• Red Devils Castelfranco
  • 0 - 0
  • Tirrenia

RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Campani Gabriele, Fabrizzi Andrea, Cantini, Fatticcioni, Niccolai, Lo Visi, Fabrizzi Stefano, Campani Marco, Mango. A disp.: Lo Pardo, Quarta, Rossi, Calò, Mazzone, Falaschi, Presenti. All.: Stefano Delli.
TIRRENIA: Scicchitano, Musu, Pucci, Bardelli, Gallicchio, Bottai, Gemignani, Perniconi, Rametta, Milazzo, Leone. A disp.: Romoli, Arena, De vincentiis, Iurato. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa.

Dopo il ko di sette giorni fa in casa del Sasso Pisano, un altro mezzo passo falso per i Red Devils Castelfranco che incappano nell'onore di un Tirrenia deciso a non alzare bandiera bianca per la terza volta consecutiva in campionato e capace di strappare un buon pareggio su un campo difficile come quello dei ragazzi di Delli. E' ovviamente prematuro ed ingiusto parlare di crisi per i padroni di casa, che restano saldamente ancorati alle prime posizioni e basterà una vittoria per far tornare il morale alle stelle come è avvenuto in questo inizio di stagione da incorniciare. Passiamo ora alla cronaca del match.
Subito un botta e risposta nei primi minuti fra le due formazioni, con Mango che si rende protagonista dalla sinistra e conclude in porta ma Scicchitano neutralizza; la risposta del Tirrenia affidata a Leone ma Fatticcioni compie un ottimo recupero immolandosi per respingere la conclusione dell'avversario. Prima di rivedere in avanti i biancoverdi litoranei con un tiro di Rametta ben neutralizzata da Vallini al quarto d'ora, spazio per tre occasioni di marca locale: prima p Lo Visi, su perfetto assist di Fabrizzi Andrea dalla destra, ad impegnare Scicchitano, che si ripete due minuti dopo su Niccolai mentre il numero uno ospite osserva senza intervenire la velenosa conclusione del bomber Marco Campani che termina di poco a lato. Nella parte centrale del primo tempo sono sempre i ragazzi di Delli a proporre le azioni più interessanti, anche se il Tirrenia non scopre mai il fianco e si difende con ordine. Ci prova ancora Niccolai con un paio di spunti personali ma senza effetto, poi sul fronte opposto, si rende pericoloso Leone che conclude bene ma Cantini si frappone sulla traiettoria ed ammortizza la conclusione. Ancora provvidenziale Cantini qualche minuto dopo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Gemignani, il suo intervento a liberare sventa la minaccia all'interno dei sedici metri locale. Mentre il cronometro si avvicina allo scadere del primo parziale, resta da registrare una punizione di Marco Campani finita altra sopra la traversa mentre al 40' è decisivo l'intervento di Gallicchio che spazza la propria area in seguito ad un bel cross di Niccolai.
La ripresa si apre con ancora protagonista Gallicchio, stavolta sul fronte opposto del campo e nelle vesti di attaccante, con il suo tiro che viene respinto e neutralizzato da Vallini. Sugli sviluppi del corner palla pericolosa in area ma Fabrizzi Andrea libera la propria area. Ancora Tirrenia pericoloso in questo avvio di secondo tempo con Leone, che sfugge bene al controllo degli avversari ma il numero uno di casa fa ancora buona guardia. Risponde la squadra locale con Niccolai, che propone un ottimo spunto a destra ma Mango, a centro area, spreca alto sopra la traversa.
Dopo un altra incursione in avanti di Perniconi, a metà della ripresa i padroni di casa avrebbero la ghiotta chance per pareggiare i conti grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Marco Campani: si incarica della trasformazione Lo Visi, che calcia ma Scicchitano si allunga bene e neutralizza. I Red Devils intuiscono di aver gettato al vento una buona occasione per aggiudicarsi i tre punti in palio e provano a cercare il gol tramite un'altra via con Lo Visi, servito da Stefano Fabrizzi, ma Scicchitano ancora una volta fa buona guardia. Prima del finale, spazio per un'altra azione pericolosa di Perniconi per il Tirrenia e l'ultima emozione del match che invece ha come protagonista Lo Visi, che percorre buona parte del campo ma viene stoppato sul più bello dal recupero della difesa biancoverde.
Termina dunque in parità la gara, uno 0-0 che smuove seppur di poco la classifica dei Red Devils e può servire al Tirrenia per evitare - almeno per un'altra settimana - i fantasmi della crisi.
CALCIATORI PIU': Cantini e Niccolai (Red Devils Castelfranco); Scicchitano e Perniconi (Tirrenia).

