Ginestra Fiorentina-Rondinella Marzocco 1-1

RETI: Lombardi, Frroku
GINESTRA: Rizzo, Mozzorecchi, Biagioli, Querci, Matraxhi, Severino, Canardi, Tofani, Costoli, Marchiani, Lombardi. A disp.: De Leonardis, Petrella, Apetropaai, Sansone, Terrosi, Hasani, Zito, Ferriolo. All.: Luca Sordi.
RONDINELLA: Sciatti, Calosi, Quartoni, Poggiali, Del Vasto, Clementini, Gjini, Bartalucci, Ferrara, Cecchi, Travaglini. A disp.: Rossi, Ciabattini, Teri, Di Felice, Fuschillo, Perna, Frroku, Marotta, Acciai. All.: Poggiali.
RETI: Lombardi, Frroku.

Sfida combattuta fra Ginestra e Rondinella, con i padroni di casa che riescono a fermare sul pari una delle concorrenti al primo posto. Stop che pesa per gli ospiti, che vedono adesso Santa Maria e Barberino salire a più tre; merito di un'ottima prova dei padroni di casa, che approcciano bene la partita, salvo cinque minuti iniziali in cui devono prendere bene le misure. Dieci minuti e arriva la prima occasione per i locali, con Marchiani che lancia Canardi, bravo a dribblare un uomo e crossare; lo spiovente si trasforma in un tiro, che per poco non beffa Sciatti. I padroni di casa attaccano ancora, ma senza fortuna. Nel finale di primo tempo accenno di reazione degli ospiti, che per diversi minuti costringono nella propria metà campo i locali, conquistando diversi calci d'angolo che generano un paio di situazioni potenzialmente pericolose sottoporta. Nella ripresa però i locali partono con il piglio giusto, anche grazie ad un paio di aggiustamenti tattici e l'ingresso di Hasani. E dopo un paio di chances in contropiede, arriva la rete del vantaggio di Lombardi, il cui tiro dalla bandierina, dopo aver attraversato l'area, si infila sul secondo palo. La Rondinella prova a scuotersi e a cercare il pareggio, ma senza essere pericolosa sottoporta. Anzi, è la Ginestra ad andare vicina al raddoppio, con un paio di situazioni di contropiede e due calci di punizione di Marchiani e Lombardi, disinnescati dal portiere avversario. Ma negli ultimi minuti, gli ospiti hanno uno scatto d'orgoglio e tornano alla carica, riuscendo ad agguantare il pareggio da palla inattiva con Frroku, che tocca sottomisura e trova il pari per i suoi.

Cerbaia-Malmantile 2-1

RETI: Valenti, Autorete, Viti
CERBAIA: Ciucchi, Mancini, Petrozza, Mazzone, Binazzi, Checcucci, Lotti, Libertino T., Conti, Lazzerini, Torrini. A disp.: Prever, Presciutti, Libertino M., Abati, Mori, Faye, Valenti. All.: Marinai.
MALMANTILE: Borgatti, Baldazzi, Relli, Scardino, Scaccia, Panconi, Viti, Coli, Pisu, Lari, Kibir. A disp.: Carrai, Vivoli, Nesti. All.: Di Paola.
RETI: autogol pro Cerbaia, Viti, Valenti.

Bella sfida fra Cerbaia e Malmantile, due squadre bisognose di punti per migliorare la propria classifica. Cerbaia in vantaggio al 5' con autogol di Scaccia: Lazzerini calcia da dentro l'area di rigore e colpisce il palo, il pallone sbatte sulle gambe di Scaccia e finisce in fondo alla rete. Al 9' Scardino risponde su punizione, ma il pallone centra la traversa. Al 24' e al 32' è Lazzerini a colpire per ben due volte la traversa con altrettanti tiri da fuori, mentre al 35' è il turno di Checcucci a colpire la traversa dalla distanza; sulla ribattuta, Conti non riesce a controllare bene e la difesa ospite si salva. Nella ripresa, al 19', il pareggio del Malmantile: cross da sinistra per la testa di Viti, che gira nell'angolino basso a sinistra di Ciucchi e trova la rete. Al 28' bel diagonale di Lazzerini, che sfiora il palo della porta difesa da Borgatti. Al 35' gran tiro da fuori area del neoentrato Valenti e palla che si infila sotto la traversa. Al 40' rigore Cerbaia per atterramento di Lotti: sul dischetto va Lazzerini, che calcia di potenza a mezza altezza sulla destra di Borgatti, il quale compie una grandissima parata e devia in angolo. Al 43' Torrini calcia alto da buona posizione, con Borgatti fuori causa, sbagliando di fatto un gol a porta vuota. Vani gli ultimi assalti del Malmantile, che colpisce uno sfortunato palo, mentre poco prima Pisu era stato fermato miracolosamente da Ciucchi: qualche protesta degli ospiti sul prosieguo dell'azione per un tocco di mano in area, non ravvisato dal direttore di gara.

