Campionando.it

Juniores GIR.A - Giornata n. 8

Santa Firmina-Sansovino 5-4

RETI: Berni, Berni, Berni, Morelli, Falsini, Kheniene, Pasquini, Caneschi, Zullo
S. FIRMINA: Tavanti, Pasquini, Cordovani, Falsini A., Naccarato, Camaiani, Morelli, Nocentini, Berni, Cilia, Cartocci. A disp.: Ristori, Erranti, Faggini, Zuccherelli, Sestini, Cini. All.: Marco Cerofolini.
SANSOVINO: Tiezzi, Albiani, Rossi, Pasquini, Borgogni, Paolini, Bennati, Ficai, Zullo, Kheniene, Roggi. A disp.: Bouzerida, Alberti, Riccio, Caneschi, Ermini, Mezzetti, Tristi. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Falsini A., Morelli, Berni 3 (1 rig.), Zullo, Caneschi rig., Pasquini, Kheniene.
NOTE: espulso Zullo.

Partita pirotecnica al Comunale tra S. Firmina e Sansovino che si conclude con la meritata vittoria dei padroni di casa con il risultato di 5-4. Dopo una fase di studio iniziale tra le due squadre, i padroni di casa iniziano a prendere in mano la partita e piano piano a creare pericoli verso la porta difesa da Tiezzi. Il vantaggio gialloverde nasce da un calcio d'angolo di Morelli con la palla che arriva a centro area e che trova pronto Falsini A. a scoccare il tiro vincente senza lasciare scampo a Tiezzi. Il S. Firmina tiene in mano il pallino del gioco e non concede praticamente nulla agli ospiti arancioblu. Ma da una ingenuità sulla gestione della palla arriva inaspettatamente il gol del pareggio della Sansovino con Zullo che riceve palla al limite dell'area di rigore, abile a saltare due avversari e con un bel tiro in diagonale batte Tavanti. Il S. Firmina non si scoraggia e risponde subito al pareggio degli ospiti ritrovando il gol del vantaggio con Morelli che, una volta servito sulla zona sinistra del limite dall'area di rigore, stoppa la palla e poi lascia partire davvero un bellissimo tiro che non lascia scampo all'incolpevole Tiezzi e con il risultato di 2-1 si chiude anche la prima frazione di gioco. Si riparte nel secondo tempo e la partita diventa ancora più combattuta con le due squadre che si affrontano a viso aperto lottando ferocemente su tutti i palloni. Il gol del 2-2 della Sansovino nasce da un'incomprensione difensiva con Tavanti che esce sulla palla in ritardo e commette il fallo da rigore. Sul dischetto si presenta Caneschi che realizza con un tiro preciso all'angolino basso sulla sinistra di Tavanti. Il gioco si fa sempre più duro e a farne le spese è Zullo che, già ammonito, commette ancora una brutta entrata su un difensore del S. Firmina e riceve il secondo cartellino giallo andando così anzitempo negli spogliatoi. Il S. Firmina continua a macinare gioco e da una bella azione di Cartocci sulla destra arriva l'assist per Berni che è bravo a chiudere l'azione e depositare la palla in fondo al sacco per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Passano due minuti e Cartocci fa un'azione capolavoro ancora sulla corsia di destra, saltando gli avversari e servendo ancora un preciso assist, sempre a Berni che in mezza girata volante manda la palla sotto la traversa senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite Tiezzi. La Sansovino accusa un po' il colpo ma non si dà per vinta e da un calcio d'angolo, con la complicità della difesa gialloverde, trova il gol Pasquini che accorcia le distanze e riapre la partita. I padroni di casa non perdono la lucidità e ritrovano ancora la forza per cercare la via del gol. Da un lancio verso l'area di rigore della Sansovino è Berni che s'impossessa della palla ed entra in lotta con un difensore ospite, il bomber gialloverde prende la posizione di vantaggio ma viene messo giù dal suo diretto marcatore e il sig. Fulgidi concede il rigore. Sul dischetto non va Cilia ma Berni che con freddezza realizza il gol del 5-3 e la sua terza rete personale. La partita sembra finità ma invece, ancora una volta, non lo è. Da una palla calciata in area di rigore del S. Firmina si crea una mischia con Tavanti che esce in presa ma viene colpito sulle mani con la palla che rimane vagante e trova Kheniene pronto a spedirla in rete tra le vibranti proteste dei giocatori locali. Dopo le ultime schermaglie, la Sansovino cerca il gol del pareggio ma il S. Firmina è bravo a difendere il proprio vantaggio e si conclude la partita che vede i padroni di casa prendersi l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Berni
e Cartocci (S. Firmina); Caneschi e Kheniene (Sansovino).
Pian Di Sco-Arno Castiglioni Laterina 2-3

