SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Acanti, Checchini, Piantini, Chieffallo, Cenni, Lorenzini, Fuccini, Travaglini, Maddaloni. A disp.: Rossi L., Bonaccini, Rossi P., Gatti, Bigordi, Dogi, Raffaelli. All.: Simone Sereni.
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bianchini, Gallorini, Broccatelli, Bizzi, Rovetini, Tenti Mattia, Bidini, Fracassi, Sarr, Bacis. A disp.: Tenti Matteo, Lachi, Tiezzi, Arcangioli, Omarini, Ballaj, Baglioni, Stocchi. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.
RETE: 77' Raffaelli.

Sangiovannese di misura nella sfida d'alta quota con l'Arezzo Academy: la squadra di mister Sereni fa sua l'intera posta in palio imponendosi con il punteggio di 1-0 grazie al gol di Raffaelli al minuto 77. Dopo le prime fasi di studio iniziano ad arrivare le prime occasioni della partita, al 18' azione insistita sulla destra per i locali che riescono a portare al tiro Maddaloni, che impensierisce il portiere. La replica aretina non si fa attendere e un minuto dopo, in seguito a un fortunoso rimpallo, va al tiro Fracassi. Passa un minuto e ancora Fracassi calcia di poco a lato. Alla mezzora due azioni degne di nota, una per parte. La prima è per i padroni di casa, Fuccini riesce a smarcarsi ma il suo tiro viene deviato; un minuto dopo è il numero 10 amaranto Sarr ad avere una ghiotta occasione da dentro l'area piccola, il suo tiro viene ben neutralizzato dall'ottimo Gioli. Al 42' sussulta la panchina locale: Fuccini viene trattenuto per la maglia dentro l'area di rigore amaranto, la Sangiovannese chiede il penalty ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. La partita scorre molto equilibrata, in avvio di ripresa, al 55', sempre il numero 10 aretino Sarr di testa costringe Gioli a un bellissimo intervento. L'Arezzo Academy ha un'altra buona occasione al 73', colpendo una traversa sugli sviluppi di un fallo laterale. La Sangiovannese risponde prontamente e al 77' passa in vantaggio: Raffaelli parte dalla destra e appena entrato in area scarica un bel fendente che si insacca alla destra del portiere. La Sangiovannese passa in vantaggio, il numero 18 biancoazzurro ritrova la via del gol dopo un lungo infortunio. Dopo il vantaggio locale, la partita si assesta su questo punteggio nell'ultimo quarto d'ora finale scorrendo verso la fine senza ulteriori azioni degne di nota.
San Donato Tavarnelle-Audace Galluzzo 5-1

RETI: Capezzuoli, Capezzuoli, Bruni, Lorini, Imperatore, Bianchini
SAN DONATO TAV.: Puppato, Fidone, Fancelli, Lenzi, Bruni, Matera, Dei, Forzieri, Imperatore, Capezzuoli, Ceccherini. A disp.: Iadanza, Pizzo, Caponi, Galletti, Lorini, Mantelli. All.: Dario Boni.
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Ugolini, Mannini, Buzujka, Lanfrancotti, Cabras, Filiddani, Fiesoli, Curri, Matassa, Bianchini. A disp.: Conti, Cecchi, Coli, D'Argenio, Ferrati, Gori, Ridani, Riguccini, Singh. All.: Simone D'Effremo.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: Bianchini, Capezzuoli 2, Bruni rig., Lorini, Imperatore.