Dinamo Florentia-San Paolino Caritas 3-0

RETI: Rosone, Tontoli, Poggianti
DINAMO FLORENTIA: Dobre, Bargagni, Maranghi, Cipriani, Zanobetti, Frizzi, Cristea, Biagioni M., Tontoli, Rosone, Firenzuoli. A disp.: Poggianti, Biagioni P., Nicotra, nencioni, La Russa, bambini, Zondi, Elvis. All.: Morosino.
SAN PAOLINO: Del Viva, Piccini, Nocerino, Brilli, Mangini, Boscherini, Albarracin, Francioni F., Petriolo, Aiello, Copara. A disp.: Chiarantini, Degl'Innocenti, Brunori, Francioni R., Antonini, Castillo, Angioloni, Bucceri, Youssef. All.: Piccini.
RETI: Rosone, Tontoli, Poggianti.

Altra vittoria per la Dinamo Florentia, che dopo un inizio fra alti e bassi sembra aver finalmente trovato la quadra giusta e si avvicina pericolosamente alle prima posizioni in classifica, grazie ad una serie di risultati positivi. Gara che i locali fin da subito portano dalla loro, andando a sbloccare dopo pochi minuti grazie alla rete di Rosone, su assist di Biagioni. Raddoppio poco dopo, grazie alla rete di Tontoli. Nella ripresa un paio di cambi per i locali, che inseriscono fra i vari Poggianti, autore della terza rete per la sua squadra. Nel finale qualche accenno di reazione per gli ospiti, che però non riescono a trovare mai la via della rete.

Gambassi-Barberino Tavarnelle 1-4

RETI: Bigazzi, Bikaj, Bikaj, Nesi, Suke
GAMBASSI: Siragusa, Romagnoli, Bellini, Malatesti, Carcia, Bigazzi, Caioli, Pepi, Serra, Parentini, Valentini. A disp.: Mantia, Simoncini, Lari, Thiam, Nacci. All.: Fabbrizzi.
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Coli, Savino, Maravigli, Antidormi, Corti, Halluli, Leoncini, Bikaj, Suke, Ciapetti. A disp.: Nesi L., Nesi E., Pampaloni, Redondo, Sozio, Santagati, Petito, Bekshiu. All.: Giacomo Conti.
RETI: Bikaj 2, Suke, Nesi L., Bigazzi.

Vittoria meritata ma sofferta per il Barberino, che passa anche a Gambassi e prosegue la propria corsa al primo posto; ottima anche la prestazione dei locali, che non sfigurano di fronte alla capolista, mettendola in difficoltà specialmente nel finale di primo tempo. Pronti via e al 15' gran gol di Bikaj dopo un errore difensivo in disimpegno del Gambassi: un gran tiro dal limite e palla sotto l'incrocio. Secondo tempo che si apre con l'immediato raddoppio degli ospiti dopo una gran giocata di Suke sulla sinistra, che salta due uomini e insacca sul palo più lontano. La gara sembra essere in mano agli ospiti, ma all'improvviso si riapre grazie ad un eurogol da quasi 35 metri di Bigazzi, che lascia partire un tiro che si infila alle spalle di Burroni. Ma passano appena cinque minuti e arriva il 3-1: lancio di Leoncini per Bikaj, che viene atterrato da un difensore; la palla arriva sui piedi di Nesi L., appena entrato, che conclude a porta sguarnita. 4-1 di Bikaj allo scadere, con un bel tiro su un lancio di Nesi E. che definisce il risultato finale.

San Giusto Le Bagnese-Virtus Montaione Gambassi 0-2

RETI: Amabili, Amabili
SAN GIUSTO LB: Bianchi, Megna, Leoni, Ricciardi, Mercatali, Quadrati, Quaglia, De Dominicis, Bartolacci, Alessandrini, Leoni. A disp.: Benedetti, Napolitano, Toccafondi, Iosappio. All.: Socci.
VIRTUS MONTAIONE: Bigazzi, Blanco, Bruchi, Cocci, Garofalo, Gasparini, Bruchi, Cocci, Amabili, Nguessan, Razzanelli. A disp.: Renieri, Franchi, Landozzi, Muzhika, Kadim. All.: Nardi.
RETI: Amabili 2.

Altra vittoria per il Montaione, che scala ulteriormente la classifica e si avvicina pian piano alle primissime posizioni. Gara ben giocata quella sul campo del San Giusto, gestita fin dai primi minuti nonostante i locali abbiano provato a impensierire la difesa ospite. Vantaggio del Montaione nella prima frazione grazie ad una fantastica punizione di Amabili, che si insacca sotto l'incrocio. Gli ospiti rischiano poco dietro e nella ripresa vanno a chiudere i conti ancora con Amabili, che si inserisce bene su un cross e di testa fa due a zero. Nel finale, ordinaria amministrazione per gli ospiti e vittoria portata a casa con maturità.