RETI: Bernini, Miralli, Di Vilio, Gori, Kreku
PIANDISCO': Billi, Neroni, Failli, Bernini E., Torelli, Patrocchi, Cosottini, Andreini, Ceni, Miralli, Monini. A disp.: Campanile, Vittozzi, Grati, Ferrini, Bernini V., Ciccarelli, Luzzi. All.: Niccolò Vannini.
ARNO C. LATERINA: Procelli, Brizi, Picchioni, Brogi, Gori, Staiano, Paternostro, Maiadine, Di Vilio, Pancioni, Kreku. A disp.: Roncucci, Mileti, Manni. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.
RETI: Di Vilio rig., Gori, Kreku, Miralli, Bernini E. rig.
NOTE: espulso Cosottini.

L'Arno Castiglioni Laterina ritorna alla vittoria contro il Piandiscò al termine di una partita combattuta e ricca di gol. Pronti via, l'Arno Castiglioni Laterina trova la rete del vantaggio dopo 5' su calcio di rigore realizzato da Di Vilio. Il gol non scoraggia il Piandiscò che si riversa in avanti, rendendosi pericoloso con Monini ma un giocatore ospite salva sulla linea. Ancora Monini pericoloso, da calcio d'angolo di Miralli, palla fuori di poco. Continua il pressing del Piandiscò che arriva al meritato pareggio sugli sviluppi di una gran punizione di Miralli dai 30 metri. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1. Nella ripresa il Piandiscò continua ad attaccare: lancio di Bernini per Cosottini che a tu per tu col portiere si fa parare la conclusione. La squadra di Vannini continua a insidiare la porta del Laterina: angolo di Miralli all'indirizzo di Andreini che calcia a fil di palo. Al 52' il Piandiscò rimane in dieci uomini per l'espulsione di Cosottini ma nonostante tutto la squadra locale non demorde: colpo di testa di Bernini E. ma grande colpo di reni di Procelli. Al 77' è il Laterina a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Staiano all'indirizzo di Gori che trova la rete del raddoppio. Successivamente i ragazzi di Rotesi trovano anche il terzo gol su contropiede grazie a Kreku, lanciato da Manni. Al 91', a giochi praticamente fatti, Bernini E. realizza un calcio di rigore che vale il 2-3 definitivo.
Calciatoripiù: Bernini E.
(Piandiscò); Staiano, Gori, Manni e Brogi (Arno Castiglioni Laterina).
Atletico Levane Leona-Bucine 3-1

RETI: Bullari, Bullari, Orpelli, Gonnella
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Orpelli, Rrapaj, Pistocchi, Canaletti, Selloumi, Pouye, Focardi, Bullari, Douadi, Toure. A disp.: Matteucci, Notturni, Parrini, Bichi, Ragona, Nider, Kondaj, Parti, Renai. All.: Leonardo Menchiari.
BUCINE: Gallai Y., Burzagli, Cini, Giardini, Parrini, Taddeucci, Bernini, Vieri, Benucci, Pecoraro, Gonnelli. A disp.: Buricchi, Gallai L., Maratea, Bartolini, Zangheri, Maccioni, Brogi. All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.
RETI: Gonnelli, Orpelli, Bullari 2.

