RETI: Fazio, Sita, Tonarelli, Noletti, Gazzaruso
MASSESE: Raffaelli, Domenichelli, Fulco, Bernabò, Arrighi, Aglieri, Colla, Vignali, Ceccarelli, Guadagnucci, Vita. A disp.: Covelli, Giuseppini, Calandra. All.: Francesco Guadagnucci.
ROMAGNANO: De Carli E., Di Benedetti, Ribolini, Gazzaruso, Gasparotti, Nieddu, Sita, Marchesini, Fazio, Noletti, Tonarelli F. A disp.: Lazzarotti, Giorgieri, Tani, Debbiani, Celani, Tonarelli L., Scialla, Zanaglia, Battistini. All.: Marco Lenzetti.
ARBITRO: Di Vendra di Carrara.
RETI: 1' rig. Gazzaruso, 3' Fazio, 41' Sita, 43' Tonarelli F., 50' Noletti.

E' il giorno del trionfo per la squadra di mister Lenzetti che, dopo aver ipotecato la vittoria del campionato nel turno precedente vincendo con la sfida interna con il Camaiore, fa quanto deve nella trasferta con la Massese e festeggia il titolo provinciale. L'attesa dura poco con gli ospiti che si portano in vantaggio dopo appena un minuto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gazzaruso. I bianconeri di casa non hanno nemmeno il tempo di riorganizzarsi che al 3' Fazio mette a segno la rete del raddoppio. Poi è possesso palla per il Romagnano che non cerca più di affondare ma mantiene il comando delle operazioni senza rischiare. Nella ripresa si inizia con il tris ospite firmato da Sita che chiude definitivamente ogni discorso, dando il via ai festeggiamenti dei propri sostenitori. Pochi istanti ed arriva anche il quarto gol con Filippo Tonarelli. Al quarto d'ora mette la propria firma anche Noletti che realizza lo 0-5 con cui si chiude la sfida. Poi è tempo di dar inizio alla festa.
Seravezza-Don Bosco Fossone 7-0

RETI: Giannelli, Bracci, Fruzzetti, Fruzzetti, Fruzzetti, Antonelli, Autorete
SERAVEZZA: Deri, Giannini, Pinarelli, Zella, Lucaj, Diaconu, Fruzzetti, Bracci, Giannelli, Antonelli, Finocchiaro. A disp.: Lombardi, Leonardi, Ravenna, Fratto, Bernardini. All.: Enrico Galleni.
DON BOSCO FOSSONE: Carolini, Biselli, Pucci, Bragazzi, Marinari, Bertagnini, Bottiglioni, Galli, Tedesco, Bourhila, Manghi. A disp.: Coppede, Massa, Loffreno, Trisolini, Bruschi. All.: Gianluca Agnesini.
ARBITRO: Puccetti di Viareggio.
RETI: 12' Giannelli, 18' Bracci, 22', 24' e 44' Fruzzetti, 27' rig. Antonelli, 69' autorete pro Seravezza.

Successo amaro per il Seravezza, a cui non bastano i tre punti per festeggiare, data la contemporanea vittoria del Romagnano. Per i ragazzi di mister Galleni comunque una stagione da ricordare, per la conquista del secondo posto e per le belle prestazioni collezionate. L'incontro si decide già nella prima frazione quando, dopo le reti di Giannelli e Bracci, sale in cattedra Fruzzetti che segna una doppietta e chiude i conti (prima del riposo arriva anche il sigillo di Antonelli su rigore). Nella ripresa ancora Fruzzetti ed un'autorete fissano il punteggio sul 7-0 finale.
Camaiore-Croce Verde Viareggio 5-0

RETI: Vezzuto, Giannecchini E., Di Pierro, Bicicchi, Rossi
CAMAIORE: Tabarrani, Antognoli, Del Pistoia, Vezzuto, Giannecchini E., Bicicchi, Santarlasci, Amadei, Di Pierro, Rossi, Giannecchini G. A disp.: Pardini Alex, Pardini Andrea, Savini, Murgo, Rodaro, Anbar. All.: Mauro Levantini.
CROCE VERDE: Corsini, Capriuli, Corsini F., Ferrara, Micheli, Moretti, Palagi, Parente, Sanfilippo, Sassani, Zanni. All.: Gemignani.
ARBITRO: Costanza Galeotti di Viareggio.
RETI: Vezzuto, Giannecchini E., Di Pierro, Rossi, Bicicchi.

