All.Naz. Under 17 A-B GIR.A - Giornata n. 11

PISA: Giuliani, Pucci, Battista (77' Bacciardi), Cenerini (93' Rosselli), Puntin, Casarosa, Contè (77' Termini), Battistella (77' Bettazzi), Tosi (77' Fofana), Vivace (60' Buffon), Fabbri (60' Capitanini). A disp.: Bennardi, Arnesi. All.: Cois.
GENOA: Lysionok, Klysis, Marotta, Colonnese, Chad, Pallavicini, Odero, Marconi (81' Oddone), Ndlue (60' Spicuglia; 89' Bellone), Pagliari (60' Tarantino), Mendolia (89' Piacenza). A disp.: Enoghama,
ARBITRO: Merlino di Pontedera, coad. da Bertelli e Lazzereschi.
NOTE: 53' espulso Marotta per somma di ammonizioni.

Dopo quello col Sassuolo nel recupero di pochi giorni prima, arriva un altro 0-0 per il Pisa, risultato che conferma la solidità e la maturità ormai raggiunta dal gruppo di Cois, tenendo conto del valore dell'avversario. Il Genoa arriva infatti al cospetto dei nerazzurri con la voglia di fare risultato ma trova grandi difficoltà nello sviluppare il suo gioco. Il primo tempo viene vinto ai punti dai padroni di casa, che poi nella ripresa prendono ancor più in mano il gioco, specialmente dopo l'espulsione del difensore rossoblù Marotta. All'80' il vantaggio sembra cosa fatta: sugli sviluppi di un'azione d'attacco insistita che manda in affanno la difesa ligure, né Buffon, né Fofana e neppure Termini riescono a piazzare l'acuto vincente.
Spezia-Juventus 2-3

RETI: Felici, Lorenzelli, Sosna, Sosna
Torino-Parma 1-0

Bologna-Sampdoria 3-1

RETI: Castaldo, Castaldo, Castaldo, Vitali
Cremonese-Sassuolo 1-1

RETI: Daldum