Campionando.it

Esordienti GIR.A - Giornata n. 1

Luigi Meroni-Marciano Robur 0-9

RETI: Guidi, Salvini, D Ambrosio, Rossi, Valentino, Annunziata, Ferrini, Rossi, Ciurlia
Mazzola Valdarbia-Valdorcia 8-5

RETI: Molinaro, Casu, Bari, Bari, Poli, Lorenzoni, Cusnir, Fineschi, Pasquini, Gimondo, Gimondo, Pasquini, Benocci
MAZZOLA VALD.: Tozzi, Buini, Bagnolesi, Bari, Cusnir, Fineschi I., Fineschi T., Focardi, Lorenzini, Lorenzoni, Magini, Molinaro, Poli, Tarli, Tommasi, Casu.
VALDORCIA: Agostino, Armini, Benocci, Bonucci, Capaccioli, Diambang, Gimondo, Grosso, Magini, Martellacci, Pasquini, Tiezzi, Buoni. All.: Maurizio Guerri.
RETI: Bari 2, Poli, Lorenzoni, Cuscini, Fineschi I., Molinaro, Casu, Pasquini 2, Gimondo 2, Benocci.
NOTE. Parziali: 2-2, 3-1, 3-2

Spettacolo e reti nella sfida tra Mazzola Vald. e Valdorcia. Dopo una prima frazione sul filo dell'equilibrio, nella seconda sono venuti fuori i padroni di casa che hanno piazzato l'allungo decisivo con le due reti di scarto. Ultimo tempo che torna combattuto ma con la formazione di casa che mantiene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.
: nei locali, tutti bravi, segnaliamo Bari , negli ospiti Pasquini e Gimondo .
San Miniato-Castellina Scalo 10-0

RETI: Autorete, Savino, Vannini, Bellandi, Bernazzi, Bernazzi, Mele, Di Bello, Vangelisti, Savino
SAN MINIATO: Ciacci, Manganelli, Savino, Mele, Bellandi, Di Bello, Briganti, Brandini, Vannini, Bernazzi, Bonihla, Cuzzola, Massaro, Razzi, Cultrera, Vangelisti. All.: Paradisi-Pepi.
CASTELLINA SCALO: Pistolesi, Giulianini, Mydi, Giuggioli, Bocci, Chaploutskyy, Bucalossi, Sereno, Bechi, Maurici, Pepe, Campanello, Piacentia, Chiantini.
RETI: Bernazzi 2, Mele, Di Bello, Bellandi, Vannini, Vangelisti, Savino 2, autorete pro San Miniato.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-0, 5-0

Prima uscita con il botto per il San Miniato che batte il Castellina Scalo per 10-0. La prima frazione è combattuta con gli ospiti che si difendono bene limitando i danni. Nella seconda parte del match i ragazzi di casa cambiano passo e dilagano. Ultimo tempo con il Castellina Scalo che molla decisamente, spianando la strada alla goleada finale degli avversari.