Vittoria tra le mura amiche per l'Atletico Levane Leona a spese del Bucine. Una vittoria che consente ai ragazzi di Menchiari di mantenere il terzo posto in termini di classifica. Nel primo tempo, al 10' è il Bucine a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Gonnelli. Reazione immediata del Levane che riesce a pareggiare i conti intorno al 16' grazie alla rete di Orpelli. Per il resto, la prima frazione non ha nient'altro da segnalare. Nella ripresa, pronti via, i padroni di casa possono portarsi in vantaggio con Bullari il quale, a porta praticamente sguarnita, non trova il pallone su assist di Orpelli. Lo stesso Bullari segnerà la rete del raddoppio verso il 16', 2-1. La partita prosegue su questi binari e rimane in bilico fino al 42', quando Bullari realizza la terza rete che chiude definitivamente la pratica sul 3-1.
Tegoleto-Casentino Academy 1-1

RETI: Nser, Sottili
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Menchetti, Lapisti, Finocchi, Cassioli, Polvanesi, Zoi, Nser, Baldi, Rossi. A disp.: Vacchiano, Duranti, Acquisti, Perugini, Bracciali, Spadini, Fabiani, Galastri. All.: David Tavanti.
CASENTINO AC.: Innocenti, Bondi, Moracci, Sottili, Andreini, Robu C., Sinacciolo, Ceccantini, Torelli, Sarracino, Bandelloni. A disp.: Menchini, Beoni, Caleri, Bertelli, Goretti, Ranucci, Fabbroni, Fiorini, Robu L. All.: Luciano Innocenti.
ARBITRO: Valiani di Arezzo.
RETI: Nser, Sottili.

Il Casentino Academy non va oltre il pareggio sul campo di Tegoleto, con i padroni di casa che partono subito forte e si ritrovano in vantaggio dopo 8' con il gol di Nser, che intercetta un pallone sulla trequarti e sorprende Innocenti fuori dai pali. Il Casentino Academy però, dopo il gol subito, si riversa all'attacco e inizia a creare gioco senza però riuscire a concretizzare, né tantomeno a rifinire le varie azioni costruite per lo più per le vie centrali. Dopo numerosi calci piazzati, arriva il pareggio degli ospiti al 41' con Sottili che incorna in rete il cross da calcio d'angolo perfettamente disegnato da Sarracino. Il secondo tempo vede il Casentino Academy spingersi in avanti e scoprirsi per cercare il gol del sorpasso, senza però mai riuscire a mettere la freccia e, anzi, rischiando il contropiede in varie occasioni. Tra le opportunità più importanti si registrano però soltanto due calci di punizione battuti da Sarracino, uno che finisce sopra la traversa, l'altro, all'87', dai 20 metri, che finisce comodo tra le braccia del portiere locale. Finisce 1-1.
Arno Castiglioni Laterina Sq.b-Castelnuovese 1-1

RETI: Macoschi, Fabiani
ARNO C. LATERINA B: Pasquini, Matassini, Singh, Dorcu, Gabbrielli, Cardinali, Caposciutti, Aloisio, Macoschi, Mannucci, Pioli. A disp.: Barasci. All.: Giovanni Guerrini.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Betti, Crolla, Spatola, Benucci, Masi, Fabiani, Ghiani, Finocchi, Liuzzi, Banchetti. A disp.: Veneri, Scielzo, Badii, Mini A., Parravicini, Benci. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Lollini di Arezzo.
RETI: Fabiani, Macoschi.

L'Arno Castiglioni Laterina B ottiene un buon pareggio contro la Castelnuovese che può dare maggiore fiducia ai ragazzi di Guerrini per le successive partite. Nel primo tempo la Castelnuovese si porta in vantaggio con Fabiani, il quale lascia partire un tiro cross che sorprende Pasquini sul secondo palo. Nella ripresa il Laterina B pareggia i conti: corner di Mannucci sul secondo palo, all'indirizzo di Dorcu che rimette nel mezzo per Macoschi, il quale insacca. La Castelnuovese prova a riportarsi in vantaggio ma Badii centra il palo. Successivamente anche la squadra di casa ha un'altra occasione con Macoschi ma, all'altezza del dischetto, non impatta il pallone. La partita scorre così fino alla fine sul risultato di 1-1.
Calciatoripiù: Singh
, Dorcu e Mannucci (Arno Castiglioni Laterina B); Fabiani e Banchetti (Castelnuovese).
Capolona Quarata-Faellese 10-0

RETI: Salvi, Lapini, Lapini, Cai, Lapini, Cai, Fabbriciani, Cai, Rosadini, Rosadini
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Porzio, Prisco, Massai, Fabbriciani, Brogi, Rosadini, Cai, Tozzi, Autiero. A disp.: Lapini, Borri, Gori, Salvi, Bernardini, Cacchiani, Belmartino, Tanti, Liri. All.: Claudio Rigacci.
FAELLESE: Bobbi, Mochine, Ponti, Piccini, Raffaelli, D'Ambrosca, Becattini, Scarpelli, Musumeci, Gori, Pacini. A disp.: Parenti. All.: Giovanni Palmeri.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Rosadini 2, Cai 3, Salvi, Fabbriciani, Lapini 3.