Limite E Capraia-Real Cerretese 1-3

RETI: Favazzo, Bosco, Falorni, Cianchini
LIMITE E CAPRAIA: Masini, Foti, Benucci, Buscè, Della Gatta, Coscini, Russo, Marcelli, Rizzi, Favazzo, Baroncelli. A disp.: Gumberidze, Su, Ibrahi, Mori Manetti, Alderighi, Zourfani. All.: Lucci.
REAL CERRETESE: Arrighi, Meoli, Vezzosi, Martelli, Cappellini, Spinelli, Catalanotto, Falorni, Boschi, Cianchini, Scarpetti. A disp.: Ricci, Bindi, Carboni, Corsoni, Coronato, Falcone, Sabatini, Tamburini. All.: Orsucci.
RETI: Favazzo, Bosco, Falorni, Cianchini.

Vittoria di carattere della Cerretese sul campo del Limite. Gara maschia tra le due squadre, che gli ospiti hanno saputo fare loro e che gli permette di salire ulteriormente in classifica, verso le zone alte. Pronti via e Cerretese subito in vantaggio sfruttando un errore difensivo dei locali: ne approfitta Bosco, che si invola verso il portiere e insacca per lo 0-1. Passa circa un quarto d'ora e gli ospiti raddoppiano grazie al colpo di testa di Falorni. Il Limite però reagisce e riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Favazzo, che sfrutta una corta respinta del portiere e insacca. Nella ripresa gli ospiti sono bravi ad amministrare la gara e trovare il raddoppio, verso la metà della seconda frazione, grazie ad una bella azione personale di Bosco, che serve a Cianchini un assist facile facile per il 3-1 finale.

Ponzano-Santa Maria 0-6

RETI: Bocini, Cerboni, Aliu, Bartali, Simoncini, Aliu
PONZANO: Mazzei, D'Alessandro, Cipullo, Ndiaye, Mariotti, Sostegni, Fiscella, Ibro, Macchia, Rossi, Tozzi. A disp.: Mattia, Alberto, Barducci, Gambaccini, Gorini, Beconcini, Benassi, Manuel. All.: Tanturli.
SANTA MARIA: Cenci, Bocini, Carpentieri, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Bigalli, Miraschi, Cai, Bartali, Cerboni, Chiarugi, Simoncini, Bugetti, Narjaku, Viti, Ginori, Tozzi, Famiglietti. All.: Roselli.
RETI: Bocini, Cerboni, Aliu 2, Bartali, Simoncini.

Altra vittoria per il Santa Maria, che prosegue nel testa a testa con il Barberino Tavarnelle, un duello che sta infiammando il campionato. Gara che, come si evince dal risultato, è stata gestita in maniera relativamente tranquilla dagli ospiti, che la sbloccano quasi subito con la rete di Bocini. Arriva poi il gol del solito Cerboni, che mette in discesa la partita. A chiudere i conti ci pensa poi Aliu, che firma il 3-0. Nella ripresa giungono altre reti per gli ospiti, che vanno ancora a segno con Bartali prima e con Aliu poi. Nel finale, a chiudere la gara, arriva anche la sesta ed ultima rete di Simoncini.

Signa-Avane 6-1

RETI: Ceccarelli, Ceccarelli, Micera, Ceccarelli, Balducci, Baldanzini, Romagnoli
SIGNA: Capasso, Colzi, Corsano, Conti, Nencini, Giorgetti, Nicastro, Fusco, Ceccarelli, Micera, Balducci. A disp.: Lauria, Asencios, Moretti, Mastroiacovo, Minelli, Baldanzini, Michelagnoli E., Michelagnoli L., Vignozzi. All.: Guidotti.
AVANE: Roberti, Serafini, Moretti, Del Tito, Pellino, Villagran, Daja, Faraoni, Romagnoli, Mbaye, Ladani. A disp.: Diop, Mori, Vitale, Olivieri, Netreba. All.: Santini.
RETI: Balducci, Micera, Baldanzini, Ceccarelli 3, Romagnoli.

Altri tre punti casalinghi per il Signa, che supera nettamente l'Avane in una gara però abbastanza equilibrata, almeno nella prima parte, fino alla svolta data dall'espulsione di Ladani fra le fila ospiti. Signa che parte bene e dopo neanche dieci minuti è avanti due a zero, grazie alle reti di Balducci e Ceccarelli. L'Avane però non molla e, sfruttando una serie di errori difensivi dei locali, riesce ad accorciare le distanze con la rete di Romagnoli; poco prima era stato, però, espulso Ladani. Nella ripresa la superiorità numerica si fa sentire, e il Signa in poco tempo mette al sicuro la gara, grazie alle reti di Micera e, per altre due volte, Ceccarelli. Nel finale, la rete del 6-1 di Baldanzini.