Carrarese Giovani-Tirrenia 1973 5-0

RETI: Micheli, Micheli, Micheli, Pallavera, Triscornia
CARRARESE GIOV.: Dell'Amico (Zeni), Deschamps (Strenta), Paoli, Danesi, Anida, Fusani (Bertelloni), Rossi, Triscornia (Musetti), Mattei (Pompei), Micheli, Pallavera (Gorzanelli). All.: Massimo Menconi.
TIRRENIA: Di Dio, Guidi, Curcio, Gassani, Tonarelli, Biagi, Bandini, Dochia, Vita, Cafaro, Lenzetti. A disp.: Bertelloni.
ARBITRO: Ruggiero di Carrara.
RETI: Micheli 3, Triscornia, Pallavera.

Forte Dei Marmi 2015-Ricortola 2-0

RETI: Antonioni, Gjini
FORTE DEI MARMI: Sgadò, Bertuccelli N., Barricelli, Giannini, Francesconi, Mulinacci, Ridolfi, Padroni, Cozzani, Aliboni, Gjini. A disp.: Bertuccelli G., Bisciari, Antonioni, Calzetta, Filie, Galeotti, Zene. All.: Alessio Petracci.
RICORTOLA: Turini, Montagner, Lorieri, Ramos, Bertelloni, Pucci, Mosti, Nicoletti, Bernardini, Paolini, Boccardi. A disp.: Maggiani, Lenzi, Barbieri, Bondielli, Bontempi, Chambah. All.: Marino Spallanzani.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Gjini, Antonioni.

Il Forte dei Marmi chiude il proprio campionato con una bella prestazione davanti ai propri sostenitori. Primo tempo giocato con buona intensità dalla squadra di mister Petracci che, dopo diverse opportunità non trasformate, trova il gol del meritato vantaggio con Gjini, a coronamento di una bella azione di squadra. Secondo tempo sulla falsariga della prima frazione con predominio della squadra di casa che trova il raddoppio con un tiro a porta sguarnita di Antonioni, abile a depositare in rete un pallone mal calciato dalla retroguardia avversaria. Finisce l'incontro con il Forte dei Marmi che non corre alcun pericolo non concedendo nessuna azione degna di nota al Ricortola. Finisce così con l'esultanza dei giocatori di casa per la bella prova offerta e per l'ottimo campionato portato a termine.
Fosdinovo-Lunigiana Fc 0-4

RETI: Caponi, Guelfi, Serafini, Serafini
FOSDINOVO: Ferrari, Bologna, Gianrossi L., Rochi, Gatti, Cipolla, Fabbricante, Grassi, Petracchi, Gianrossi A., Baduone. A disp.: Catarozzolo, Del Sarto, Fedi, Gulotta. All.: Marconi.
PONTREMOLESE: Lombardi, Barakat, Malatesta, Serafini, Rombi, Prela, Amorfini, Pagani, Et Toumi J., Godani, Et Toumi M. A disp.: Caponi, Guelfi, Matellini, Salim. All.: Marino Pellegrini.
ARBITRO: Cervia di Carrara.
RETI: Serafini 2, Guelfi, Caponi.

Monti-Academy Qm Massarosa 0-5

RETI: Ceru, Coiai, Grosso, Autorete, Del Chiaro
MONTI: Fabbri, Cecchi, Tonelli, Ascione, Malatesta, Polloni, Trinchero, Azzolini, Etabba, Fittipaldi, Maffei. All.: Venezia.
AC.QM.MASSAROSA: Picchi, Pierucci, Del Chiaro, Neri, Massa, Grosso, Ricci, Ramacciotti, Pagnini, Ceru', Coiai. All.: Pezzini.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: autorete Malatesta, Cerù, Del Chiaro, Coiai, Grosso.

Sul Don Bosco di Monti si è concluso il campionato di Monti ed Academy al termine di una gara gradevole e giocata a ritmi sostenuti. Hanno avuto la meglio gli ospiti che a differenza dei locali hanno sfruttato le occasioni propizie, mentre non è bastato al Monti un finale in crescendo a segnare il gol che avrebbe meritato.