MONTECASTELLO: Mangini 6,5, Toncelli 6,5, Casini 6, Nencini 6,5, Boschi 6, Sartori 6 (Pinto 6), Nocita 6,5 (Badalassi s.v.), Mazzili 6,5, Fusci 7 (Keller 6), Bartaloni 7 (Della Vecchia 7), Pistolesi (7). A disp.: Ceccanti, Baldoni. All.:
SASSO PISANO: Pugli, Scali (Ottaviano), Demi (Berti), Mazzinghi, Fedeli, Iacometti, Giorgerini, Cimini, Boddi, Lolini, Brogi (Zahri). All.: Walter Bardelloni.

RETI: 29' Pistolesi, 92' Della Vecchia.
NOTE: 65' espulso Iacometti.

Dopo il pareggio di domenica scorsa contro il Villamagna, il Montecastello ospita il Sasso Pisano. I padroni di casa entrano subito in partita, collezionando numerose occasioni gol. Gli avversari faticano, ma il Montecastello è sfortunato. Al 15' brivido per la difesa del Sasso Pisano: Pistolesi calcia di potenza, ma prende in pieno il palo. Il meritato vantaggio non tarda però ad arrivare e al 29' il numero 11 granata non sbaglia e, lanciato in porta, sorprende il portiere in uscita e infila la palla nell'angolino opposto all'ultimo uomo. E' 1-0 per i padroni di casa. La reazione degli ospiti è poco consistente: al 40' sfuma l'azione del pareggio e il Montecastello, un po' troppo sprecone, chiude i primi 45' in attacco con la coppia Fusci-Pistolesi. Nel secondo tempo la musica non cambia: i padroni di casa cercano il gol del raddoppio, ma sbagliano troppo. Al 5' Fusci crossa in area e il portiere avversario respinge: l'azione continua con Nocita, che intercetta la palla ma la manda fuori sul lato. Stavolta i giocatori del Sasso Pisano ripartono in contropiede e tentano di impensierire la difesa granata, ma nulla di fatto. Al 20' Bartaloni, lanciato in porta da Fusci, viene atterrato al limite dell'area dal numero 6 della formazione avversaria. L'arbitro estrae il cartellino rosso e manda il centrocampista negli spogliatoi. Bartaloni, su punizione, è bravo, ma il portiere del Sasso Pisano non si fa sorprendere e respinge. Qualche minuto più tardi il numero 10 granata ci prova ancora e lo stesso fa Pistolesi. Il Montecastello vuole a tutti i costi il gol del raddoppio. Il Sasso Pisano prova a reagire: al 30' guizzo in area di rigore granata, ma Mangini è pronto fra i pali e para. Il gioco si ribalta di nuovo e stavolta è Pistolesi, che, approfittando della punizione battuta da Bartaloni, tira verso la porta, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 40' è ancora punizione per i granata, ma il portiere del Sasso Pisano non sbaglia. Pochi minuti più tardi il Montecastello colleziona l'ennesima palla gol sprecata. Lo sfortunato stavolta è Keller. Ma i padroni di casa ci credono nel secondo gol, che arriva negli ultimi minuti di gara, a tempo regolamentare scaduto. Il neo-entrato Della Vecchia, su assist di Badalassi, fa centro e consegna ai suoi il 2-0 e i tre punti della vittoria. CALCIATORI PIU': Nel Montecastello bravo Bartaloni, instancabile e sempre sulla palla; nel Sasso Pisano da segnalare il portiere, che, nonostante i due gol subiti, ha effettuato ottime parate, impedendo agli avversari di dilagare.

Sara Montesi MONTECASTELLO: Mangini 6,5, Toncelli 6,5, Casini 6, Nencini 6,5, Boschi 6, Sartori 6 (Pinto 6), Nocita 6,5 (Badalassi s.v.), Mazzili 6,5, Fusci 7 (Keller 6), Bartaloni 7 (Della Vecchia 7), Pistolesi (7). A disp.: Ceccanti, Baldoni. All.: <br >SASSO PISANO: Pugli, Scali (Ottaviano), Demi (Berti), Mazzinghi, Fedeli, Iacometti, Giorgerini, Cimini, Boddi, Lolini, Brogi (Zahri). All.: Walter Bardelloni.<br > RETI: 29' Pistolesi, 92' Della Vecchia.<br >NOTE: 65' espulso Iacometti. Dopo il pareggio di domenica scorsa contro il Villamagna, il Montecastello ospita il Sasso Pisano. I padroni di casa entrano subito in partita, collezionando numerose occasioni gol. Gli avversari faticano, ma il Montecastello &egrave; sfortunato. Al 15' brivido per la difesa del Sasso Pisano: Pistolesi calcia di potenza, ma prende in pieno il palo. Il meritato vantaggio non tarda per&ograve; ad arrivare e al 29' il numero 11 granata non sbaglia e, lanciato in porta, sorprende il portiere in uscita e infila la palla nell'angolino opposto all'ultimo uomo. E' 1-0 per i padroni di casa. La reazione degli ospiti &egrave; poco consistente: al 40' sfuma l'azione del pareggio e il Montecastello, un po' troppo sprecone, chiude i primi 45' in attacco con la coppia Fusci-Pistolesi. Nel secondo tempo la musica non cambia: i padroni di casa cercano il gol del raddoppio, ma sbagliano troppo. Al 5' Fusci crossa in area e il portiere avversario respinge: l'azione continua con Nocita, che intercetta la palla ma la manda fuori sul lato. Stavolta i giocatori del Sasso Pisano ripartono in contropiede e tentano di impensierire la difesa granata, ma nulla di fatto. Al 20' Bartaloni, lanciato in porta da Fusci, viene atterrato al limite dell'area dal numero 6 della formazione avversaria. L'arbitro estrae il cartellino rosso e manda il centrocampista negli spogliatoi. Bartaloni, su punizione, &egrave; bravo, ma il portiere del Sasso Pisano non si fa sorprendere e respinge. Qualche minuto pi&ugrave; tardi il numero 10 granata ci prova ancora e lo stesso fa Pistolesi. Il Montecastello vuole a tutti i costi il gol del raddoppio. Il Sasso Pisano prova a reagire: al 30' guizzo in area di rigore granata, ma Mangini &egrave; pronto fra i pali e para. Il gioco si ribalta di nuovo e stavolta &egrave; Pistolesi, che, approfittando della punizione battuta da Bartaloni, tira verso la porta, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 40' &egrave; ancora punizione per i granata, ma il portiere del Sasso Pisano non sbaglia. Pochi minuti pi&ugrave; tardi il Montecastello colleziona l'ennesima palla gol sprecata. Lo sfortunato stavolta &egrave; Keller. Ma i padroni di casa ci credono nel secondo gol, che arriva negli ultimi minuti di gara, a tempo regolamentare scaduto. Il neo-entrato Della Vecchia, su assist di Badalassi, fa centro e consegna ai suoi il 2-0 e i tre punti della vittoria. <b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Montecastello bravo Bartaloni, instancabile e sempre sulla palla; nel Sasso Pisano da segnalare il portiere, che, nonostante i due gol subiti, ha effettuato ottime parate, impedendo agli avversari di dilagare. Sara Montesi