Giovanissimi B GIR.Fase2-A - Giornata n. 12

RETI: Fabbrini, Righini, Innocenti, Righini
SANGIOVANNESE: Landini, Parisi, Sarci, Villanacci, Cioni, Mori, Innocenti R., Salvagnoni, Righini, Chelaru, Fabbrini. A disp.: Tacconi, Grassi, Nordali, Mugnai, Faellini, Marchi Innocenti P., Sorelli, Pinciani. All.: Alessio Bianchi.
CORTONA CAMUCIA: Bargi, Brocchi, Skander, Zacchei, Dispoto, Castelli, Calzini, Rossi, Mammoli, Spiro, Noccioletti. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Bucci, Ragazzo. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Martellini sez. Valdarno.
RETI: Righini 2, Fabbrini, Innocenti P.

La Sangiovannese di Bianchi prevale sul Cortona Camucia di Doti al termine di una partita condotta a ritmi molto bassi dai padroni di casa che non brillano particolarmente sul piano del gioco. La Sangiovannese riesce a sbloccare la gara intorno al 25' con Righini che, sugli sviluppi di una mischia, è il più lesto a insaccare. Nella ripresa, ancora Righini e poi Fabbrini portano il risultato sul 3-0 chiudendo virtualmente la partita. Agli sgoccioli, Innocenti P. realizza il 4-0 definitivo con una bella azione personale.
: Salvagnoni e Righini (Sangiovannese); Dispoto e Castelli (Cortona Camucia).
Foiano-Arezzo 0-9

RETI: Pianaccioli, Ferretti, Ferretti, Dallaghan, Castellucci, Giannini, Tonini, Giannini, Giannini
FOIANO: Verlezza, Corti, D'Apice, Marini, Falchetti, Marchi, Ranieri, Bracciali, Pratesi, Zambri, Chianucci. A disp.: Nocciolini, Tiezzi, Burazzi, Monni, Bardelli, Solfanelli, Higazi, Pastonchi, Vessichelli. All.: Federico Pulcinelli.
AREZZO: Cavaliere Le., Dallaghan, Mazzieri, Tonini, Sirà, Burroni, Lincoln, Pianaccioli, Castellucci, Ferretti, Mori. A disp.: Milani Ja., Olivieri, Tavarnesi, Cutini, Borri, Francini, Magliocco, Giannini, Milani Jo. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Pianaccioli, Ferretti 2, Dallaghan, Castellucci, Tonini, Giannini 3.

Vittoria senza storia da parte dell'Arezzo in casa del Foiano. Nella prossima giornata (l'ultima) gli amaranto hanno l'opportunità di aggiudicarsi la vittoria del girone di merito. Nel primo tempo i ragazzi di Gorgoni approcciano al meglio la partita portandosi subito in vantaggio con un tiro da fuori di Pianaccioli. L'Arezzo continua a tenere bene il campo e arriva successivamente il secondo gol firmato da Ferretti, bravo ad approfittare di un errore difensivo locale. Successivamente, sempre lo stesso Ferretti firma la terza rete con un bel tiro da fuori. La prima frazione termina senza altri sussulti. Nella ripresa la sostanza non cambia, anzi la squadra di Gorgoni dilaga ulteriormente con le reti di Dallaghan, Castellucci, Tonini e Giannini (splendida tripletta) che valgono lo 0-9 definitivo.
Poggibonsese-Capolona Quarata 2-1

RETI: Martini, Sprugnoli, Cincinelli
POGGIBONSESE: Ferrini, Meoni, Giorgi, Vanni, Messeri, Luise, Biotti, Spini, Buti, Martini, Sprugnoli. A disp.: Sabatini, Petri, Mugnai, Lusini, Tarantino, Apreutese, Gueye, Pelacchi, Corcione. All.: Alessandro Secci.
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Marchi, Pasquini, Farsetti, Cincinelli, Sandru, Mori, Pegolo, Cerbini, Cacchiani, Matteucci. A disp.: Limoni, De Palma, Teci, Marini. All.: Marco Santini.
ARBITRO: Brunelli di Siena.
RETI: Cincinelli, Martini, Sprugnoli.

