• Navacchio Zambra

GRACCIANO: Zumpano, Morandi, Carmignani, Bandini, Grassini, Lavella, Taflaj, Pampalone, Panerai, Nannoni, Passalacqua. A disp.: Anselmi, Bertoli, Tavoletta, Tramonte, Bulleri. All.: Franco Dragoni.
NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio, Gambini, Pasco, Marinai, Ghimenti, Tranquillo, Spada, Baroni, D'Angiò, Cecchi, Angulo. A disp.: Biasci, Landi, Saviozzi, Malvaldi. All.: Claudio Gullo.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 20' Taflaj, 23', 32' e 38' Nannoni, 35' Passalacqua, 46' Bulleri, 53' Tavoletta.

Una settimana dopo la sconfitta nello scontro salvezza contro il Jolly e Montemurlo, il Gracciano scarica tutta la sua rabbia sul malcapitato Navacchio: le sette reti rifilate agli avversari dimostrano ancora una volta che i ragazzi di mister Dragoni avrebbero sicuramente potuto fare qualcosa in più per salvarsi (solo la matematica tiene ancora in corsa il Gracciano). Andando alla cronaca della partita, il Gracciano, dopo un avvio titubante, inizia a prendere fiducia col passare dei minuti, portandosi in vantaggio al 20': Nannoni si destreggia con eleganza sulla sinistra lasciando partire un bel cross per Taflaj; il capitano si coordina bene e con un tiro al volo mette alle spalle di D'Addio. Il gol sblocca il Gracciano che raddoppia tre minuti dopo grazie ai soliti due: Taflaj rende il favore a Nannoni che segna con un bel colpo di testa. L'unica timida reazione del Navacchio si registra al 25' con un tiro di Cecchi che sorvola la traversa. La gara, a senso unico, si chiude con largo anticipo al 32': Nannoni, dopo essersi fatto respingere il primo tiro dal portiere, raccoglie il pallone ribadendolo in fondo al sacco. Prima della fine del primo tempo c'è il tempo di assistere ad altri due gol: al 35' Taflaj si invola sulla destra e mette al centro per Passalacqua che appoggia comodamente in rete; tre minuti più tardi Nannoni, dopo un tiro di Taflaj, realizza di tap-in il gol del 5-0. Scontato il tema della seconda frazione: il Navacchio, ormai rassegnato, non si affaccia più nella metà campo avversaria, mentre il Gracciano gestisce il vantaggio pungendo quando può. Il 6-0 arriva al 46': il neo entrato Bulleri, servito sulla destra, gonfia la rete con un bel diagonale rasoterra. Poi arriva il momento di gloria per il secondo portiere del Navacchio che si oppone con bravura ai tiri di Carmignani, Bulleri, Panerai e Grassini. L'estremo difensore non può nulla però sulla bomba di Tavoletta che trova il gol dopo aver fatto sbattere il pallone sulla parte inferiore della traversa. Incandescente finale di gara, con tre espulsi ospiti.

: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Nannoni, autore di tre gol e un assist, e Taflaj. Tra gli ospiti bene Cecchi, unico a creare qualche grattacapo alla difesa locale.

Matteo Donatini GRACCIANO: Zumpano, Morandi, Carmignani, Bandini, Grassini, Lavella, Taflaj, Pampalone, Panerai, Nannoni, Passalacqua. A disp.: Anselmi, Bertoli, Tavoletta, Tramonte, Bulleri. All.: Franco Dragoni.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio, Gambini, Pasco, Marinai, Ghimenti, Tranquillo, Spada, Baroni, D'Angi&ograve;, Cecchi, Angulo. A disp.: Biasci, Landi, Saviozzi, Malvaldi. All.: Claudio Gullo. <br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 20' Taflaj, 23', 32' e 38' Nannoni, 35' Passalacqua, 46' Bulleri, 53' Tavoletta. Una settimana dopo la sconfitta nello scontro salvezza contro il Jolly e Montemurlo, il Gracciano scarica tutta la sua rabbia sul malcapitato Navacchio: le sette reti rifilate agli avversari dimostrano ancora una volta che i ragazzi di mister Dragoni avrebbero sicuramente potuto fare qualcosa in pi&ugrave; per salvarsi (solo la matematica tiene ancora in corsa il Gracciano). Andando alla cronaca della partita, il Gracciano, dopo un avvio titubante, inizia a prendere fiducia col passare dei minuti, portandosi in vantaggio al 20': Nannoni si destreggia con eleganza sulla sinistra lasciando partire un bel cross per Taflaj; il capitano si coordina bene e con un tiro al volo mette alle spalle di D'Addio. Il gol sblocca il Gracciano che raddoppia tre minuti dopo grazie ai soliti due: Taflaj rende il favore a Nannoni che segna con un bel colpo di testa. L'unica timida reazione del Navacchio si registra al 25' con un tiro di Cecchi che sorvola la traversa. La gara, a senso unico, si chiude con largo anticipo al 32': Nannoni, dopo essersi fatto respingere il primo tiro dal portiere, raccoglie il pallone ribadendolo in fondo al sacco. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; il tempo di assistere ad altri due gol: al 35' Taflaj si invola sulla destra e mette al centro per Passalacqua che appoggia comodamente in rete; tre minuti pi&ugrave; tardi Nannoni, dopo un tiro di Taflaj, realizza di tap-in il gol del 5-0. Scontato il tema della seconda frazione: il Navacchio, ormai rassegnato, non si affaccia pi&ugrave; nella met&agrave; campo avversaria, mentre il Gracciano gestisce il vantaggio pungendo quando pu&ograve;. Il 6-0 arriva al 46': il neo entrato Bulleri, servito sulla destra, gonfia la rete con un bel diagonale rasoterra. Poi arriva il momento di gloria per il secondo portiere del Navacchio che si oppone con bravura ai tiri di Carmignani, Bulleri, Panerai e Grassini. L'estremo difensore non pu&ograve; nulla per&ograve; sulla bomba di Tavoletta che trova il gol dopo aver fatto sbattere il pallone sulla parte inferiore della traversa. Incandescente finale di gara, con tre espulsi ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Nannoni</b>, autore di tre gol e un assist, e <b>Taflaj</b>. Tra gli ospiti bene <b>Cecchi</b>, unico a creare qualche grattacapo alla difesa locale. Matteo Donatini