PIEVESCOLA: Siragusa, Pitaro C., Tramonte, Khadhraoui, Valentini G. (84' Caputo), Sherifi, Zagami, Calamassi (80' Cavallini), Dia, Pittaro S. (80' Cavallini), Abate (67' Corcione). A disp.: Contursi, Capalbo, De Carolis, Valentini T., Tavolucci. All.: Vannini
TREQUANDA: Neri, Borgogni, Sgaragli, Nandesi, Batini (12' Leti (80' Hilla)), Palazzini , Bakkay, Formichi (50' Bengasini), Ippolito (62' Maramai), Camilloni (65' Paolucci) A disp.: Pyda, Lorenzini, Bettarini, Graziani. All.: Bruschi.
ARBITRO: Cavallo di Prato.
RETI: 76' Bakkay, 86' Corcione.

Finisce in parità un incontro che ha visto gli ospiti dominare nella prima frazione senza però capitalizzare le occasioni create e una ripresa più equilibrata con vari capovolgimenti di campo senza particolari pericoli diretti per i portieri. Come anticipato il Trequanda inizia bene palleggiando e cercando di sfondare sulle fasce, ma il Pievescola resiste a volta anche in maniera fortunosa. Al 20' Leti pescato bene al limite dell'area, con un passaggio dalla destra, calcia in porta ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra di Siragusa e si perde sul fondo. Al 28' su calcio d'angolo ci prova di testa Formichi che anticipa tutti sul primo palo per indirizzare la palla sul secondo palo, ma anche questa conclusione esce di poco sopra la traversa. Al 31' primo acuto per i giallorossi che vanno al tiro da fuori area con Dia, ma il suo tiro viene parato da Neri. Al 37' ci prova Ippolito su punizione dalla sinistra, in prossimità del calcio d'angolo, il suo tiro insidioso indirizzato sul secondo palo viene sventato da Siragusa con un bella deviazione in tuffo. Nella ripresa le due squadre si allungano e a giovarne di più è il Pievescola che riesce ad organizzare qualche trama offensiva insidiosa. Nonostante ciò gli ospiti, pur non riuscendo a gestire l'incontro come nella prima frazione, ogni volta che si propongono in avanti forniscono l'impressione di poter segnare ad ogni occasione. Si va avanti con questo andamento fino al 76' quando Bakkay si inventa un eurogoal. Convergendo dalla sinistra verso il centro, riuscendo a guadagnare un po' di spazio rispetto al proprio marcatore, lascia partire un destro a giro che si infila sotto l'incrocio dei pali nonostante il tentativo in tuffo del portiere avversario. I giallorossi non demordono e cercano in tutti modi di riportarsi in parità e all'86' su un cross dalla sinistra un difensore rossoblu nel tentativo di intervenire per liberare l'area scivola, nella parte di campo più insidiosa, e lascia un ampio spazio alla conclusione di Corcione che da centro area batte Neri. Negli ultimi minuti le due squadre sembrano due pugili che seppur stanchi vanno avanti lo stesso, ma entrambe le formazioni non riescono a conquistare l'intera posta.

Radicondoli-Berardenga 2-1

RETI: Guarino, Giacomini, Borgheresi
RADICONDOLI: Paradisi, Conforti (72' Torsellini), Giorli, S. Conti, Parigi, Bartali, Calà Campana, Livi (72' Marsicano), G. Conti, Giacomini, Guarino. A disp.: Klak, Massa, Abate. All.: Calà Campana.
BERARDENGA: Bucciarelli, Frosinini, Cecchini, M. Manganelli, Bianciardi, Bruni, Rizzo, G. Borgheresi, Merka (77' Ricci), Nuti (90' Nicolella), C. Manganelli (70' Ragni). A disp.: Bacciottini, Alcidi, Morina, P. Borgheresi, Mincella. All.: Morelli
ARBITRO: Matteo Pagliantini di Siena
RETI: 50' rig. Guarino, 74' Giacomini, 83' Borgheresi.

Tre punti d'oro, quelli conquistati dal Radicondoli che si porta in cima alla classifica, lasciando a distanza di braccio il gruppo delle inseguitrici. Nella prima frazione, si registra una evidente superiorità territoriale del Radicondoli che imbastisce belle manovre di gioco, anche se si fanno sentire le numerose e pesanti assenze del reparto avanzato. All'11' il primo tiro della partita con una botta da fuori di Calà Campana che trova la deviazione in angolo di Bucciarelli. Al 30' risposta ospite con un tiro da lontano di Giulio Borgheresi, ma la palla scheggia la parte superiore della traversa mettendo i brividi alla compagine locale. Al 36', ancora protagonista Bucciarelli che toglie dall'incrocio dei pali un tiro dal limite dell'area di Giovanni Conti. Si va al riposo col punteggio ancora a reti bianche, infatti, le emozioni più importanti accadono tutte nella ripresa. Al 50' la svolta del match: il fallo di mano in area di Bianciardi costringe il direttore di gara a concedere il penalty, dal dischetto calcia Guarino e per ben due volte Bucciarelli respinge i tiri del capitano rossonero, ma capitola al terzo tentativo con la palla che entra in rete per l'1-0. Al 76' il raddoppio dei ragazzi di Calà Campana che chiudono al meglio una bellissima azione condotta da Guarino- Marsicano: splendido il tocco finale di Giacomini che realizza il 2-0. C'è spazio anche per la sofferenza, quando all'83' Giulio Borgheresi raccoglie una respinta della difesa del Radicondoli - in seguito ad un corner - e da fuori area infila all'angolino il 2-1. Punteggio riaperto e forcing degli ospiti alla ricerca del pari che si mette in moto, ma sono i padroni di casa ad andare vicini alla terza rete, stoppati da un grande Bucciarelli che para miracolosamente sul colpo di testa ravvicinato di Giacomini. Al fischio finale grande esultanza per giocatori e tifosi rossoneri che, grazie anche alla sconfitta del Sarteano, si portano da soli in vetta alla classifica con 3 punti di distacco proprio dal Sarteano e 6 lunghezze dalla terza piazza occupata dal Trequanda.

