MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Bindi, Tanganelli, Monelli, Tommasi, Silvestri, Coniglio, Benedetto, Coppola, Vitali, Donati. A disp.: Pescrilli, De Vivo, Rogani, Fabiani, Bartalini, Ceccarini, Bonelli. All.: Federico Bernardi.
SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Masi D., Bartalini, Oliveri, Vannoni, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Vitale. A disp.: Ganetti, Masi L., Bindar, Fioravanti, Testi, Filippeschi, Tinacci, Lapucci. All.: David Burresi.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: 30' Coppola, 51' Ceccarelli, 64' Donati.

Vittoria interna della squadra di mister Bernardi che supera il San Gimignano per 2-1 in una sfida molto combattuta. Si inizia a gran ritmo con il Mazzola Vald. che costruisce la prima occasione all'11': discesa di Tanganelli pallone pericoloso che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Al 13' la risposta della formazione di mister Burresi con Lazar che incrocia pericolosamente sul secondo palo senza fortuna. Al 14' miracolo del portiere ospite Razzi su una conclusione di Donati sugli sviluppi da calcio d'angolo. Il possesso palla è tutto del Mazzola che al 30' ottiene il premio ai propri sforzi: palla sulla trequarti per Coppola che si libera della marcatura e di sinistro infila sul secondo palo. Il San Gimignano cerca di reagire e la sforbiciata di Vitale al 34' termina di poco fuori sul secondo palo. Nella ripresa il Mazzola Vald. cerca di contenere la reazione degli ospiti che all'11' agguantano il pareggio con Lazar che trova lo spazio giusto per servire Ceccarelli che infila l'1-1. Al quarto d'ora mister Bernardi effettua i primi cambi per modificare qualcosa a caccia del nuovo vantaggio: escono Silvestri e Vitali, entrano Rogani e Fabiani. Al 24' il Mazzola Vald. torna avanti: Donati controlla in area e realizza con freddezza il 2-1. Anche mister Burresi prova a mescolare le carte quattro innesti nel giro di pochi minuti. Nonostante le sostituzioni però, gli ospiti non riescono a cambiare l'andamento della partita, con i senesi che si portano a casa i tre punti.
Unione Pol. Poliziana-Terranuova Traiana 0-1

RETI: De Lucia
U.POLIZIANA: Paolucci, Pagliai (80' Contucci), Molinaro, Censini (75' Cesaroni), Cartocci, Belba, Neziri (53' Bertamino), Iorio, Formentini, Pignatelli, Harremi (59' Caiazzo). A disp.: Irimia, Raspanti, Ferretti, Ghellai, Iachelli. All.: Leonardo Acunto
TERRANUOVA T.: Melzi, Landi, Redditi, Mariotti, Altieri, Cardelli, Debolini (73' Bartolini), Grossi, De Lucia, Pugliese (50' Miniati), Gonzalez (41' Rillo). A disp.: Palazzini, Frasi, Morandi, C. Failli, Pianigiani. All.: Luciano Bruni.
ARBITRO: Marchi di Siena
RETE: 70' De Lucia.
NOTE: 86' Melzi para un calcio di rigore a Formentini; espulso 85' Redditi per proteste; ammoniti 38' Grossi, 48' Landi, 75' Belba; recuperi: 0'+6'.

