CAMPIONATO BERRETTI GIRONE B - Giornata n. 2

Ancona-U. Venezia 1-2

RETI: Damiani, 3 Palagi, 5 Parascandolo
Arezzo-Spal 2-1

RETI: Forassiepi, 1 Melani, 2 Galluzzi

Partita difficile per l'Arezzo che affronta la Spal squadra ben attrezzata tecnicamente e fisicamente. Gli amaranto passano in vantaggio con Bucaletti che approfitta di uno svarione del portiere e due passi mette in rete. La Spal reagisce e mette più volte in difficoltà gli amaranto che peccano a centrocampo e dopo poco pareggia. Si va a riposo con 1 a 1 , subito nel secondo tempo mister Sussi sostituisce Cacioppini e mette Franchi , da qui la musica cambia ordine e qualità vengono fuori e la Spal comincia a soffrire e nei minuti finali l' Arezzo vince con un autorete frutto però di un assedio alla porta avversaria. Complimenti a tutti i ragazzi e a mister Sussi per la tenacia che hanno avuto fino in fondo.