RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Manetti, Bresciani, Ademollo, Ceccarelli, Piemontese, Checcacci, Baiardi, Canale, Fei, Vannucci. A disp.: Chamorro, Tozzi, Palillo, Valiante, Geraci, Bastianelli, . All.:
RETI: Mannone, Mannone, Mannone, Baiardi, Canale, Geraci, Ademollo
Speriamo si continui a lungo, perch
Limite E Capraia-Casellina 15-2

RETI: Borgioli, Ramadan, Ramadan, Ramadan, Gega, Gega, Baronti, Baronti, Meucci, Meucci, Rahali, Rahali, Di Santo, Di Santo, Di Santo, Di Santo, Facile
Finisce con un roboante quindici a due la sfida fra Limite e Capraia e Castellina. La gara, sin dalle primissime battute, vede i padroni di casa in evidente controllo, grazie ad una supremazia tecnica e fisica. Per gli uomini di mister Bello si tratta quindi di un inizio di campionato davvero fenomenale, che evidenzia la forza del parco giocatori formato in estate. La prima frazione di gioco gi
D.l.f. Firenze-Sporting Arno 0-9

RETI: Lenzi, Sarti, Fenza, Lenzi, Sarti, Cirri, Lenzi, Sarti, Bellonzi
Un volenteroso Dlf ha fatto quel che ha potuto al cospetto della corazzata Sporting Arno: i rosanero sono partiti davvero fortissimo e si sono imposti con un perentorio 0-9. Come evidenzia bene anche il risultato finale, le redini della partita sono sempre state in mano agli ospiti. La compagine di Matteo Del Piaz ha macinato gioco e occasioni da gol, concretizzandone ben nove. Mattatori di giornata sono stati indubbiamente gli attaccanti Sarti e Lenzi, autori di una tripletta e di una doppietta a testa. Insieme a loro nel tabellino dei marcatori sono entrati Bellonzi, Cirri e i subentrati Fenza e Spinelli. Le reti, tutte di pregevole fattura, portano le firme di Lenzi e Sarti nel primo tempo, chiuso sul parziale di 0-4. Ottima la prova del centrocampo rosanero, dispensatore di invitanti e precisi palloni, ottimamente raccolti dagli avanti di Del Piaz. Lo Sporting Arno ingrana cos
Signa-Malmantile 5-1

RETI: Sapienza, Sapienza, Sapienza, Sapienza, Poggiali, Bargagni
Dopo alcuni minuti iniziali abbastanza equilibrati, lentamente il Signa acquisisce la supremazia territoriale ai danni del Malmantile e prende il largo. La squadra ospite comunque non offre una prestazione totalmente negativa, abnegazione e impegno non sono mancati fra i ragazzi ospiti. All