FAELLESE: Mignone, Ponti, Bartolini, Parenti, D'Ambrosca, Torricelli, Becattini, Martucci, Gori, Ricci, Musumeci. A disp.: Natale, Piccini, Pacini, Raffaelli, Mochine, Bobbi, Poggesi, Scarpelli. All.: Giovanni Palmeri.
RASSINA: Caddeo, Giorgioni, Parisi, Ciabini, Landini, Versari, Andreini, Marchini, Bacanu, Goretti, Ceccherini. A disp.: Musta, Dattile, Ristori, Bergamaschi, Cafaggini, Pietrini, Versari E. All.: Crstiano Romualdi.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: Musumeci, Bacanu 2.

Il Rassina espugna con una vittoria di misura il campo della Faellese e si mantiene nelle zone alte della classifica. La Faellese di mister Palmeri non ha comunque nulla da rimproverarsi: la squadra locale tiene testa al Rassina e il risultato resta in bilico fino alla fine. La squadra di casa passa in vantaggio intorno al 20' grazie a un cross all'altezza del secondo palo per il tiro vincente di Musumeci. Il Rassina non si scompone, riuscendo a trovare la rete del pareggio con Bacanu, bravo a finalizzare al meglio sulla verticalizzazione di un compagno. Agli sgoccioli della prima frazione la squadra ospite ha un'altra grande occasione per trovare il vantaggio, sempre con Bacanu ma Mignone si supera con una grande parata. Nella ripresa il Rassina attacca con più costanza, tanto è vero che riesce a trovare la rete del vantaggio ancora grazie a Bacanu che riceve un lancio perfetto da parte del subentrato Bergamaschi. Il Rassina potrebbe chiudere la partita con il terzo gol ma Musta getta alle ortiche l'occasione. La Faellese prova ad acciuffare il pareggio negli ultimi istanti, sugli sviluppi di una mischia dove Caddeo si fa trovare attento. La partita finisce 1-2.
Arno Castiglioni Laterina-Casentino Academy 0-1

RETI: Trebbi
ARNO C. LATERINA: Baroni, Gori, Lalli, Staiano, Picchioni, Roncucci, Pancioni, Maiadine, Brogi, Mannucci, Manni. A disp.: Procelli, Giangeri, Aloisio G., Mileti, Mekhaiel, Sollo. All.: Riccardo Rotesi.
CASENTINO AC.: Innocenti, Trebbi, Ranucci, Biagiotti, Checcacci, Sottili, Bertelli, Sinacciolo, Bandelloni, Torelli, Fiorini. A disp.: Menchini, Andreini, Robu, Grini, Lampronti, Tartagli, Parise, Vezzosi, Beoni. All.: Luciano Innocenti.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETE: Trebbi.

Match deciso alle battute finali di una prima frazione piuttosto spenta: la partita si sblocca al 44' del primo tempo grazie al colpo di testa di Trebbi sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo l'inerzia del match si ribalta a favore dei padroni di casa a seguito del rigore di Torelli parato da Baroni: il Laterina da questo momento alza il proprio baricentro e cerca in ogni modo il pareggio. Un colpo di testa di poco alto e un salvataggio sulla linea di Checcacci sono l'ancora di salvezza di un Casentino Academy messo alla prova dal forcing dei padroni di casa. I casentinesi tornano a casa con tre punti sudati e con una vittoria di misura.
Calciatoripiù: Baroni, Lalli, Staiano, Pancioni
e Manni (Arno Castiglioni Laterina).
Castelnuovese-Tegoleto 0-4

RETI: Lapisti, Nser, Acquisti, Nser
CASTELNUOVESE: Zenoni, Mini A., Betti, Masi, Spatola (33' st Perri), Benci, Scielzo, Finocchi, Parravicini (37' st Banchetti), Liuzzi, Badii (22' st Ghiani). A disp.: Ghinassi, Benucci G. All.: Alessio Mulinacci.
TEGOLETO: Sacconi, Rossi, Mele, Lapisti (39' st Spadini), Menchetti (39' st Finocchi), Cassioli, Nser, Polvanesi, Minucci (19' st Baldi), Ortaggi (16' st Zoi), Perugini (1' st Acquisti). A disp.: Galastri, Fabiani, Angioli. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Pellicciari sez. Valdarno.
RETI: 30' pt Lapisti rig., 21' st Acquisti, 34' st e 45' st Nser.

