AUDACE ISOLA ELBA: Coli, Maniero, Costanzo, Miliani, Marinari, Canovaro, Galistu, Daniello, Capuano, Badalucchi, Lazzeri. A disp.: De Michieli Vitturi, Barbuti, Diversi, De Angeli, Berri, Barbi, Sardi, Thanasi, Spinelli. All.: Sani Goffredo
SALIVOLI: Antili, Beccari, Gjerkaj, Lavarello, Boldrini, Caramante, Mastaki, D Avino, Matteucci, Ferraro, Becherucci. A disp.: Riccucci, Berrade, Costantini, Melenciuc, Paradisi, Minopoli, Pelosi, Signori, Assirelli. All.: Matteuzzi Duccio
ARBITRO: Gennaro Marconi di Piombino
RETI: Badalucchi, Miliani, Badalucchi, Caramante

Uno degli ultimi ostacoli per l'Audace Isola Elba verso la vittoria finale nel campionato Giovanissimi Livorno era lo scontro diretto con la seconda classificata, il Salivoli, capace, nonostante la formazione di Sani viaggi a punteggio pieno, di rimanere fino ad ora in scia alla capolista.
Pubblico delle grandi occasioni, folta rappresentanza in arrivo da Piombino e partita che non ha disatteso le aspettative con entrambe le squadre alla ricerca della vittoria.
I biancorossi hanno disputato una grande partita, cambiando anche atteggiamento tattico durante la gara, con un Badalucchi in gran spolvero (doppietta per lui, il primo di testa in anticipo sul portiere su un cross dalla destra, il secondo, quello del 3-1, scattando sul filo del fuorigioco, per poi battere Antili in uscita) e una grande prova del reparto difensivo dove Canovaro, Miliani (in rete il classe 2009, sugli sviluppi di un calcio d'angolo è bravo a metterla nell'angolino alla destra di Antili) e Maniero hanno eretto un vero e proprio muro.
Il Salivoli non è stato a guardare e ci ha provato con tutte le proprie forze (il momentaneo 2-1 porta la firma di Caramante, bravo ad inserirsi dopo un corner e accorciare le distanze), ma la capolista ha legittimato la vittoria con altre occasioni che però hanno trovato pronto e attento il portiere ospite.
La matematica non assegna ancora i titolo ai ragazzi di Sani ma quella di oggi sembra proprio essere la vittoria decisiva della stagione.