Juniores Nazionali GIR.H - Giornata n. 6

PIANESE: Reali, Agostini, Barbetti, Marianello, Gamberi, Jasharovski, Forti, Babei, Santelli, Alabay, Boffa. A disp.: Allegrini, Rossi, Ronca, Tomasselli, Barbanera, Pomi, Tiribocchi, Marku. All.: Buoni.
FLAMINIA: Danca, Gjeci, Tufano, Avincola, Profeti, Celentano, Molinaro, Aquilani, Karafili, De Angelis, Bonifazi. A disp.: Aramini, Gabrielli, Pandolfi, Soare, Pagano, Dezi, Diana, Salvagnini. All.: Avincola.
ARBITRO: Serbishti di Arezzo, coad. da Lollini e Grazi.
RETI: Karafili, Marku, Gamberi.

Prosegue deciso con alle spalle un vento favorevole il cammino della Pianese in questo girone di ritorno, in cui arriva un'altra vittoria per i bianconeri, la settima stagionale, che lancia i ragazzi del nuovo mister Buoni verso un finale di campionato da vivere serenamente. I bianconeri non steccano contro il fanalino di coda Flaminia, battendolo per due a uno, in rimonta. Karafili porta infatti avanti i laziali, ma le reti di Marku prima e Gamberi poi ribaltano la situazione. La Pianese chiude poi in avanti la gara, andando vicina a più riprese al terzo gol. Basta però quanto fatto in precedenza per conquistare altri tre punti che risollevano ulteriormente la classifica degli amiatini.
Anzio-Follonica Gavorrano 2-0

ANZIO: Zomparelli, Carosi, Guido, Pezzi, Calandrini, Plebani, Rufo, Mastrocola, Dumitrascu, Massa, Lena. A disp.: Sama, Acanfora, Bikov, Caruso, Cozzolino, Tufi, Farulla, Magliozzi, Miozzi. All.: Graziosi.
FOLLONICA GAVORRANO: Uccelletti, Stefanini, Picci, Miccoli, Cozzatelli, Giovannucci, Piazza, Sorvillo, Pallini, Pecchia, Milo. A disp.: De Masi, Agafitei, Grassini, Gambineri, Pozzi, Coman, D'Onofrio, Giannoni. All.: Pagliarini.
ARBITRO: Saccoccio di Formia, coad. da Rossi e Collanicchia.
RETI: 30' Dumitrascu, 55' rig. Massa.

Un gol per tempo consentono all'Anzio di superare, non senza dar fondo all'impegno, un buon Follonica Gavorrano. Meritato comunque il successo dei laziali, che esercitano un predominio territoriale in diversi frangenti del match. Nel primo tempo la bella rete di Dumitrascu consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio; gol che viene poi bissato nella ripresa, al 55', dal secondo gol che arriva su calcio di rigore, concesso per un tocco di mano in area maremmana. Dopo il 2-0 la gara perde d'intensità, ben gestita dall'Anzio che al triplice fischio incamera i tre punti in palio.
Boreale-Ostia Mare 1-2

Grosseto-Real Monterotondo 6-0

RETI: Tenci, Vettori, Turbanti, Pimpinelli, Violante, Passalacqua
GROSSETO: Fantoni, Simi, Turbanti, Bojinov, Passalacqua, Presicci, Violante, Nardi, Didato, Tenci, Fregoli. A disp.: Mori, Vettori, Pimpinelli, Busetta, Giraudo, Cioni. All.: Corti.
REAL MONTEROTONDO: Porcarelli, Zanetti, Poku, Polidori, Recchiuti, Cherubini, Di Marco, Iannelli, De Vito, Pucci, Mancini. A disp.: Passacantili, Pascucci, La Mantia, Siciliano, Felli, Vairo, Di Gianfelice, Picconeri. All.: Giuliani.
ARBITRO: Solito di Piombino, coad. da Rossetti e Grieco.
RETI: 32' Tenci, 52' Vettori, 57' Turbanti, 59' Pimpinelli, 69' Violante, 78' Passalacqua.

Il Grosseto si abbatte come un uragano sul Real Monterotondo, segnando sei gol tutti con autori diversi. Il successo dei maremmani ha i suoi presupposti nel primo tempo, ma matura quasi per intero nel secondo, dopo l'uno a zero soltanto con cui si va al riposo: al 32' Didato serve con un assist illuminante Tenci che insacca sul secondo palo. Nel secondo tempo non c'è più partita e al 52' Vettori, appena entrato, conclude all'incrocio dei pali dal limite, seguito poi dopo 5' dal tris di Turbanti, che devia in rete di testa una punizione di Bojinov. Spazio poi per il tap-in vincente di Pimpinelli, per la splendida elevazione aerea vincente di Violante al 69', infine gloria anche per Passalacqua, che fissa il risultato sul 6-0 con un gran tiro dopo un elegante stop di petto.
Roma City-Romana 0-0

Cynthia-Trastevere 3-1