Castelnuovese sconfitta pesantemente al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni da un ottimo Tegoleto. Partita che rimane aperta ed equilibrata per un tempo e mezzo, poi il clamoroso crollo nel finale dei padroni di casa che permette agli ospiti di affondare ripetutamente. La prima emozione della gara arriva al 10' minuto. Dopo uno scontro tra il portiere del Tegoleto ed un suo compagno, Parravicini mette in mezzo, corta respinta della difesa, sulla ribattuta il tiro di Scielzo finisce a lato. Ancora Castelnuovese pericolosa al 12' minuto. Liuzzi di testa per Badii, passaggio a Parravicini, rimedia Lapisti che spazza in angolo. Al 13' ci prova Polvanesi con un tiro che non inquadra la porta. Al 17' palla lunga in area per Badii, conclusione non precisa che esce alta sopra la traversa. La partita è aperta con rapidi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra. Al 22' punizione lunga in area di Benci, nessuno tocca la palla, Sacconi costretto a tuffarsi sulla sinistra per deviare in angolo. Al 25' occasione per gli ospiti. Palla per Perugini che scavalca Zenoni con un pallonetto che si infrange sulla traversa, poi la difesa amaranto riesce a deviare in angolo. Al 29' Nser si beve tutta la difesa di casa, entra in area e termina a terra. Il direttore di gara indica il dischetto senza esitazioni. Dagli undici metri Lapisti insacca spiazzando Zenoni. Al 31' ancora Tegoleto pericoloso. Bello scambio Nser-Perugini con un tocco di tacco, conclusione che termina sul fondo. Al 41' Castelnuovese vicinissima al pareggio. Punizione di Liuzzi, palla per Betti che, solo davanti al portiere, scivola al momento del tiro e l'azione sfuma. Al 44' Badii calcia una punizione dal limite, palla sopra la barriera, Sacconi vola e mette in angolo. Al 45' azione travolgente di Minucci sulla sinistra, entra in area, Zenoni chiude bene lo specchio e salva la propria porta. Si va al riposo sul punteggio di 0-1. Inizia il secondo tempo con la Castelnuovese decisa a cercare la rete dell'1-1. Al 2', angolo dalla destra di Scielzo, corta respinta della difesa, tiro di Masi che esce alto. I ragazzi di Mulinacci provano il tutto per tutto alla ricerca della rete del pareggio ma si espongono alle temibili ripartenze bianco-rosse. Al 6' minuto Zenoni si supera deviando prima una conclusione di Nser poi chiudendo lo specchio a Minucci, ben appostato in area. Ancora Zenoni protagonista al 14'. Palla persa malamente dalla difesa, ancora una volta Minucci si vede chiudere lo specchio dal portiere di casa. Al 18' conclusione di Liuzzi dal limite, proteste dei locali per un tocco di mano non ravvisato dal direttore di gara. Al 21' il raddoppio del Tegoleto. Nser fa il diavolo a quattro sulla fascia sinistra, palla in mezzo e tocco preciso di Acquisti che termina in rete. La Castelnuovese accusa il colpo e il Tegoleto ne approfitta. Al 28' ancora una palla persa dalla difesa, conclusione di Nser, Zenoni mette in angolo. Al 34' la terza rete. Punizione Tegoleto, sulla respinta di Zenoni irrompe Nser che realizza. Al 45' ancora una papera difensiva dei padroni di casa, per il solito Nser è un gioco da ragazzi realizzare la quarta rete che chiude definitivamente la contesa.
Pian Di Sco-Petrarca Calcio 2-1

RETI: Favilli, Cosottini, Valentini I.
PIANDISCO': Billi, Andreini, Failli, Neroni, Patrocchi, Sorelli, Torelli, Monini, Cosottini, Ferrini, Oleg. A disp.: Campanile, Benini, Luzzi, Vittozzi, Grati, Bernini V., Bernini E., Montigiani, Ceni. All.: Niccolò Vannini.
PETRARCA: Fadda L., Valentini C., Sardelli M., Casali, Sardelli F., Kakaci, Bivignani, Paci, Peruzzi, Valentini J., Exacoustos. A disp.: Parrini, Del Brenna, Bonarini, Bottai, Fadda M., Sestini. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Spatola sez. Valdarno.
RETI: Failli, Valentini J., Cosottini.

