RETI: Sacco, Miccio, Caccamo, Demuru
TORRITA: Minocci, Cecci (Bottaro), Goracci A., Sale, Redi (Morcellini), Del Toro (Giorgini), Miccio, Cuccoli (Conteh),Rossetti, Nocentini (Goracci L.). A disp.: Bellucci, Bigozzi, Paolucci, Maccioni. All. Alessio Guidotti
AMIATA: Mazzi, Andreoni, Sacchi, Di Fiore, Ballerini, Caccamo, Demuru (Leporini), Cencini, Guidotti, Caccamo G.(Buti), Contorni. A disp.: Taffarella, Agrimonti. All. Lorenzo Coppi
RETI: 10' Caccamo F., 35' Demuru, 60' Sacco, 63' rig. Miccio.

La capolista Torrita fermata in casa sul 2-2. Nulla di fatto nello scontro al vertice tra i biancoazzurri torritesi e gli amaranto amiatini. Agli ordini del fischietto aretino Storri, le due squadre si sono date battaglia senza approcci iniziali, data l'importanza della posta in palio, soprattutto per gli ospiti, reduci da una lunga serie di risultati positivi che li hanno portati al terzo posto in classifica. Gli amaranto sono scesi in campo con una squadra corta, pressing alto, ottime ripartenze e efficaci trame sulla mediana che hanno messo in difficoltà la formazione più blasonata del girone. Partenza fulminea degli ospiti che dopo appena dieci minuti spezzano l'equilibrio grazie ad un colpo di testa di Caccamo F. abile a sfruttare una situazione su calcio piazzato. I locali cercano di reagire con Sacco a cui si oppone Mazzi e con Miccio che semina scompiglio nelle maglie della difesa amiatina ma i suoi tentativi non sortiscono alcun effetto e dove non riescono i difensori ci mette una pezza il bravo portiere ospite. Al trentacinquesimo doccia fredda per i tifosi locali, Demuru si fa trovare pronto davanti a Minocci e segna la rete del 2 a 0. Prima della fine del primo tempo Cuccoli prova a accorciare le distanze ma la sua conclusine è debole. Il secondo tempo è tutto di marca biancoazzurra, con la difesa ospite che riesce ad arginare gli avversari seppur a fatica. Al sessantesimo i locali accorciano le distanze con un bel colpo di testa del solito Sacco. Il calcio è fatto di momenti. Che si giochi bene o male, se non si accende la giusta scintilla non s'ottengono risultati. Si spiega in gran parte così il 2-2 che i biancoazzurri hanno raccolto in casa con l'Amiata nella ventiduesima giornata. Un risultato importante se si considera che gli ospiti erano avanti 2-0 al sessantesimo della ripresa. Merito del Torrita di crederci nonostante il pesante svantaggio. Demerito dell'Amiata di essersi seduto troppo presto, forse anche per le troppe energie spese nel primo tempo. Con il gol di Sacco la sfida si apre improvvisamente e il popolo bianco-azzurro prova a spingere la squadra per cercare l'incredibile rimonta, che si manifesta dopo solo tre minuti. con l'atterramento di Miccio in area di rigore e con la trasformazione dello stesso giocatore dell'inevitabile penalty concesso dall'arbitro. La gara continua con il predomino dei locali vicini alla rete del sorpasso con una punizione chirurgica di Miccio su cui compie una vera prodezza Mazzi. L'inserimento nella ripresa di Giorgini, Conteh e Goracci L. ha messo a dura prova la difesa amiatina che non è riuscita a mantenere il vantaggio maturato nella prima parte della gara. Se sul campo le due squadre si sono divise salomonicamente la posta in gioco, nelle gremite tribune dello stadio di Torrita, tutti i tifosi hanno certamente vinto la gara. Perché sia nel settore dei Briganti arroganti (gli Ultras locali), che nel settore ospiti la partita è stata l'occasione per una vera e propria festa. Un dato che numericamente inorgoglisce presidente e supporter ma che fa da spalla all'allegria e alla spensieratezza che le due tifoserie gemellate hanno portato in tribuna. Un'amicizia, poi, celebrata anche grazie alla splendida coreografia organizzata dai sostenitori delle due squadre.
Unione Pol. Poliziana-Arezzo F. Academy 2-1

RETI: Guerrini, D Auria, Romano
U.POLIZIANA: Lunghini, Guarino (62' Abram), Pieramici, Favilli (73' Casagni), Torriti, Ceccuzzi, Guerrini, Marzocchi (69' Galeotti), Porricelli (89' Shtiqeti), Chiucini (81' Caleri), D'Auria. A disp.: Casini, Milanesio, Bolici. All.: Ferraro.
AREZZO F. ACADEMY: Calamati, Paolucci, Lolli, Crocini (55' Sestini), Renzoni (90' Butti), Tralci, Amatucci, Zerbini, Romanò, Gavagni (90' Cusin), Nocenti (46' Barbini). A disp.: Bulgarelli, Garbinesi, Pilastri, Nicotra, Giustini. All.: Melani
ARBITRO: Improda di Empoli
RETI: 31' Guerrini, 80' Romanò, 87' D'Auria.
NOTE: ammoniti 52' Guarino, 65' Lolli; recuperi: 2'+5'.

Seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche per la Poliziana che regola nel finale l'Academy di Arezzo nel tentativo questi ultimi di strappare la vittoria. I padroni di casa soffrono il ritorno degli amaranto, a lungo in svantaggio per la rete siglata nel primo tempo da Guerrini. Romanò a dieci minuti dal 90' trova il pareggio e invita i suoi ad aumentare i giri. Ma nel finale ancora un guizzo di Guerrini gela i propositi dei ragazzi di Melani, Calamati intercetta la conclusione del giovane attaccante biancorossoblu ma D'Auria recupera ed insacca. La Poliziana presenta fin dai primi minuti il neo acquisto Porricelli e la presenza dell'esperto attaccante si fa sentire nella manovra offensiva dando maggiori geometrie e sangue freddo alla squadra di Ferraro. Dopo due minuti si registra la conclusione di Marzocchi liberato al tiro proprio da Porricelli. Poi è l'Academy a portare un paio di offensive con Nocenti e Romanò, in entrambe i casi la palla attraversa l'area di porta senza che nessun compagno ne approfitti. La gara non offre particolari spunti di cronaca fin verso la mezz'ora quando il risultato cambia. Prima c'è un cross di Guarino che Porricelli di testa indirizza alto. Poi al 31' l'azione che porta al vantaggio della Poliziana, tutto merito di Guerrini che coglie in fallo gli avversari su una rimessa laterale in attacco effettuata all'indirizzo del centrocampo da parte di Lolli, la palla perviene a Nocenti che effettua un retropassaggio a Renzoni ma Guerrini segue la palla, la strappa al difensore centrale che cerca di trattenerlo invano per la maglia, si invola verso la porta, evita il portiere ed insacca. Al 38' Guerrini vicino al raddoppio al termine di una delle sue cavalcate sulla fascia, giunto nei pressi del primo palo affiancato da un avversario inciampa e non riesce a concludere. Infine una punizione indirizzata in area da Chiucini vede la palla colpita di testa in mischia terminare di poco alta. La ripresa inizia con un brivido nell'area della Poliziana per un tocco di testa di Amatucci quasi involontario controllato in presa alta da Lunghini. Al 57' errore in disimpegno di Torriti che libera Barbini in contropiede, entra in area e da posizione decentrata impegna Lunghini. Due minuti dopo pericoloso scambio in area tra Paolucci e Barbini, un difensore poliziano spazza. Al 61' punizione calciata in profondità per D'Auria, tocco a favore di Guerrini che gira in rete ma indirizza leggermente alto. Al 65' palla che filtra nell'area della Poliziana da calcio d'angolo, l'Academy reclama per un possibile fallo di mano. Sul fronte opposto finezza di tacco di Porricelli a liberare al tiro Chiucini che alza la mira. La gara è avvincente ed aperta a qualsiasi soluzione. La Poliziana cerca il rassicurante 2-0 con Chiucini che raccoglie un invito al centro di Guerrini ma in precario equilibrio non riesce ad inquadrare la rete. L'Academy cerca il pareggio con Romanò che prima fallisce una conclusione in diagonale al primo palo e poi il gol lo trova all'80' quando raccoglie un tiro cross indirizzato al secondo palo di Amatucci e con un pregevole tiro al volo insacca sotto la traversa. Ora sono gli ospiti a fare paura e provano a ribaltare il risultato a proprio favore. All'86' una punizione di Sestini indirizzata in area vede la mancata deviazione di Amatucci sul secondo palo. Azione di rimessa e la Poliziana pesca il jolly con Guerrini che salta con un abile finta Lolli, si porta in area dal vertice destro e conclude con un diagonale secco rasoterra, Calamati smorza la traiettoria ma diventa un bell'assist per l'appostatissimo D'Auria che a porta vuota non può sbagliare.

RETI: Arapi, Arapi, Bernardini, Bonci
SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Magnanensi, Fracassi, Bicchi, Moretti, Gerardini, Arapi A., Cerofolini, Bernardini M., Cappini. A disp.: Fusai, Borsi, Andreini, Bernardini A., Guiducci, Cacioli, Arapi M., Chaabane, Anselmi. All. Andrea Ruscio
TEGOLETO: Angori, Barbagli, Seri, Scichilone, Pietrini, Romanelli, Bonci G., Beoni, Bonci L., Franchi, Soldani. A disp.: Sacconi, Salierno, Calussi, Amici, Polvanesi, Gennaioli, Mostacci, Violetti, Poponcini. All. Fabrizio Bracciali
ARBITRO: Cicero di Siena
RETI: 2' Bernardini M., 25' Bonci, 56' e 85' rig. Arapi A.

Derby della Valdichiana vinto con merito dallo Spoiano che con una gara accorta e gagliarda batte un coriaceo Tegoleto. Un 3-1 che porta tre punti preziosissimi in chiave salvezza per la compagine allenata da mister Ruscio. Dopo appena due minuti i locali si trovano in vantaggio: Bernardini M. sfrutta di testa una punizione di Cappini dal limite dell'area e insacca per la rete dell'1-0. Il Tegoleto reagisce e perviene al pareggio intorno al venticinquesimo con Bonci grazie al rigore concesso per un fallo di mano di Moretti in area. Il primo tempo si chiude sulla parità per 1-1. Nella ripresa lo Spoiano cerca insistentemente il gol che arriva al minuto cinquantasei con Arapi A. che insacca un perfetto cross di Arapi C. dalla sinistra. Il Tegoleto reagisce colpendo un palo con Beoni al settantesimo con un tiro da fuori area. Ma la squadra di mister Bracciali provando a cercare il pareggio si espone al contropiede e lo Spoiano non se lo fa ripetere due volte. All'ottantacinquesimo Gerardini viene atterrato in area, per Cicero non ci sono dubbi, è rigore. Sul dischetto si presenta il solito bomber Arapi A. che non sbaglia. Lo Spoiano vince per 3-1 una sfida delicata e finalmente mette la testa fuori dalla zona play out.