Campionando.it

CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO - Giornata n. 3

Prolivorno Sorgenti-Livorno Nord Pontino 4-2

RETI: Sorgente, 1 Santerini, 2 Da Valle, 3 Riccardi, 4 Da Valle, 6 Barra

LIVORNO - SOFFRE E VINCE LA FORMAZIONE ROSSOBLU AL COSPETTO DI UN COMBATTIVO PONTINO. OSPITI IN VANTAGGIO CON UNA PRODEZZA BALISTICA COSTRINGONO I RAGAZZI DI VIVARELLI A CAMBIARE L'APPROCIO AL MATCH. MENO AZIONI AVVOLGENTI E PIU' VERTICALIZZAZIONI PERMETTONO IL PARI E QUINDI IL SORPASSO GRAZIE AD UN'AUTORETE. NELLA RIPRESA CONTROLLA IL PLS SINO A CINQUE MINUTI DI FOLLIA NEI QUALI DAPPRIMA RISCHIA UN BREAK SU UN'USCITA SCIAGURATA DEL PORTIERE E POI SUBISCE IL PARI SU UNA NON IRRESISTIBILE PUNIZIONE DAL LIMITE. SPOSTA ANCORA IL BARICENTRO IN AVANTI LA FORMAZIONE LOCALE CHE COSTRINGE A PARATE A RIPETIZIONE IL POSITIVO PORTIERE GIALLOROSSO CHE COMUNQUE DEVE CAPITOLARE SOTTO I COLPI DEGLI AVANTI SINO ALLA FISSAZIONE DEL PUNTEGGIO SUL 4-2 FINALE. ARBITRO SEMPRE TROPPO LONTANO DALL'AZIONE SEBBENE BEN DOTATO FISICAMENTE APPARE IN DIFFICOLTA NEL PRENDERE MOLTE DECISIONI....ANCHE SE NON DANNEGGIA ALCUNO VOTO 6-

Migliore in campo PROLIVORNO SORGENTI : FINOCCHIETTI

Commento inserito da sax66
Antignano-Palazzi Monteverdi 4-3

RETI: Rossetti, 1 Posani, 2 Rossetti, 3 Perullo, 4 Rossetti, 5 Proietti, 6 Gori
Sporting Cecina-Rosignano 6 Rose 2-1

RETI: Portento, 2 La Trofa, 3 Marinosci

Lo Sporting va sotto da subito grazie ad uno svarione difensivo ma poi, come sempre, costruisce molto e nonostante i soliti problemi sotto porta che producono parecchi errori riescono a pareggiare il conto con Calabresi.
Da qui in avanti il protagonista diventerà sicuramente l'arbitro, con tre rigori assegnati allo Sporting di cui uno realizzato da Gilleri e gli altri due falliti; tra cui uno parato bene dal portiere del 6 Rose.
C'è poi da registrare l'espulsione nello Sporting di Salvatore, a circa metà della ripresa, che lasciando il Cecina in 10 favorisce il forcing finale del Rosignano che per poco non raggiunge il pareggio e grazie anche ad una miracolosa parata di Branchetti, che su una punizione dalla fascia destra salva il risultato a tempo scaduto, il Cecina conquista la prima vittoria.