RETI: Pancioni, Mannucci, Mekhaiel, Gianquinto, Gianquinto, Gianquinto, Hilla
ARNO C. LATERINA: Procelli, Brizi, Roncucci, Brogi, Lalli, Gori, Mannucci, Maiadine, Manni, Pancioni, Mekhaiel. A disp.: Pioli, Mileti, Di Vilio. All.: Riccardo Rotesi.
LUCIGNANO: Bambini, Houssni, Gualberto, Diakhate, Silvi, Samb, Di Masi, poggi, Hilla, Gianquitto, Giordano. A disp.: Presenzini, Saletti, Marubini. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Pancioni, Mannucci, Mekhaiel, Gianquitto 3, Hilla.

Il Lucignano espugna il campo dell'Arno Castiglioni Laterina con una clamorosa rimonta quando la partita sembrava già chiusa per i ragazzi di Rotesi che si erano portati avanti di tre lunghezze. Il primo tempo è stato ben giocato dai padroni di casa che si portano avanti con Pancioni, seguito dai gol di Mannucci e Mekhaiel. Il Lucignano accorcia le distanze con Gianquitto sul finale della prima frazione. Nella ripresa, i padroni di casa sembrano essere rimasti nello spogliatoio e il Lucignano dà il via alla rimonta grazie ai gol di Hilla e Gianquitto (splendida tripletta) per il 3-4 definitivo. Calciatorepiù : Gianquitto (Lucignano).
Bucine-Tegoleto 0-0

BUCINE: Gallai, Pagni, Cini, Bartolini, Burzagli, Taddeucci, Zangheri, Vieri, Maratea, Destro, Fabbri. A disp.: Buricchi, Zamponi, Pecoraro, Canestri, Bernini, Giannini. All.: Andrea Tata.
TEGOLETO: Sacconi, Fratini, Mele, Lapisti, Finocchi, Cassioli, Nser, Menchetti, Angioli, Polvanesi, Rossi. A disp.: Vacchiano, Perugini, Gradassi, Prisco, Fabiani, Spadini, Acquisti, Ortaggi. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

Partita tattica, giocata prevalentemente tra le due aree di rigore dove ha trovato conferma il classico detto che le difese hanno prevalso sugli attacchi. Specialmente nel primo tempo, da entrambe le parti non vi sono state azioni degne di nota. Nella ripresa, ai punti, prevale il Bucine che in almeno tre occasioni ha sfiorato il gol con un tiro di Cini che sfiora l'incrocio dei pali, poi di Giannini, al quale il portiere ospite dice di no in tuffo e Bernini che, in un'area intasata, a due passi dalla porta non è riuscito trovare lo spiraglio giusto.
Castelnuovese-Capolona Quarata 0-4

RETI: Tozzi, Brogi, Autiero, Rosadini
CASTELNUOVESE: Ghinassi, Mini A. (23' st Fabiani), Betti, Scielzo, Crolla, Benci, Ghiani (14' st Veneri), Finocchi (39' st Banchetti), Badii (14' st Perri), Liuzzi, Parravicini. A disp.: Mini L. All.: Alessio Mulinacci.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Massai, Borri, Tanti (12' st Cacchiani), Fabbriciani (31' st Liri), Bernardini, Tozzi, Autiero (14' st Lapini), Belmartino (6' st Brogi), Rosadini (31' st Maccioni) All.: Andrea Vagaggini.
ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.
RETI: 1' st Rosadini, 5' st Autiero, 18' st Tozzi, 26' st Brogi.

La Castelnuovese tiene testa al Capolona Quarata solamente un tempo poi cede di schianto all'inizio della ripresa. Giornata grigia, terreno in buone condizioni. Entrambe le formazioni lamentano assenze importanti. La partita inizia a ritmi blandi con gli ospiti che esercitano una modesta supremazia territoriale. Al 13' minuto la Castelnuovese conquista un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area. Badii mette al centro, Occhini interviene di pugno e allontana. Al 19' prima conclusione per gli ospiti: palla per Tozzi largo a destra, tiro che esce alto. Al 28' punizione per i casentinesi: palla in area, la difesa di casa spazza via. Al 29' Liuzzi ha la palla buona al limite dell'area, forte conclusione ribattuta da un difensore. Al 35' errore della difesa amaranto, il Capolona Quarata prova ad approfittarne, palla a Rosadini, tiro parato da Ghinassi, oggi all'esordio tra i pali. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-0 dopo 45 minuti avari di emozioni. La partita ha una svolta all'inizio del secondo tempo. Al 1' minuto il Capolona Quarata sfonda facilmente sulla sinistra, palla in mezzo per il liberissimo Rosadini che calcia un rigore in movimento portando in vantaggio la propria squadra. Gli amaranto di casa provano una reazione immediata. Subito palla in area per Finocchi che però non riesce a controllare e l'azione sfuma. Passano pochi minuti e il Capolona Quarata raddoppia. Rinvio di Ghinassi, Autiero recupera palla e si invola indisturbato verso la porta insaccando sull'uscita del portiere di casa. I padroni di casa non riescono a reagire, ospiti che controllano la gara in tranquillità. All'11' angolo dalla sinistra, mischia in area locale, serie di batti e ribatti, alla fine la palla finisce tra le braccia di Ghinassi. Al 16' Tozzi parte veloce verso la porta, contrastato da Benci, Ghinassi in uscita chiude bene lo specchio. Al 18' la terza rete. Azione sulla sinistra, palla in mezzo, conclusione rasoterra di Tozzi che si infila a fil di palo. Ancora Tozzi al 21': tiro che viene ribattuto da un difensore. Al 26' la quarta rete. Angolo dalla sinistra di Brogi, tiro ad effetto che si infila direttamente in rete sul secondo palo. Nel finale una timida reazione dei padroni di casa. Al 29' angolo di Scielzo dalla destra, bello stacco di testa di Parravicini che però alza troppo la mira. Al 37' ci prova Liuzzi da fuori, tiro parato da Occhini senza particolari problemi. Nient'altro da segnalare prima del fischio finale del signor Rossi della sezione Valdarno.
Faellese-Atletico Levane Leona 0-2

