CASELLINA: Stefanelli, Fancelli (80' Esposito), Petreni, Tortelli, Gorini, Panza, Zefi, Marzi, Ghaderi, Butera, Venturini. A disp.: Parigi, Ballini, Rinaldi, Spadafora, Pelli. All.: Martelloni.
DAYTONA: Mori, Salah, Manetti, Conti, Fullone, Brunelli, Carpinella, Ciulli (85' Iadicicco), Kobali (88' Bagoo), Gabrielli (60' Masi), El Hani (80' Ceccarelli). A disp.: Stellini, Desideri, Lenzetti, Biagiarini, Straccali. All.: Tarducci.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Gabrielli, Carpinella.

Parte forte il Daytona Calcio che con delle discrete trame di gioco mette spesso in difficolta la difesa avversaria che non riesce mai a ripartire, causa il pressing alto ed efficace dei tre attaccanti ospiti. La partita si sblocca al 40', in occasione del solito pressing, Kobali tira a botta sicura, costringendo Stefanelli al miracolo, Gabrielli, ben appostato al limite dell'area, non sbaglia per lo 0-1 meritato per quanto visto nella prima frazione. Nel secondo tempo il Casellina cerca la rimonta e spinge per venti minuti. La partita rimane equilibrata senza grandi occasioni: non arrivano palloni giocabili per Ghaderi e i pochi palloni sono preda di una difesa del Daytona diretta bene dall'esperto Mori che non sbaglia praticamente niente. Le occasioni migliori sono ancora per la squadra di Tarducci che con la velocità di El Hani, la forza fisica di Kobali e la tecnica sopraffina di Gabrielli arriva più volte sotto porta senza però centrare il bersaglio. Ma è proprio la forza fisica di Kobali a conquistare un pallone alla trequarti, involarsi invola sulla destra e mettere al centro per Carpinella che da due passi fa centro. Siamo all'80' ed è il gol del 2-0 con la partita che dice ben poco e finisce con questo risultato. Buona la direzione di gara. Da mettere in risalto il gran primo tempo del Daytona con una difesa perfetta, centrocampo coriaceo (Brunelli su tutti) ed un attacco sempre pericoloso. Per il Casellina bene Fancelli e Gorini, poco serviti invece Ghaderi e Butera.

CASELLINA: Stefanelli, Fancelli (80' Esposito), Petreni, Tortelli, Gorini, Panza, Zefi, Marzi, Ghaderi, Butera, Venturini. A disp.: Parigi, Ballini, Rinaldi, Spadafora, Pelli. All.: Martelloni.<br >DAYTONA: Mori, Salah, Manetti, Conti, Fullone, Brunelli, Carpinella, Ciulli (85' Iadicicco), Kobali (88' Bagoo), Gabrielli (60' Masi), El Hani (80' Ceccarelli). A disp.: Stellini, Desideri, Lenzetti, Biagiarini, Straccali. All.: Tarducci.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Gabrielli, Carpinella. Parte forte il Daytona Calcio che con delle discrete trame di gioco mette spesso in difficolta la difesa avversaria che non riesce mai a ripartire, causa il pressing alto ed efficace dei tre attaccanti ospiti. La partita si sblocca al 40', in occasione del solito pressing, Kobali tira a botta sicura, costringendo Stefanelli al miracolo, Gabrielli, ben appostato al limite dell'area, non sbaglia per lo 0-1 meritato per quanto visto nella prima frazione. Nel secondo tempo il Casellina cerca la rimonta e spinge per venti minuti. La partita rimane equilibrata senza grandi occasioni: non arrivano palloni giocabili per Ghaderi e i pochi palloni sono preda di una difesa del Daytona diretta bene dall'esperto Mori che non sbaglia praticamente niente. Le occasioni migliori sono ancora per la squadra di Tarducci che con la velocit&agrave; di El Hani, la forza fisica di Kobali e la tecnica sopraffina di Gabrielli arriva pi&ugrave; volte sotto porta senza per&ograve; centrare il bersaglio. Ma &egrave; proprio la forza fisica di Kobali a conquistare un pallone alla trequarti, involarsi invola sulla destra e mettere al centro per Carpinella che da due passi fa centro. Siamo all'80' ed &egrave; il gol del 2-0 con la partita che dice ben poco e finisce con questo risultato. Buona la direzione di gara. Da mettere in risalto il gran primo tempo del Daytona con una difesa perfetta, centrocampo coriaceo (Brunelli su tutti) ed un attacco sempre pericoloso. Per il Casellina bene Fancelli e Gorini, poco serviti invece Ghaderi e Butera.