Dopo la grande vittoria sul campo dell'Atletico Levane Leona nella scorsa giornata, il Piandiscò si riafferma nella partita casalinga contro il Petrarca, non senza qualche difficoltà. Nel primo tempo il Petrarca parte decisamente meglio della squadra locale e va vicinissimo al gol con Exacoustos, il quale viene pescato da un passaggio in profondità ma a tu per tu con Billi calcia a lato. La squadra di Carresi continua a condurre il gioco ma al 40' è il Piandiscò a passare in vantaggio: punizione di Sorelli nel mezzo dell'area per il colpo di testa vincente di Failli. Nella ripresa, dopo qualche minuto, reazione rabbiosa del Petrarca che trova la meritata rete del pareggio con Valentini J. Dopo il pareggio, il Petrarca continua ad attaccare avendo altre buone occasioni per segnare con Peruzzi ed Exacoustos ma anche il Piandiscò ha una grande occasione su calcio d'angolo di Bernini E. all'indirizzo di Oleg ma Fadda L. compie un autentico miracolo e mantiene l'1-1. Insiste la squadra di Vannini, punizione di Cosottini ma Fadda L. respinge ancora, Vittozzi riesce ad arrivare sulla palla e indirizzarla in porta ma un difensore ospite salva sulla linea. La partita lascia presagire al pareggio ma al 92' ecco la svolta per il Piandiscò: dalla sinistra, Vittozzi crossa per Cosottini che batte Fadda L. per il 2-1 definitivo.
Calciatoripiù: Vittozzi
e Cosottini (Piandiscò); Valentini J. e Paci (Petrarca).
Pieve Al Toppo-Santa Firmina 1-5

RETI: Sottile, Salvadori, Cilia, Cartocci, Cartocci, Berni
PIEVE AL TOPPO: Marazzo, Bernacchia, Sottile, Lettera, Cipriani, Fattorini, Bux, Mellace, Belsanti, Zejnullahu, Riccucci. A disp.: Belli, Baciarlini G., Baciarlini R., Malentacchi. All.: Maurizio Guagliardi.
S. FIRMINA: Tavanti, Pasquini, Falsini F., Falsini A., Naccarato, Randellini, Cartocci, Salvadori, Camaiani, Naccarato, Cilia, Zuccherelli. A disp.: Malentacchi, Faggini, Sestini, Ristori, Erranti, Berni, Cini All.: Marco Cerofolini.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: Salvadori, Cilia, Cartocci 2, Berni, Sottile rig.
NOTE: espulso Mellace.

Il S. Firmina s'impone sul campo del Pieve al Toppo con il risultato di 5-1. Vantaggio degli ospiti che arriva grazie a Salvadori che sfrutta bene una rimessa laterale di Pasquini e di prima intenzione batte l'incolpevole Marrazzo. Il raddoppio dei ragazzi gialloverdi arriva grazie a capitan Cilia che raccoglie una palla al limite dell'area di rigore e, dopo aver disorientato con una bella finta un difensore ospite, calcia di precisione spedendo la palla in fondo al sacco. Il Pieve al Toppo accorcia le distanze grazie ad un rigore realizzato con freddezza da Sottile. Poco dopo, in un'azione di calcio d'angolo, Mellace commette l'ingenuità di colpire volontariamente un difensore ospite con l'arbitro posizionato proprio a due passi e che non può fare a meno di mandare anzitempo dentro gli spogliatoi il giocatore del Pieve al Toppo. Nel secondo tempo il S. Firmina costruisce diverse azioni pericolose e i gol arrivano grazie alla doppietta di Cartocci che prima sfrutta un suo bell'inserimento sulla corsia di destra e conclude a rete senza lasciare scampo a Marrazzo e poi il secondo dopo un bell'assist servito da Berni che, dalla destra, lo pesca in mezzo all'area di rigore e Cartocci di prima intenzione calcia ottimamente la palla in rete. La quinta marcatura la firma di testa Berni con un gol di astuzia, anticipando Marrazzo in uscita alta. Da segnalare l'occasione per Cini che, una volta lanciato a tu per tu con Marrazzo, calcia la sfera colpendo il palo pieno.
Calciatoripiù: Bux
e Lettera (Pieve al Toppo); Cartocci e Salvadori (S. Firmina).
Sansovino-Capolona Quarata 1-5

RETI: Caneschi, Brogi, Tozzi, Fabbriciani, Cai, Porzio
SANSOVINO: Tiezzi, Albiani, Bigazzi, Pasquini, Borgogni, Rossi, Caneschi, Ficai, Zullo, Valdambrini, Ermini. A disp.: Riccio, Paolini, Casini, Roggi, Alberti. All.: Gianni Caneschi.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Massai, Fabbriciani, Prisco, Borri, Tanci, Rosadini, Brogi, Cai, Tozzi, Porzio. A disp.: Rosadi, Belmartino, Lapini, Maccioni, Tanti, Autiero, Cacchiani, Bernardini. All.: Andrea Vagaggini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Caneschi rig., Fabbriciani, Porzio, Tozzi, Brogi rig., Cai.

