Giovanissimi Regionali GIR.Elite - Giornata n. 10

Cattolica Virtus-Armando Picchi 9-0

CATTOLICA VIRTUS: Ronchi, Picarelli, Peccini, Zini, Masi L., Chirinos, De Sa, Zangarelli, Stondei, Andres, Pierucci. A disp.: Bracci, Pagnotta, Mugnaini, Veltre, Maffei, Narduzzi, Gentile, Casieri . All.: Carubia Rosario
ARMANDO PICCHI: Innocenti, Benetti, Iacoponi, Di Bartolomeo, Ciandri, Ciandri, Bartolini, Ghezzani, Lischi, Baggiani, Longobardi. A disp.: , Volpi, , . All.: Ferraro Emilio
RETI: Andres, Andres, De Sa, Zangarelli, Picarelli, Andres, Casieri, Autorete, Autorete
CATTOLICA VIRTUS: Ronchi, Picarelli, Peccini, Zini, Masi, Chirinos, De Sa, Zangarelli, Stondei, Andres, Pierucci. A disp.: Bracci, Pagnotta, Mugnaini, Veltre, Maffei, Narduzzi, Gentile, Casieri. All.: Rosario Carubia (squalificato, in panchina Francesco Vallini).
ARMANDO PICCHI: Innocenti, Benetti, Iacoponi, Di Bartolomeo, Ciandri J., Ciandri L., Bartolini, Ghezzani, Lischi, Baggiani, Longobardi. A disp.: Volpi. All.: Emilio Ferraro.
ARBITRO: Madonia di Prato.
RETI: autorete pro Cattolica Virtus 2, De Sa, Andres 3, Zangarelli, Casieri, Picarelli.

Dopo lo stop dello scorso turno a causa del maltempo, la Cattolica Virtus riparte superando nettamente tra le mura amiche l'Armando Picchi. La partita rispetta i pronostici della vigilia, dopo qualche minuto di studio i padroni di casa iniziano a creare pericoli alla retroguardia livornese prima di trovare il gol del vantaggio. Al 4' si annota un tiro di Stondei, al 6' tocca a Chirinos, avanzato dalla difesa a tirare in porta. Pochi minuti e al 12' ecco il vantaggio locale: cross dalla sinistra di Pierucci, deviazione di un difensore e classica autorete per l'1-0. Trascorre solo un minuto e il punteggio cambia ancora: De Sa s'inserisce dalla destra e realizza il raddoppio. L'Armando Picchi non demorde, combatte ma non riesce a impensierire la difesa della Cattolica Virtus, che ha il predominio a centrocampo mostrando un buon possesso palla. I padroni di casa insistono in avanti e colpiscono ancora per altre due volte nel corso del primo tempo. Al 21' cross dalla sinistra per la conclusione di precisione di Andres per il 3-0, un minuto dopo Zangarelli firma la rete del 4-0. Al 28' lo stesso Andres colpisce la traversa, mentre al 33' è la volta di Zini, che sfiora il gol di testa su un cross proveniente dalla destra. Si va al riposo sul punteggio di 4-0. Nella ripresa il copione del match non cambia e già al 40' di nuovo Andres va in gol da posizione ravvicinata. Al 48' una deviazione sfortunata di un calciatore ospite sulla conclusione di Casieri porta il punteggio sul 6-0. La partita procede senza storia, i padroni di casa vanno poi ancora a segno per altre tre volte con Casieri, Andres e Picarelli per il definitivo 9-0. La Cattolica Virtus centra così l'ottava vittoria stagionale; onore comunque all'Armando Picchi che non ha mollato fino al termine nonostante il risultato pesante. Con questa sconfitta per gli amaranto arriva la matematica retrocessione. Buona la direzione dell'arbitro in una partita comunque corretta.
Arezzo F. Academy-Csl Prato Social Club 1-2