Ultimo impegno casalingo per l'Upp. All'Adriano Bartali i giallorossi, guidati per l'occasione da mister Pasquale Annunziata, si impongono di misura sugli aretini del Capolona Quarata. Nel primo tempo l'Upp ci prova con Buti (tiro fuori al primo minuto), con Biotti (punizione dal limite al minuto 9) e con Vanni (tap-in in mischia salvato sulla linea al minuto 13). Gli ospiti tengono comunque molto bene il campo e al minuto 34 trovano il vantaggio su calcio di rigore trasformato da Cincinelli. Palla al centro e Buti entra in area con un azione personale e viene atterrato: rigore anche per i locali che viene trasformato da Martini. Si va al riposo sull'uno a uno. Nella ripresa i giallorossi locali approcciano un po' meglio il match e al minuto 39 Sprugnoli raccoglie un cross di Buti e mette in rete il pallone del vantaggio con un tiro di destro a mezza altezza, imparabile per il nr uno ospite Tanti. L'Upp sfiora ancora il gol con Buti che al minuto 56 si invola verso la porta avversaria (lancio di Meoni) ma non trova il bersaglio vincente. Al minuto 69 sfiora il gol anche Sprugnoli che mette di poco fuori un calcio di punizione battuto da Martini. Nel finale occasione importante anche per gli ospiti con la difesa giallorossa che però riesce ad allontanare il pallone al termine di una mischia insidiosa. Finisce 2-1, partita corretta e applausi per tutti da parte del numeroso pubblico presente.
Sinalunghese-Unione Pol. Poliziana 2-1

RETI: Farina, Volpi, Roncaglia
SINALUNGHESE: Sonnati, Di Pasquale, Vaselli, Filiberti, Nohemi, Pierini, Caccamo, Santarsiero, Volpi, Farina, Marchi. A disp.: Rusu, Zullo, Martini, Niragira, Bartolini, Cresti, Lorenzini, Rossi. All.: Filippo Cosimi.
U. POLIZIANA: Bianconi, Volpi, Bracciali, Russo, Giovagnola, Montiani, Bernardini, Roncaglia, Rusciano, Nannotti, Pannese. A disp.: Fragassi, Harremi, Palmerini, Salvadori, Rossi, Fanelli. All.: Umberto Esposito.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Farina rig., Roncaglia, Volpi.

Match tiratissimo ed in bilico sino agli ultimi minuti che la Sinalunghese si aggiudica a spese di un'ottima Poliziana. Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma sono gli ospiti a crearsi le occasioni migliori con aggressività e ottime ripartenze. Nella seconda frazione preme di più la Sinalunghese, e dopo alcune palle gol da entrambe le parti, al 20' l'episodio che sblocca la partita: tocco di mano da parte di un difensore ospite e rigore per i padroni di casa che Farina trasforma con freddezza spiazzando il portiere. Gli ospiti reagiscono, e dopo un palo colpito, al 30' trovano il pari con Roncaglia. Mancano pochi minuti al termine, brava e caparbia la Sinalunghese a crederci di più e dopo un'azione prolungata con varie ribattute, Volpi insacca il pallone alle spalle di Bianconi per il definitivo 2-1 che vale i 3 punti e conferma l'imbattibilità casalinga dei rossoblù.
: Volpi e Filiberti (Sinalunghese); Roncaglia e Pannese (U. Poliziana).
Castellina Scalo-Mazzola Valdarbia 0-1

RETI: Spidalieri
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Kryezi, Hodza, Reka, Pruneti, Oppo, Nesi, Bartalini, Berti, Rauggi. A disp.: Fantoni, Aga, Baldi, Bozhanaj, Chaploutskyy, Lekaj, Ndoja, Qepi. All.: Simone Fiorenzani.
MAZZOLA VALD.: Dinetti, Purcaru, Garzella, Bichi, Bianciardi, Lupoli, Pianigiani, Paolini, Spidalieri, Landi, Cardone. A disp.: Rugani, Giorni, Cecconi, Montomoli, Rossi, Stelo. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETE: 13' autorete pro Mazzola Vald.

