RETI: Sassolini, Cerrato, Lodedo, Apostu
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Neri E., Madrucci, Cerrato, Sassolini, Lodedo, Apostu. A disp.: Neri M., Bilal, Marziali, Lombardi, Sinigaglia, Nicchi. All.: Vando Carrepani.
NERI: Giorgi, Patti, Manganelli, Magnani, Maestrini, Avicenna, Fiumanò, Bucciolini, Ravenni, Di Giovanni, Burgio. A disp.: Santini, Scambria, Pici, Joshi. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Riminesi sez. Valdarno.
RETI: Cerrato, Lodedo, Apostu, Sassolini.

Lo schiacciasassi Atletico Levane Leona si porta a casa l'ennesima vittoria e si conferma a punteggio pieno in vetta alla classifica. I ragazzi di Carrepani archiviano la pratica Neri soltanto dopo un tempo. I padroni di casa si portano in vantaggio con Cerrato da calcio d'angolo di Sassolini. Successivamente arriva la rete del raddoppio firmata da Lodedo, il quale dalla fascia lascia partire un cross che si trasforma in un tiro che si insacca sotto l'incrocio. Il Levane non si ferma e trova anche il terzo gol con Apostu in contropiede. Prima della fine del primo tempo arriva anche il quarto gol di Sassolini con un gran tiro da fuori col sinistro. Nella ripresa non succede niente di rilevante. Un plauso, comunque, al Neri per la buona partita giocata dal punto di vista tecnico.
Calciatoripiù: Cerrato, Nappini
e De La Cruz (Atletico Levane Leona); Avicenna e Magnani (Neri).
Arezzo-Sangiovannese 5-0

AREZZO: Milani, Lee-Dallaghan, Mazzieri (30' Tavarnesi), Tonini (50' Tuzzi), Sira, BURRONI (40' Cutini), Lincoln, Pianaccioli (60' FRANCINI), Castellucci (55' MORI), Ferretti (50' Zoi), BORRI (60' MAGLIOCCO). A disp.: Cavaliere, Cavaliere . All.: Gorgoni Giacomo
RETI: 36' Pianaccioli, 40' Ferretti, 45' Sira, 55' Borri, 65' Zoi
AREZZO: Milani, Mazzieri, Scirà, Dallaghan, Burroni, Tonini, Pianaccioli, Kumi, Borri, Ferretti, Castellucci. A disp.: Cavaliere L., Cavaliere Lo., Francini, Tuzzi, Tavarnesi, Magliocco, Mori, Cutini, Zoi. All.: Giacomo Gorgoni.
SANGIOVANNESE: Tacconi, Parisi, Sarci, Villanacci, Cioni, Pinciani, Grassi, Innocenti R., Righini, Innocenti P., Marchi. A disp.: Mugnai, Faellini, Mori, Nordali, Chelaru, Salvagnoni, Fabbrini, Sorelli. All.: Alessio Bianchi.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Pianaccioli, Ferretti, Scirà, Borri, Zoi.

L'Arezzo di Gorgoni riparte nel migliore dei modi dopo il piccolo stop contro l'Olmoponte nella scorsa giornata, rifilando cinque reti alla Sangiovannese. Succede tutto nel secondo tempo, dopo un primo non entusiasmante dove le occasioni non sono state molte né da una parte né dall'altra. Si affaccia in avanti l'Arezzo con Borri, poi con Kumi ma Tacconi para e Castellucci, il quale calcia alto sopra la traversa da buona posizione. La Sangiovannese ci prova con Marchi e Innocenti P. ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa, dopo 3', Pianaccioli trova la rete del vantaggio locale con un gran tiro al volo dal limite su cross di Tonini. Il gol sblocca mentalmente i ragazzi di Gorgoni che, poco dopo, riescono a trovare la rete del raddoppio grazie al tiro Ferretti sul primo palo dopo uno scambio corto con Borri da calcio d'angolo. Successivamente arriva anche il terzo gol: angolo di Ferretti per il colpo di testa vincente di Scirà. L'Arezzo non si ferma più e mette a segno anche il quarto gol grazie al tiro di Borri dal limite dell'area. Prima della fine, arriva anche il quinto e definitivo gol che fissa il risultato sul 5-0: sovrapposizione di Tavarnesi su passaggio di Cutini, cross sul secondo palo per Zoi che insacca al volo.
Calciatoripiù: Pianaccioli, Borri
e Scirà (Arezzo); Innocenti P. e Tacconi (Sangiovannese).
Casentino Academy-Olmoponte Arezzo 1-4

