ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi E., Chiasserini, Bicchi, Galantini, Jaupaj (86' Vichi), Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Coglitore, Sorbini, Vannini, Zelli, Salvini, Berti, Nocenti. All.: Giusti Luca
SAN QUIRICO: Bulut, Franchetti, Seghedoni (62' Machetti), Castillo Julian (67' Cerbone A.), Cerbone S., Stolzi, Romanini, Pasquini, Vento (56' Netti), De Patre, Layani (72' El Guerouani). A disp.: Bigoni, Generali, Benedetti, Franci, Alberti. All.: Miliani Alessio
ARBITRO: Iacopo Franchi di Firenze
RETI: 25' Pasqui, 62' D Abbrunzo, 76' De Patre
NOTE: Ammoniti Polvani, Pasqui, Volpi, Cerbone S., Cerbone A..ALBERORO: Santiccioli, Bartoli, Polvani, Bindi, Chiasserini, Bicchi, Galantini, Jaupaj, Pasqui, D'Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Coglitore, Sorbini, Vannini, Zelli, Salvini, Berti, Vichi, Nocenti. All. Luca Giusti
SAN QUIRICO: Bulut, Franchetti, Seghedoni, Castillo, Cerbone, Stolzi, Romanini, Pasquini, Vento, De Patre, Layani. A disp.: Bigoni, Generali, Machetti, Benedetti, Franci, Cerbone, Netti, Elgueruani, Alberti. All. Alessio Miliani
ARBITRO: Iacopo Franchi di Firenze coad. da Giulia Cipriani di Firenze e Giacomo Goretti del Valdarno
RETI: 25′ Pasqui, 62′ D'Abbrunzo, 76′ De Patre.

Allo stadio Giuseppe Barbagli l'Alberoro vince per 2-1 una sfida importante in chiave play out e allunga in classifica. Il San Quirico che ha giocato una buonissima partita esce con zero punti e vede la sua situazione complicarsi ulteriormente. Partono meglio i giallorossi che hanno avuto le occasioni più nitide per portarsi in vantaggio nei primi venti minuti. All'undicesimo grande azione di De Patre sulla destra che riesce ad andarsene, effettua un cross basso al centro per Vento che non ci arriva per un soffio e la palla finisce in fallo laterale. I locali si fanno vivi in attacco al venticinquesimo e al primo tiro in porta arriva il gol: calcio d'angolo, Pasqui indisturbato colpisce di testa e insacca alle spalle di Bulut. Il San Quirico che stava giocando meglio non ci sta e si riversa subito in attacco, gran tiro di De Patre al ventisettesimo dalla media distanza, Santiccioli devia la sfera in fallo laterale. Al trentacinquesimo ancora giallorossi in avanti, azione rocambolesca e un po' sfortunata con De Patre che vince un rimpallo su un lancio di Santiccioli, la palla sembra finire in porta ma termina a lato di pochissimo. L'Alberoro torna a farsi vedere al quarantaquattresimo con un calcio di punizione di D'Abbrunzo dai venti metri, ma la difesa del San Quirico spedisce in angolo. la prima frazione finisce con il parziale di 1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, i giallorossi creano occasioni e tentano di recuperare lo svantaggio ma sono i locali a realizzare la rete del raddoppio: al sessantaduesimo il subentrato Machetti liscia completamente l'intervento e D'Abbrunzo arriva solo davanti a Bulut insaccando il gol del 2-0. I ragazzi di mister Miliani reagiscono e riaprono il match con il loro miglior giocatore, De Patre, che al settantaseiesimo è abile a sfruttare un tap-in dopo un palo colpito. Il 2-1 dà maggiori speranze ai giallorossi che però, complice una buonissima difesa dei locali, non riescono a pareggiare. L'Alberoro prova a chiudere in avanti e va vicino al terzo gol sempre con D'Abbrunzo con una semirovesciata che però non inquadra la specchio della porta. La partita termina 2-1 per i locali. Annata sfortunata sicuramente per i giallorossi che creano tante occasioni, giocano sicuramente un buon calcio ma realizzano poco. La squadra di mister Giusti si porta a ventisei punti e guarda con ottimismo ai prossimi appuntamenti.
Casentino Academy-Sansovino 1-0