Si chiude con altri tre punti una settimana perfetta per il San Donato Tavarnelle, che infila la terza vittoria in tre giorni. Dopo i successi esterni di misura con Atletico Levane e Arezzo Academy, i gialloblù superano con un punteggio alla fine netto, 5-1, un Audace Galluzzo che era partito anche bene. Nei primi venticinque minuti infatti la compagine di mister D'Effremo si muove bene, creando fin da subito buone occasioni da gol e trovando poi il vantaggio. Il primo squillo è di Bianchini, che riesce a recuperare un buon pallone non riuscendo però a concretizzare. Non sbaglia poco dopo lo stesso Bianchini che, ben appostato in area a tu per tu col portiere, piazza in rete un pallone arrivato dalla fascia dai piedi di Cabras. Il cross sorprende la retroguardia locale, il pallone rimbalza due volte in area mettendo fuori causa prima il centrale e poi il terzino, e viene toccato poi in rete dall'attaccante gialloblù. L'Audace Galluzzo insiste, si fa ancora pericoloso in area locale, reclamando anche per un contatto su Matassa nei pressi dell'area, chiedendo il penalty. Sul fronte opposto, dopo un avvio un po' in sordina, il San Donato Tavarnelle riesce a prendere campo col passare dei minuti, guadagnando metri e iniziando a far girare bene palla, arrivando al pari sempre nel corso della prima frazione. Dopo una ghiotta chance non sfruttata da Ceccherini (tiro di poco fuori su cross di Imperatore), intorno alla mezzora ci pensa Capezzuoli a firmare il pari, trovando il colpo di testa vincente in area su un cross in mezzo. Il San Donato Tavarnelle fa 1-1 e chiude in crescendo la prima frazione. Nella ripresa subito un paio di cambi per mister Boni: escono Fancelli e Matera per Mantelli e Lorini. Il San Donato Tavarnelle riparte forte e riesce subito a portarsi in vantaggio nei primi minuti: in gol ancora Capezzuoli, protagonista di un'azione personale conclusa con un tiro in area dopo aver superato il diretto marcatore. L'Audace Galluzzo prova a reagire, ma fatica a creare grosse occasioni per il pari e poi per rifarsi sotto quando i padroni di casa allungano. Intorno a metà ripresa arriva infatti il gol del 3-1 di Bruni, a segno dal dischetto trasformando il calcio di rigore concesso per un tocco di mano ospite in area su cross di Lorini. Lo stesso Lorini firma poi il 4-1, bravo a inserirsi dalla destra e a colpire in scivolata su un cross proveniente dalla parte opposta. Infine negli ultimi minuti Imperatore vince un uno contro uno, supera un difensore e a tu per tu col portiere chiude il match sul definitivo 5-1. Calciatoripiù: Lorini, Forzieri, Capezzuoli (San Donato Tav.).
Terranuova Traiana-Montelupo 8-5

RETI: Cifrodelli, Cardo, Iacomoni, Iacomoni, Cifrodelli, Cardo, Cifrodelli, Duta, Bonanni, Borgioli, Bonanni, Milone, Milone
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Paolella (57' Attili), Andrade Moderno (68' Macconi), Cardo, Beghini, Duta (85' Lamaj), Miniati (71' Fantoni), Grossi, Pugliese (57' De Lucia), Cifrodelli (71' Riillo), Iacomoni (71' Baldini). A disp.: Palazzini, Gambineri. All.: Gianni Caneschi.
MONTELUPO: Pinzani, Castagnetta (66' Blini), Paoli, Rigatti (66' Soriano), Lapi (46' Milone), Vincelles, Falaschi, Alderighi (66' Mannucci), Borgioli, Esposito, Rosta (46' Bonanni). A disp.: Di Leonardo, Imperatrice. All.: Mauro Cardellicchio.
ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.
RETI: 3', 49', 68' Cifrodelli, 7' Duta, 14' Borgioli, 15', 41' Cardo, 47', 55' Milone, 63', 70' Iacomoni, 88', 90' Bonanni.

Non si sarà certo annoiato il pubblico presente sugli spalti del Brandini-Galasso di Terranuova Bracciolini: il match tra i biancorossi di casa e il Montelupo si è chiuso infatti con un pirotecnico 8-5. Un risultato insolito, che evidenzia due attacchi in grande spolvero ma allo stesso tempo due difese troppo, troppo ballerine. Il Terranuova Traiana parte forte, subito propositivo in avvio e subito in gol: nei primi dieci minuti i biancorossi riescono a colpire per due volte con due reti di buona fattura, passando in vantaggio al 3' con Cifrodelli e raddoppiando poi al 7' col classe 2008 Duta. Il Montelupo non demorde e riesce a rifarsi sotto poco prima del quarto d'ora, accorciando sul 2-1 con un tiro dalla distanza di Borgioli. Il Terranuova Traiana riprende subito campo e allunga immediatamente portandosi sul 3-1 con Cardo (15'), protagonista di un'ottima partita. Lo stesso numero 4 biancorosso si ripete poi ancora nel finale di primo tempo, al minuto 41, realizzando il gol del 4-1 trasformando un calcio di punizione da lui stesso conquistato. Si chiude così una buona prima frazione di gioco locale. Il Montelupo prova a reagire e riparte forte in avvio di secondo tempo, accorciando subito sul 4-2: è il neoentrato Milone a dimezzare lo svantaggio approfittando di un errore di difensore e portiere di casa. Non c'è un attimo di sosta, pochi minuti dopo il punteggio cambia nuovamente: il Terranuova Traiana riporta a tre le reti di vantaggio con Cifrodelli. Ancora Milone riporta sotto il Montelupo sorprendendo il portiere con un colpo di testa su un cross in mezzo, prima che i padroni di casa dilaghino mettendo a segno gli altri gol di giornata. Dopo varie occasioni non concretizzate, bomber Iacomoni segna due reti salendo a quota venti in classifica marcatori; nel mezzo il terzo sigillo di giornata di Cifrodelli. Nel finale il Montelupo accorcia le distanze sull' 8-4 e poi sull'8-5 grazie alla doppietta di Bonanni nel giro di due minuti proprio allo scoccare del novantesimo, sorprendendo ancora la retroguardia di casa.
Casentino Academy-Monteriggioni 1-3