AREZZO F. ACADEMY: Sartini, Bianchi, Sagona, MORI, Sandru, RAGAZZINI, Cetarini, Carini, Steccato, Ceccherini, Amer. A disp.: Milani, Baldolunghi, Giovane, Leoni, Romani, Argenzio, Baldesi, Tavanti, Boccioli. All.: Bianchi Alessio
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Ringressi, Gelli, Fabiani, Magni, Bartolucci, Di Marco, Forletti, Gialluisi, Curiello, Madeo, Bagala. A disp.: Dallai, Sina, Dervishi, Raffaelli, Ferretti, Sambou, Lascialfari, . All.: Vannucci Matteo
RETI: Sandru, Magni, Bartolucci
AREZZO ACADEMY: Sartini, Bianchi, Sagona, Mori, Sandru, Ragazzini, Cetarini, Carini, Steccato, Ceccherini, Amer. A disp.: Milani, Baldolunghi, Giovane, Leoni, Romani, Amriche, Baldesi, Tavanti, Boccioli. All.: Alessio Bianchi.
CSL PRATO SOCIAL: Ringressi, Gelli, Fabiani, Magni P., Bartolucci, Di Marco, Forletti, Gialluisi, Curiello, Madeo, Bagalà. A disp.: Dallai, Sina, Dervishi, Raffaelli, Ferretti, Sambou, Lascialfari. All.: Matteo Vannucci.
ARBITRO: Pietrini sez. Valdarno.
RETI: Magni P., Sandru, Bartolucci rig.

Il Csl Prato Social Club riparte dopo lo stop interno di misura contro il Fucecchio espugnando per 2-1 al fotofinish il campo dell'Arezzo Academy, centrando la decima vittoria stagionale nel girone élite. La compagine di mister Vannucci parte subito forte, riuscendo a portarsi praticamente subito in vantaggio. Imbucata di Madeo per Curiello, che conclude in porta trovando la deviazione in calcio d'angolo da parte di un difensore di casa. Qualche minuto più tardi il Csl Prato Social Club riesce a colpire: dalla fascia sinistra Gelli rientra sul destro e crossa per l'inserimento di Pietro Magni, che incrocia il tiro sul secondo palo per lo 0-1. Il Csl Prato Social Club insiste e sfiora il gol in altre due occasioni: una ancora con Pietro Magni (tiro alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e una con Bagalà. All'ottimo avvio ospite risponde prontamente l'Arezzo Academy, che poco dopo riesce a pervenire al pareggio: ci pensa capitan Sandru a firmare l'1-1 amaranto con il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita resta accesa, nonostante non si registrino grossi altri spunti nel corso della prima frazione, se non un paio di tentativi locali non sfruttati. Il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono forte, prendono subito campo chiamando Ringressi a un paio di interventi importanti prima su un tentativo di Sagona e poi su un colpo di testa di Mori; ci prova poi anche Steccato con un tiro uscito di pochissimo fuori. Il Csl Prato Social Club risponde bene, si propone in avanti con un paio di spunti di Bagalà, Gelli e Curiello sulla destra, faticando però a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Il punteggio sembra bloccato sull'1-1 e così si protrarrà quasi fino alla fine, ma proprio nel finale - al minuto 69 - arriva la nuova e definitiva svolta. Lancio lungo per Sambou, che spizza il pallone per Bagalà, che tenta il pallonetto sul portiere in uscita ma viene fermato irregolarmente nei pressi dell'area di rigore. Il fallo è evidente, per il direttore di gara avvenuto all'interno dell'area di rigore: tra le proteste locali (l'Academy lamenta anche una posizione di fuorigioco nell'azione che porta al fallo del portiere), Bartolucci si porta sul dischetto, aprendo il tiro e mettendo il pallone in rete per l'1-2. Il Csl Prato Social Club mette la freccia, passa avanti a una manciata di minuti dal termine e nel recupero ha anche l'occasione per il tris: Sambou ha una buona chance ma viene recuperato da un difensore, che devia il pallone in calcio d'angolo. Al Giotto Est finisce 1-2. Calciatoripiù: Sandru, Steccato (Arezzo Academy); Magni P. (Csl Prato Social).
Sporting Cecina-Lido Camaiore 5-0