La terza giornata di ritorno del campionato vede una partita di livello tra Sansovino e Capolona Quarata dove la compagine ospite prevale con una netta vittoria maturata nel corso della ripresa. Nel primo tempo è la Sansovino che si porta avanti sugli sviluppi di un calcio di rigore realizzato da Caneschi. Il Capolona non si scombussola e si affaccia pericolosamente in avanti con Rosadini e Fabbriciani ma senza riuscire a segnare. Il pareggio è nell'aria e arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Brogi all'interno dell'area di rigore, si crea un batti e ribatti dove Porzio è il più lesto a insaccare. Verso il 42' la compagine ospite potrebbe raddoppiare su calcio di rigore ma Brogi lo sbaglia. Nella ripresa il Capolona Quarata riparte con il piede giusto beneficiando di un altro calcio di rigore: Brogi stavolta non sbaglia. Da lì la partita si mette in discesa per la compagine ospite che riesce a trovare il terzo gol con Tozzi. Successivamente arriva il quarto gol del Capolona Quarata; punizione di Autiero, Tiezzi non trattiene e Fabbriciani ribatte in rete. Infine, Cai realizza anche il quinto gol approfittando di una respinta sbagliata di un difensore locale.
Calciatoripiù: Fabbriciani, Porzio
e Prisco (Capolona Quarata).
Tuscar-Arno Castiglioni Laterina Sq.b 4-1

RETI: Nocentini, Gervasi, Gervasi, Gervasi, Di Vilio
TUSCAR: Teci, Benassi, Albiani, Magrini, Fini, Marziali, Gervasi, Izzo, Cervone, Nocentini, Renzoni. A disp.: Bianchini, Ermini, Esposito, Khniene, Pjetri, Giglio, Mammato. All.: Gianni Mattesini.
ARNO C. LATERINA B: Cardinali, Pasquini, Lusini, Fantoni, Morini, Gabbrielli, Caposciutti, Pioli, Di Vilio, Cavuti, Aloisio. A disp.: Martino, Matassini, Singh, Dorcu. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: Gervasi 3, Nocentini, Di Vilio rig.

Finalmente anche la Tuscar festeggia con una vittoria senza incertezze contro l'Arno Castiglioni Laterina B. La partita inizia con un predomino netto della formazione di casa che cerca di sbloccare la partita soprattutto con il trio del lato destro del campo, Izzo-Gervasi-Nocentini. La prima occasione ce l'ha la Tuscar con un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un tocco di mano; sul dischetto si presenta Gervasi che non calcia in modo irresistibile facendosi parare da Pasquini che mantiene quindi il risultato sul pari. La partita trova il suo primo gol poco dopo, al 28', dagli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo la respinta della difesa, la palla capita sui piedi di Fini che, con un tocco leggero, rimette la palla al centro dell'area di rigore dove Nocentini riesce ad arrivare per primo e a concludere in rete a due passi dalla porta. Il primo tempo si chiude con delle iniziative della squadra ospite che cerca di sbloccarsi da palla inattiva con diverse punizioni del capitano Cardinali. Il secondo tempo si riapre con due grandi occasioni per la formazione di Mattesini non sfruttate al meglio da Cervone, e, dopo una di queste, è la squadra di Guerrini a ripartire in contropiede e a guadagnare un rigore su un fallo di Albiani ai danni di Aloisio. Dagli undici metri Di Vilio è glaciale e spiazza Benassi riportando la partita in equilibrio al 65'. Sono otto i minuti che impiega la Tuscar a trovare un nuovo vantaggio con Gervasi che, al 73', riceve palla da Renzoni, si accentra dalla sinistra e con un gran destro trova il gol del 2-1, facendosi perdonare per il rigore sbagliato nel primo tempo. Il numero 7 della Tuscar però ha ancora molto da offrire: al 78' si libera di due difensori e, dopo uno scambio con Nocentini, scarica in porta un bolide, imparabile per Pasquini. Al 94', a pochi secondi dal fischio finale, sempre Gervasi, riceve palla da Magrini da fallo laterale, si inserisce di prepotenza in area di rigore e segna il definitivo 4-1 portandosi meritatamente il pallone a casa.
Calciatoripiù: Gervasi,
Magrini , Renzoni e Nocentini (Tuscar); Di Vilio (Arno Castiglioni Laterina B).
Bucine-Lucignano 2-1

RETI: Canestri, Vieri
M.m. Subbiano-Atletico Levane Leona 0-1

RETI: Focardi