite Maranghi per proteste. San Giusto che pur in dieci colpisce un legno nella prima frazione, per quella che è la migliore occasione per gli ospiti di tutta la partita.
Santa Maria-Limite E Capraia 2-0

RETI: Bartali, Ciampi
SANTA MARIA: Chiarugi, Bocini, Di Falco, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Bigalli, Miraschi, Saporito, Bartali, Ginori. A disp.: Cenci C., Bugetti, Narjaku, Carpentieri, Tozzi, Cai, Famiglietti, Cenci F. All.: Roselli.
LIMITE E CAPRAIA: Masini, Busce, Foti, Simoncini, Tani, Mori, Franchi, Nuvoloni, della Gatta, Favazzo, Rizzi. A disp.: D'Antonio, Baroncelli, Baronti, Benucci, Coscini, Russo, Gjoni. All.: Lucci.
ARBITRO: D'Aniello di Empoli.
RETI: Bartali, Ciampi rig.

Vince ancora il Santa Maria, pur con qualche sofferenza, superando un ottimo Limite e Capraia, al termine di una sfida combattuta. Prima frazione molto equilibrata, con il Santa Maria che ha certamente più occasioni, ma che non riesce ad imporre il proprio ritmo come al solito. Merito degli ospiti, che a loro volta sfiorano il gol e in generale mettono in difficoltà la squadra di casa. Gara che però gli empolesi riescono a risolvere nella ripresa, sbloccando la gara con una bella rete su calcio di punizione realizzata da Bartali. Nel finale, il Santa Maria rimane in dieci per un rosso a Saporito, ma a pochi minuti dalla fine trova la rete della sicurezza con un calcio di rigore realizzato da Ciampi. Un plauso però al Limite, che sul campo di una delle favorite per la vittoria finale, ha disputato una grande gara, una delle migliori in stagione.
Avane-Malmantile 0-2

RETI: Lari, Lari
AVANE:Roberti, Serafini, Del Tito, Faraoni, Rossi, Pellino, Villagran, Ladani, Diop, Romagnoli, Mbaye, Ndyae. All.: Santini.
MALMANTLE:Borgatti, Zingoni, Relli, Panconi, Viti, D'Uva, Nesti, Coli, Lari, Pisu, Sarti. a disp.: Giunto, Franza, Del Monte. All.: Di Paola.
ARBITRO: Lotti di Empoli.
RETI: Lari 2.

Terza vittoria consecutiva per il Malmantile, che certifica tutti i miglioramenti fatti vedere negli ultimi tempi e passa anche sul campo dell'Avane. Ospiti che partono bene gestendo il pallino del gioco e creando nei primi dieci minuti tre ottime palle gol: una con Viti, che su angolo non riesce a dare forza al pallone da pochi metri; una con Pisu che, dopo una triangolazione con Lari in area;infine, una con Lari che non riesce a sfruttare un cross di Sarti, colpendo debolmente a rete. La partita si sblocca allo scadere della prima frazione con Lari, lesto a ribadire in rete un tiro di Nesti, che aveva stoppato palla fuori area dopo un angolo di Sarti, Lari stoppa e mette in rete. Secondo tempo che parte con gli ospiti che trovano subito il raddoppio con una grande azione manovrata, con Coli che da a sinistra apre per Sarti, che si appoggia su Panconi: filtrante rasoterra preciso sul taglio in area di Lari, che segna in diagonale all'angolo sinistro del portiere. La squadra di mister Di Paola gestisce la partita, fallendo il tre a zero con un rigore procurato da Sarti, atterrato in area, che Panconi si fa neutralizzare dal portiere. Nel finale l'Avane prova a riaprire la gara, ma gli ospiti gestiscono bene la pressione ospite e strappano i tre punti.