CASENTINO ACADEMY: Magni Vannini, Lucci (46' Biagiotti), Paggetti (74' Vezzosi), Lunghi T., Fabbrini, Bronchi, Diani, Sorbini, Giannotti (79' Agostini), Sarracino (51' Bondi), Falsini (83' Carletti). A disp.: Innocenti, Ferri, Capacci M., Bandelloni. All.: Regina Alessandro
SANSOVINO: Balucani, Chioccioli (76' Mazzuoli), Arturi, Bianchi L., Biondi, Giustini, Sestini (65' Desiderio), Marzi (88' Chianini), Bastianelli, Nikolla (54' Biscaro Parrini), Betti. A disp.: Tiezzi, Bigazzi, Ezechielli, Sereni, Pascucci. All.: Iacomoni Marco
ARBITRO: Leonardo Burgassi di Firenze
RETI: 65' Giannotti
NOTE: Ammoniti Sorbini, Giannotti, Marzi.
Lornano Badesse-Asta 0-1

LORNANO BADESSE: Boraschi, Doda, Neri, Salatino (46' Corti), Mario, Mannini, Ulivelli (69' Ndiaye), Mazza L., De Simone (79' Lombardini), Dini, Bonucci (72' Borgognoni). A disp.: Mastrandrea, Squarcia, Spannocchi, Adelucci, Batoni . All.: Bartoli Stefano - Si
ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chotthong, Bongini, Di Renzone, Fineschi, Jrad (85' Maggini), Bonechi R. (88' Curcio), Fontani (64' Mazza G.), Crisci (72' Salvestroni), Masotti (69' Rivituso). A disp.: Poponcini, Gallorini, Pecci, Gangi. All.: Testini Enrico
RETI: 63' Fontani
NOTE: Ammoniti Boraschi, Dini, Corti, Marzocchi.LORNANO BADESSE (3-4-3): Boraschi, Doda, Neri, Salatino (64' Corti), Mario, Mannini, Ulivelli (69' Ndiae), Mazza, De Simone (80' Lombardini), Dini, Bonucci (73' Borgognoni). A disp.: Mastrandrea, Squarcia, Spannocchi, Adelucci, Batoni. All.: Stefano Bartoli
SP.CLUB ASTA (4-3-3): Anselmi, Marzocchi, Chottong, Bongini, Di Renzone, Fineschi, Jrad (86' Maggini), Bonechi (91' Curcio), Fontani (64' Mazza), Crisci (73' Salvestroni), Masotti (67' Rivituso). A disp.: Poponcini, Gallorini, Pecci, Gangi. All.: Enrico Testini.
ARBITRO: Fioravanti di Firenze, coad. da Cucciniello di Arezzo e Gelli di Prato.
RETE: 63' Fontani.
NOTE: ammoniti: Dini, Boraschi, Corti, Marzocchi. Espulso: 39' Testini (allenatore Asta). Ang.: 3-5. Rec.: 1'+5'.

Il derby tra Lornano Badesse e Asta finisce con la vittoria di quest'ultima ma quanti rimpianti in casa biancoceleste! Rimpianti per il brillante gioco espresso durante tutta la gara, rimpianti per le occasioni da rete non finalizzate e rimpianti per essere arrivati a questa importante partita privi di alcune pedine fondamentali e con una formazione largamente rimaneggiata. Una sconfitta per i biancocelesti che lascia molto l'amaro in bocca; per quanto visto in campo un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Partita dai toni elevati con le formazioni che si sono affrontate a viso aperto senza esclusione di colpi e che ha appassionato e divertito il numeroso pubblico accorsi sugli spalti. Partono di gran carriera i locali che mettono subito alle corde gli avversari con De Simone che dopo un minuto ci prova con un colpo di testa che lambisce il palo; l'Asta risponde con Fontani ma Boraschi è attento e mette in angolo. Dopo altro pressing dei locali con Ulivelli e Dini particolarmente ispirati, sono gli ospiti, nei minuti finali del primo tempo, a provare la via della rete con Jrad e con Fineschi che non trovano lo specchio della porta. Nella ripresa la gara vede continui capovolgimenti di fronte ed in una improvvisa ripartenza gli ospiti trovano la rete del vantaggio: è il minuto 63 quando Fontani sfrutta un lancio dalle retrovie, trova la difesa del Lornano Badesse sbilanciata e lo stesso Fontani mette in rete anticipando Boraschi in uscita; nell'occasione lo stesso Fontani si infortuna e per lui si sospetta la frattura del piede destro. La partita viene momentaneamente sospesa per circa trenta minuti in attesa dei soccorsi. Alla ripresa del gioco sono i locali che tentano in tutte le maniere di riequilibrare le sorti della gara ma prima Mario, sugli sviluppi di un calcio piazzato, colpisce di testa mandando la palla a lambire il palo della porta di Anselmi e in pieno recupero è Mazza, a botta sicura dal dischetto del rigore, che trova l'opposizione di un difensore. E' l'ultimo sussulto di una gara bellissima e dai toni agonistici elevati dove il Lornano Badesse , pur soccombendo, ha ritrovato il gioco e la fiducia sui propri mezzi che le saranno molto utili in questo tigratissimo finale di stagione. Per finire un augurio personale e di tutta la società Lornano Badesse al calciatore avversario Niccolo Fontani affinché possa riprendersi rapidamente dal brutto infortunio patito.
Lucignano-Torrenieri 2-2

