San Quirico-Torrenieri 0-0

SAN QUIRICO: Borghi, Seghedoni, Stolzi, Cerbone A. (79' El Guerouani), Generali, Machetti, Contorni (34' Cerbone S.), Pasquini, Boulalouaz, De Patre, Franchetti (46' Ciribello). A disp.: Perniconi, Dionisi, Torricelli, Benedetti, Bertoncini, Vento . All.: Miliani Alessio
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Laruccia, Di Marco M. (92' Bechi), Lorenzetti Eu., Sarri, Bovini (69' Nasoni), Vitali (72' Venuto), Di Marco G. (85' Cruciani), Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Viti, Floris, D Aniello M., Vannini, Massari. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze
NOTE: Espulso Lorenzetti Eu.. Ammoniti Cerbone A., Pasquini, Bovini, Migliorini.SAN QUIRICO: Borghi, Seghedoni, Stolzi, Cerbone, Generali, Marchetti, Contorni, Pasquini, Boulaloulaz, Franchetti. A disp.: Perniconi, Dionisi, Cerbone, Torricelli, Benedetti, Bertoncini, Vento, Ciribello, El Guerouani. All.: Marco Benanchi.
TORRENIERI: Lorenzetti, Belsanti, Laruccia, Di Marco, Lorenzetti, Sarri, Bovini, Vitali, Di Marco, Migliorini, D'Aniello T. A disp.: Vichi, Bechi, Nasoni, Floris, D'Aniello F., Vannini, Massari, Cruciani, Venuto. All.: Giacomo Ciacci.
ARBITRO: Leonetti di Firenze.

Pareggio a reti bianche sul campo del San Quirico, che ospita il Torrenieri. Le due formazioni si spartiscono equamente la posta in palio, al termine di una partita giocata alla pari, sia dal punto di vista tecnico che da quello dell'intensità fisica. Se in avvio sono i padroni di casa a partire forte creando qualche grattacapo alla difesa avversaria, a inizio ripresa gli ospiti si affacciano più di una volta all'area avversaria, ma in tutte le occasioni manca la precisione negli ultimi sedici metri. Tutti i 90' sono caratterizzati da trame fitte ma orizzontali e interventi fallosi che spezzano il gioco e impediscono una manovra fluida. Entrambe le formazioni non riescono ancora a trovare la vittoria quindi, dopo il pareggio a Lucignano del San Quirico e la sconfitta in casa per 0-3 del Torrenieri. Sguardo ai prossimi impegni, rispettivamente con Pienza e Pratovecchio.
Alberoro-Montalcino 2-1

ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini, Coglitore (69' Bicchi), Vichi (92' Nocenti), Jaupaj, Polvani (69' Zelli), D Abbrunzo (71' Vannini), Galantini (84' Tiezzi). A disp.: Casini, Veltroni, Kebede, Salvini . All.: Giusti Luca
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Diokh, Palumbo, Matteini (65' Bandini M.), Lellis, Marchi, Bandini G., Bagnoli (83' De Iorio Fr.), Arigo (80' Lamarca). A disp.: Mengoni, Scali, Costantino, Volentieri, Corti, Marchetti. All.: Marchi Daniele
ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato
RETI: 4' D Abbrunzo, 36' Lellis, 71' rig.Cinini
NOTE: Ammoniti Bicchi, Vannini.ALBERORO: Santicioli, Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi, Chiasserini, Coglitore, Vichi, Jaupaj, Polvani, D'Abbrunzo, Galantini. A disp.: Zelli, Nocenti, Bicchi, Vannini, Tiezzi. All.: Luca Giusti.
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio, Barontini, Dokh, Palumbo, Matteini, Lellis, Marchi, Bandini G., Bagnoli, Arigò. A disp.: Bandini, De Iorio, La Marca. All.: Daniele Marchi.
ARBITRO: Corti di Prato.
RETI: 4' D'Abbrunzo, 36' Lellis, 72' Cinini.