RED DEVILS CASTELFRANCO: Vallini, Pascucci, Campani Gabriele, Fabrizzi Andrea, Cantini, Fatticcioni, Niccolai, Lo Visi, Fabrizzi Stefano, Campani Marco, Mango. A disp.: Lo Pardo, Quarta, Rossi, Cal&ograve;, Mazzone, Falaschi, Presenti. All.: Stefano Delli.<br >TIRRENIA: Scicchitano, Musu, Pucci, Bardelli, Gallicchio, Bottai, Gemignani, Perniconi, Rametta, Milazzo, Leone. A disp.: Romoli, Arena, De vincentiis, Iurato. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa. Dopo il ko di sette giorni fa in casa del Sasso Pisano, un altro mezzo passo falso per i Red Devils Castelfranco che incappano nell'onore di un Tirrenia deciso a non alzare bandiera bianca per la terza volta consecutiva in campionato e capace di strappare un buon pareggio su un campo difficile come quello dei ragazzi di Delli. E' ovviamente prematuro ed ingiusto parlare di crisi per i padroni di casa, che restano saldamente ancorati alle prime posizioni e baster&agrave; una vittoria per far tornare il morale alle stelle come &egrave; avvenuto in questo inizio di stagione da incorniciare. Passiamo ora alla cronaca del match.<br >Subito un botta e risposta nei primi minuti fra le due formazioni, con Mango che si rende protagonista dalla sinistra e conclude in porta ma Scicchitano neutralizza; la risposta del Tirrenia affidata a Leone ma Fatticcioni compie un ottimo recupero immolandosi per respingere la conclusione dell'avversario. Prima di rivedere in avanti i biancoverdi litoranei con un tiro di Rametta ben neutralizzata da Vallini al quarto d'ora, spazio per tre occasioni di marca locale: prima p Lo Visi, su perfetto assist di Fabrizzi Andrea dalla destra, ad impegnare Scicchitano, che si ripete due minuti dopo su Niccolai mentre il numero uno ospite osserva senza intervenire la velenosa conclusione del bomber Marco Campani che termina di poco a lato. Nella parte centrale del primo tempo sono sempre i ragazzi di Delli a proporre le azioni pi&ugrave; interessanti, anche se il Tirrenia non scopre mai il fianco e si difende con ordine. Ci prova ancora Niccolai con un paio di spunti personali ma senza effetto, poi sul fronte opposto, si rende pericoloso Leone che conclude bene ma Cantini si frappone sulla traiettoria ed ammortizza la conclusione. Ancora provvidenziale Cantini qualche minuto dopo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Gemignani, il suo intervento a liberare sventa la minaccia all'interno dei sedici metri locale. Mentre il cronometro si avvicina allo scadere del primo parziale, resta da registrare una punizione di Marco Campani finita altra sopra la traversa mentre al 40' &egrave; decisivo l'intervento di Gallicchio che spazza la propria area in seguito ad un bel cross di Niccolai. <br >La ripresa si apre con ancora protagonista Gallicchio, stavolta sul fronte opposto del campo e nelle vesti di attaccante, con il suo tiro che viene respinto e neutralizzato da Vallini. Sugli sviluppi del corner palla pericolosa in area ma Fabrizzi Andrea libera la propria area. Ancora Tirrenia pericoloso in questo avvio di secondo tempo con Leone, che sfugge bene al controllo degli avversari ma il numero uno di casa fa ancora buona guardia. Risponde la squadra locale con Niccolai, che propone un ottimo spunto a destra ma Mango, a centro area, spreca alto sopra la traversa. <br >Dopo un altra incursione in avanti di Perniconi, a met&agrave; della ripresa i padroni di casa avrebbero la ghiotta chance per pareggiare i conti grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Marco Campani: si incarica della trasformazione Lo Visi, che calcia ma Scicchitano si allunga bene e neutralizza. I Red Devils intuiscono di aver gettato al vento una buona occasione per aggiudicarsi i tre punti in palio e provano a cercare il gol tramite un'altra via con Lo Visi, servito da Stefano Fabrizzi, ma Scicchitano ancora una volta fa buona guardia. Prima del finale, spazio per un'altra azione pericolosa di Perniconi per il Tirrenia e l'ultima emozione del match che invece ha come protagonista Lo Visi, che percorre buona parte del campo ma viene stoppato sul pi&ugrave; bello dal recupero della difesa biancoverde. <br >Termina dunque in parit&agrave; la gara, uno 0-0 che smuove seppur di poco la classifica dei Red Devils e pu&ograve; servire al Tirrenia per evitare - almeno per un'altra settimana - i fantasmi della crisi.<br ><b>CALCIATORI PIU': Cantini e Niccolai (Red Devils Castelfranco); Scicchitano e Perniconi (Tirrenia).</b>