SESTESE: Ristori 6, Bacci 6 (77' Russo Introito A. s.v.), Cianferoni 6,5, Lumini 8 (76' Brunelli 6), Parigi 6 (76' Cannone 6), Fusi 6, Forconi 8 (72' Bencini), Aldrovandi 7, Russo Introito C. 7 (56' Pollini 7), Pierattini 8 (77' Pieri s.v.), Tempestini 7, A disp.: Mariotti. All.: Rosario Carubia.
CENTROLIDO NATIONAL: Remedi 7,5, Pardini 6,5, Barbieri 7, Cinquini 6,5, Francesconi G. 7,5, Ambrosino 7, Mhillaj 6,5 (40' Marracini 6,5), Menchetti 7, Passaglia 6, Consorti 7,5 (60' Francesconi F. 6,5), Mallegni 7. A disp.: Bonotti. All.: Alessio Milani.

ARBITRO: Baldini di Pistoia.

RETI: 62' e 76' Pierattini, 65' Forconi.
NOTE: Ammoniti Lumini e Mallegni. Tiri: 14-5. Angoli: 6-1. Falli comm.: 7-7. Fuorigioco: 0-1.

Cambia il terreno di gioco ma la Sestese è ancora vincente. Al Polo Universitario di Sesto i ragazzi di Carubia iniziano sin dai primi minuti ad accerchiare gli avversari. Il Centrolido si dimostra però in grado di reggere l'urto e risponde con cuore e determinazione. Per trovare la via del gol i padroni di casa cercano spesso di allargare il gioco sui laterali Tempestini e Forconi. Lumini e Pierattini impostano a dovere e smistando i palloni più importanti mettendo alla prova la reattività degli ospiti. Al 6' proprio il Centrolido si fa vedere in avanti con Passaglia che controlla il rilancio del proprio portiere e poi calcia verso Ristori senza pensarci troppo. Passano due minuti e i sestesi costruiscono uno schema interessante su calcio d'angolo che vede prima protagonista Forconi con un velo e poi Tempestini che colpisce il palo. La Sestese trova il ritmo giusto e gli attacchi si fanno più frequenti: al 11' Tempestini dopo una serie di finte prova a rientrare sul destro e calcia con forza richiamando Remedi all'attenzione; due minuti più tardi Aldrovandi conclude un lungo possesso palla sestese al limite dell'area di rigore avversaria con un potente diagonale che attraversa minaccioso tutto lo specchio della porta. Al 17' Tempestini e Cianferoni si improvvisano giocolieri sulla sinistra per battere la resistenza di Barbieri e Francesoni G., e alla fine Tempestini riesce ad andare sul fondo per crossare a favore di Forconi che di destro al volo sfiora il palo sinistra della porta di Remedi. Al 19' Cianferoni scambia nello stretto con Russo C. e si infiltra in area calciando sbilanciato di sinistro trovando tuttavia la respinta del difensore sulla linea. Passati i primi venti minuti i padroni di casa riprendono fiato ed il Centrolido ne approfitta per dare fastidio a Ristori con un contropiede veloce ben giocato da Consorti e da Mallegni che si allunga però troppo il pallone. Al 26' la Sestese ha un'altra grande occasione quando Tempestini serve il taglio di Forconi che costringe Remedi al miracolo. Al 35' l'asse Tempestini-Forconi è ancora al centro dell'attenzione con il secondo che in mezzo all'area tenta una bella ma difficile girata con la quale manda il pallone fuori bersaglio. Con l'arrivo del secondo tempo la partita si fa più tesa ed i ragazzi di Carubia provano ad alzare il ritmo per battere sul tempo gli avversari. Remedi però salva la situazione più volte dove i suoi compagni non arrivano. Al 47', per esempio, respinge un potente calcio di punizione dal limite dell'area di Pierattini, poi due minuti dopo esce su un cross a mezz'altezza evitando l'intervento dell'attaccante sestese ed ancora, al 51', blocca il tiro di Tempestini da posizione ravvicinata. I padroni di casa forzano ancora e al 61' l'estremo difensore del Centrolido deve superarsi per deviare il tiro per negare la rete a Forconi. Intorno al 60' Carubia cambia modulo e passa ad 4-4-2 molto offensivo, mentre Milani deve sostituire un ottimo Consorti. A dissipare tutte le ombre ci pensa al 62' Perattini che controlla di petto il cross del neo-entrato Pollini e calcia al volo di destro trovando l'angolo sinistro della rete. Conquistato il vantaggio i rossoblu si sciolgono e tre minuti dopo arriva anche la rete del raddoppio: un passaggio filtrante in diagonale pesca il taglio di Forconi che supera Remedi e poi calcia in rete di piatto destro. Il Centrolido prova a reagire e si fa pericoloso due volte sfruttando due disattenzioni della difesa sestese: prima con Barbieri al 71' che tenta il tiro su un rilancio non perfetto, poi al 73' Francesconi prova ad inserirsi su un pallone insidioso che costringe Ristori all'uscita. Al 76' Pierattini chiude la gara con una doppietta personale trovando un pallonetto che prende tutti di sorpresa sfruttando un pallone conteso in area avversaria. Buona gara del Centrolido che si difende con grande grinta e attacca con coraggio appena gli si presenta l'occasione. Prova importante per i ragazzi di Carubia che devono lavorare molto per trovare la strada giusta tra le strette maglie della difesa ospite. La capacità di giocare a ritmi altissimi ed il feeling nei passaggi si rivela ancora un'arma in più per i sestesi.

