Allievi Regionali GIR.B - Giornata n. 10

AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Maniero, Daniello, Galistu, Marinari, Cervellino, Dini, Miliani, Capuano, Barbuti, Berti. A disp.: Gobbato, Gabbato I., Nicolaev, Corsi, DeAngeli, Spataro, Barbi, Colavecchi . All.: Sani Goffredo
FORCOLI VALDERA: Calloni, Bruci, Fontanelli M., Bartoli F., Cavallini, Altini, Kadiqi, Bartoli L., Fontanelli L., Squarcini, El Rhadaoui. A disp.: Norcia, Maccanti, Dbiri, Savarese, Vigoni, Nacci, . All.: Mancini Massimo
RETI: Fontanelli L., Bartoli L., Savarese
Invicta Sauro-Prolivorno Sorgenti 1-1

INVICTA SAURO: Frullani, Murineddu, Liculescu, Papini, Galatolo, ATTILIO, Galdi, Francavilla, Biagioni, Sabbatini, Stefanini. A disp.: Musarella, Porta, Rosati, Vincelli, Francioli, Siqueira De Santis, Pieri, . All.: Lupo Francesco
PROLIVORNO SORGENTI: Cioli, Marinari, Macchia, Pirrone, Bonsignori, Di Fiandra, Canterini, Ricciardi, Curcio, Brisciani, Burlacchini. A disp.: Palese, Minuti, Giudice, Buono, Rastelli, Pagano, Lorenzini, Lupi. All.: Chicca Federico
RETI: Francavilla, Curcio
Livorno9-Academy Livorno 0-3

RETI: Sula, Sannino, Sannino
Santa Maria-Venturina 2-2

SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Donzelli, Cacciapuoti, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Gracci, Gjoni, Salvadori, Macelloni. A disp.: Papa, Baldi, Pratelli, Nuti, Salani, Bucalossi, . All.: Del Bravo Francesco
VENTURINA: Del Gratta, Daddi, Bergamaschi, Galvagno, Politi, Alestra, De Pinto, Dedej, Toninelli, Caciagli, Tei. A disp.: Buti, Ulivieri, Ficcanterri, Moretti, Baldacci, Novembrini, Godano, . All.: Luongo Antonio
RETI: Gjoni, Salvadori, Tei, Dedej
Limite E Capraia-Grosseto 1-1

GROSSETO: Pilerci, Canu, Baldanzi, Morello, Amoroso, Cepollaro, Tarlev, Stefani, Tosi, Cozzolino, Colledan. A disp.: Santolini, Jusufi, Bindi, Montemaggiore, Tana, Magnani, Coppola, Tiberi, Zauli. All.: Brunacci Luca
RETI: Trapani, Cozzolino
Pisa Ovest-Follonica Gavorrano 0-1

RETI: Mancinelli
Portuale-Calci 0-1

RETI: Tinucci
PORTUALE: Cinali, Aliboni, Bassini, Tramonti, Starace, Bertini, Casabona, Mauriello, Temperanza, Cancelli, Chicca. A disp.: Fanelli, Paone, Esposito, Gassani, Sangiacomo, Turini, Caltabiano, Ferrari, Grifasi. All.: Luca Macor.
CALCI: Avarino, Taccola, Tinucci, Mariani, Simoncini, Silvi, Salvatorini, Sanzo, Barsacchi, Cosci, Di Dario. A disp.: Vuat, Cariello, Pinori, Antonini, Agostini, Meozzi, Donà, Mancini, Macchia. All.: Daniele Mori.
ARBITRO: Malacarni di Carrara.
RETE: 30' Tinucci.

Il Calci passa di misura al Marcacci, soffrendo, contro un Portuale mai domo, supera il Venturina e si porta al primo posto del girone B. Il primo tempo è equilibrato, il Calci crea subito due buone occasioni al 9' con Barsacchi e al 15' con Di Dario: entrambi i tentativi finiscono a lato. Il Portuale risponde con Cancelli, che si gira in area e sfiora il palo. La partita si sblocca alla mezz'ora, quando il Calci passa in vantaggio su calcio di punizione dai 20 metri: Tinucci calcia splendidamente sopra la barriera e porta in vantaggio i suoi. Il Portuale ci prova nel finale di tempo con Temperanza e Casabona, senza tuttavia impensierire l'ottimo Avarino. Il secondo tempo è di marca Portuale. Al 48' Cancelli si libera in area ma calcia centralmente, al 57' sempre Cancelli conclude alto di poco su punizione. Al 68' clamorosa occasione per il Portuale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Bassini colpisce da solo a pochi passa dalla linea di porta; miracolo di Avarino che salva i suoi, sulla ribattuta Simoncini salva in extremis su Casabona. Al 73' si vede il Calci, in contropiede: ottima percussione di Mancini che calcia fuori di poco. Ma è ancora il Portuale a sfiorare il gol, mancando di un niente il pari all'81' con Bassini, che colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo, ad Avarino battuto. Negli ultimi minuti il Portuale si getta tutto in avanti alla ricerca del pari; il Calci si difende molto bene con tutti gli effettivi. Si susseguono diverse mischie nell'area ospite, spesso risolte in uscita da Avarino. La partita finisce così 0-1, con la preziosissima vittoria del Calci che grazie a un'ottima prova difensiva porta a casa tre punti contro un Portuale che per quanto fatto vedere nel secondo tempo avrebbe meritato qualcosa in più.

