RETI: Marconi, Ndulue, Pallavicini, Spicuglia

NAPOLI: Petrone, Minopoli, Distratto F. (75' De Filippis), Cimmaruta, Garofalo (46' Khraban), Carofilo, Longano (65' Lombardo), Napoletano (61' Lombardo), Picca, Raiola (75' Fabozzi), Giglio (46' Distratto D.). A disp.: Gisondi, Lupacchio, Ricciardi. All.: Nicola Liguori.
PISA: Giuliani, Pucci, Battista (68' Bacciardi), Cenerini (84' Bettazzi), Puntin, Casarosa, Termini (68' Arnesi), Capitanini (68' Fofana), Contè, Vivace (56' Rosselli), Fabbri (56' Battistella). A disp.: Bennardi, Acquas. All.: Sandro Cois.
ARBITRO: Decimo di Napoli, coad. da Di Minico e Federico.
RETI: 23' Vivace, 54' Napoletano.

Un ottimo Pisa esce con un punto strappato in rimonta dal Napoli dall'insidiosa trasferta nella tana degli azzurri. Ottimo il primo tempo dei ragazzi di Cois, che vanno vicini al gol del vantaggio con un duetto fra Termini e Vivace per poi trovare lo 0-1 al 23' proprio grazie a Vivace, che sfrutta un'azione per vie verticali dei suoi per trafiggere Petrone. Il Napoli accusa il colpo e solo il palo salva i locali sul tiro di Contè, dopo un altro spunto del numero 10 ospite; il Napoli si scuote e dopo aver sfiorato il pari con Giglio, che cestina una clamorosa chance, impatta il risultato in avvio di ripresa. Al 54' Napoletano devia in rete un cross di Distratto D. dalla destra. In un finale aperto, le due squadre cercano l'acuto vincente fino alla fine, ma senza scoprire mai troppo il fianco, e così la situazione di stallo accompagna il triplice fischio.
Sampdoria-Modena 1-3

RETI: Casalino, Domizzi, Pistillo, Diarra