Rassina-Lucignano 3-0

RETI: Caddeo, Bacanu, Bacanu
RASSINA: Caddeo D., Giorgioni, Pietrini, Ciabini (88' Cafaggini), Landini, Versari P., Andreini, Dattile (55' Ristori), Bacanu (86' Bergamaschi), Caddeo C., Parisi. A disp.: Ceccherini, Giannini, Versari E. All.: Cristiano Romualdi.
LUCIGNANO: Bambini, Gualberto, Hussem (65' Marubini), Mori (46' Islam), Silvi, Di Masi, Sethaj, Poggi, Bilel, Gianquitto, Giordano (65' Saletti). All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: 21' e 69' Bacanu, 23' Caddeo C.
NOTE: espulsi Landini e Giorgioni.

Il Rassina supera nell'esilio casalingo di Pratovecchio il Lucignano per 3-0. Comincia bene il Rassina quando al 2' Caddeo C. verticalizza su Bacanu, anticipato dal portiere in uscita con grande tempismo. Al 9' su angolo di Ciabini, interviene di testa Bacanu che manda il pallone di poco sopra la traversa. Il Rassina continua a pressare ed al 12' si registra un bel tiro dal limite di Andreini che però trova la bella risposta dell'estremo difensore amaranto Bambini. Un minuto dopo sono gli ospiti a farsi vivi grazie ad un tiro di Di Masi con il pallone che termina direttamente sul fondo. Al 21' i casentinesi passano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ciabini il pallone arriva in area dove Bacanu controlla bene e lo piazza in rete alla sinistra del portiere. La squadra di mister Romualdi sfrutta il momento favorevole e appena due minuti dopo, al 23' ottiene il raddoppio. Punizione dalla trequarti destra di Pietrini che trova Caddeo C. che da posizione defilata, in area, effettua un diagonale chirurgico imprendibile per Bambini. Al 32' punizione dalla trequarti sinistra di Pietrini direttamente verso la porta dove però il portiere respinge intuendo la traiettoria del pallone. Il finale di tempo registra solo un buon possesso palla dei casentinesi che gestiscono il vantaggio acquisito senza difficoltà. Nella ripresa le ostilità sono aperte dal Lucignano, al 48' tiro di Gianquitto che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Rassina molto vicino al goal al 52' sugli sviluppi di una punizione di Pietrini dalla trequarti sinistra che consente a Caddeo C. di colpire di testa spedendo la sfera di poco a lato alla destra di Bambini. Al 55' ancora casentinesi insidiosi con una punizione di Pietrini che costringe Islam ad un salvataggio sulla linea con il pallone che carambola poi sulla traversa e viene liberato dalla difesa amaranto. Buono spunto di Ristori al 60' concluso da un tiro dal limite, preda di Bambini. Il Lucignano si riaffaccia in avanti al 63' con una bella punizione dalla trequarti centrale di Gianquitto, respinta da Caddeo D. Al 69' arriva il terzo sigillo casentinese. Ciabini crossa verso sinistra dell'area lucignanese dove Bacanu si impossessa della sfera e di forza la spedisce in rete a fil di palo, alla destra dell'estremo difensore amaranto. Al 72' il direttore di gara decide di espellere per proteste Giorgioni e Landini costringendo i padroni di casa (si fa per dire) a rimanere in nove per il resto dell'incontro. Una inferiorità che viene gestita molto bene dai ragazzi di Romualdi. Da segnalare al 78' una bella azione dei locali in progressione sulla fascia sinistra con tiro però troppo morbido per impensierire il portiere. La gara non ha altro da segnalare e il risultato non varia con il Rassina che porta a casa tre punti che consolidano la buona posizione di classifica.
Petrarca Calcio-M.m. Subbiano 1-3