RETI: Landi, Presenti, Bergamaschi, Bergamaschi, Bergamaschi
CASENTINO ACADEMY: Lusini, Bartolini, Ristori, Ragazzini, Celestino, Kubica, Griffini, Cenni, Bertelli, Carletti, Bellacci. A disp.: Iacob, Jaferi, Vecchio, Landi, Occhiolini. All.: Valentino Topliceanu.
OLMOPONTE: Capacci, Benedetti, Bonarini, Bellacini, Schoepflin, Chianucci, Bergamaschi, Bigozzi, Presenti, Ruschi, Formichi A disp.: Pasquetti, Kebe, Palladino, Murataj, Ezzechielli, Iaiunese, Palazzini. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Musardo di Arezzo.
RETI: Bergamaschi 3, Presenti, Landi.

Una partita a senso unico. L'Olmoponte chiude la pratica nel primo tempo a spese del Casentino Academy che ha abbozzato una reazione nella ripresa ma senza riuscire a limitare i danni. Pronti via, sono subito i ragazzi di Mazza a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di una punizione nella quale Bergamaschi crossa all'indirizzo di Presenti che calcia in rete. Dopo 8' azione di Bergamaschi in solitaria che segna la rete del raddoppio. La compagine locale non trova contromosse giuste per limitare gli attacchi dell'Olmoponte che riesce a portarsi sullo 0-3: angolo di Bellaccini per il colpo di testa di Bergamaschi che si insacca alle spalle di Lusini. Prima della fine del primo tempo, Bergamaschi mette a segno anche la quarta rete. Nella ripresa l'Olmoponte ha sempre il controllo della partita ma il Casentino Academy abbozza una piccola reazione che gli vale la rete della bandiera grazie a Landi, bravo a replicare una rete una respinta del portiere su punizione di Carletti, 1-4. I ragazzi di Topliceanu provano ancora a rendersi pericolosi con qualche ripartenza ma senza riuscirci, la partita scorre così fino alla fine sul risultato di 1-4.
Calciatoripiù: Occhiolini
(Casentino Academy); Bergamaschi, Benedetti e Kebe (Olmoponte).
Pian Di Sco-Arno Castiglioni Laterina 9-0

RETI: Grassi, Neroni, Neroni, Grassi, Benini, Neroni, Brogi, Nistri, Gonnelli
PIANDISCO': Migliori, Nobbiri, Bertini, Grassi, Manganelli, Romoli, Gonnelli, Morini, Neroni, Benini, Brogi. A disp.: Mihelacci, Ionescu, Nistri, Graziani. All.: Christos Bakoulias.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Bizzigan, Parolai, Picirillo, Gragnoli, Sisti, Bonchi, Gronchi, Vecchi, Gragnoli, Nacci, Kadrian. A disp.: Cozzolino, Singh, Jurghen, De Luca, Pasquini, Samoira, Amine. All.: Franco Matteuzzi.
ARBITRO: Idrizaj sez. Valdarno.
RETI: Neroni 3, Grassi 2 (1 rig.), Brogi, Benini, Nistri, Gonnelli.
NOTE: espulso Sisti.