LUCIGNANO: Palazzi, Miele (52' Tedeschi), Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Ciappetti, Danieli Vaz, Cappelli, Vasseur, Ferretti. A disp.: Colcelli, Hilla, Di Masi, Diakhate, Gianquinto, Elbassraoui, Barbi Dan., Martorelli. All.: Santini Gabriele
TORRENIERI: Viti, Belsanti (46' Di Marco M.), Bechi, Laruccia, Cruciani, Bovini (66' Di Marco G.), Lorenzetti Eu., Vitali, Venuto, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Ventrone Th., Ventrone Ti., Vannini, D Aniello M., Massari. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato
RETI: 45' Dodaj, 87' rig. D Aniello F., 90' Ferretti, 93' Autorete
NOTE: Espulsi Ventrone Ti., Di Marco G.. Ammoniti Miele, Danieli Vaz, Vasseur, Gianquinto, Belsanti, Bovini.LUCIGNANO: Palazzi, Miele, Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Ciappetti, Danieli Vaz, Cappelli, Vasseur, Ferretti. A disp.: Colcelli, Tedeschi, Hilla, Di Masi, Diakhate, Gianquinto, Elbassraoui, Barbi Dan., Martorelli. All.: Gabriele Santini.
TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Laruccia, Cruciani, Bovini, Lorenzetti Eu., Vitali, Venuto, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Ventrone Th., Di Marco M., Ventrone Ti., Vannini, D Aniello M., Di Marco G., Massari. All.: Giacomo Ciacci.
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato.
RETI: 45' Dodaj, 87' D Aniello F., 90' Ferretti, 93' autorete Ciappetti.

Il Torrenieri pareggia per 2-2 sul campo del Lucignano. Succede tutto nel finale di gara, salvo un gol dei padroni di casa sul tramonto del primo tempo. Prima occasione al 5' con una punizione di Migliorini per gli ospiti che scheggia l'incrocio dei pali. Al 15' ci prova Cappelli con un tiro da fuori; Vasseur sulla respinta appoggia poi a lato. Trascorsa una fase di stallo, agli sgoccioli della prima frazione Dodaj su punizione segna l'1-0 calciando forte sul primo palo. Nella ripresa i locali cercano di proteggere il minimo vantaggio, ma all'87' Venuto viene abbattuto in area, calcio di rigore. Sul dischetto D'Aniello F. rimane glaciale e realizza l'1-1. Al 90' su ripartenza Cappelli e Vasseur scambiano e lanciano Ferretti in profondità che fa 2-1. Sembra finita, ma in pieno recupero D'Aniello F. salta un uomo sulla destra e mette al centro verso Venuto; l'attaccante viene anticipato da Ciappetti che devia accidentalmente nella propria porta e fa 2-2. Finisce così con un pareggio maturato nei minuti finali, che non serve granchè a nessuna delle due formazioni.
M.m. Subbiano-Montagnano 1-0

