POLIZIANA: Testi, Briganti, Cardini, Sellami, Bigozzi, Scopaioli, Taormina, Capitani, Chiboub, Morgantini, Ciolfi

NUOVA FOIANO: Falco, G.Bifaro, Nucci, L.Bifaro, Formichi, Redi, De Conno, Ricciarini, Esposito, Lorenzetti, Brogi
A disp.: Tornani, Riccucci, Vinciarelli, Bigozzi, Sorrentino

ARBITRO: Sig. Vittorio Picchianti di SIENA

MARCATORI: 3' Briganti, 6',43' Esposito, 50' Morgantini

COMMENTO
Pirotecnico pareggio per 2-2 tra la Poliziana dell'ex foianese Ruggero Nerucci e il Foiano dell'ex biancorosso Roberto Chiucini, in un incontro giocato in un caldo pomeriggio, con gli amaranto privi di Fei, Gorelli, Ianuario e Andrea Camilloni. La Poliziana parte a razzo e dopo 3' passa in vantaggio con Briganti che su un traversone dalla destra, si inserisce in area e di destro al volo insacca. Passano tre minuti ed il Foiano pareggia con Esposito, che su invito di Ricciarini, si incunea in area e di piatto batte Testi. Al 21' Taormina si libera in area, ma davanti alla porta mette fuori. Al 38' è ancora il n°7 locale a tirare da fuori area, ma Falco è attento e neutralizza la minaccia. Al 40' torna in avanti il Foiano, ma la punizione di Esposito lambisce il palo alla destra di Testi, chiudendo il primo tempo sull'1-1. La ripresa si apre con il sorpasso amaranto al 43', quando Esposito ben imbeccato dal solito Ricciarini in area, controlla bene, si gira in un fazzoletto e fulmina Testi per l'1-2. Reazione veemente del team di Nerucci ed al 50' Morgantini su punizione dai 25 metri sorprende Falco, forse un po' fuori posizione e manda la palla ad insaccarsi per il 2-2. A questo punto il Foiano prova a tornare in vantaggio, ma al 70' Redi si incunea in area ed è fermato solo da Testi in uscita. Al 72' è Bigozzi che impegna ancora Testi che para con sicurezza, mentre al 79' è Esposito che con un gran tiro sfiora il palo, chiudendo di fatto il match sul 2-2. Buona partita di entrambe le squadre, in cui si nota il lavoro fatto dai due ex che fanno giocare le proprie formazioni con palla a terra e movimento continuo