L'Alberoro torna nel proprio stadio nel migliore dei modi, e batte di misura il Montalcino. Partono forte gli ospiti col possesso palla insistito, ma al 4' ci pensa D'Abbrunzo a portare avanti i padroni di casa, con un'azione personale che si conclude con un bel pallonetto. Pochi secondi dopo ci riprova Cinini di testa, costringendo Gasparri a una bella parata. Il Montalcino tiene in mano il pallino del gioco, ma le occasioni le crea l'Alberoro, che va vicino al raddoppio al quarto d'ora con Vichi con un tiro al volo deviato in angolo. Il pari arriva al 36' con Lellis, che incorna di testa l'1-1 sugli sviluppi di un corner. Nella seconda frazione la formazione di mister Marchi porta tanta pressione all'area avversaria, ma i padroni di casa resistono bene. Al 72' Janupaj viene steso in area guadagnando il calcio di rigore, che Cinini trasforma portando i suoi al nuovo vantaggio. L'Alberoro riesce a mantenere il vantaggio fino al fischio finale, nonostante il forcing finale avversario, e al 90' gli uomini di Giusti possono festeggiare insieme ai tifosi, che oggi hanno sostenuto la squadra per tutta la durata della partita.
Asta-Montagnano 3-0

ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chotthong, Salvestroni (67' Bongini), Di Renzone, Fineschi, Casini V. (55' Masotti), Bonechi R. (55' Jrad), Fontani, Mazza G. (76' Curcio), Crisci (81' Maggini). A disp.: Terrosi, Pedani, Testi, Ceccarini . All.: Testini Enrico
MONTAGNANO: Magi, Chiuchiolo (46' Sorini), Galeotti, Valentini (73' Maccari), Gregori, Nocciolini, Artini (60' Marchetti), Mazzoni, Bianconi, Cerofolini (60' Bennati), Rampini (46' Alomar). A disp.: Poponcini, Poggesi, Cetoloni, . All.: Martini Mirco
ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino
RETI: 1' Fontani, 10' Fineschi, 23' Crisci
NOTE: Ammonito Gregori.
Casentino Academy-M.m. Subbiano 2-1

CASENTINO ACADEMY: Paoli, Bondi, Capacci A., Bernardini (72' Biagiotti), Lucci, Bronchi, Paggetti (46' Fabbrini), Diani, Giannotti (94' Vezzosi), Capacci M. (46' Agostini), Sorbini (49' Vuturo). A disp.: Innocenti, Sarracino, Falsini, Bandelloni . All.: Regina Alessandro
M.M. SUBBIANO: Lancini, Parati, Moneti Baracchi (8' Chisci), Gisti, Mannelli, Undini, Marmorini, Daveri, Terzi (81' Falsini), Rubechini, Ruggeri (53' Pavani). A disp.: Lottini, Cendali, Galastri, Casini, Liserre, Cini. All.: Benedetti Andrea
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo
RETI: 22' Capacci M., 40' Rubechini, 90' Agostini
NOTE: Ammoniti Paoli, Bronchi, Vuturo, Agostini, Lancini, Mannelli, Undini.CASENTINO ACADEMY: Paoli, Bondi, Capacci, Bernardini, Lucci, Bronchi, Paggetti, Diani, Giannotti, Capacci M., Sorbini. A disp.: Innocenti, Fabbrini, Biagiotti, Saracino, Falsini, Vezzosi, Bandelloni, Vuturo, Agostini. All.: Alessandro Regina
M.M.SUBBIANO: Lancini, Parati, Moneti, Gisti, Mannelli, Undini, Marmorini, Daveri, Terzi, Rubechini, Ruggeri. A disp.: Lottini, Chisci, Liserre, Falsini, Cini, Pavani, Casini, Galastri, Cendali. All.: Dimitri Bronchi
ARBITRO: Ferri di Arezzo, coad. da Napolano e Rugi di Empoli.
RETI: 22' rig. Capacci, 47' pt rig. Rubechini, 90' Agostini.