Fornacette Casarosa-Castelfiorentino United 1-0

RETI: Tirelli
FORNACETTE C.: Pistacchi, Ferretti, Ciotta, Del Cesta, Buselli, Colombani, Lo Piccolo, Brogi, Niccolini, Tirelli, Carlesso. A disp.: Fasulo, Xhiani, Pedemonte, Tuntoni, Beccani, Ofoma, Bianchi, Badiali. All.: Massimiliano Di Coscio.
CASTELFIORENTINO: Pagni, Gorelli, Pjetri, Grazzi, Piliu, Tafi, Ticciati, Ramadan, Zohouli, Falorni, Fontanelli. A disp.: Nacci, Pagliuca, Bregu, Cambi, Geri, Boumarouan, Mottola, Barnini, Grandi. All.: Cristiano Bucchioni.
ARBITRO: Meini di Livorno.
RETE: 31' Tirelli.

Il sigillo di Tirelli subito dopo la mezz'ora decide la partita tra Fornacette e Castelfiorentino. Il primo squillo è al 13': sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dai locali, il colpo di testa di Niccolini esce fuori. Al 18' la risposta ospite, sempre da corner: Falorni non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Al 22' la risposta del Castelfiorentino, pericoloso con un tiro da fuori area di Fontanelli. Un minuto dopo Tirelli va via in contropiede e viene fermato dal difensore prima di arrivare a tu per tu col portiere. Al 31' il match si sblocca, ed è ancora Tirelli il protagonista: è lui infatti a trovare il tocco vincente dopo la respinta della traversa su una conclusione da fuori area di Lo Piccolo. Nel finale di primo tempo altra buona chance locale, Niccolini alza il pallone sopra la traversa. La ripresa inizia con il Fornacette ancora in avanti: al 48' subito clamorosa occasione in ripartenza per i locali, conclusa da Carlesso che da dentro l'area tira a colpo sicuro trovando la respinta di un difensore, che salva la porta ospite con un ottimo intervento. Al 58' ancora Carlesso calcia fuori dopo aver dribblato due avversari. La partita si chiude con qualche occasione da calcio piazzato per il Castelfiorentino, senza però impensierire il portiere locale, mentre il Fornacette si dimostra poco cinico nello sfruttare i contropiedi concessi dagli avversari. Calciatoripiù: Carlesso (Fornacette C.); Ramadan (Castelfiorentino).

Giov. Fucecchio-Bellaria Cappuccini 2-3

RETI: Celestre, Zampardi, Manuelli, Buonamano A., Cipolla
GIOV.FUCECCHIO: Calugi, Sannino, Noka, Antonini, Paradiso, Ciardelli, Panicucci, Matteucci, Celestre, Zampardi, Remorini. A disp.: Incrocci, Campigli, Cogliano, Fuso, Paolisso. All.: Luigi Di Mauro.
BELLARIA CAPP.: Picchi, Forconi, Manuelli, Guerrini, Gianfaldoni, Bellini, Malventi, Mendola, Cipolla, Giorgio, Meioli. A disp.: Bottiglieri, Casalini, Panicucci, Leka, Buonamano A., Signorini, Fergosti, Morelli, Buonamano G. All.: Cristiano Baggiani.
ARBITRO: D'Aniello di Empoli.
RETI: Zampardi, Manuelli, Celestre, Buonamano A. rig., Cipolla.

Il Giovani Fucecchio perde una ghiotta chance per tornare sul podio e riavvicinarsi alla vetta, non si fa sfuggire l'occasione invece la Bellaria Cappuccini che esulta 3-2 in rimonta e si prende tre punti d'oro per staccarsi dalle zone rosse della classifica. Il match inizia nel segno dei padroni di casa, subito propositivi e protagonisti di buone trame. Il gioco e il predominio dei bianconeri si concretizza intorno alla mezz'ora nella rete del vantaggio: pallone dalla sinistra, velo di Celestre e conclusione da fuori area di Zampardi, che mira e trova il sette per l'1-0. Il Giovani Fucecchio continua a spingere e si rende ancora pericoloso in un paio di occasioni in un primo tempo che si chiude senza grossi altri sussulti. Nella ripresa riparte forte la Bellaria, che cambia passo e riesce a pareggiare dopo pochi minuti: calcio d'angolo dalla destra, Manuelli rifinisce al meglio lo schema mettendo in rete di testa per l'1-1. Il gol dà forza ai verdeblù, ancora pericolosi con Cipolla e con il neoentrato Andrea Buonamano. Il punteggio cambia ancora intorno alla mezz'ora, ed è di nuovo il Giovani Fucecchio a tornare in vantaggio: assist di Zampardi in area per Celestre, che di piatto infila in rete per il 2-1. La Bellaria non si dà per vinta e a cinque dalla fine riesce nuovamente a pareggiare, questa volta su calcio di rigore (sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra viene punito un contatto in area su Leka): dal dischetto Andrea Buonamano trasforma per il 2-2. La Bellaria insiste e negli ultimi istanti di gara riesce a ribaltare la partita, portandosi sul 2-3 con una girata in area di Cipolla, bravo ad avventarsi su un pallone rimasto nell'area locale. Mancano una manciata di minuti al termine, la partita si chiude qui. Calciatoripiù: Zampardi, Celestre (Giov.Fucecchio); Cipolla, Buonamano A., Leka (Bellaria Capp.).