SPORTING CECINA: Kohler, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, Santini, Lombardi, Cigna, Nista, Lattuada, Castellano. A disp.: Ricci, Marinov, Neri, Creatini, Fillini, Paoletti, Vrami, Martinelli, De Santis. All.: Viterbo Fabio
LIDO CAMAIORE: Dini, Gentile, Simoni, Palla, Angeli, Ghilarducci, Alari Esposito, Neri, Galletti, Di Noia, Simonetti. A disp.: Mazzantini, Navari, Bianchi, Dolfi, Pellegrini, Trinchera, Paoli, Raffaelli, Frigeri. All.: Ghilarducci Michele
RETI: Lattuada, Nista, Paoletti, Paoletti, Barbaro
SPORTING CECINA: Kohler, Meatu, Benedetti, Barbero, Bettini, Santini, Lombardi, Cigna, Nista, Lattuada, Castellano. A disp.: Ricci, Marinov, Neri, Creatini, Fillini, Paoletti, Vrami, Martinelli, De Santis. All.: Fabio Viterbo.
LIDO DI CAMAIORE: Dini, Gentile, Simoni, Palla, Angeli, Ghilarducci, Alari Esposito, Neri, Galletti, Di Noia, Simonetti. A disp.: Mazzantini, Navari, Bianchi, Dolfi, Pellegrini, Trinchera, Paoli, Raffaelli, Frigeri. All.: Mirko Paci.
ARBITRO: Ghenea di Livorno.
RETI: 3' Nista, 12' Lattuada, 58' Barbaro, 70', 72' Paoletti.

La sosta pre pasquale sorride al Cecina, che tra le mura amiche del Rossetti rifila cinque reti al Lido di Camaiore e si mantiene al quarto posto in classifica. I rossoblù iniziano subito forte e dopo soli 3 minuti trovano il gol dell'1-0: Meatu fa correre sulla fascia Lombardi che arriva sul fondo prima di servire in mezzo Nista che con un delizioso tocco d'esterno insacca il pallone alle spalle di Dini. Il Lido di Camaiore non riesce ad entrare in partita e al 12' lo Sporting Cecina allunga le distanze. Cigna lancia lungo per Lattuada che sulla sinistra salta secco Gentile, converge in area e con un diagonale beffa un non perfetto Dini per il 2-0 locale. In pieno furore agonistico, i ragazzi di Viterbo continuano ad attaccare a spron battuto e al 15' Castellano, dopo uno scambio con Benedetti, indirizza il pallone alle spalle di Dini, che stavolta viene però graziato dal fischio del direttore di gara che rileva una posizione di offside del numero 11 rossoblù. Dopo un inizio a dir poco complicato, al 17' si fa vedere in proiezione offensiva anche il Lido con una conclusione da fuori di Palla la cui soluzione, debole e centrale, diventa facile preda di Kohler. Superata la mezz'ora senza altri sussulti, al 31' si accende Di Noia che ubriaca di finte un paio di difensori avversari ma al momento della conclusione viene contrastato dal provvidenziale intervento di Bettini. Nel recupero del primo tempo si segnala un altro gol annullato al Cecina, sempre a Castellano, stavolta per un fallo ai danni del portiere avversario Dini. Nel secondo tempo è sempre lo Sporting Cecina a gestire il comando delle operazioni. Al 39' Santini scodella in area una punizione su cui si avventa Benedetti che però di testa manda alto sopra la traversa. Al 49' Lombardi premia l'inserimento del subentrato Marinov, che da dentro l'area conclude forte ma centrale trovando il pronto intervento di Dini. Due minuti più tardi il Lido di Camaiore replica con una bella giocata di Simonetti che dopo essersi liberato di Barbaro scarica una violenta conclusione che Kohler respinge con un intervento dall'elevato coefficiente di difficoltà. Al 58', però, il Cecina la chiude: il neoentrato Paoletti, servito da Creatini, crossa al centro dove Angeli respinge sui piedi di Barbaro che da posizione favorevole batte a rete per il 3-0 rossoblù. Dopo una timida reazione d'orgoglio dei versiliesi, nel finale lo Sporting Cecina chiude in bellezza. Al 70' Neri batte una punizione dal limite e, dopo una respinta corta di Dini, Paoletti raccoglie e da pochi passi insacca per il 4-0. In pieno recupero, poi, c'è ancora gloria per Paoletti che firma la doppietta personale raccogliendo nuovamente una corta respinta di Dini sul tiro di Fillini. Calciatoripiù: Cigna e Paoletti (Sporting Cecina). Di Noia (Lido di Camaiore).
Capezzano Pianore-Sestese 0-1