FAELLESE: Bobbi, Martucci, Ciccarelli, Aliu, Natale, Bartolini, Becattini, Bruno, Mohcine, Gori, Santoro. A disp.: , , . All.: Palmieri Giovanni
RETI: Toure Baron, Bichi
NOTE: Espulso Gori. Ammonito Bruno.FAELLESE: Mignone, Mohcine, Raffaelli, Parenti, Bartolini, D'Ambrosca, Ponti, Ricci, Musumeci, Gori, Pacini. A disp.: Bobbi, Natale, Scarpelli, Poggesi, Pasquini. All.: Giovanni Palmeri.
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Rrapaj, Notturni, Bichi, Canaletti, Renai, Kondaj, Focardi, Bullari, Douadi, Selloumi. A disp.: Matteucci, Ranucci, Ragona, Semboloni, Toure, Nider, Pouye. All.: Leonardo Menchiari.
ARBITRO: Martini sez. Valdarno.
RETI: Toure, Bichi.

L'Atletico Levane Leona riparte dopo il brusco stop casalingo della scorsa giornata contro la Sansovino, vincendo in casa della Faellese. Nella prima frazione partono bene gli ospiti con Selloumi, il quale va vicino al gol del vantaggio. Qualche minuto dopo è la Faellese ad essere pericolosa con Gori ma anche lui non riesce a sfruttare l'occasione. Pochi istanti dopo, Levane vicinissimo al gol con Rrapaj ma il pallone si stampa sulla traversa. Il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa riparte molto forte la squadra ospite. Sugli sviluppi di una punizione, Selloumi va ancora vicinissimo al gol ma Mignone si mette in mostra con una grande parata. Poco dopo arriva la rete del vantaggio dell'Atletico Levane Leona: punizione calciata nel mezzo per il colpo di testa vincente di Toure. Il gol dà ulteriore spinta ai ragazzi di Menchiari che vanno vicini al raddoppio con Focardi, il quale di testa spedisce alto di poco sopra la traversa. Pochi minuti dopo, insiste il Levane andando ancora vicinissimo alla rete del raddoppio con Bichi che sbaglia a porta praticamente sguarnita su cross di Toure. Lo stesso Bichi si riscatterà intorno alla mezz'ora realizzando lo 0-2 dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Verso i minuti finali, le reti potrebbero diventare tre per la compagine ospite ma Toure calcia a lato a tu per tu con il portiere.
M.m. Subbiano-Arno Castiglioni Laterina Sq.b 6-0

RETI: Marchi, Marchi, Marchi, Acquisti L., Ermini, Cendali
M.M. SUBBIANO: Dauti, Menchini, D'Angelo, Marchi, Cerofolini, Papini, Andreoni, Amedei, Ermini, Acquisti, Nardi. A disp.: Giulianelli, Baglioni, Cendali. All.: Luca Bigozzi.
ARNO C. LATERINA B: Baroni, Matassini, Fantoni, Lusini, Gabbrielli, Cardinali, Giangeri, Morini, Martino, Cavuti, Aloisio. A disp.: Singh, Dorcu, Barasci. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: Nesci di Arezzo.
RETI: 1', 20' e 29' Marchi, 56' Ermini, 62' Acquisti, 73' Cendali.

Termina 6-0 la partita tra Subbiano e Arno Castiglioni Laterina B. Tre reti per tempo dove la squadra di mister Bigozzi controlla il match senza particolari patemi. Da segnalare la tripletta nella prima frazione di Marchi, subito in gol dopo 30 secondi, al 20' e al 29'. Secondo tempo dai ritmi blandi che vede la realizzazione del quarto gol da parte del Subbiano intorno al 56' con Ermini, seguito dal quinto al 62' con Acquisti e il sesto al 73' con Cendali.
Calciatoripiù: Marchi, Ermini
e Cendali (M.M. Subbiano).
Sansovino-Petrarca Calcio 3-0

RETI: Bennati, Bennati, Caneschi
SANSOVINO: Tiezzi, Albiani, Rossi, Pasquini, Borgogni, Alberti, Bennati, Kheniene, Zullo, Ermini, Riccio. A disp.: Bouzerida, Paolini, Ficai, Roggi, Casini, Valdambrini, Caneschi, Tristi. All.: Gianni Caneschi.
PETRARCA: Parrini, Casali, Sardelli M., Paci, Valentini J., Fadda L., Fadda M. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
NOTE: partita sospesa al 3' sul risultato di 0-0 per mancanza del numero minimo di giocatori del Petrarca.

PETRARCA CALCIO
Visto il rapporto arbitrale nel quale si evidenzia che al 1' del primo tempo, la società PETRARCA CALCIO rimaneva in campo con un numero di calciatori inferiore al minimo stabilito nel comma 2 dell'art. 73 delle NOIF, e pertanto, l'arbitro sospendeva l'incontro sul risultato di 0 - 0 (SANSOVINO 0 - PETRARCA 0);
Osservato che l'irregolare conclusione della gara deve essere ascritta a carico della società PETRARCA
CALCIO; Visto l'art. 10 comma 1 del CGS e l'art. 73 comma 2 delle NOIF decide di infliggere alla società PETRARCA CALCIO la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0-3.