RETI: Ortenzi, Lombardi, Lombardi, Minutella
STAGGIA: Fusai, Bartalini, Bini, Frati, Maggiorelli, Cenni, Vieri, Conticelli, Soultani, Ortenzi, Cosentino. A disp.: Senese, Carapelli, Gorelli, Riotto. All.: Claudio Ferrandi
MONTERIGGIONI: Flammia, Pallassini, De Bonis, Fiorentini, Corbucci, Giubbi, Manca (45' Lancia), Gorelli (36' Arrichiello), Minutella (50' Parentini), Lombardi, Colucci. A disp: Valacchi, Genovese, Zerbi, Lambiase, Passalacqua. All.: Andrea Zanchi
ARBITRO: Viola Dragoni di Siena.
RETI: 1' e 65' Lombardi, 10' Ortenzi, 20' Minutella.

Non è stata una passeggiata per il fortissimo Monteriggioni e questo lo si sospettava. Ma i padroni di casa sono stati davvero bravi a tenere accesa una sfida che li vedeva sfavoriti in partenza. La squadra di mister Zanchi accende subito la miccia con il gol del vantaggio messo a segno da Lombardi. Immediata però la risposta dei padroni di casa che al 10' trovano il pareggio con Ortenzi. Il Monteriggioni torna avanti con Minutella, riuscendo a mantenere il vantaggio sino al riposo. Nella ripresa però la prima della classe non riesce a chiudere la sfida e lo Staggia tiene sui carboni ardenti il più quotato avversario fino a cinque minuti dalla conclusione quando ancora Lombardi chiude ogni discorso segnando il 3-1.
Amiatina-Bettolle 6-4

RETI: Giuliano, Giuliano, Lixi, Lixi, Lixi, Autorete, Masella, Roussev, Masella, Roussev
AMIATINA: Lazzarelli, Seriacopi, Pasqualini, Giuliano, Rosati, Lixi, Fanicchia, Aggravi, Bonfanti, Manieri, Marcucci. A disp.: Poggioninu, Magliozzi, Fabbrini, D'Errico, Deduk, Del Bigo, Terramoccia. All.: Silvio Savelli.
BETTOLLE: Armonici, Muresan, Maccari, Verdini, Sacchetta, D'Auria, Bruni, Ciolfi, Roussev, Nerbano, Masella. A disp.: Mocanu. All.: Arsim Berisa.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Masella 2, Roussev 2, Lixi 3, Giuliano 2, autorete pro Amiatina.

La fiera del gol premia l'Amiatina che batte il Bettolle per 6-5. La prima frazione è tutta dei padroni di casa che arrivano all'intervallo su un confortante 4-1. Nonostante l'inferiorità numerica dal 14' della ripresa, i ragazzi di Arsim Berisa reagiscono e segnano a ripetizione fino ad arrivare a sfiorare l'impresa, dato che il finale sarà di 6-4. Ottima la direzione di gara.
Asta-Valdorcia 2-1

RETI: Butini, Bushi, Braccianti
ASTA: Baya, Passaro, Marsili, Bartolommei, Incarnato, Schwarz, Piscitello, Seghedoni, Rescigno, Butini, Bushi. A disp.: Soldati, Larosa, Hodza, Chiaramonte. All.: Stefano Bizzarri.
VALDORCIA: Papalini, Biancucci, Gomez, Grizi, Nutarelli, Cesaretti, Rovetini, Braccianti, Tonnicchi, Bartoccini, Sacco. A disp.: Turchi, Garosi, Hamzaj, Martinez, Mattina, Suke. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Bushi, Butini, Braccianti.