Il Piandiscò di Bakoulias vince e convince contro l'Arno Castiglioni Laterina al termine di una partita mai in discussione. I locali archiviano la pratica nel corso del primo tempo sul risultato di 5-0 grazie a due gol di Grassi, poi un gol di Neroni, Brogi e Gonnelli. Nella ripresa arrivano altri quattro gol locali firmati da Neroni (autore di altri due gol che gli valgono la tripletta personale), Benini e Nistri.
Calciatoripiù: Benini, Neroni
e Grassi (Piandiscò); Gragnoli (Arno Castiglioni Laterina).
Arezzo F. Academy-Bibbiena 4-3

RETI: Ceccherini, Boccioli, Baldesi, Sassolo, Bardi, Liguoro, Liguoro
AREZZO F.A.: Stocchi, Tavanti, Steccato, Romani, Ragazzini, Patriarchi, Ceccherini, Carini, Boccioli, Baldolunghi, Amriche. A disp.: Sartini, Papini, Magini, Giovane, Gallorini, Bianchi, Benvenuto, Baldesi. All.: Roberto Bonini.
BIBBIENA: Magliocca, Gangi, Panci, Giannelli, Raso, Bendoni, Romano, Liguoro, Vangelisti, Bibtia, Biagioni. A disp.: Tocchi, Bardi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Bardi, Liguoro 2, Ceccherini rig., Steccato, Baldesi, Boccioli.

L'Arezzo F.A. riesce ad aggiudicarsi la vittoria tra le mura amiche all'ultimo respiro. Una partita dove i ragazzi di Cariaggi hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo e non possono rimproverarsi nulla. Nel corso del primo tempo partono forte gli ospiti con Biagioni, il quale, dopo 15', spara alto sopra la traversa. Dopo, Bendoni pesca Biagioni che lascia partire un tiro centrale, respinto da Stocchi che non trattiene, arriva Romano in seconda battuta ma il portiere locale blocca ancora. Prima della fine del primo tempo, i ragazzi di Bonini trovano la rete del vantaggio su rigore con Ceccherini. Nella ripresa l'Arezzo F.A. trova la rete del raddoppio con un tiro da fuori di Steccato. Verso il quarto d'ora, Bardi riceve un pallone da Giannelli e si gira calciando in porta col sinistro riaprendo la partita, 2-1. Verso il 20' il Bibbiena riesce ad acciuffare il pareggio su punizione dalla sinistra di Bendoni che crossa per Liguoro, il quale davanti alla porta insacca alle spalle del portiere. Successivamente i ragazzi di Cariaggi riescono addirittura a trovare la rete del vantaggio: sempre dalla difesa, verticalizzazione per Bardi che fa da sponda per Liguoro, il quale segna il 2-3. La partita scorre verso la fine e sembra sancire la vittoria del Bibbiena ma agli sgoccioli l'Arezzo F.A. riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Baldesi e Boccioli.
Calciatoripiù: Magliocca
e Liguoro (Bibbiena); Steccato (Arezzo F.A.).
Bucine-Capolona Quarata 0-1

RETI: Cincinelli
BUCINE: Fantoni, Franci, Scortecci, Calvani, Baldi, Peregazzi, Nechini, Beni, Mulinacci, Chiefari, De Stradis. A disp.: Benenati, Achitei, Porcu, Laarj, Minatti, Bartolozzi. All.: Marco Belardi.
CAPOLONA QUARATA: Culicchi, Sandru, Faustini, Pasquini, Teci, Pegolo, Tantari, Pinotti, Marini, Borgogni, Cerbini. A disp.: Tanti, Abazoski, De Palma, Favilli, Cacchiani, Cincinelli, Renzolini. All.: Marco Del Dottore.
RETI: Cincinelli rig.

Vittoria di misura del Capolona Quarata sul campo del Bucine. I ragazzi di Del Dottore hanno giocato una buona partita sotto tutti i punti di vista ma hanno faticato molto prima di sbloccare il risultato. Il Bucine di Belardi cerca di far male quando gli si presenta l'occasione e va vicino al gol del vantaggio ma il tiro di Nechini, all'altezza della trequarti, centra in pieno la traversa. Nella ripresa i ragazzi di Belardi cercando di rendersi pericolosi con Chiefari trequarti ma il pallone termina fuori dallo specchio della porta. Il Capolona Quarata ha l'occasionissima di andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore ma Fantoni para il tiro del giocatore ospite. La partita sembra destinata al pareggio ma a 5' dalla fine ecco un altro calcio di rigore a favore della compagine ospite: si presenta dal dischetto Cincinelli che realizza la rete della vittoria.
Calciatoripiù: Borgogni
e Pegolo (Capolona Quarata); Fantoni (Bucine).