Leonardo Bargelli SESTESE: Ristori 6, Bacci 6 (77' Russo Introito A. s.v.), Cianferoni 6,5, Lumini 8 (76' Brunelli 6), Parigi 6 (76' Cannone 6), Fusi 6, Forconi 8 (72' Bencini), Aldrovandi 7, Russo Introito C. 7 (56' Pollini 7), Pierattini 8 (77' Pieri s.v.), Tempestini 7, A disp.: Mariotti. All.: Rosario Carubia.<br >CENTROLIDO NATIONAL: Remedi 7,5, Pardini 6,5, Barbieri 7, Cinquini 6,5, Francesconi G. 7,5, Ambrosino 7, Mhillaj 6,5 (40' Marracini 6,5), Menchetti 7, Passaglia 6, Consorti 7,5 (60' Francesconi F. 6,5), Mallegni 7. A disp.: Bonotti. All.: Alessio Milani. <br > ARBITRO: Baldini di Pistoia. <br > RETI: 62' e 76' Pierattini, 65' Forconi.<br >NOTE: Ammoniti Lumini e Mallegni. Tiri: 14-5. Angoli: 6-1. Falli comm.: 7-7. Fuorigioco: 0-1. Cambia il terreno di gioco ma la Sestese &egrave; ancora vincente. Al Polo Universitario di Sesto i ragazzi di Carubia iniziano sin dai primi minuti ad accerchiare gli avversari. Il Centrolido si dimostra per&ograve; in grado di reggere l'urto e risponde con cuore e determinazione. Per trovare la via del gol i padroni di casa cercano spesso di allargare il gioco sui laterali Tempestini e Forconi. Lumini e Pierattini impostano a dovere e smistando i palloni pi&ugrave; importanti mettendo alla prova la reattivit&agrave; degli ospiti. Al 6' proprio il Centrolido si fa vedere in avanti con Passaglia che controlla il rilancio del proprio portiere e poi calcia verso Ristori senza pensarci troppo. Passano due minuti e i sestesi costruiscono uno schema interessante su calcio d'angolo che vede prima protagonista Forconi con un velo e poi Tempestini che colpisce il palo. La Sestese trova il ritmo giusto e gli attacchi si fanno pi&ugrave; frequenti: al 11' Tempestini dopo una serie di finte prova a rientrare sul destro e calcia con forza richiamando Remedi all'attenzione; due minuti pi&ugrave; tardi Aldrovandi conclude un lungo possesso palla sestese al limite dell'area di rigore avversaria con un potente diagonale che attraversa minaccioso tutto lo specchio della porta. Al 17' Tempestini e Cianferoni si improvvisano giocolieri sulla sinistra per battere la resistenza di Barbieri e Francesoni G., e alla fine Tempestini riesce ad andare sul fondo per crossare a favore di Forconi che di destro al volo sfiora il palo sinistra della porta di Remedi. Al 19' Cianferoni scambia nello stretto con Russo C. e si infiltra in area calciando sbilanciato di sinistro trovando tuttavia la respinta del difensore sulla linea. Passati i primi venti minuti i padroni di casa riprendono fiato ed il Centrolido ne approfitta per dare fastidio a Ristori con un contropiede veloce ben giocato da Consorti e da Mallegni che si allunga per&ograve; troppo il pallone. Al 26' la Sestese ha un'altra grande occasione quando Tempestini serve il taglio di Forconi che costringe Remedi al miracolo. Al 35' l'asse Tempestini-Forconi &egrave; ancora al centro dell'attenzione con il secondo che in mezzo all'area tenta una bella ma difficile girata con la quale manda il pallone fuori bersaglio. Con l'arrivo del secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; tesa ed i ragazzi di Carubia provano ad alzare il ritmo per battere sul tempo gli avversari. Remedi per&ograve; salva la situazione pi&ugrave; volte dove i suoi compagni non arrivano. Al 47', per esempio, respinge un potente calcio di punizione dal limite dell'area di Pierattini, poi due minuti dopo esce su un cross a mezz'altezza evitando l'intervento dell'attaccante sestese ed ancora, al 51', blocca il tiro di Tempestini da posizione ravvicinata. I padroni di casa forzano ancora e al 61' l'estremo difensore del Centrolido deve superarsi per deviare il tiro per negare la rete a Forconi. Intorno al 60' Carubia cambia modulo e passa ad 4-4-2 molto offensivo, mentre Milani deve sostituire un ottimo Consorti. A dissipare tutte le ombre ci pensa al 62' Perattini che controlla di petto il cross del neo-entrato Pollini e calcia al volo di destro trovando l'angolo sinistro della rete. Conquistato il vantaggio i rossoblu si sciolgono e tre minuti dopo arriva anche la rete del raddoppio: un passaggio filtrante in diagonale pesca il taglio di Forconi che supera Remedi e poi calcia in rete di piatto destro. Il Centrolido prova a reagire e si fa pericoloso due volte sfruttando due disattenzioni della difesa sestese: prima con Barbieri al 71' che tenta il tiro su un rilancio non perfetto, poi al 73' Francesconi prova ad inserirsi su un pallone insidioso che costringe Ristori all'uscita. Al 76' Pierattini chiude la gara con una doppietta personale trovando un pallonetto che prende tutti di sorpresa sfruttando un pallone conteso in area avversaria. Buona gara del Centrolido che si difende con grande grinta e attacca con coraggio appena gli si presenta l'occasione. Prova importante per i ragazzi di Carubia che devono lavorare molto per trovare la strada giusta tra le strette maglie della difesa ospite. La capacit&agrave; di giocare a ritmi altissimi ed il feeling nei passaggi si rivela ancora un'arma in pi&ugrave; per i sestesi. Leonardo Bargelli