Accade tutto nella prima frazione tra Asta e Valdorcia. I ragazzi di mister Bizzarri ottengono un altro risultato prestigioso superando una Valdorcia di grande spessore. La formazione di casa va in rete con Bushi e Butini, mentre gli ospiti tengono accesa la contesa grazie a Braccianti. Nella ripresa gli ospiti di mister Vannuzzi cercano generosamente di agguantare il pareggio ma la difesa dei locali tiene ed il match si chiude sul 2-1.
Chiusi-Unione Pol. Poliziana 0-1

CHIUSI: Tistarelli, Papa, Righi, Folliero, Tistarelli, Sabli, Meloni, Scaramelli, Licaj, Del Balio, Tiezzi. A disp.: , shaini, Masci, Boccaletto, Buono, Jendoubi, Loi, Pompili . All.: Marchini Paolo
RETI: Iachelli
NOTE: Ammonito Righi.CHIUSI: Tistarelli D., Tistarelli A., Masci, Licaj A., Righi, Folliero, Sabli, Scaramelli, Del Balio, Meloni, Tiezzi. A disp.: Del Vincio, Buono, Boccaletto, Pompili, Loi, Shahini, Jendoubi, Casagni. All.: Paolo Marchini.
U.POLIZIANA: Martino, Violi, Molinaro, Del Muto, Celestini, Cartocci, Tallo, Rossi, Lincoln, Iachelli, Trucchia. A disp.: Bianconi, Nannotti, Qahjaj, Biagi, Tomarelli, Burroni, Montiani, Tremiti, Rusciano. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETE: Iachelli.

Soffre maledettamente, forse anche oltre ogni previsione, la Poliziana per espugnare il campo del Chiusi. Nella prima frazione, nonostante una pressione insistita, gli ospiti faticano ad aprirsi varchi in una difesa ottimamente organizzata ed i tentativi degli avanti vengono tutti frenati. Nella ripresa mister De Nisco prova a pescare energie fresche ed idee nuove dalla panchina inserendo Nannotti, Montiani e Rusciano ed alla fine il tentativo risulterà vincente. E' Iachelli a segnare la rete che spazza via la paura e porta tre punti importanti nella cassaforte della Poliziana proprio su iniziativa di Rusciano ed assist di Lincoln. Nel finale un brivido per gli ospiti con un calcio di punizione che costringe alla parata Martino che conserva la porta inviolata.
Sangimignano-Luigi Meroni 13-0

RETI: Taddei, Lorito, Magazzini, Magazzini, Busciolano, Frosali Magazzini, Rossi, Di Rubbo, 1' Busciolano, 1' Busciolano, 2' Chuka Douglas, 2' Chuka Douglas, 2' Chuka Douglas
SAN GIMIGNANO: Bamonti, Mariani, Morelli, Mazzeschi, Liguoro, Cambi, Busciolano, Angiolini, Chuka, Di Rubbo, Lorito. A disp.: Nencini, Magazzini E., Taddei, Vitangelo, Rossi, Antonelli, Razzanelli, Frosali Magazzini, Magazzini V. All.: Donato Taurone.
L.MERONI: Duranti, Gueni, Zani, Grisostomi, De Angelis, Borasca, Tozzi, Cambo, Sclavi, Nina Olivera. A disp.: Cerretani, CVestari, Hoxha, Gega, Vincenti. All.: Cristian Di Matteo.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: 1', 5' e 7' Chuka, 20' Di Rubbo, 30' Lorito, 34', 40' e 50' Busciolano, 51' Frosali Magazzini, 53' Rossi, 55' Magazzini V., 60' Magazzini E., 66' Taddei.

Casolese-Castellina Scalo 1-6

RETI: Reka, Bartalini, Bartalini, Leoncini, Mannino, Vitelli, Leoncini
CASOLESE: Pieroni, D'Aniello, Di Mambro, Inghilleri I, Medda, Pagnanelli, Guidarini, Garau, Barone, Reka. A disp.: Migliorini, Vaselli, Bonci, Inghilleri II, Inghilleri D.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Minucci, Leoncini, Cimitile, Granati, De Romanis, Mannino, Magni, Lekaj. A disp.: De Maria, Genca, Volterrani, Brucato, Vitelli, Capresi, Da Frassini. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Brunelli di Siena.
RETI: Reka, Mannino, Lekaj 2, Vitelli, Leoncini 2.