CAPEZZANO PIANORE: Pelliccia, Quilici, Bellandi, Nocito, Satini, Benedetti, Pilone, Lenzi, Lombardi, Llanaj, Giorgi. A disp.: Oggiano, Napoli, Romagnoli, Paolini, Dolo, Casolare, Mbaye, Cardillo . All.: Agostini Stefano
SESTESE: Giorgetti, Mezani, Bassetti, Pucci, Marzano, Musa, Drago, Ceccherini, Notari, Belli, Talbi. A disp.: Bardazzi, Bindi, Malica, Bellini, Minniti, Palmini, Stasi, Pratolini. All.: Cillo Fabio
RETI: Notari
CAPEZZANO P.: Pelliccia, Quilici, Bellandi (64' Romagnoli), Nocito (36' Paolini), Satini, F. Benedetti, Pilone (64' Dolo), Lenzi (45' Casolare), S. Lombardi, Llanaj (50' Mbaye), Giorgi (57' Cardillo). A disp.: Oggiano, Napoli. All.: Stefano Agostini.
SESTESE: Giorgetti, Mezani, Bassetti, Pucci, Marzano, Musa, Drago (54' Malica), Ceccherini, Notari, Belli (48' Stasi), Talbi (71' Santiago Palmini). A disp.: Bardazzi, Bindi, Bellini, Minniti, Pratolini. All.: Fabio Cillo.
ARBITRO: Murgia di Pisa
RETE: 24' Notari.
NOTE: ammoniti Bellandi, Ceccherini, Bassetti, S. Lombardi e Pelliccia. Recupero: 3'+5'.

Per la qualificazione in coppa è quasi fatta: battendo di misura il Capezzano (decide Notari al 24') la Sestese fa salire a otto i punti di vantaggio sullo Scandicci caduto sul campo dell'Affrico capolista. La gara s'accende subito grazie a due squilli di Belli che all'11 calcia da fuori chiamando Pelliccia alla parata in angolo e al 17' crossa in area una punizione insidiosa, allontanata di testa da Filippo Benedetti. Cento secondi più tardi la Sestese prova di nuovo a rendersi pericolosa con una ripartenza imbastita da Musa, che va via veloce sulla sinistra e crossa al limite dell'area: là c'è Ceccherini che calcia a lato. Il Capezzano prova ad allentare la pressione con una punizione di Llanaj (pallone sul fondo), ma al 24' finisce in svantaggio: ricevuta la rimessa laterale di Bassetti, di prima Drago gira per Notari, bravo nel coordinarsi e nel far partire un tiro imparabile alla sinistra di Pelliccia. Alla mezz'ora il divario potrebbe raddoppiare: Notari vince il duello fisico con Bellandi, entra in area e dal fondo serve a rimorchio l'accorrente Belli sul cui tiro si immola Satini. Un minuto dopo il duo Notari-Belli si rende di nuovo insidioso: sventa l'attento Filippo Benedetti. La Sestese chiude il primo tempo all'attacco: al 32' Ceccherini cerca la porta da fuor, senza trovarlo. Nella ripresa però la gara cambia: il Capezzano comincia subito a spingere grazie a Pilone, che già al 38' crossa a centro area mettendo in apprensione la difesa avversaria. Molto più pericolose sono le due occasioni successive: le crea entrambe Samuele Lombardi che prima cerca la porta con una punizione dal limite (barriera scavalcata, incrocio sfiorato) e poi sfrutta l'assist di Lenzi per chiamare Giorgetti a una strepitosa parata in tuffo. Il Capezzano continua a premere: al 52' l'occasione buona capita a Mbaye il cui tiro a botta sicura Giorgetti devia in corner. In ripartenza però la Sestese è pericolosissima, soprattutto grazie alle accelerazioni di Talbi che al 58' sfonda sulla corsia destra e serve Notaro il cui tiro Pelliccia neutralizza in tuffo. A chiudere all'attacco è però il Capezzano, cui Giorgetti nega il pari opponendosi due volte Samuele Lombardi (63', 68') e nel mezzo a Mbaye (65'). Nonostante il forcing finale il risultato non cambia neppure nei cinque minuti d'extratime concesso da Murgia (ottima prestazione: il suo operato ha consentito alle due squadre di esprimersi al meglio): la Sestese torna a casa con il bottino pieno, anche se per quanto visto nella ripresa probabilmente il Capezzano avrebbe meritato il pari. Calciatoripiù: Satini e Benedetti si confermano sempre attenti e precisi nelle chiusure difensive; Llanaj (Capezzano) conduce una serie di ripartenze pericolose; Belli è superlativo così come Notari, che firma la rete decisiva; insuperabile Musa in difesa, insuperabile Giorgetti tra i pali.
Affrico-Scandicci 1-0