RETI: Brami, Pucci, Salucci, Zizzo
CASENTINO AC.: Pollio, Brami, Dei, Fani, Milanesi, Renzetti B., Guerrini, Renzetti S., Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Giannelli, Ferri, Martini, Dini, Cariaggi, Renaiolini, Boschi. All.: Gianluca Ozzola.
MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Mennitto, Ferrara, Graziosi, Sangermano, Salucci, Di Blasi, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Fruschelli, Helg, Galgani, Benelli, Violetti, Fabbrini, Caporali, Iafelice. All.: Corrado Bianchi.
ARBITRO: Valiani di Arezzo.
RETI: Pucci, Brami, Salucci, Zizzo.

Il Monteriggioni torna al successo superando a domicilio il Casentino Academy: si chiude sul punteggio di 1-3 il match d'alta quota del girone D. Gli ospiti partono bene, subito propositivi in avvio, al 5' viene annullata una rete per fuorigioco. Il vantaggio del Monteriggioni è comunque rimandato non di molto: al 20' infatti la compagine ospite si porta sullo 0-1 con la conclusione di Pucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Casentino Academy si scuote subito e al 24' ha una buona occasione per pareggiare la partita: Dei s'inserisce sulla sinistra e mette il pallone in mezzo, il portiere respinge, Chianucci non riesce a ribadire in rete. I locali insistono e al 34' riescono a pervenire al pareggio: Simone Renzetti si disimpegna a centrocampo e allarga il pallone sulla destra per Brami che lascia partire un bellissimo tiro-cross che s'insacca all'angolo alto alla destra del portiere. È tutto da rifare per il Monteriggioni che si riorganizza subito tornando avanti al minuto 36 con un'azione fotocopia del primo gol: calcio d'angolo battuto sul primo palo e pallone che finisce in rete; è Salucci a firmare il nuovo vantaggio rossoverde. Si va al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa riparte bene il Casentino Academy, vicino al pari al 56' con un bel calcio di punizione di Dei di poco sopra la traversa. Due minuti dopo ghiotta opportunità per gli ospiti: una conclusione a botta sicura viene deviata in corner da Brami. Il Monteriggioni insiste e al quarto d'ora cala il tris su un'azione di ripartenza sviluppata sulla sinistra e rifinita da Zizzo, che incrocia bene il tiro superando l'estremo difensore gialloverde. I rossoverdi gestiscono bene il vantaggio mettendo in ghiaccio la partita, nonostante il Casentino Academy tenti fino alla fine di rifarsi sotto. Al 78' bella azione sulla destra di Chianucci, che arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone che però nessuno dei compagni riesce a spingere in rete; due minuti dopo Di Donato calcia a lato dall'altezza del calcio di rigore. Infine nel primo minuto dei cinque minuti di recupero un bel tiro dal limite dell'area di Cariaggi viene respinto dalla difensa ospite. Si chiude così il match di Poppi, il Monteriggioni centra la dodicesima vittoria stagionale toccando quota 41 punti insieme ad Arezzo Academy e Terranuova Traiana.
Sancascianese-Olmoponte Santa Firmina 1-0

RETI: Senatori
SANCASCIANESE: Borgiotti, Barsottelli, Salvadori, Morelli, Del Chiaro, Facchiano, Tuveri N., Di Blasio, Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Conti, Viciani, Taddei, Mancini, Tuveri A., Coli, Paoli, Burgassi. All.: Francesco Morelli.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Andreini, Pierantini, Vallerani, Chierici, Pauzano, Droandi, Erpici (Spadini), Fruchi, Milani (Osa), Palazzi, Campinoti (Sdegno). A disp.: Antonelli. All.: Andrea Chierici.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETE: Senatori.

