• Terza Categoria GIR.B
  • Casale Marittimo
  • 3 - 1
  • SPAS Staffoli

CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Lorenzini Andrea, Leoncini, Cosimi, Castelli, Agostini, Bilanceri, De Masi Enrico, De Masi Francesco, Lorenzini Marco. A disp.: Mattia, Colangelo, Cortdinelli, Favilli, Busoni. All.: Valerio Volterrani.
S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Cesari, Grappa, Mazzanti, Pesce, Scinto, Panichi, Ruggiero, Agnoli, Lupi Marco. A disp.: Lupi Sandro, Fontanelli, Monti, Ruglioni, Viti. All.: Alfredo Seghetti.

ARBITRO: Donzello di Pisa.

RETI: Castelli, rig. Marco Lorenzini, Fontanelli, Agostini.

Successo di fondamentale importanza per il Casale Marittimo, che allunga la propria serie di risultati utili consecutivi salendo a quota dodici lunghezze in graduatoria nelle primissime posizioni. Ha riservato più difficoltà del previsto la gara odierna ai ragazzi di mister Volterrani, che si sono trovati di fronte uno Staffoli certo reduce da un periodo piuttosto buio ma comunque combattivo e deciso a fare buona figura. La differenza, oltre alla maggior determinazione nel voler conquistare i tre punti in palio, l'ha fatta la maggior concretezza die locali sottoporta, che si sono rivelati cinici e pragmatici al massimo. La gara prende avvio in un rigido clima autunnale e sotto una pioggia abbondante; a passare per primi in vantaggio sono proprio i padroni di casa grazie a Castelli, che trova finalmente la via del gol in questo campionato realizzando il gol dell'uno a zero. Il raddoppio poco dopo porta invece la firma di Marco Lorenzini, che dagli undici metri non sbaglia. A riaprire la contesa, a metà della ripresa, è il gol dello S.P.A.S. Staffoli messo a segno dal neo-entrato Fontanelli; nei 15 minuti successivi gli ospiti pressano forte alla ricerca del pareggio ma è una magistrale punizione di capita Agostini a porre in calce la parola fine sulla gara: Casale batte Staffoli 3-1, da oggi in poi le ambizioni di alta classifica dei ragazzi di Volterrani hanno una legittimazione nei risultati e nella posizione in graduatoria.
CALCIATORI PIU': Castelli e Marco Lorenzini (Casale M.mo).

CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Lorenzini Andrea, Leoncini, Cosimi, Castelli, Agostini, Bilanceri, De Masi Enrico, De Masi Francesco, Lorenzini Marco. A disp.: Mattia, Colangelo, Cortdinelli, Favilli, Busoni. All.: Valerio Volterrani.<br >S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Cesari, Grappa, Mazzanti, Pesce, Scinto, Panichi, Ruggiero, Agnoli, Lupi Marco. A disp.: Lupi Sandro, Fontanelli, Monti, Ruglioni, Viti. All.: Alfredo Seghetti.<br > ARBITRO: Donzello di Pisa.<br > RETI: Castelli, rig. Marco Lorenzini, Fontanelli, Agostini. Successo di fondamentale importanza per il Casale Marittimo, che allunga la propria serie di risultati utili consecutivi salendo a quota dodici lunghezze in graduatoria nelle primissime posizioni. Ha riservato pi&ugrave; difficolt&agrave; del previsto la gara odierna ai ragazzi di mister Volterrani, che si sono trovati di fronte uno Staffoli certo reduce da un periodo piuttosto buio ma comunque combattivo e deciso a fare buona figura. La differenza, oltre alla maggior determinazione nel voler conquistare i tre punti in palio, l'ha fatta la maggior concretezza die locali sottoporta, che si sono rivelati cinici e pragmatici al massimo. La gara prende avvio in un rigido clima autunnale e sotto una pioggia abbondante; a passare per primi in vantaggio sono proprio i padroni di casa grazie a Castelli, che trova finalmente la via del gol in questo campionato realizzando il gol dell'uno a zero. Il raddoppio poco dopo porta invece la firma di Marco Lorenzini, che dagli undici metri non sbaglia. A riaprire la contesa, a met&agrave; della ripresa, &egrave; il gol dello S.P.A.S. Staffoli messo a segno dal neo-entrato Fontanelli; nei 15 minuti successivi gli ospiti pressano forte alla ricerca del pareggio ma &egrave; una magistrale punizione di capita Agostini a porre in calce la parola fine sulla gara: Casale batte Staffoli 3-1, da oggi in poi le ambizioni di alta classifica dei ragazzi di Volterrani hanno una legittimazione nei risultati e nella posizione in graduatoria. <br ><b>CALCIATORI PIU': Castelli e Marco Lorenzini (Casale M.mo).</b>