Seconda giornata di campionato, il Subbiano arriva a Soci dopo la bella vittoria di Domenica contro l'Alberoro nella prima giornata. Partita molto maschia, caratterizzata da molti contrasti in mezzo al campo e con un campo ai limiti della praticabilità. Al minuto ventidue Soci in vantaggio su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Capacci su fallo di Marmorini. Lo stesso Capacci trasforma. Poco dopo il Subbiano vicino al pareggio, ma la conclusione di Terzi termina alta. Si arriva quasi a fine primo tempo senza grandi occasioni da segnalare. Al minuto quarantasette pareggio del Subbiano con Rubechini su rigore concesso per fallo su Ruggeri da parte di Paoli. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con le due squadre a centrocampo a contendersi la palla. Passano i minuti e cresce il Soci che inizia a creare qualche occasione e a presentarsi più frequentemente davanti a Lancini. Negli ultimi quindici minuti si contano almeno 3 occasioni da rete per i locali, ma Lancini è bravo a sventare il pericolo. Quando tutto lascia pensare ad un pareggio, arriva il vantaggio del Soci con Agostini che da limite batte Lancini, complice anche una deviazione di un difensore gialloble. Finisce 2-1 per i locali. Appuntamento a domenica prossima contro il Lornano Badesse a Subbiano.
Pratovecchio-Lucignano 4-5

PRATOVECCHIO: Barbagli, Pasquini, Ciabatti, Benucci, Medina, Conti, Cipriani La., Vangelisti (85' Ceruti), Corsetti, Ricci M., Giuntini. A disp.: Cheli, Seghi, Tacconi, Senesi, Ricci A., Goretti T., Mugnaini, Catalano. All.: Laurenzi Andrea
LUCIGNANO: Palazzi, Bidini (77' Barbi Dan.), Marianelli (61' Elbassraoui), Bambini (86' Dodaj), Miele, Bennati, Hilla (61' Ciappetti), Dyla (46' Ferretti), Barbi Dav., Vasseur, Cappelli. A disp.: Guerri, Gianquinto, Balliu, . All.: Santini Gabriele
ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze
RETI: 4' Vasseur, 29' rig. Ricci A., 40' Cipriani Lu., 50' rig. Vasseur, 54' Ricci A., 73' Corsetti, 78' Vasseur, 93' Elbassraoui, 95' Vasseur
NOTE: Espulso Conti. Ammoniti Ciabatti, Vangelisti, Corsetti, Marianelli, Miele, Elbassraoui, Barbi Dan..PRATOVECCHIO: Barbagli, Pasquini, Ciabatti, Benucci, Medina, Conti, Cipriani, Vangelisti, Corsetti, Ricci M., Giuntini. A disp.: Cheli, Seghi, Tacconi, Senesi, Ricci A., Goretti, Ceruti, Mugnaini, Catalano. All.: Andrea Laurenzi.
LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Marianelli, Bambini, Miele, Bennati, Hilla, Dyla, Barbi D., Vasseur, Cappelli. A disp.: Guerri, Gianquitto, Balliu, Dodaj, Elbassraoui, Ciapetti, Barbi Dan., Ferretti. All.: Fabrizio Bianchi.
RETI: 4', 50', 78' e 84' Vasseur, 28' e 52' Ricci M., 33' Cipriani, 72' Corsetti, 93' Elabassraoui.