Dopo i passi falsi negli scontri diretti con Atletico Levane e Audace Galluzzo e dopo quello nel turno infrasettimanale col San Miniato, la Sancascianese torna al successo superando tra le mura amiche un Olmoponte S.Firmina in formazione super rimaneggiata (ben sette le assenze per mister Chierici). Finisce 1-0 lo scontro diretto per la salvezza di San Casciano, una partita approcciata molto bene dai ragazzi di mister Morelli, fin da subito agguerriti e pronti a lottare su ogni pallone. È stata comunque una partita combattuta, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Dopo una buona pressione, la Sancascianese ha il merito di sbloccare l'incontro poco dopo il 20': Barbetti riceve palla esternamente, s'incunea in area dopo aver saltato un avversario e dalla linea di fondo appoggia il pallone all'indietro per Senatori, che di sinistro trova l'angolino per l'1-0. L'Olmoponte S.Firmina prova a scuotersi, ma fatica a creare grossi spunti nel primo tempo; si annotano perlopiù un paio di tiri su calcio piazzato. Nel finale di primo tempo la Sancascianese ha un'occasione importante per il raddoppio su un pallone alto: Cirri, solo sul secondo palo, conclude di poco alto. Nella seconda frazione l'Olmoponte S.Firmina riparte bene, provando a reagire allo svantaggio e spingendo alla ricerca del pari. La Sancascianese riesce a costruire meno rispetto ai primi quarantacinque minuti, ripartendo comunque bene. In generale la partita resta piuttosto bloccata, non si annotano grandi tiri e grandi occasioni da una parte dall'altra. L'occasione più ghiotta per il pari ospite capita sui piedi del subentrato Sdegno, che conclude in porta da dentro l'area di rigore trovando l'opposizione di Borgiotti. Finisce dunque 1-0 il match di San Casciano: i gialloverdi centrano la sesta vittoria stagionale, mantenendo così accese le speranze di salvezza. Calciatoripiù : nella Sancascianese spiccano Barbetti e Senatori e nel complesso tutta la difesa, sia i giocatori che sono partiti titolari sia quelli entrati dalla panchina.
Rondinella Marzocco-Settignanese 0-1

RETI: Orioli
RONDINELLA MARZ.: Cereda, Piantini, Degl'Innocenti S., Di Franco, Billi, Manetti, Spinelli, Ademollo, Catalani, Massetti, Morganti. A disp.: Imade, Degl'Innocenti L., Piemontese, Caponi, Canale, Casini. All.: Iuri Morelli.
SETTIGNANESE: Pratellesi, Fanticelli, Penna, Paolieri, Rosetti, Iania, Kumar, Lopez, Paoli, Orioli, Echchihab. A disp.: Cocchi, Gambone, Vitali, Barlondi, Barbagallo, Stiacci, Pampaloni, Caffeo, Venni. All.: Filippo Fani.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETE: Orioli.

