CAMPESE: Ruslan, Carabellese, Grillo, Caldarera, Pisani, Vitiello, Rovini, Soria, Edo Mazzei, Scarselletta (46° De Luca), Bacigalupi Andrea (St Bacigalupi Daniel) . A Disp: Pezzei Zanzarelli, Petrocchi, Allori Giac., Maritato, Pacini . All Fersini

PALAZZI: Marchio, Gani Giulio, Barbafiera, Ferrucci, Polizzani, Ferrari, Fotino, Donato, Gani Luca, Micheletti, Serretti. A Disp: Betti, Guarguaglini, Ceccanti, Barlettai, Vaglini, Signorello.

Reti: Pt Vitiello; ST Soria, Autogol di Pisani, Mazzei (2)

1° Tempo Gani al tiro sfiorando il palo..

De Luca per Scarselletta

Traversa di Soria

2-0 di Soria

L'entusiasmo dura poco, sfortunato autogol di Pisani 2-1

TORNA L'ENTUSIASMO ALTESEO TESEI GRANDISSIMO GOL IN ROVESCIATA VOLANTE IN AREA DI SUPERRIMOEDOARDO MAZZEI 3-1 CAMPESE!!

De Luca trova Mazzei che segna il 4-1 (doppietta) in 10 contro 11...!!!

Senza ulteriori patemi arriva il triplice fischio finale: La Campese che ha giocato 75minuti 10contro 11per l'espulsione diCaldarera stra-btte il Palazzi 4-1 con la doppietta...super doppietta di Edoardo Mazzei il suo 1°gol da cineteca del calcio con una rovesciata volante in piena area di rigore; aveva aperto le marcature Capitan Vitiello, la raddoppiava Soria che aveva appena preso una traversa; Poi il semigelo di una giornata bellissima la sfortunata deviazione in autogol di Pisani.2-1 alla pausa; Nella ripresa la doppietta di bum..bum Edo Mazzei. La Campese riprende a volare salendo a 11 punti nelle zone nobilissime della classifica.