Campionando.it

CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO - Giornata n. 5

Sporting Cecina-Sauro Rispescia 1-0

RETI: 7 Damiani

Partita molto difficile da raccontare se si gurada solo il risultato finale, dal momento che il Saurorispescia è capitolato su l'unico in tiro in porta dei locali contro le 9 palle gol limpidissime che ha creato giocando in 10 per più di un'ora.
I maremmani non hanno un avvio brillantissimo e cercano piu di controllare l'avversario che ad offendere, ma tre ripartenze da manuale portano gli attaccanti soli davanti al portiere senza riuscire a fare gol.
Al 20' del primo tempo il direttore di gara esppelle giustamente Melfi reo di aver detto qualche parolina di troppo ma il Saurorispescia non si scompone e crea ancora occasioni , purtroppo però non sfruttate.
Nel secondo tempo i locali trovano il gol con un tiro non irresistibile, ma angolatissimo sul quale Falconi non arriva e vanno così in vantaggio.
I ragazzi di Papini non si lasciano scoraggiare e anche con qualche buona giocata riescono a creare diverse occasioni , colpendo una traversa con Cervetti tra i migliori insieme a Biancalani, e sbagliando clamorasamente ancora tre gol nei 4 minuti di recupero.
Un 'occasione persa vista la quantita di occasioni create e fallite...

Migliore in campo SPORTING CECINA : BIONDI

Migliore in campo SAURO RISPESCIA : BIANCALANI

Commento inserito da Misterpapo
Prolivorno Sorgenti-Antignano 3-2

RETI: Frangerini, 2 Sorgente, 3 Gronchi, 4 Pellicci, 5 Gronchi

LIVORNO-SOFFRE FA, SPAZIENTIRE IL SUO ALLENATORE E POI ASSESTA LA ZAMPATA VINCENTE IL PLS AL COSPETTO DI UNA BEN ORGANIZZATA FORMAZIONE DELL'ANTIGNANO CHE SOTTO DI SUE RETI RIESCE AD AGGUANTARE IL PARI PRIMA DI CEDERE CON L'ONORE DELLE ARMI AI PADRONI DI CASA. I RAGAZZI DI VIVARELLI TANTO POSITIVI SULLE PALLE DA FERMO A FAVORE QUANTO DISTRATTI NELLE ANALOGHE SITUAZIONI DI VANTAGGIO DELLA SQUADRA OSPITE TROVANO LA GIUSTA CHIAVE PER APRIRE LA PORTA AVVERSARIA ANDANDO IN GOL CON UN 1-2 CHE POTEVA DEMORALIZZARE L'ANTIGNANO. POI COSI' COME GIA' AVVENUTO ALLA PRIMA USCITA STAGIONALE....INVECE DI ANDARE SUL VELLUTO I LOCALI DI GRIGIO VESTITI LASCIANO CENTROCAMPO E COSTRUZIONE AI BIANCONERI RISCHIANDO IN PIU' OCCASIONI. L'ALLENATORE PROVA A DARE UNA SCOSSA.... RIMUOVE ALCUNI TITOLARI CHE OGGI NON SEMBRANO GIOCARSELA CON IL SOLITO PIGLIO E 'MINACCIA' ANALOGO PROVVEDIMENTO NEI CONFRONTI DI CHI TENDE A CERCARE PIU' LA GIOCATA INDIVIDUALE CHE LA AUSPICATA MANOVRA COLLETTIVA. SOLO QUANDO GIUNGE IL PAREGGIO OSPITE I ROSSOBLU SI CATAPULTANO BALDANZOSI NELLA TRE QUARTI NEMICA E RITROVATO IL VANTAGGIO TIRANO FUORI LE UNGHIE PER CONSERVARLO SINO AL TERMINE. POCHI ERRORI ARBITRALI....SOPRATUTTO NELLA DISTRIBUZIONE DEI CARTELLINI.

Migliore in campo PROLIVORNO SORGENTI : FINOCCHIETTI