Finisce 0-1, ma è stata una partita davvero ricca di emozioni lo scontro diretto tra Rondinella Marzocco e Settignanese. Il sigillo di Orioli nel primo tempo decide un match caratterizzato infatti da due rigori sbagliati, uno per parte, e due espulsioni, anche in questo caso una per parte. La Settignanese approccia bene al match, subito propositiva in avvio e quasi subito a segno con Paoli, ma la rete viene annullata per una discussa posizione di fuorigioco di Paolieri, autore dell'assist. Intorno al 10' ghiottissima occasione sempre per i rossoneri: ancora Paoli va via sulla sinistra, supera due avversari e crossa in mezzo dove il pallone viene toccato di mano da un difensore di casa. È calcio di rigore per la Settignanese: dal dischetto Rosetti si fa ipnotizzare da Cereda, che dice di no. Si resta dunque sullo 0-0. Dopo il doppio squillo iniziale ospite, la partita si assesta, senza offrire grossi spunti da una parte e dall'altra. Almeno fino al 25' quando la Settignanese riesce a colpire: Paoli s'incarica della battuta di un calcio di punizione pennellando il pallone in mezzo per il colpo di testa vincente di Orioli. È lo 0-1. La Rondinella prova a rifarsi sotto, ma fatica a creare grossissime occasioni per il pari. Intorno al 35' poi una nuova svolta: su un lancio lungo la difesa ospite si fa trovare impreparata, Pratellesi esce fuori area, respingendo il pallone di mano interrompendo una chiara occasione da gol biancorossa, venendo così espulso. La Settignanese resta in dieci, la successiva punizione locale viene respinta dalla barriera. Nella ripresa, con l'uomo in meno, la compagine ospite cercare di arginare l'iniziativa di una Rondinella che prova ad alzare il baricentro, facendo girare bene palla a centrocampo. La pressione biancorossa aumenta col passare dei minuti e poco dopo il quarto d'ora sfocia in un calcio di rigore: lanciato in profondità, Caponi viene fermato irregolarmente in area da Iania. Dal dischetto va al tiro Catalani, ma Cocchi - entrato dopo l'espulsione di Pratellesi - dice di no neutralizzando il tiro e mantenendo così il vantaggio ospite. Intorno alla mezzora viene ristabilita la parità numerica in campo: Rosetti e Catalani bisticciano in mezzo al campo e vengono ammoniti; per Catalani, già ammonito in precedenza, è il secondo giallo e arriva così l'espulsione. Nell'ultimo quarto d'ora la Rondinella continua a cercare il pari, ma le occasioni migliori sono ancora per la Settignanese, che controlla bene il vantaggio, si vede annullare ancora un gol per fuorigioco, questa volta a Pampaloni, e sfiora poi il raddoppio con un tiro di poco a lato di Caffeo. Finisce 0-1 a Mantignano: la Settignanese si prende tre punti fondamentali per rimanere staccata dalle zone rosse, superando in classifica proprio i rivali di giornata. Calciatoripiù: Cereda (Rondinella Marz.); Cocchi, Paolieri (Settignanese).
Figline 1965-Sinalunghese 1-1

RETI: Piccardi, Ferretti
FIGLINE: Fratini, Becattini, Casalini, Luccianti, Silei, Calzolai, Giustelli, Iacopozzi, Piccardi, Farcas, Buccianti. A disp.: Sabatini, Prosperi, Lagreca, Kilani, Sisti, Scaccialepri, Failli, Parigi, Pieri. All.: Nicolè Pratesi.
SINALUNGHESE: Tedeschi, Paolucci, Cresti F., Rosati, Cresti A., Rocchi, Palmerini, Ferretti, Galli, Cecco, Aggravi. A disp.: Scortecci, Tiradritti, Agnoletti, Brunacci, Della Lena, Cavaletta, Murgoci, Pucillo. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Piccardi, Galli.

Si chiude in parità, sul punteggio di 1-1, il match tra Figline e Sinalunghese, una partita importante in chiave salvezza. Gli ospiti partono bene, più aggressivi a centrocampo e alti con il pressing sulla difesa locale; nei primi 25 minuti è la Sinalunghese a fare la partita rendendosi pericolosa con un paio di tiri che escono di poco e con un'incursione fermata in extremis dalla difesa del Figline guidata dall'ottimo Calzolai. Al 27' però è il Figline a passare in vantaggio: Farcas scende sulla destra e arriva fino alla linea di fondo, perde ma recupera subito il pallone, corre lungo la linea verso la porta superando due avversari e mette al centro dove Piccardi si fa trovare pronto per spingere il pallone in rete. Gli ospiti subiscono il colpo e il Figline prova a colpire ancora, Iacopozzi scheggia la traversa con un tiro da fuori e Farcas, imbeccato con un bel lancio da Becattini, controlla e calcia senza però sorprendere Tedeschi che blocca a terra il tiro. Sul finale del primo tempo altra occasione per i locali: un lancio di Iacopozzi sorprende la difesa ospite, Piccardi corre verso il pallone e lo tocca anticipando l'uscita di Tedeschi che lo travolge. L'arbitro fischia punizione e ammonisce il portiere tra le proteste dei locali che chiedevano l'espulsione. Il primo tempo si conclude con i gialloblù in vantaggio. Nella ripresa il Figline stavolta parte più aggressivo alla ricerca del gol del raddoppio, costruendo altre buone occasioni. Prima Farcas da buona posizione non chiude una bella giocata dei gialloblù, poco dopo è Piccardi ad avere la possibilità del raddoppio ma il suo colpo di testa viene deviato in calcio d'angolo da una bella parata di Tedeschi. Il Figline continua a provarci ma a metà frazione di gioco subisce la beffa. Calcio di punizione da 25 metri della cui battuta si incarica Galli che con una parabola forte e precisa infila il pallone all'incrocio e sorprende Fratini per l'1-1. La partita adesso si fa più viva, entrambe le squadre lottano per i tre punti. Il Figline ci prova, la Sinalunghese si rende pericolosa con le ripartenze: le azioni però non riescono a concretizzarsi e fino alla fine il risultato non cambia. Calciatoripiù: Farcas, Calzolai (Figline) Galli (Sinalunghese).
Valentino Mazzola-Aquila Montevarchi 1-2

