PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Pinsuti (59' Esposito), Guerra, Fanone (85' Gori), Borneo, Veliz Coccolo, Camillucci, Porcu, Provenzano (85' Kurtaj), Sambu. A disp.: D Apolito, Cossa, Bernetti, La Rosa, Bonari, Palla. All.: Rosignoli Luca
PRATOVECCHIO: Barbagli, Tralci, Pasquini, Benucci, Ricci A. (77' Medina), Senesi, Cipriani Lu., Fossi (91' Goretti T.), Vangelisti, Ricci M. (85' Mugnaini), Ceruti. A disp.: Cheli, Tacconi, Cipriani La., Seghi, Catalano. All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto
RETI: 82' Senesi, 90' rig.Veliz Coccolo
NOTE: Ammoniti Guerra, Borneo, Camillucci, Sambu, Ricci A., Cipriani Lu..PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Pinsuti, Guerra, Fanone, Borneo, Veliz Coccolo, Camillucci, Porcu, Provenzano, Sambu. A disp.: D'Apolito, Cossa, Bernetti, Gori, Kurtaj, La Rosa, Bonari, Esposito, Palla. All.: Fabio Parretti.
PRATOVECCHIO: Barbagli, Tralci, Pasquini, Benucci, Ricci A., Senesi, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Ceruti. A disp.: Cheli, Medina, Tacconi, Cipriani La., Mugnaini, Seghi, Catalano, Goretti T.. All.: Antonio Arcadio.
ARBITRO: Alessio Argenti di Grosseto coad. da Letizia Quartararo di Firenze e Vittorio Poggipolini di Empoli
RETI: 82′ Senesi, 90′ rig. Veliz Coccolo.
NOTE: Al 36′ Camillucci calcia alto un rigore.

Il Pratovecchio cerca punti salvezza in quel di Pienza, la formazione di mister Parretti vuole vincere per avvicinarsi alla zona play off. Entrambe a caccia dei 3 punti, ma nell'anticipo del sabato il match finisce in parità. Un pareggio giusto, nessuna delle due squadre ha nettamente prevalso, nessuna ha creato azioni davvero pericolose almeno fino agli ultimi cinque minuti di partita. Nel primo tempo regna l'equilibrio assoluto, forse leggermente meglio i locali che al minuto trentasei si procurano un calcio di rigore causato da Ceruti: sul dischetto si presenta Camillucci, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. L'unica occasione della prima frazione per sbloccare il match il Pienza la spreca malamente. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti che vanno vicinissimo al vantaggio al minuto cinquantacinque con Marco Ricci: il numero dieci entra in area di rigore, tira con il destro ma non è precisissimo e la palla termina fuori. La partita però non decolla fino ai minuti finali. All'ottantaquattresimo arriva il gol: grande azione di Niccolò Fossi che entra in area, salta l'uomo, la mette dietro per Senesi che da fuori area con una leggera deviazione insacca alle spalle di Pelliccione. Pratovecchio in vantaggio per 1-0. Mister Arcadio a questo punto toglie Marco Ricci, posiziona la sua difesa a cinque, inserendo Mugnaini a centrocampo e arretrando a centrale difensivo Vangelisti, tutto per difendere l'1-0. Ma il Pienza non molla la presa e spinto dai tifosi perviene al pareggio: al novantesimo l'arbitro assegna il secondo calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano; stavolta sul dischetto si presenta Veliz che non sbaglia e porta i suoi in parità. Non c'è più tempo e la partita termina con il risultato finale di 1-1 tra Pienza e Pratovecchio. Partita su un buon campo in sintetico e con una cornice di pubblico calorosa, ma nessuno riesce a incamerare i tre punti. Alla fine dei conti però chi ha perso due punti è senza dubbio la squadra ospite che nonostante le assenze pesanti per infortunio a centrocampo di Conti e Corsetti ha dimostrato di poter far bene in trasferta sfiorando la vittoria. Il Pratovecchio rimane ultimo con dodici punti, il Pienza naviga a metà classifica con diciotto punti. Nel prossimo turno la squadra di mister Arcadio giocherà in casa con il Montagnano, mentre il Pienza andrà in trasferta sul campo dell'Alberoro.
Asta-Sansovino 1-2

ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chotthong (46' Mazza G.), Salvestroni, Di Renzone, Fineschi (80' Jrad), Bongini, Bonechi R., Fontani, Crisci, Casini V.. A disp.: Poponcini, Maggini, Gallorini, Pedani, Curcio, Masotti, Gangi . All.: Testini Enrico
SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Pascucci, Bianchi L., Mazzuoli, Ezechielli (79' Giustini), Sestini, Marzi, Betti, Nikolla (70' Biscaro Parrini), Chianini (52' Panzieri). A disp.: Tiezzi, Arturi, Bigazzi, Kheniene, Desiderio, Iacomoni. All.: Iacomoni Marco
ARBITRO: Gabriele Fiorillo di Lucca
RETI: 4' Betti, 47' Fontani, 54' Desiderio
NOTE: Ammoniti Fineschi, Fontani, Mazzuoli, Ezechielli, Marzi, Biscaro Parrini.ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Salvestroni, Di Renzone, Fineschi, Bongini, Bonechi, Fontani, Crisci, Casini. A disp.: Poponcini, Maggini, Gallorini, Pedani, Curcio, Masotti, Mazza, Gangi, Jrad. All.: Testini.
SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Pascucci, Bianchi, Mazzuoli, Ezechielli, Sestini, Marzi, Betti, Nikolla, Chianini. A disp.: Tiezzi, Arturi, Bigazzi, Kheniene, Desiderio, Iacomoni, Panzieri, Biscaro Parrini, Giustini. All.: Iacomoni.
ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Napolano e Pappalardo di Empoli.
RETI: 4' Betti, 47' pt Fontani, 54' Panzieri.

Colpaccio del Sansovino che espugna il campo dell'Asta e con una prestazione di carattere e sofferenza riapre il campionato: potevano solo vincere, gli arancioblù di Iacomoni, per accorciare definitivamente rispetto alla capolista. E ci sono riusciti: la classifica ora dice Asta 33 punti, Sansovino 32. Il Girone D di Promozione si prepara ad un duello senza esclusione di colpi fino ad aprile. Al 4' si sblocca il match: Betti approfitta di un clamoroso errore di Anselmi, numero uno di casa, che si fa scivolare dalle mani il pallone e viene beffato dal caparbio attaccante ospite. L'Asta, dopo la rete incassata a freddo, prova ad alzare la pressione alla ricerca dell'immediato pari. Che non è immediato, ma arriva comunque: secondo minuto di recupero della prima frazione, Fontani insacca di rapina dentro l'area dopo un contrasto falloso. Uno a uno alla fine di un primo tempo molto nervoso e pieno di tensione. A inizio ripresa segna il subentrato Panzieri approfittando di un'altra imperfezione del portiere Anselmi (decisamente rivedibile). L'Asta, beffata di nuovo dal gol all'alba del parziale, si riversa in avanti e costruisce azioni anche gradevoli, ma pecca di concretezza sempre nell'ultimo passaggio, senza riuscire a insaccare le tre buone opportunità per i suoi attaccanti e per gli inserimenti di Bonechi. Il Sansovino tiene botta e alla fine del match festeggia la vittoria di una vera e propria battaglia: Iacomoni non ripenserà a questa gara come alla più bella mai giocata in stagione dai suoi, ma ciò che è certo è che la sua squadra è tornata viva proprio quando c'era più bisogno: una sconfitta nello scontro diretto avrebbe spedito l'Asta a +7 consegnandole di fatto l'Eccellenza. Adesso invece è tutto aperto: la battaglia è vinta, la guerra finisce fra due mesi.
Lucignano-Casentino Academy 2-2

LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Dyla, Bambini (79' Di Masi), Bennati (57' Cappelli), Miele, Ciappetti, Danieli Vaz, Barbi Dan., Vasseur, Ferretti. A disp.: Colcelli, Tedeschi, Hilla, Dodaj, Balliu, Gianquinto, Elbassraoui . All.: Santini Gabriele
CASENTINO ACADEMY: Magni Vannini, Lucci, Capacci A., Vuturo (73' Diani), Fabbrini, Bronchi, Lunghi T., Carletti, Giannotti, Capacci M. (57' Paggetti), Falsini (75' Bandelloni). A disp.: Paoli, Biagiotti, Vezzosi, Bondi, Sarracino, Agostini. All.: Regina Alessandro
ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze
RETI: 20' Giannotti, 42' rig.Ferretti, 75' Bambini, 77' Paggetti
NOTE: Espulsi Ciappetti per doppia ammonizione, Capacci A.. Ammoniti Bennati, Danieli Vaz, Bronchi, Falsini.
Montagnano-San Quirico 1-0

MONTAGNANO: Guerri, Ceccherini (46' Sorini), Marchetti, Gregori, Poggesi, Nocciolini, Bennati, Mazzoni, Bianconi, Alomar, Cerofolini (46' Tomasco). A disp.: Magi, Gavagni, Maccari, Tortora, Gentile, Sinatti . All.: Martini Mirco
SAN QUIRICO: Bigoni, Seghedoni, Stolzi, Castillo Julian, Roncucci, Machetti, Franchetti (83' Benedetti), Pasquini, Netti (78' Romanini), El Guerouani (72' Vento), Cerbone A.. A disp.: Bulut, Generali, Layani, Franci, Alberti, Cerbone S.. All.: Miliani Alessio
ARBITRO: Simone Giovannini di Prato
RETI: 82' Sorini
NOTE: Ammoniti Nocciolini, Bennati, Bianconi, Sorini, Castillo Julian, Roncucci, Cerbone A..
Montalcino-Lornano Badesse 1-0

MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini (83' Scali), Calonaci (83' Matteini), Pobega, Lellis, Palumbo, Marchi, Lamarca, Bagnoli (72' De Iorio Fr.), Casucci (58' Trotta). A disp.: Dedja, Volentieri, Lachi, Di Girolamo, Costantino . All.: Marchi Daniele
LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri, Mannini (45' Ulivelli), Dini (90' Ciacci F.), Mario, Panariello, Doda, Mazza L., Lombardini (90' Bonucci), Adelucci, Squarcia. A disp.: Boraschi, Corti, Lugliese, Spannocchi, Salatino. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Fabio Marino di Pisa
RETI: 85' Trotta
NOTE: Ammoniti Lellis, Palumbo, Dini, Mario, Adelucci.MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Federico, Barontini (81' Matteini), Calonaci (81' Scali), Pobega, Lellis, Palumbo, Marchi, Lamarca, Bagnoli (71' De Iorio Francesco), Casucci (57' Trotta). A disp.: Dedja, Volentieri, Laschi, Di Girolamo, Costantino. All.: Perini
LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri, Mannini (43' Ulivelli), Dini (88' Ciacci), Mario, Panariello, Doda, Mazza, Lombardini (88' Bonucci), Adelucci, Squarcia. A disp.: Boraschi, Corti, Lugliese, Spannocchi, Salatino. All.: Bartoli
ARBITRO: Marino di Pisa, coad. da Della Bartola e Freschi di Pisa.
RETE: 88' Trotta.
NOTE: ammoniti: Lellis, Pobega, Dini, Adelucci, Mario.

Finale con festa per il Montalcino che vince grazie ad una rete sul filo di lana. Partita bella e lottata ma povera di episodi con il Lornano Badesse che ha tenuto bene il campo, con un secondo tempo in cui è stato assoluto padrone del campo ma non ha saputo sfruttare al meglio le poche occasioni da rete create. I locali si sono difesi con energia e nell'unico tiro in porta di tutta la partita (colpo di testa di Trotta al minuto 88 su azione d'angolo) trovano la rete della vittoria. Lornano Badesse sfortunato che, dopo aver condotto l'incontro per lunghi tratti, cede immeritatamente alla squadra di casa che con cinismo incamera l'intera posta in palio.
Torrenieri-Alberoro 1-0

TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Laruccia, Di Marco M., Cruciani (76' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu. (69' Bovini), Vitali, Venuto (70' Di Marco G.), Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Viti, Imperato, Bechi, Ventrone Ti., Ventrone Th., D Aniello M.. All.: Ciacci Giacomo
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani (66' Cinini), Bindi M., Chiasserini, Bicchi (77' Galantini), Vichi (43' Vannini), Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Coglitore, Nocenti, Zelli, Bindi E.. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze
RETI: 56' rig. D Aniello F.
NOTE: Ammoniti D Aniello F., Vannini, Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Jaupaj, Tiezzi.TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Laruccia, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Vitali, Venuto, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Viti, Imperato, Bechi, Bovini, Vannini, Ventrone Ti., Di Marco G., Ventrone Th., D Aniello M. All.: Giacomo Ciacci.
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi, Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Cinini, Galantini, Vannini, Coglitore, Nocenti, Zelli, Bindi E. All.: Luca Giusti.
ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze coad da Filippo Scorteccia e Lorenzo Sordi di Firenze
RETE: 56' rig. D'Aniello F.

Torrenieri e Alberoro si affrontano a viso aperto, due buone squadre in cerca di punti per avanzare in zona play off. E' il Torrenieri di mister Ciacci ad avere la meglio al termine di un match che ha visto un grande equilibrio in campo. Nel primo tempo pochissime occasioni da gol, il gioco staziona molto a centrocampo, nessuna delle due formazioni prende il sopravvento. Unico tiro da menzionare al ventesimo di D'Aniello che su una mischia in area calcia e la palla, complice una deviazione, finisce appena fuori sfiorando il palo. Nel secondo tempo le due squadre iniziano sulla falsariga del primo, ma al minuto cinquantasei arriva il vantaggio locale: punizione per il Torrenieri, D'Aniello viene atterrato in area, per Scarabelli non si sono dubbi, è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta la stesso numero undici che non sbaglia. I padroni di casa a questo punto si abbassano e l'Alberoro prende il pallino del gioco in mano senza però rendersi davvero mai pericoloso. Non si registrano tiri in porta dalle parti di Lorenzetti. Il Torrenieri controlla la partita, non rischiando praticamente nulla e nel quarto minuto di recupero va vicinissimo al raddoppio con il subentrato Giuseppe Di Marco la cui conclusione è parata da Santiccioli. La partita termina con la vittoria della truppa di mister Ciacci che mantiene il quarto posto con ventitrè punti, tre lunghezze sopra l'Alberoro al settimo posto. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Giusti affronteranno in casa il Pienza mentre il Torrenieri sarà atteso in trasferta sul difficilissimo campo del Casentino Academy.