RETI: Sardelli, Acquisti L., Ermini, Cerofolini T.99
PETRARCA: Fadda L., Valentini C., Sardelli M., Casali, Vencato, Valentini J., Bivignani, Fadda M., Sardelli F., Peruzzi, Sestini. A disp.: Parrini, Simonetti, Bottai, Bonarini, Capaccioli, Mori. All.: Emiliano Carresi.
M.M. SUBBIANO: Dauti, Menchini, Giualianelli, Marchi, Cerofolini, D'Angelo, Papini, Amedei, Ermini, Acquisti, Nardi. A disp.: Solinas, Baglioni, Bonchi, Martinelli, Cendali, Papini. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Mainò di Arezzo.
RETI: Acquisti, Ermini, Cerofolini, Sardelli M.

Il Subbiano si aggiudica l'intera posta in casa del Petrarca al termine di una partita corretta e ben giocata da entrambe le compagini. Al 15' il Subbiano passa in vantaggio con Acquisti, il quale si presenta a tu per tu con Fadda L. che nulla può sul tiro. Il Petrarca ha un paio di occasioni con Valentini J. e Sestini ma non le sfruttano. Successivamente, il Subbiano si porta sullo 0-2: passaggio in profondità che coglie impreparata la difesa del Petrarca ed Ermini, a tu per tu con Fadda L., non sbaglia. Nella ripresa, buon atteggiamento del Petrarca che fa vedere buone trame ma non riesce a concretizzare sotto porta. Al 35' il Subbiano trova la terza rete: cross in area per Cerofolini che anticipa Fadda L. in uscita e insacca alle sue spalle. Poco dopo, la squadra di Carresi accorcia le distanze con Sardelli M. su una mezza indecisione di Solinas ed è l'1-3 definitivo.
Pieve Al Toppo-Tuscar 0-4

RETI: Gervasi, Khniene, Gervasi, Ponti
PIEVE AL TOPPO: Marrazzo, Nasuto, Baciarlini R., Lettera, Sottile, Biancucci, Fattorini, Bux, Riccucci, Zejnullahu. A disp.: Bellli, Bernacchi, Belsanti, Esposito, Mellace, Malentacchi. All.: Maurizio Guagliardi.
TUSCAR: Renzoni, Capacci, Teci P., Magrini, Khniene, Ponti, Marziali, Gervasi M., Izzo, Polvere, Nocentini. A disp.: Gervasi R., Giglio, Fini, Mammato, Cervone, Teci M. All.: Gianni Mattesini.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Gervasi M. 2, Khniene, Ponti.

Partita tra i fanalini di coda del campionato, grande occasione per fare punti per entrambe le squadre. La partita inizia con un totale dominio della squadra di Mattesini che non fa prendere aria alla difesa del Pieve al toppo, senza però trovare la via del gol per diversi minuti. La legge dei grandi numeri però non tradisce e dopo numerose occasioni la Tuscar, al 13', segna in maniera rocambolesca con Ponti in una mischia in area di rigore. Passano 3' ed è Khniene a raddoppiare lo score degli ospiti con un bel piatto al volo da cross di Gervasi. Poco dopo, precisamente al 19', è proprio Gervasi a segnare con un tiro propiziato intelligentemente da Izzo che lo pesca sul secondo palo. La Tuscar mantiene la partita sotto controllo fino al duplice fischio. Si va a riposo sullo 0-3. Guagliardi cerca di raddrizzare la partita usando tutti e 5 i cambi al 1' del secondo tempo e, per i primi minuti, minaccia il clean sheet di Capacci, il primo della stagione per lui, mancando però l'obbiettivo. La Tuscar assorbe la pressione e dopo una punizione battuta velocemente da Izzo e portata avanti da Khniene, la palla capita, a mezza altezza, sulla traiettoria di Gervasi che, con un bolide dal limite dell'area, segna indubbiamente il gol più bello tra i 9 della sua stagione. La Tuscar non è ancora sazia e ci prova più volte con Fini e Mammato che trovano buoni spunti con tiri dalla distanza ma non creano nulla che impensierisca eccessivamente Belli. La formazione di Mattesini ritrova quindi i tre punti effettivi della classifica per la prima volta dall'ottava giornata quando vinse proprio contro il Pieve al Toppo.
Calciatoripiù: Gervasi, Khniene,