Rapolano Terme-Staggia 1-1

RETI: Mori, Salvadori
Unione Pol. Poliziana-Nuova Polisportiva Serre 1-2

RETI: Beligni, Kokora E., Kokora M.
U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi (67' Peruzzi), Beligni, Abram, Pieramici, Sanzano, Guerrini, Chiucini (82' P. Marzocchi), D'Auria, Hamiti, Kanapari. A disp.: Bombagli, Caleri, Marconi, Bolici, Cassano, Piccirillo. All.: Piccirillo
NUOVA SERRE: Bollara, Lippi, Pignola (68' Lo Conte), Baldini, Rodriguez, V. Cufta, M. Kokora (82' Provvedi), El. Kokora, Em. Kokora, Arapi, Alberti (46' Monterosso). A disp.: D. Didio, D. Cufta, F. Didio, Formicola, Pallanti. All.: Bonifacio.
ARBITRO: Kondi di S. Giovanni Valdarno
RETI: 7' Beligni, 25' El. Kokora, 59' Em. Kokora.
NOTE: espulso 59' Pieramici per somma di ammonizioni; ammoniti 58' Pieramici, 62' Pignola, 72' Grazzi. Ang.: 2-3. Rec.: 1'+1'.

La grande volontà e spirito di abnegazione non sono bastati alla Poliziana per raggiungere un risultato positivo nei confronti della Polisportiva Serre, squadra che si affida al trio Kokora che ha in effetti messo la firma sui due gol che hanno permesso agli arancio verdi di ribaltare lo svantaggio iniziale siglato da Beligni. A complicare le cose per i padroni di casa anche l'inferiorità numerica nell'ultima mezz'ora di gioco per doppio giallo nel giro di un minuto comminato al capitano della Poliziana Pieramici le cui proteste non si placavano nei confronti della giacchetta nera che, pur mostrando una certa tranquillità, ha evidentemente acceso gli animi di entrambe le contendenti. Niente di eclatante per carità. E comunque pur con un uomo in meno la Poliziana riusciva ad organizzare una buona manovra offensiva che costringeva le Serre a giocare di rimessa ed a controllare le sfuriate offensive dei padroni di casa che non sortivano effetto. La Poliziana partiva bene e si portava in vantaggio dopo sette minuti di gioco su azione da corner conquistato da Guerrini al termine di una discesa sulla destra. La palla scodellata in area vedeva la zampata vincente di Beligni in mischia. La Nuova Serre non si scomponeva e specie sulla fascia sinistra portava le sue azioni offensive che la Poliziana, tuttavia, pareva riuscire a contenere. Al 18' fucilata di M. Kokora che manda la palla altissima. Al 25' gli ospiti sorprendono la Poliziana con un lancio lungo in profondità di Arapi che mette in movimento M. Kokora il quale entra in area dal lato corto, elude il controllo di Sanzano ed appoggia a Elvis Kokora che gira prontamente in rete rendendo vano il tuffo di Grazzi. Al 32' rinvio difettoso di Bollara, cattura la palla Guerrini che avanza sulla destra ed offre in mezzo per la testa di Kanapari che tutto solo non ci arriva. Quattro minuti dopo un calcio di punizione di Chiucini dal vertice dell'area manda la palla poco oltre la traversa. Finale con una possibilità per parte. Penetrazione di Guerrini per vie centrali, palla a Kanapari che di prima conclude alto. Replica il Serre con Baldini ma anche lui alza la mira. Brividi per la Poliziana ad inizio ripresa per un'uscita avventata di Grazzi che con il corpo allontana la palla, Monterosso entrato ad inizio ripresa effettua un pallonetto che manda la palla a colpire la traversa. Quasi allo scoccare dell'ora di gioco arriva il vantaggio della Nuova Polisportiva Serre grazie a Emin Kokora che approfitta di una palla persa piuttosto ingenuamente dalla Poliziana nella propria metà campo, cattura Arapi che appoggia a Baldini e da questi a Emin Kokora che in netta posizione di fuorigioco va alla conclusione, Grazzi uscito al limite dell'area respinge, riprende lo stesso numero nove che questa volta fa centro. Pieramici protesta e viene invitato dal direttore di gara a lasciare il terreno di gioco. La Poliziana cerca di riorganizzarsi con una difesa a tre Peruzzi, Sanzano, Beligni ed al 70' su lancio di Abram, Guerrini cerca la porta dopo una respinta della difesa ma la palla esce alta. Due minuti dopo pericolosa incursione di Emin Kokora per le Serre che avanza e tira alto ma proteste per un fuorigioco non decretato ai danni degli ospiti e il portiere Grazzi viene ammonito. All'82' grande occasione per la Poliziana con Guerrini che ruba palla a centrocampo e parte di gran carriera, perfetta imbucata per D'Auria che entra in area e va al tiro, di piede Bollara si salva. Primo minuto di recupero e bella iniziativa di Peruzzi sulla destra che vede Marzocchi al centro della mezzaluna e lo serve, bella girata al volo ma palla alta. Ci si aspettava alcuni minuti di recupero per le numerosi interruzioni e perdite di tempo ma non è stato così.

Virtus Asciano-Monteroni 1-3

RETI: Cantelli, Cicino, Carone, Furi