Vittoria meritata del Mazzola Vald. che vince di misura sul campo del Castellina Scalo. Siamo in primavera ed il tempo è pazzo anche se marzo è passato. Accade così che la partita sia ferma per un'ora a fine primo tempo per un diluvio e grandine. Andando con ordine l'avvio è tutto per i ragazzi di mister Fiorenzani. Al 5' occasione su angolo di Pruneti, arriva Oppo che calcia a botta sicura, Dinetti riesce a deviare nuovamente sul fondo. Al 7' angolo del solito Pruneti, ancora Oppo stacca meglio di tutti ma manda di poco fuori. Poi, sale decisamente di livello il gioco del Mazzola Vald. con il campo che si appesantisce. Al 13' gli ospiti passano quando Landi calcia dal limite, Spidalieri entra sulla traiettoria, Halluli riesce a respingere con Domminutti ed Oppo che vanno sul pallone e lo spediscono nella propria porta. Al 18' ancora un bel tiro di Landi che chiama alla miracolosa parata Hallulli. Al 22' punizione di Landi dal limite con pallone che lambisce l'incrocio dei pali. Al 33' grande conclusione di Paolini da fuori che incoccia la traversa e finisce poi alta. Nella ripresa il terreno di gioco è quasi impossibile. Tra il 5 ed il 15' il Mazzola sfiora ripetutamente il raddoppio. Prima Paolini dal limite spedisce di poco fuori. Poi, su angolo di Lupoli, sponda Paolini per Pianigiani che gira di poco a lato. Punizione di Lupoli dalla lunga distanza, arriva ancora Pianigiani in corsa che spedisce di poco fuori. Al 20' ancora Paolini protagonista con due tentativi dalla lunga distanza, nella prima circostanza para Hallulli, nella seconda la palla sorvola di poco la traversa. Il Castellina si fa vivo al 31' quando Pruneti manda di poco alta una punizione dal limite. Poi arriva il triplice fischio del direttore, quanto mai liberatorio viste le condizioni del campo.
Colligiana-Olmoponte Arezzo 3-4

RETI: Matthias, Matthias, Rossi, Lovari, Ruschi, Ruschi, Ruschi
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Rugi, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Simone, Capriotti, Palazzoni, Ricci, Suke. All.: Giacomo Corti.
OLMOPONTE AREZZO: Pasquetti, Benedetti, Chianucci, Bigozzi, Bellaccini, Palladino, Lovari, Presenti, Renzi, Schoepflin, Ruschi. A disp.: Capacci, Virgillo, Formichi, Kebe, Ezechielli. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Cipullo di Siena.
RETI: Ruschi 3, Lovari, Rossi 2 rig., Matthias.

L'Olmoponte riesce a prevalere sulla Colligiana al termine di una partita ricca di gol. I ragazzi di Mazza partono con il piede giusto segnando due reti: una con Ruschi su passaggio dalla linea di fondo di Bigozzi e poi di Lovari che incorna il pallone sotto l'incrocio su cross di Palladino. La Colligiana comunque riesce ad accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rossi. La prima frazione termina con il parziale di 1-2. Nella ripresa, l'Olmoponte costruisce diverse occasioni per poter segnare ma non le sfrutta e così la Colligiana trova la rete del pareggio con Matthias. La compagine ospite si rimbocca le maniche, riuscendo a segnare altri due gol con Ruschi, prima su assist di Bigozzi e poi di Palladino. Agli sgoccioli, i padroni di casa beneficiano di un altro calcio di rigore, contestato dalla panchina ospite e realizzato ancora da Rossi che vale il 3-4 definitivo. Da sottolineare la prova del sig. Cipullo di Siena, al suo primo esordio.
Calciatoripiù: Lovari