Finale effervescente al Bonelli di Montepulciano con la Terranuovese Traiana che conferma la leader-ship aggiudicandosi il big match con la Poliziana. L'episodio decisivo a circa dieci minuti dallo scadere dell'incontro con l'azione fulminea di De Lucia che mette a segno la rete del vantaggio ospite. A tempo ampiamente scaduto possibilità per la Poliziana di raggiungere il pari su calcio di rigore ma Formentini si fa parare l'esecuzione dal dischetto da Melzi ed è festa grande per la squadra di Bruni che finisce l'incontro festeggiando il portiere. La Terranuovese inizia con autorità la contesa imponendo il proprio gioco. Cardelli al 3' ha una grande occasione per sbloccare la gara su azione dalla bandierina ma il suo colpo di testa è effettuato senza verve e semplicemente accompagna la palla sul fallo di fondo. La Poliziana al 9' se ne va verso la porta della Terranuovese con Formentini lanciato da Neziri ma c'è fuorigioco. Due minuti dopo tentativo di Iorio dalla distanza ma nessun problema per il portiere della Terranuovese. Al 20' la Poliziana perde palla sulla propria tre quarti, ne approfitta Debolini che si invola verso l'area della Poliziana e va alla conclusione, Paolucci alza in calcio d'angolo. Al 23' altra disattenzione della Poliziana che favorisce De Lucia la cui conclusione è respinta in tuffo dal portiere della Poliziana. Al 29' primo corner conquistato dalla Poliziana, Iorio raccoglie dal lato corto e serve in mezzo, Cartocci in traiettoria su tiro di un compagno non riesce ad intercettare per la deviazione decisiva. Sul fronte opposto bene Molinaro che spazza la propria area su una situazione che stava diventando assai pericolosa. Al 33' ci riprova De Lucia ma ancora una volta Paolucci difende bene la propria porta. La ripresa inizia con la Poliziana più propositiva: su un calcio d'angolo colpo di testa di Pignatelli e palla alta. A seguire opportunità per Censini ma anche lui non inquadra lo specchio della porta. Al 51' sugli sviluppi di una punizione battuta sulla tre quarti della Terranuovese, Formentini angola bene ma non inganna Melzi che intercetta. La Terranuovese sembra essersi adeguata ai ritmi non eccelsi dei padroni di casa e la gara non offre particolare emozioni. Al 67' bello scambio Pignatelli Formentini ma conclusione dal limite dell'area di poco a lato. Al 70' Terranuovese a sorpresa se vogliamo ma non immeritatamente in vantaggio: l'azione nasce dopo un inutile scambio sulla tre quarti della Terranuovese tra Iorio e Caiazzo, Altieri interrompe e lancia in profondità De Lucia che brucia in velocità Cartocci e batte Paolucci che attendeva l'attaccante addirittura fuori dalla propria area di rigore. La Poliziana non riesce ad organizzare un'apprezzabile risposta ma nei minuti di recupero prima usufruisce di un calcio di punizione che Pignatelli si fa intercettare da Melzi che spedisce addirittura in fallo laterale, poi sul proseguo dell'azione guadagna un calcio di rigore per un fallo che il direttore di gara ravvede nei confronti di Pignatelli da parte di Landi che lo trattiene. sul lato corto dell'area di porta. Redditi non ci sta e viene allontanato col rosso diretto. Dal dischetto Formentini effettua un rasoterra non particolarmente angolato che Melzi intercetta e la difesa allontana sul triplice fischio finale.
Tuscar-Colligiana 1-2

RETI: Fruchi, Meminaj, Meminaj
TUSCAR: Gervasi, Mancini, Fanciullini, Fruchi, Scartoni, Della Lunga, Cirillo, Catalani, Campinoti, Cerino, Fanetti. A disp.: Antonelli, Lancia, Guidi, Teci, Fagioli, Schiavone, Piccolo, Rossi. All.: Donatello Marchi.
COLLIGIANA: Buzzichelli, Galgani, Kryeziu, Piliu, Socci, Barracani, Emini, Lazzara, Sanna, Meminaj, Brunelli. A disp.: La Rocca, Mottola, Lippi, Amzid, Ndiaye. All.: Roberto Biotti.
ARBITRO: Chiara Biondini di Arezzo.
RETI: Meminaj 2, Fruchi.

Clima rovente e finale incandescente tra Tuscar e Colligiana, tra espulsi e contestazioni a fine partita che creano non pochi disagi ai protagonisti. Andando con ordine possiamo raccontare di un primo tempo piacevole con i padroni di casa al primo tentativo colpiscono una traversa su punizione. La Colligiana prende campo e passa al 27' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Meminaj. I ragazzi di mister Biotti sfiorano anche il raddoppio con una conclusione di Emini che attraversa tutto lo specchio della porta. Nella ripresa il match si accende subito, ma per motivi diversi da quelli tecnici. Al 12' gli animi si accendono a centrocampo con l'arbitro che non vede niente ma opta per estrarre il rosso per Socci e Lazzara della Colligiana e Cirillo della Tuscar. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di Biotti passa ancora con un perfetto pallonetto di Meminaj sull'uscita del portiere di casa. Nel finale anche la Tusacr rimane in nove quando Teci viene espulso per reazione. Nei dodici minuti di recupero, proprio in chiusura, la signorina Biondini concede un rigore alla formazione di casa con Fruchi che fissa il finale sull'1-2.
Monteriggioni-Arezzo F. Academy 2-3

RETI: Zizzo, Fabbrini, Erpici, Fracassi, Gallorini
MONTERIGGIONI: Fruschelli, Rappuoli, Pisapia, Savino, Tozzi, Mennitto, Fabbrini, Violetti, Zizzo, Iafelice, Koci. A disp.: Volpe, Marasco, Benelli, Cocchi, Fattorini, Annaloro, Polovinchuck. All.: Corrado Bianchi.
AREZZO F.A.: Andreini, Artates, Pauzano, Bizzi, Minucci, Meazzini, Fracassi, Gallorini, Rovetini, Tenti, Broccatelli. A disp.: Viti, Omarini, Erpici, Crocini, Nocentini, Toni, Tiezzi. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Re di Siena.
RETI: Gallorini, Zizzo 2, Fracassi, Erpici.

