BELLARIA CAPP.: Bacci 7, Luschi 6 (71' Bischelli 6), Mazzuoli 8, Turini 6- (50' Andreozzi 6), De Giorgi 6, Dettori 6,5, Nelli 7+, Panesi 6+, Mazzellla 6+, Manzi 6+, Bianchi 6 (55' Tigrano 7). A disp.: Panicucci, Restituto, Ferretti. All.: Bischelli Rino.
S.MARIA A MONTE : Lemmi 6, Landi 6- (70' El Khadar 6), Catarsi 5,5 (88' Cappanera s.v.), Spinelli 6/7, Pellegrini 6+, Macchini 6,5, Guiggi 6,5 (74' Lolli s.v), Pompeo 6+, Turini 6+, Centofanti 7+, Sassetti 5. A disp.: Bevere, Felini. All.: Fanteria Fabio.

ARBITRO: Pazzi di Pisa.

RETE: 68' Tigrano.
NOTE: Ammoniti Panesi, Mazzella e De Giorgi. Macchin. Espulso Sassetti al 70'. Angoli 0-6. Recupero 1' + 2'.

Prosegue il momento sì della squadra pontederese guidata dalla coppia Bischelli-Lo Scalzo, che pur in una giornata non particolarmente brillante riesce comunque a far suoi i tre punti contro un avversario di ottimo livello come il Santa Maria a Monte. Sono proprio i blu ospiti a partire con un ritmo incessante e a creare serie insidie ai padroni di casa. Al 7' Centofanti innesca un micidiale contropiede e serve Spinelli al limite. Il Capitano del S. Maria a Monte prende bene la mira e spara sul secondo palo dove però Bacci si supera e con un gran guizzo sventa in angolo. Gli ospiti non si arrendono e continuano a macinare gioco. Ancora al 23' vanno vicini al gol con Guiggi. L'ex di turno calcia ottimamente dalla distanza spedendo la palla sulla parte esterna del palo alla destra di Bacci. I locali si fanno vivi alla mezz'ora, quando Panesi vince un rimpallo, il pallone carambola sui piedi dello smarcatissimo Manzi che spara malamente alto da posizione più che favorevole. Lo stesso Manzi in apertura di ripresa sfiora la segnatura con un pallonetto fuori di un'inezia calciando quasi da fondo campo. Il Santa Maria a Monte pare accusare la grande quantità di energie impiegate ad inizio gara, il Bellaria riesce ad avanzare il proprio baricentro e a trovare dopo poco il gol partita. E' il 68' quando Nelli fa il diavolo a quattro sulla destra, converge al centro e serve Luschi, nel frattempo ottimamente inseritosi. L'esterno locale nel tentativo di tiro serve un ghiotto assist per il neo entrato Tigrano che da due passi è freddo ed insacca. Piove sul bagnato per gli ospiti, che dopo pochi minuti restano in dieci per l'espulsione di Sassetti, reo di eccessive intemperanze nei confronti del direttore di gara. Il Bellaria riesce a gestire ed amministrare con ordine il vantaggio, anche se all'81' il Santa Maria a Monte fruisce di una pericolosissima punizione dal limite. Sulla palla va Centofanti che calcia perfettamente sopra la barriera, ma ancora Bacci si supera e riesce a deviare. Restano pochi minuti, il Bellaria innesca insidiosi contropiedi con Mazzella e Andreozzi, ma il risultato rimarrà invariato. CALCIATORI PIU': Mazzuoli, Bacci e Nelli (Bellaria); Centofanti, Guiggi e Spinelli (S.Maria a Monte)

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Bacci 7, Luschi 6 (71' Bischelli 6), Mazzuoli 8, Turini 6- (50' Andreozzi 6), De Giorgi 6, Dettori 6,5, Nelli 7+, Panesi 6+, Mazzellla 6+, Manzi 6+, Bianchi 6 (55' Tigrano 7). A disp.: Panicucci, Restituto, Ferretti. All.: Bischelli Rino.<br >S.MARIA A MONTE : Lemmi 6, Landi 6- (70' El Khadar 6), Catarsi 5,5 (88' Cappanera s.v.), Spinelli 6/7, Pellegrini 6+, Macchini 6,5, Guiggi 6,5 (74' Lolli s.v), Pompeo 6+, Turini 6+, Centofanti 7+, Sassetti 5. A disp.: Bevere, Felini. All.: Fanteria Fabio.<br > ARBITRO: Pazzi di Pisa.<br > RETE: 68' Tigrano.<br >NOTE: Ammoniti Panesi, Mazzella e De Giorgi. Macchin. Espulso Sassetti al 70'. Angoli 0-6. Recupero 1' + 2'. Prosegue il momento s&igrave; della squadra pontederese guidata dalla coppia Bischelli-Lo Scalzo, che pur in una giornata non particolarmente brillante riesce comunque a far suoi i tre punti contro un avversario di ottimo livello come il Santa Maria a Monte. Sono proprio i blu ospiti a partire con un ritmo incessante e a creare serie insidie ai padroni di casa. Al 7' Centofanti innesca un micidiale contropiede e serve Spinelli al limite. Il Capitano del S. Maria a Monte prende bene la mira e spara sul secondo palo dove per&ograve; Bacci si supera e con un gran guizzo sventa in angolo. Gli ospiti non si arrendono e continuano a macinare gioco. Ancora al 23' vanno vicini al gol con Guiggi. L'ex di turno calcia ottimamente dalla distanza spedendo la palla sulla parte esterna del palo alla destra di Bacci. I locali si fanno vivi alla mezz'ora, quando Panesi vince un rimpallo, il pallone carambola sui piedi dello smarcatissimo Manzi che spara malamente alto da posizione pi&ugrave; che favorevole. Lo stesso Manzi in apertura di ripresa sfiora la segnatura con un pallonetto fuori di un'inezia calciando quasi da fondo campo. Il Santa Maria a Monte pare accusare la grande quantit&agrave; di energie impiegate ad inizio gara, il Bellaria riesce ad avanzare il proprio baricentro e a trovare dopo poco il gol partita. E' il 68' quando Nelli fa il diavolo a quattro sulla destra, converge al centro e serve Luschi, nel frattempo ottimamente inseritosi. L'esterno locale nel tentativo di tiro serve un ghiotto assist per il neo entrato Tigrano che da due passi &egrave; freddo ed insacca. Piove sul bagnato per gli ospiti, che dopo pochi minuti restano in dieci per l'espulsione di Sassetti, reo di eccessive intemperanze nei confronti del direttore di gara. Il Bellaria riesce a gestire ed amministrare con ordine il vantaggio, anche se all'81' il Santa Maria a Monte fruisce di una pericolosissima punizione dal limite. Sulla palla va Centofanti che calcia perfettamente sopra la barriera, ma ancora Bacci si supera e riesce a deviare. Restano pochi minuti, il Bellaria innesca insidiosi contropiedi con Mazzella e Andreozzi, ma il risultato rimarr&agrave; invariato. <b>CALCIATORI PIU': Mazzuoli, Bacci e Nelli (Bellaria); Centofanti, Guiggi e Spinelli (S.Maria a Monte)</b> Valerio Panicucci