RETI: Molignano, Pirani, Ruggiero, Suriano, Labianca

RETI: Romeo, Belmonte, Belmonte, Coletta, Sugamele, Morucci

FIORENTINA: Magalotti, Sturli, Ceccarini (71' Perrotti), Bonanno (79' Arcadipane), Batignani, Turnone, Evangelista (71' Di Pierdomenico), Ciacci, Maiorana (90' Sanogo), Angiolini, Atzeni (90' Betti). A disp.: Porciatti, Sardilli, Flachi, Italiano. All.: Capparella.
ASCOLI: Gabriele, Eulisi (62' Barraco), Di Salvatore, Russo (62' INcelli), Caucci, Mascaretti F., Flaminio (79' Livon), Pettinari (79' Pellino), Ippolito, De Witt (79' Cipollini), Di Leo. A disp.: Dente, Mscaretti J:, Ledesma, Tatoscevitz. All.: Giorgi.
ARBITRO: Artini di Firenze, coad. da Cardini e Bertelli.
RETE: 56' rig. Maiorana.

Di misura, e dalla minima distanza possibile, ma frutta comunque una posta dal peso massimo: la Fiorentina vince uno a zero con un rigore nella gara interna giocata al Viola Park (a porte chiuse), superando un Ascoli oltremodo coriaceo e combattivo, che mette in mostra una fase di non possesso palla a tenuta stagna. Gli ospiti triplicano le energie in ogni zona del campo e lottano su tutti i palloni, spendendo molto ma risultando efficaci nel contrastare il tasso tecnico decisamente maggiore dei padroni di casa. Al 56' ecco l'episodio che decide la gara: il signor Artini assegna un rigore ai gigliati, e bomber Maiorana non si lascia sfuggire l'occasione di incrementare il proprio bottino personale e realizzare un gol che allunga la striscia di numeri record della formazione di Capparella.
Lazio-Lecce 4-2

RETI: Carbone, Celli, Chiucchiuini, Curzi, Perrone, Autorete
Ternana-Empoli 0-0

TERNANA: Novelli, Pesce, Goretti, Gatto, Scopigno, Pagliei, Trolese (60'Xhani), Montenegro, Bongiorno (46' Kamaguergi), Ferlicca (75' De Santis), Pierdomenico (60' Boudaas). A disp.: Giovannelli, Ciuffi, Iliescu, Ciuffa. All.: Romeo.
EMPOLI: Versari, Tavernini, Berizzi (67' Bagordo), Fanucchi (55' Huqi), Bembnista, Rugani (88' Chiaverini), Olivieri (67' Lauricella), Mazzi, Campaniello (55' Rossetti), Orlandi, Monaco. A disp.: Fioravanti, Tsoulkanis, Bertellotti. All.: Filippeschi.
ARBITRO: Amadei di Terni, coad. da Cannoni e Proietti.

Termina senza gol ma non senza emozioni la sfida fra Ternana ed Empoli. Gara subito frizzante, tanto che al 2' Pierdomenico minaccia da vicino la porta di Versari; al 10' però è l'Empoli ad andare vicinissima al gol, la punizione di Orlandi consente a Bembnista di battere a rete da ottima posizione, ma l'occasione sfuma. Gli azzurri insistono e ci riprovano con Orlandi, che approfitta di un errore della difesa locale ma non inquadra il bersaglio grosso. Nella fase centrale della prima frazione umbri pericolosi con il colpo di testa di Scopigno su palla inattiva e poi con Ferlicca, che spara alto dal limite. Al 42' un altro colpo di testa, stavolta di Rugani, sul fronte opposto quindi, mette paura alla porta di Novelli. Il primo squillo della ripresa è di marca ospite: al 59' Orlandi impegna il portiere avversario, ma la chance più ghiotta per i ragazzi di Filippeschi arriva al 70', quando l'arbitro comanda un rigore che però Monaco si vede parare da Novelli. L'Empoli ci riprova poco dopo con lo stesso Monaco, senza esito, mentre all'80' si rivedono i locali con la punizione di Montenegro disinnescata da Versari. Nel finale i locali chiudono in avanti, provandoci ancora con Montenegro prima e con De Santis poi, ma lo 0-0 di partenza non si scalfisce e così le due squadre si prendono un punto a testa.