Vittoria di misura per l'Arezzo F.A. al termine di una partita ricca di gol sul campo del Monteriggioni. Il primo tempo inizia con un buon piglio da parte degli ospiti. Dopo alcuni minuti, arriva il gol del vantaggio aretino con un tiro cross di Gallorini che sorprende il portiere locale. Il tempo scorre con le due squadre che giocano in maniera sterile a metà campo. In una rara palla filtrante, i padroni di casa trovano il pareggio con Zizzo. La prima frazione termina in parità e con poche emozioni. Secondo tempo che inizia nel modo peggiore per gli ospiti. Un disimpegno errato del centrocampo aretino regala la palla ai locali che segnano il momentaneo vantaggio, ancora con Zizzo. Gli ospiti sono frastornati e faticano a recuperare metri, così mister Mori apporta delle sostituzioni e proprio i nuovi entrati danno nuova linfa. Arriva, dopo una bella giocata in profondità, il gol del pari firmato da Fracassi. Quando sembra che partita volga al termine, la maggiore caparbietà dei ragazzi di Mori viene premiata con il gol del vantaggio da parte di Erpici. La partita si chiude con la vittoria dell'Arezzo F.A., forse oltre quanto meritato.
M.m. Subbiano-Santa Firmina 1-5

RETI: Gambineri, Chianini, Scotti, Sdegno, Milani, Gerardini
M.M. SUBBIANO: Tanganelli, Bianconi, Caneschi, Fiacchini, Ottaviani, Forciniti, Farsetti, Dori, Gambineri E., Rivoli, Bruni. A disp.: Parachini, Xhafa, Giusti, Motas, Ricci, Cerofolini, Giglio, Vilardi, Gambineri M. All.: Domenico Avantario.
S. FIRMINA: Tobioli, Niccheri, Albiani, Ghezzi, Pierantini, Chianini, Scotti, Hoxhaj, Sdegno, Gerardini, Milani. A disp.: Paolucci, Piccinetti, Nofri. All.: Claudio Tonini.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Gerardini, Chianini, Scotti, Sdegno, Milani, Gambineri E.

Il S. Firmina si aggiudica la vittoria in casa del Subbiano al termine di una partita con poca storia, sempre condotta e ben giocata dai ragazzi di Tonini. Pronti via, il S. Firmina trova il vantaggio su un lancio di Gerardini dalla metà campo che si trasforma in un tiro che scavalca Tanganelli. Dopo poco, arriva lo 0-2 di Chianini sugli sviluppi di una bellissima punizione che non lascia scampo all'incolpevole Tanganelli. Il S. Firmina è sempre in attacco e alla metà del primo tempo arriva il terzo gol: Milani, sulla sinistra, si porta sul fondo, crossa all'indirizzo di Scotti che di destro deposita alle spalle del portiere. La prima frazione si porta così verso la fine sul parziale di 0-3. Nella ripresa il Subbiano prova a ripartire con maggiore intensità, andando vicino a riaprire la partita sugli sviluppi di una punizione che centra il palo con conseguente deviazione di Tobioli in corner. Dopo, però, ecco il quarto gol del S. Firmina ad opera di Sdegno che, su cross di Scotti, anticipa il portiere e segna. Nel tabellino dei marcatori ci va anche Milani che insacca sul palo opposto da sinistra verso destra per lo 0-5. Il Subbiano, a 10' dalla fine, segna la rete della bandiera con Gambineri E. su azione personale. Il match termina con il risultato di 1-5.
Calciatoripiù: Niccheri
e Albiani (S. Firmina).
Casentino Academy-Sinalunghese 2-3

RETI: Di Donato, Fini, Aggravi, Galli, Galli
CASENTINO AC.: Ferati, Milanesi, Giannelli, Boschi, Renzetti, Grnassi, Dini, Martini, Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferri, Renzetti, Alinari, Mardare, Chiarini, Fini, Guerrini. All.: Pierfrancesco Furieri-Stefano Vignali.
SINALUNGHESE: Scaccini, Aggravi, Agnoletti, Cresti A., Rosati, Ferretti, Rocchi, Cecco, Galli, Pucillo, Bardelli. A disp.: Magi, Rosadini, Caparco, Brunacci, Cresti F.
ARBITRO: Noferi di Arezzo.
RETI: Aggravi, Galli 2, Bonelli, Fini.

Successo in rimonta degli ospiti sul campo del Casentino Ac. Infatti la Sinalunghese, sotto di due reti, prima recupera e poi ribalta il risultato nel finale. Primo tempo che vede gli ospiti più aggressivi dei locali tanto che il portiere di casa è bravo a neutralizzare tre nitide occasione prima su Galli poi su Ferretti e infine su Rosati. Al 20' i locali passano in vantaggio su calcio di rigore ma la partita continua ad essere bella e si vedono anche due traverse, una per parte. Secondo tempo nel quale i padroni di casa ripartono meglio e raddoppiano dopo cinque minuti. La Sinalunghese non ci sta e accorcia le distanze prima con Aggravi direttamente su punizione, poi con Galli che recupera palla in area e la mette alle spalle del portiere intorno al 60'. La Sinalunghese capisce che può portare a casa il bottino pieno e continua ad attaccare e Pucillo recupera palla a centrocampo e serve in profondità Galli che anticipa con la punta il portiere e insacca il 3 a 2 finale.