Partita incredibile sul campo del Pratovecchio, dove il Lucignano compie una rimonta di quelle che si raccontano a distanza di anni. Sotto 4-2 a dieci minuti dal termine, la formazione di mister Laurenzi la ribalta nel finale. Si parte subito forte quando al 4' gli ospiti vanno avanti con Vasseur, che approfitta di un errore avversario in uscita e buca Barbagli. Al 16' il Pratovecchio ha l'occasione per pareggiare, con Ricci che serve Corsetti, che stoppa di petto a seguire, calcia a incrociare, ma Cipriani devia e toglie il pallone dalla porta, negando la gioia al suo stesso compagno. Al 28' il pari dei padroni di casa, con un calcio di rigore procurato da Giuntini, trasformato da Ricci M. Al 33' Pratovecchio in vantaggio, ancora con Ricci M., che serve Cipriani; l'attaccante con un diagonale destro batte l'estremo difensore avversario. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-1. Al rientro in campo succede di tutto. Al 50' rigore per il Lucignano per trattenuta, che Vasseur trasforma. Subito dopo la ripresa del gioco però, un altro episodio: il Pratovecchio guadagna un calcio di punizione dal limite che ancora Ricci piazza sotto l'incrocio con un'esecuzione impeccabile, 3-2. I padroni di casa calano il poker al 72' con il numero 9 Corsetti, che entra in area e piazza sul secondo palo col giusto mix di forza e precisione. A poco più di dieci minuti dal termine il Lucignano accorcia con un gol di Vasseur, che approfitta di un lancio lungo improvviso e in cui nessuno, tantomeno i difensori, crede fino in fondo; l'attaccante lo fa e segna calciando al volo da media distanza. Nei minuti di recupero, al 93', il Lucignano agguanta incredibilmente l'ormai insperato pareggio con Elbassraoui: cross di Vasseur dalla sinistra, il numero 16 si fa trovare appostato sul secondo palo e piazza in porta col piattone. Al 94' poi è tripudio ospite: il Lucignano completa l'incredibile rimonta, ancora con il mattatore di giornata Vasseur, che su una respinta in area conclude a rete con una semirovesciata che lascia spiazzato il portiere avversario e fa esplodere di gioia i suoi. Partita incredibile per il Lucignano, non c'è altro da dire. Sono queste le giornate per cui si gioca, si allena, si vive il calcio. Pratovecchio che esce con più di un rammarico, ma non si deve dimenticare dell'ottima gara condotta prima dei dieci finali di blackout.
Calciatoripiù: Ricci M.
(Pratovecchio), Vasseur (Lucignano), i due maggiori artefici dello spettacolo in campo.
Sansovino-Pienza 2-1

SANSOVINO: Balucani, Lunghi T., Sereni (71' Pascucci), Bianchi L., Ezechielli, Giustini, Desiderio (81' Panzieri), Marzi, Ceramelli, Nikolla, Mirante (53' Biscaro Parrini). A disp.: Marcocci, Tralci, Arturi, Sadiki, Chianini, Chioccioli. All.: Iacomoni Marco
PIENZA: Pelliccione, Bianciardi, Barbieri (77' Castrini), Guerra, Fanone, Borneo (61' Pinsuti), Palla, Veliz Coccolo (73' Severini), Esposito (77' Oueslati), Sodiq Mutiu, Sambu. A disp.: D Apolito, Ciolfi, Kurtaj, Pompili, Bindi. All.: Rosignoli Luca
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto
RETI: 46' Sodiq Mutiu, 52' Biscaro Parrini, 85' Biscaro Parrini
NOTE: Ammoniti Biscaro Parrini, Sambu, Pinsuti, Severini.SANSOVINO: Balucani, Lunghi, Sereni, Bianchi, Ezechieli, Giustini, Desideri, Marzi, Ceramelli, Nikolla, Mirante. A disp.: Marcocci, Tralci, Arturi, Panzieri, Sadiki, Chianini, Biscaro Parrini, Pascucci, Chioccioli. All.: Marco Iacomoni.
PIENZA: Pelliccione, Bianciardi, Barbieri, Guerra, Fanone, Borneo, Palla, Veliz, Esposito, Sodiq, Sambo. A disp.: D'Apolito, Castrini, Ciolfi, Pinsuti, Kurtaj, Pompili, Ouselati, Bindi, Severini. All.: Fabio Parretti.
RETI: 47' Sodiq, 79' e 84' Biscaro Parrini.

Il Sansovino si riprende nel finale in casa contro il Pienza, grazie a una doppietta di Biscaro Parrini. Nel primo tempo i padroni di casa attaccano con costanza, ma non riescono a creare occasioni nitide a causa dell'atteggiamento difensivo degli avversari. Gli ospiti al rientro in campo trovano il vantaggio grazie a un'invenzione dalla distanza di Sodiq. I padroni di casa adesso intensificano ancora di più gli attacchi, e a poco più di 10' dal termine guadagnano un rigore che Biscaro Parrini trasforma. All'84' Nikolla parte in solitaria e serve Biscaro Parrini, che conclude e firma la doppietta portando i suoi alla vittoria. Prova di maturità della Sansovino, che ha sempre mantenuto la lucidità e la calma nonostante non arrivasse il gol, riuscendo alla fine prima a pareggiare e poi a vincere la gara.