ATL. PINI: Landi, Corozzi, Seray, Duranti, Tucci, Alessio Pini, Prex, Andrea Pini, Fall, Tantone, Flavio Pini. A disp.: Balloni, Bencini, Renzo Lunardi, Zada. All.: Flavio Pini.
RED DEVILS CASTELFR.: Vallini, Pascucci, Fatticcioni, Andrea Fabrizzi, Calò, Marco Campani, Montefrote, Stefano Fabrizzi, Presentio, Niccolai, Mango. A disp.: Lo Pardo, Mazzone, Rossi, Quarta, Falaschi. All.: Stefano Delli.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: 48' Stefano Fabrizzi, 80' rig. Zada.

Nessuna gara ha un esito scontato, chiedere ai Red Devils per conferma. Un Atletico Pini in grande crescita ed ormai competitivo al cento per cento impone il pari alla formazione di Delli al termine di una gara bellissima per intensità ed alcuni spunti tecnici offerti dai ventidue in campo. Dopo una prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio e senza grandi spunti di cronaca da annotare sul taccuino, il match si sblocca al 48' del primo tempo, quando un apparentemente innocuo tiro-cross di Stefano Fabrizzi diventa bollente in area di rigore locale, dove difensore e portiere non si intendono a vicende e la palla termina beffarda in rete: 0-1. Nella ripresa mister Pini osa di più, inserisce in campo un'altra punta - Zada - ed i risultati si vedono: i locali prendono in mano il gioco ed agguantano il parteggio: Andrea Pini propone un irresistibile spunto pala al piede nel cuore della difesa avversaria e viene steso in area di rigore; della battuta del conseguente penalty si incarica proprio Zada che non sbaglia ed è uno a uno.
CALCIATORI PIU': In vetrina questa settimana senza ombra di dubbio la famiglia Pini, scesa finalmente in campo al completo e capace di trascinare, sfruttando il gran carisma di papà Flavio, la formazione locale verso un prestigioso pari interno. Nota di merito, sempre per i locali, anche per l'eterno combattente Fall.

ATL. PINI: Landi, Corozzi, Seray, Duranti, Tucci, Alessio Pini, Prex, Andrea Pini, Fall, Tantone, Flavio Pini. A disp.: Balloni, Bencini, Renzo Lunardi, Zada. All.: Flavio Pini.<br >RED DEVILS CASTELFR.: Vallini, Pascucci, Fatticcioni, Andrea Fabrizzi, Cal&ograve;, Marco Campani, Montefrote, Stefano Fabrizzi, Presentio, Niccolai, Mango. A disp.: Lo Pardo, Mazzone, Rossi, Quarta, Falaschi. All.: Stefano Delli.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: 48' Stefano Fabrizzi, 80' rig. Zada. Nessuna gara ha un esito scontato, chiedere ai Red Devils per conferma. Un Atletico Pini in grande crescita ed ormai competitivo al cento per cento impone il pari alla formazione di Delli al termine di una gara bellissima per intensit&agrave; ed alcuni spunti tecnici offerti dai ventidue in campo. Dopo una prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio e senza grandi spunti di cronaca da annotare sul taccuino, il match si sblocca al 48' del primo tempo, quando un apparentemente innocuo tiro-cross di Stefano Fabrizzi diventa bollente in area di rigore locale, dove difensore e portiere non si intendono a vicende e la palla termina beffarda in rete: 0-1. Nella ripresa mister Pini osa di pi&ugrave;, inserisce in campo un'altra punta - Zada - ed i risultati si vedono: i locali prendono in mano il gioco ed agguantano il parteggio: Andrea Pini propone un irresistibile spunto pala al piede nel cuore della difesa avversaria e viene steso in area di rigore; della battuta del conseguente penalty si incarica proprio Zada che non sbaglia ed &egrave; uno a uno.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> In vetrina questa settimana senza ombra di dubbio la famiglia <b>Pini</b>, scesa finalmente in campo al completo e capace di trascinare, sfruttando il gran carisma di pap&agrave; Flavio, la formazione locale verso un prestigioso pari interno. Nota di merito, sempre per i locali, anche per l'eterno combattente Fall.