M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Daveri, Frijio, Undini, Marmorini, Gisti (65' Falsini), Ruggeri (85' Mannelli), Rubechini, Pavani. A disp.: Lottini, Casini, Moneti Baracchi, Liserre, Ermini, Cendali . All.: Benedetti Andrea
MONTAGNANO: Magi, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Poggesi, Nocciolini, Sorini, Mazzoni, Tomasco, Alomar, Cerofolini (86' Tortora). A disp.: Guerri, Chiuchiolo, Gavagni, Maccari, Marchetti, Rampini, Gentile, Bianconi. All.: Martini Mirco
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 90' Falsini
NOTE: Ammoniti Falsini, Poggesi.M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Daveri, Frijio, Undini, Marmorini, Gisti, Ruggeri, Ribechini, Pavani. A disp.: Lottini, Casini, Moneti Baracchi, Liserre, Mannelli, Ermini, Falsini, Cendali. All.: Benedetti.
MONTAGNANO: Magi, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Poggesi, Nocciolini, Sorini, Mazzoni, Tomasco, Alomar, Cerofolini. A disp.: Guerri, Chiuciolo, Gavagni, Maccari, Marchetti, Rampini, Tortora, Vince, Bianconi. All.: Martini
ARBITRO: Alessia Lisi coad. da Fabio Cerofolini e Giovanni Battista Picinotti.
RETE: 82' Falsini.

Dopo la bella vittoria di mercoledì in coppa, il Subbiano deve dimostrare di essersi ripreso anche in campionato. In una domenica quasi primaverile arriva al comunale il Montagnano sesto in classifica e voglioso di confermarsi dopo la vittoria di domenica scorsa contro le Badesse. Nella prima frazione di gioco appare una partita equilibrata. Al ventunesimo Nocciolini intercetta di testa la palla battuta dal calcio d'angolo dei gialloblè, ma non blocca la palla che finisce tra i piedi di Daveri, pronto a tirare al centro della porta, trovando però Magi che la blocca e salva la rete. Al trentesimo Ruggeri è poco lesto e non sfrutta da posizione favorevolissima un assist di Marmorini. Ancora Subbiano in avanti: calcio d'angolo di Rubechini, Frijo tutto solo trova Magi sulla sua strada. Pochi minuti dopo, è il Montagnano che ci prova, Cerofolini crossa per Tomasco che si trova a due passi da Lancini che insieme a Parati sventano la palla regalando il calcio d'angolo agli ospiti. A pochi istanti dal termine del primo tempo, al quarantatreesimo ancora Daveri che recupera la palla nella fascia, si porta avanti e crossa al centro dell'area, non trovando però nessuno dei suoi e finisce cosí fuori. Nella seconda frazione di gioco è il Subbiano che padroneggia la partita e fa il gioco. Al sessantasettesimo Pavani serve la palla a Falsini che si ritrova faccia a faccia con Magi che respinge il tiro, cerca di approfittare della respinta Pavani ma la palla finisce sopra la traversa. Ancora Subbiano in avanti con Ruggeri, ma la difesa ospite libera. All'ottantaduesimo Falsini sfrutta ottimamente un rilancio di Lancini, supera di slancio Nocciolini e con un pregevolissimo pallonetto regala la rete de vantaggio. Nei minuti successivi il Subbiano avrebbe modo di chiudere la partita con Orlandini e ancora Falsini, ma in entrambe le situazioni non riesce a concretizzare. Si arriva al triplice fischio liberatorio. Il Subbiano torna alla vittoria. Tre punti conquistati per i gialloblè che la prossima giornata dovranno scontrarsi con la prima in classifica Asta.
Montalcino-Pienza 3-0

MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Lellis (46' Barontini), Calonaci, Matteini, Pobega, Scali (56' De Iorio Fr.), Palumbo (73' Volentieri), Lamarca (85' Costantino), Bagnoli (52' Casucci), Marchi. A disp.: Dedja, Mattii, Girolami, Di Girolamo. All.: Marchi Daniele
PIENZA: Pelliccione, Sadiki (46' Gori), Bianciardi (54' Guerra), Pinsuti (65' Bonari), Palla, Borneo, Veliz Coccolo (86' Bernetti), Camillucci, Esposito, Sodiq Mutiu, Cossa. A disp.: Rosignoli, Severini, Kurtaj, Sambu, Fanone. All.: Rosignoli Luca
ARBITRO: Giulio Bello di Empoli
RETI: 22' Pobega, 27' Palumbo, 90' Volentieri
NOTE: Ammoniti Barontini, Veliz Coccolo, Camillucci, Guerra.