Giovanissimi B GIR.A - Prim. - Giornata n. 9

Aulla Sport-Seravezza 0-1

RETI: Ciavarella

Pontremolese-Forte Dei Marmi 2015 6-1

RETI: Lamanna, Romano, Romano, Ouechtati, Ouechtati, Filippi, Pinarelli
La Pontremolese blinda la seconda posizione superando il Forte dei Marmi per 6-1 al termine di una partita dominata. I ragazzi di mister Giovannoni giocano bene e strappano applausi a scena aperta. Iniziano forte i padroni di casa che costringono subito il portiere ospite agli straordinari. Poi uno splendido lancio di Filippi innesca la fuga di Romano che realizza l'1-0. Lo stesso Romano poco dopo raddoppia, mentre nel finale di tempo lo slalom di Lamanna C. è prezioso come l'assist all'accorrente a rimorchio Niccolò che triplica. Nella ripresa la Pontremolese non rallenta e continua a collezionare occasioni. I ragazzi di mister Giovannoni segnano ancora grazie al tiro dalla distanza di Filippi. Poi sale in cattedra Ouetchati che segna una doppietta, prima della rete della bandiera ospite di Pinarelli scaturita da un calcio di punizione fatto ripetere dal direttore di gara.

Lido Camaiore-Don Bosco Fossone 5-1

RETI: Zampelli, Vannucchi, Bobbio, Giannecchini, Montemagni, Bottiglione
Alla fine è festa grande per il Lido che batte nettamente il Don Bosco e si aggiudica il successo nel girone. Festa legittima quella dei ragazzi di mister Paci che tuttavia hanno dovuto soffrire più di quanto non indichi il punteggio. L'inizio dei padroni di casa è infatti un po' contratto ed in avvio la formazione di mister Agnesini sembra poter tenere bene il campo. Il rush del finale di primo tempo lancia i locali con le reti di Bobbio e Giannecchini. Il grande merito del Don Bosco è però quello di non arrendersi e riaprire la sfida in avvio di secondo tempo con Bottiglioni. Il finale è però tutto di marca locale con Montemagni a spianare la strada alla larga vittoria, resa più pingue nei minuti conclusivi da Zappelli e Vannucci.

San Marco Avenza-Romagnano 1-1

RETI: Fratto, Fazio

Academy T.m.-Ricortola 1-0

RETI: Verona Fornaciari