AFFRICO: Campanale, Benelli, Pallotti, La Spina, D Onofrio, Ciberti, Kodra, Giannoni, Mencarelli, Marcantonini, Casamenti. A disp.: Gentile, Sordini, Corsini, Labiad, Torracchi, Salsi, Nocentini, . All.: Gola Matteo
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz Valentin, Ciulli, Salvadori, Morosino, Prelashaj, Cullhaj, Palmini, Lodovisi, Focardi, Pacini. A disp.: Morelli, Andrei, Baggiani, Cardella, Falli, Pinzauti, Parravicini, Gjini. All.: Fanfani Filippo
RETI: Casamenti
AFFRICO: Campanale, Benelli, Pallotti, La Spina, D'Onofrio, Ciberti, Kodra, Giannoni, Mencarelli, Marcantonini, Casamenti. A disp.: Gentile, Sordini, Corsini, Labiad, Torracchi, Salsi, Nocentini. All.: Matteo Gola.
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz, Ciulli, Salvadori, Morosino, Prelashaj, Cullhaj, Palmini Samuel, Lodovisi, Focardi, Pacini. A disp.: Morelli, Andrei, Baggiani, Cardella, Falli, Pinzani, Parravicini, Casini. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: D'Auria di Siena.
RETE: Casamenti.

Botta e risposta di misura in vetta. Il Tau passa 1-0 a Lastra a Signa, l'Affrico esulta in casa nel derby a tinte blues con lo Scandicci. Un match intenso e giocato a ritmi piuttosto alti, deciso ancora da Casamenti, al dodicesimo centro stagionale. L'Affrico fa la voce grossa, centrando la diciannovesima vittoria e respingendo così gli assalti del Tau, sempre a meno due. Esce comunque a testa alta dal Lapenta un positivo Scandicci, che nell'arco dei settanta minuti di gioco ha avuto le sue occasioni da gol. L'Affrico parte bene, prova fin da subito a far suo il possesso del pallone, costruendo una buona chance in avvio e poi colpendo intorno al 25'. Il primo squillo arriva su calcio di punizione: la conclusione di Marcantonini viene respinta dal portiere, la successiva conclusione esce fuori. Il vantaggio locale nasce sugli sviluppi di una bella azione: dalla sinistra pallone in profondità per Giannoni che, dopo aver vinto un uno contro uno, di sinistro mette il pallone in mezzo per Casamenti, pronto al tap-in in rete sul secondo palo. L'Affrico insiste, lo Scandicci risponde bene, costruendo un paio di buoni spunti nel corso della prima frazione. Dopo un'iniziativa al limite dell'area di Lodovisi, un buon lancio in profondità di Focardi pesca lo stesso Lodovisi, fermato per un discusso fuorigioco. Sempre Lodovisi è protagonista poco dopo di una buona combinazione con Cullhaj sugli sviluppi di una rimessa laterale: la conclusione ospite esce di poco fuori. L'Affrico tiene bene il vantaggio e riparte forte nella ripresa, sfiorando a più riprese il raddoppio. Ci provano in particolare Mencarelli, Casamenti e Giannoni, ma tutti i tentativi locali vengono sempre ben respinti dalla retroguardia ospite: due volte Morosino e una volta Prelashaj, schierato nell'inedito ruolo di centrale di difesa, dicono di no sui tentativi dei padroni di casa. Il gol non arriva, il match resta aperto e col risultato in bilico. Lo Scandicci non demorde e cerca il pari, andandoci vicino in un paio di occasioni. Sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra condotta con Pacini, Lodovisi salta due avversari e viene fermato irregolarmente conquistando un calcio di punizione. Della battuta s'incarica Cullhaj che mira l'angolino basso sul secondo palo; Campanale para. Ci prova poi per due volte Ciulli su calcio da fermo, mentre nel recupero Pacini attacca bene la profondità, salta due avversari, entra in area provando a superarne un altro ma viene fermato; il pallone viene deviato in angolo. Si resta dunque sull'1-0, e restano invariate anche le distanze lassù. Calciatoripiù : dopo il pari nel big match col Tau l'Affrico torna al successo grazie al gol di Casamenti , ancora decisivo, e a un'ottima prova di squadra. Nello Scandicci spicca su tutti il centrocampista Prelashaj , protagonista di una grande partita al centro della difesa.
Lastrigiana-Tau Calcio 0-1

LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Desideri, Tarantino, Preka, Cappiardi, Mangani, Maestrelli, Fogli, Panichi, Kurti. A disp.: Buti, Bargagni, Caciolli, Cerbai, Marfisi, DAgostino, Vignoli, Taofik . All.: Fanfani Filippo
TAU CALCIO: Ricci, Guidi, Serafini, Tancredi, Romanelli, Giovannini, Moschini, Giagnoni, Giovannelli, Sarnataro, Bonelli. A disp.: Bella, BIONDI, Romani, Gallina, Ascareggi, Piazza, Bracaloni, Capocchi, Virdo. All.: Vannini Marco
RETI: Giovannini
LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Desideri, Tarantino, Preka, Cappiardi, Mangani, Maestrelli, Fogli, Panichi, Kurti. A disp.: Buti, Bargagni, Caciolli, Cerbai, Marfisi, D'Agostino, Vignoli, Taoufik. All.: Filippo Fanfani.
TAU ALTOPASCIO: J. Ricci, G. Guidi, Serafini, Tancredi, Romanelli, Giovannini, Moschini, Giagnoni, Giovannelli, Sarnataro, Bonelli. A disp.: Bella, Biondi, Romani, Gallina, Ascareggi, Piazza, Bracaloni, Capocchi, Virdò. All.: Marco Vannini.
ARBITRO: Sgaramella di Pistoia
RETE: 37' Giovannini.

Ha scoperto un nuovo bomber, che si chiama quasi come quello ufficiale e con la seconda rete consecutiva (sette giorni prima evitò la sconfitta nello scontro diretto con l'Affrico: senza di lui il campionato sarebbe finito) consente al Tau Altopascio di tener vive le speranze della rimonta. Alla Guardiana decide Giovannini, che in avvio di ripresa segna la rete che piega un'ottima Lastrigiana. Di sicuro il pubblico, foltissimo, s'è divertito: sin dalle prime battute la gara fa registrare pressing alto da entrambe le parti; ne derivano spazi chiusi e per entrambe le squadre difficoltà a trovare gli attaccanti disponibili a ricevere palloni giocabili. Il Tau Altopascio si fa preferire sul piano della manovra, ma la Lastrigiana ribatte colpo su colpo e costruisce la prima occasione: ben servito al limite dell'area, Fogli calcia verso lo specchio senza però riuscire a trovarlo. Il Tau Altopascio replica al 20' col cross di Serafini dalla sinistra: di testa il bomber Giovannelli non impensierisce l'ottimo Fontani. La Lastrigiana chiude il primo tempo all'attacco: la punizione di Kurti sorvola di poco la traversa. La gara si decide in avvio di ripresa sugli sviluppi di un corner che Giovannelli prolunga sul secondo palo: Giovannini tocca il pallone in rete e il Tau passa a condurre. Ma nonostante lo svantaggio la Lastrigiana non demorde e crea un paio di situazioni pericolose; la difesa avversaria però impedisce sempre agli attaccanti di calciare a rete. Il Tau agisce di rimessa e si porta due volte alla conclusione con Giovannelli, murato. La partita resta aperta: al 58' Bargagni sfonda sulla destra e crossa al centro per Fogli, anticipato al momento della conclusione a rete. È l'ultimo acuto d'una partita non ricchissima d'occasioni da rete ma comunque splendida perché giocata a viso aperto da entrambe le squadre: il Tau vince e resta in scia all'Affrico; ma nonostante la sconfitta la Lastrigiana può essere soddisfatta per una prestazione all'altezza dinanzi alla seconda della classe, una delle squadre più forti di tutta la Toscana.
Poggio A Caiano-San Miniato 0-3