RETI: Autorete, Vignoli, Vignoli
V.MAZZOLA: Simonetti, Bindi, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Buini, Benedetto, Neri, Ceccarini, Montagna, Baiguini. A disp.: Balestrazzi, Rossi, Tommasi, Bonelli, Melani, Orsini, Coniglio, Donati, Vitali. All.: Federico Bernardi.
AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Degli Innocenti, Bettini, Mariniello, Arioni Recidivi, Vignoli, Simoni, Galeota, Nyamsi, Allushaj, Galastri. A disp.: Bianchi, Fabbri, Silvestri, Lamaj, Spahiu, Rossini, Francalanci, Carotti. All.: Massimo Tesconi.
ARBITRO: La Rosa di Firenze.
RETI: Vignoli 2, autorete pro V.Mazzola.

La doppietta di Vignoli, un'altra prova di forza: l'Aquila Montevarchi consolida la leadership nel girone D, si prende lo scontro al vertice in casa del Valentino Mazzola, portando adesso a quattro i punti di vantaggio proprio sui rivali di giornata. Il big match di Cerchiaia non delude le aspettative, Mazzola e Montevarchi danno vita a una bella partita, ben interpretata da entrambe. Gli ospiti ingranano subito la marcia giusta, chiamando immediatamente in causa Simonetti: il portiere di casa è bravo per tre volte a dire di no prima per due volte ad Allushaj (2' e 3') e poi a Nyamsi (9'). Al 10' il primo squillo anche per il Mazzola: dopo una buona discesa sulla destra, Benedetto serve un buon pallone al centro che però nessuno dei compagni in area riesce a toccare in rete. Al 13' la partita si sblocca, l'Aquila Montevarchi passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone viene respinto dalla difesa, al limite dell'area Vignoli lo recupera e lo infila all'angolino per lo 0-1 rossoblù. Il Montevarchi insiste e riesce a creare altre buone occasioni da gol: al 19' si annota un tiro di Simoni uscito di poco fuori, poi anche la conclusione di Galastri (ottimo il suo recupero palla) esce sopra la traversa di un soffio. Il Mazzola prova a scuotersi e al minuto 37 riesce a pareggiare: un cross in mezzo del neoentrato Bonelli viene deviato in porta da Arioni Recidivi per uno sfortunato autogol. Il pari dà forza ai padroni di casa, che al 43' vanno a un passo dal sorpasso: Tanganelli serve un bel pallone in mezzo, dove Ceccarini di testa anticipa il difensore concludendo di un soffio a lato. La prima frazione si chiude con un calcio di punizione ospite alto (47'). Nella ripresa l'Aquila Montevarchi riparte bene, continuando a far girare palla alla ricerca dello spunto giusto per tornare avanti. Dopo un tiro alto locale al 52', la risposta del Mazzola si annota due minuti dopo con un colpo di testa alto di Benedetto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 55' il Montevarchi torna avanti con un eurogol del solito Vignoli: dal vertice sinistro dell'area si libera bene della marcatura, mirando e trovando l'incrocio dalla parte opposta. Esultano i rossoblù che si portano sull'1-2. Il Mazzola prova a rifarsi sotto e ha una buona chance poco dopo (61') con un bell'invito di Rogani per Ceccarini, che non arriva di un soffio all'impatto col pallone. La partita si assesta poi su questo punteggio per riaccendersi a livello di occasioni nei dieci minuti finali. All'80' ancora Rogani serve Donati, che non riesce a controllare bene il pallone. Il Montevarchi risponde con i tentativi di Spahiu e di Silvestri, entrambi parati dal portiere; all'88' nell'ultimo spunto ocale della partita Rogani calcia fuori. Si chiude così lo scontro al vertice, con una grande prova l'Aquila Montevarchi si prende i tre punti, respingendo gli assalti di un buon Mazzola e consolidando così il primato. Calciatoripiù: Rogani, De Vivo, Buini (V.Mazzola); Vignoli, Arioni Recidivi, Mariniello (Aquila Montevarchi).
San Miniato-Atletico Levane Leona 3-2

