Campionando.it

Finale Under 15 Serie C, rigori amari per l Arezzo. Vince la Pro Sesto

S'infrange sul dischetto il sogno tricolore dell'Arezzo Under 15, superato 6-5 ai rigori dalla Pro Sesto nella finale scudetto di categoria, una partita combattuta e rimasta in bilico fino alla fine.

L'Arezzo parte bene, subito propositivo in avvio, ma è la Pro Sesto a colpire - quasi immediatamente - passando in vantaggio al 6' con Farina. La risposta amaranto arriva nella ripresa ed è di Pianaccioli (59') per l'1-1 che si protrae poi fino all'ultimo rigore. Il tiro di capitan Lobasso è alto, non sbaglia dall'altra parte Pozzi. Finisce dunque 6-5, a Recanati è festa per la Pro Sesto. Esce comunque tra gli applausi - meritatissimi - l'Arezzo, che si ferma a un passo dal sogno, protagonista comunque di una grande stagione.

Il tabellino - Pro Sesto-Arezzo 1-1 (6-5 dtr)
PRO SESTO: Lini, Campanella (95' Pena), Pozzi, Signore, Cellamare, Mazzola, Talia (81' Grassi), Farina (58' Lavelli), Finocchioli, Ponzo, Menotti. A disp.: Gruttadauria, Elia, Delli Muti, Mastromarino, Leoni. All.: Fabio Sacco.
AREZZO: Rosi, Lee Dallaghan, Lobasso, De Luca, Romoli, Pianaccioli (70' Tavarnesi), Sponza, Miniati (93' Cocollini), Giannini (64' Castellucci), Postiglione (51' Cianti), Farnese. A disp.: Piccini, Cini, Tuzzi. All.: Peter Peruzzi.
ARBITRO: Palma di Napoli coad. da Di Minico e Cammarota. IV ufficiale Palmieri di Avellino.
RETI: 6' Farina, 59' Pianaccioli.
NOTE: sequenza rigori: Cianti rete; Menotti rete; De Luca rete; Ponzo rete; Castellucci rete; Finocchioli rete; Farnese rete; Lavelli rete; Lo Basso alto; Pozzi rete.

Su Calciopiù in edicola martedì 2 luglio il racconto della finale scudetto Under 15 di Serie C.