POGGIO A CAIANO: Pasquarelli, Donnarumma, Spanu, Speranzi, Parrini, Passeri, Ciccone, Rizzuto, Bonacchi, Vadala, Piccione. A disp.: Sehimi, Gaias, Barenghi, Arrighini, Marretti, Minatti, Maffii, . All.: Cicala Alessio
SAN MINIATO: Turchi, Valenzi, Inglesi, Leoni, Zazzi, Kilogjeri, Vanni, Senanayake, Frilli, Machetti, Nocci. A disp.: Pinna, Vadi, Del Casino, Petricci, Castrigato, Zamperini, Polemi, . All.: Buini Stefano
RETI: Marchetti, Senanayake, Marchetti
POGGIO A CAIANO: Pasquarelli, Donnarumma, Spanu, Speranzi, Parrini, Passeri, Ciccone, Rizzuto, Bonacchi, Vadalà, Piccione. A disp.: Sehimi, Gaias, Barenghi, Arrighini, Marretti, Minatti, Maffii. All.: Claudio Del Bianco.
SAN MINIATO: Turchi, Valenzi, Inglesi, Leoni, Zazzi, Kllogjeri, Vanni, Senanayake, Frilli, Marchetti, Nocci. A disp.: Pinna, Vadi, Del Casino, Petricci, Castrigato, Zamperini, Polemi. All.: Stefano Buini.
ARBITRO: Mascritti di Firenze.
RETI: Marchetti 2, Senanayake.

Marchetti colpisce due volte, nel mezzo arriva il sigillo di Senanayake: con tre reti messe a segno nel secondo tempo, il San Miniato passa a Poggio a Caiano centrando una vittoria alla fine netta, ripartendo dopo tre sconfitte consecutive e ritrovando un successo che mancava ormai da diversi turni. Si ferma invece il Poggio a Caiano: la compagine di mister Del Bianco non riesce a ripetersi dopo il successo nello scontro diretto di Venturina, restando così bloccato nelle zone rosse della classifica. I gol al Martini arrivano come detto tutti nei secondi trentacinque minuti, il primo tempo risulta molto combattuto ma anche bloccato, caratterizzato perlopiù da un paio di spunti per parte. Il Poggio a Caiano ci prova con Bonacchi e con Piccione, ma senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta; il San Miniato risponde prontamente ma senza trovare lo spunto giusto per portarsi in vantaggio. Decisamente diverso il secondo tempo degli ospiti, che ripartono forte trovando lo 0-1 già dopo pochi minuti. Il vantaggio neroverde si concretizza al 39' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Kllogjeri: in area Marchetti, ben appostato all'altezza del dischetto del rigore, approfitta di un'uscita non precisa del portiere trovando il tocco vincente per lo 0-1. Il Poggio a Caiano reagisce prontamente e poco dopo riesce a pareggiare: tiro a botta sicura di Rizzuto, il pallone sbatte sulla traversa e viene poi raccolto e appoggiato in rete da Bonacchi, ma l'arbitro ferma tutto ravvisando una posizione di fuorigioco. Il San Miniato continua a spingere e al quarto d'ora raddoppia: lanciato in profondità, Senanayake supera il portiere in uscita con un gran gesto tecnico, insaccando di sinistro in semirovesciata. Con due reti da rimontare, il match si fa ancora più in salita per il Poggio a Caiano, che poco dopo resta in dieci per l'espulsione di Speranzi. La superiorità numerica ospite dura però poco: anche Nocci infatti poco dopo rimedia il cartellino rosso. Sullo 0-2 il San Miniato tiene sempre bene il vantaggio, riuscendo poi ad arrotondare la vittoria con un altro gol. Come in occasione del primo centro, Kllogjeri s'incarica della battuta di un calcio d'angolo e Marchetti, questa volta di testa, firma il nuovo gol neroverde. È il definitivo 0-3, oltre che il ventesimo centro stagionale per l'attaccante del San Miniato, secondo nella classifica marcatori alle spalle di Giovannelli. Calciatoripiù : Senanayake corona una grande partita a centrocampo con la rete del momentaneo 0-2, bene anche il terzino Inglesi (San Miniato).
Giov. Fucecchio-Venturina 1-1

GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Dainelli, Sardelli, Masha, Salvadori G., Gabbrielli, Ciappi. A disp.: Tacchi, Comanducci, Marconi, Pannocchia, Aposti, Pellegrini, Tamburini, . All.: Citi Michele
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Minichini, Bertaccini, Ferrario, Maldini, Mezzetti, Casoli. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Frati, Paladini, Roselli, Laska, Gentili, Deri. All.: Bucciantini Fabio
RETI: Ciampalini, Casoli
GIOV.FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Dainelli, Sardelli, Masha, Salvadori G., Gabbrielli, Ciappi. A disp.: Tacchi, Comanducci, Marconi, Pannocchia, Aposti, Pellegrini, Tamburini. All.: Michele Citi.
VENTURINA: Visconti, Guazzelli, Fadda, Tognazzi, Lolini, Minichini, Bertaccini, Ferrario, Maldini, Mezzetti, Casoli. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Giovani, Frati, Paladini, Roselli, Laska, Gentili, Deri. All.: Fabio Bucciantini.
ARBITRO: Pisani di Pontedera.
RETI: Casoli, Ciampalini.

Un Fucecchio positivo ma troppo sprecone frena nel match interno contro un Venturina a caccia di punti per restare agganciato alla corsa salvezza. Finisce 1-1 al Galli grazie a un botta e risposta in avvio di secondo tempo. I padroni di casa prendono fin da subito in mano le redini dell'incontro, macinando gioco e spingendo subito alla ricerca del gol. In scia alle ultime ottime prestazioni, i ragazzi di Citi fanno girare bene palla e arrivano con insistenza in area biancoceleste, non riuscendo però a concretizzare tante, troppe occasioni da gol. E quando la conclusione è precisa e diretta verso la porta ci pensa un super Visconti a opporsi con un paio di parate importanti. La prima, clamorosa, occasione capita sui piedi di Ciappi che non riesce a inquadrare la porta solo a tu per tu col portiere. Ci provano poi Masha - anche lui da pochi passi, dopo un batti e ribatti in area, ma non impatta bene il pallone calciando fuori - poi Gabbrielli e Salvadori. Nel primo tempo bianconero c'è anche una traversa colpita da Ciappi con un colpo di testa su un cross in mezzo di Matteoni. Il Venturina tiene, si compatta e riparte bene, sfiorando il gol con un lancio di Maldini per Mezzetti, che conclude in porta trovando la deviazione in angolo di Criachi. Anche il secondo tempo inizia e si sviluppa sulla scia del primo, ma questa volta arrivano anche i gol. È il Venturina a colpire per primo, passando in vantaggio dopo circa cinque minuti dal ritorno in campo: dopo un cross di Minichini sventato dalla difesa bianconera, lo stesso numero 6 si ripete pochi istanti dopo per l'assist a Casoli, che fa 0-1. La reazione del Fucecchio è immediata, il pari arriva dopo pochi minuti: calcio d'angolo battuto da Gabbrielli, in area Ciampalini fa 1-1. Ristabilita subito la parità, il Fucecchio spinge in avanti alla ricerca del vantaggio, si sbilancia esponendosi spesso al contropiede ospite, ma come nel primo tempo costruendo ma non concretizzando molte opportunità. Il neoentrato Pellegrini calcia fuori a botta sicura, poi ci prova Sardelli (tiro sopra la traversa), seguito dai tentativi di Matteoni e Salvadori (bel colpo di testa uscito di poco fuori), mentre su Masha si supera Visconti con un grandissimo intervento. Il Venturina risponde in ripartenza e poi nel finale, a cinque minuti dal termine, con una buona opportunità su calcio di punizione: il tiro di Maldini esce di poco fuori. La partita resta accesa fino alla fine, a tempo scaduto Niccolò Salvadori ha una ghiotta occasione da posizione davvero invitante: il pallone esce a pochi centimetri dal palo. Finisce dunque 1-1 a Fucecchio. I padroni di casa frenano nonostante un'altra ottima prestazione, fermati dagli errori sottoporta. Un ottimo Venturina esce invece con un buon punto da un campo difficile: con le unghie e con i denti i ragazzi di Bucciantini portano a casa un risultato importante contro un avversario di altissima classifica. Calciatoripiù: Collura, Ciampalini (Giov.Fucecchio); Guazzelli, Minichini (Venturina).