RETI: Vanni, Poienari, Schepis, D Errico, Di Vita
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Emini, Ermini, De Luca, Vallini, Luster, Parigi, Poienari, Bernazzi, Vanni. A disp.: Boccali, Sannino, Gargano, Vannucci, Schepis, Tamagnini, Montenovo. All.: Federico Mensini (squalificato, in panchina Massimo Vivarelli).
ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Acciarino, Fralli, La Rocca, Cacciapuoti, D'Errico, Gonzalez, Belqaid, Orlando, Di Vita, Giordani. A disp.: Subashi, Turgut, Maestrini, Riccitelli, Petrini, Rida, Boschi, Castronovo. All.: David Basagni (squalificato, in panchina Giulio Mazzocchi).
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Vanni, Poienari, Schepis, D'Errico, Di Vita.

In una magnifica giornata di sole ai Veterani dello Sport di Siena finisce con un pirotecnico 3-2 il match tra San Miniato e Atletico Levane Leona. I padroni di casa, in completa tenuta bianca, riescono così al allungare la striscia di risultati positivi. Nei primi minuti il match, complice il gran caldo, è caratterizzato da un sostanziale equilibrio che si interrompe al 10', quando Poienari sulla trequarti dialoga bene con Bernazzi che restituisce la sfera al compagno, il quale accentrandosi anziché battere a rete serve al centro l'accorrente Vanni, la cui chirurgica conclusione si infila alla destra di Bardelli. È una bella rete a coronamento di un'azione sviluppata tutta palla a terra. L'Atletico Levane prova a cercare di rendersi pericoloso ma non riesce a incidere e la retroguardia dei padroni di casa controlla senza affanno. Al 16' Parigi ci prova da fuori, mentre due minuti dopo è Orlando che tenta la conclusione dalla distanza. In entrambe le circostanze i portieri controllano agevolmente. Al 25' raddoppio del San Miniato: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bardelli esce ma la presa risulta difettosa e la sfera sfugge dal controllo del portiere; Poienari è il più lesto di tutti e tocca il pallone indirizzandolo in rete. Al 35' grande conclusione da fuori di La Rocca, Machetti è attento e sventa la minaccia rifugiandosi in calcio d'angolo. Il primo tempo va in archivio con i padroni di casa in vantaggio per due reti a zero. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione. L'equilibrio viene rotto al 61' in occasione della terza segnatura del San Miniato: azione ben orchestrata sulla fascia destra, pallone filtrante per Schepis, che finta la conclusione, rientra sul destro e incrocia battendo l'incolpevole portiere ospite. In considerazione del triplice vantaggio i ragazzi di Mensini abbassano la concentrazione e nel giro di dieci minuti gli ospiti riaprono la partita. Al 67' i biancoverdi vanno in gol su calcio d'angolo con un imperioso colpo di testa di D'Errico e successivamente al 72' si portano sul 3-2 su un dubbio calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per un lieve contatto tra il petto del difensore e la schiena dell'attaccante. Di Vita fa centro spiazzando Boccali. L'Atletico Levane crede nella rimonta mentre i padroni di casa vanno in affanno. Gli ospiti ci provano con dei lanci lunghi dai quali scaturiscono alcune mischie e conclusioni rimpallate, senza mai registrare però nitide occasioni da rete. È il San Miniato invece che, riorganizzatosi, sfiora il gol in più di una circostanza con Schepis, Poienari e Vannucci. Il risultato non cambierà più fino al triplice fischio. Il San Miniato vince una gara non brillante e a tratti sottoritmo contro un Atletico Levane che era riuscito a riaprire una partita pesantemente compromessa. Calciatoripiù: Schepis, Vanni, Poienari (San Miniato); Orlando, D'Errico, Acciarino (Atl.Levane Leona).