• Ponsacco
  • 5 - 1
  • Seravezza

F.C. PONSACCO 1920 (4-3-1-2): Bulgarelli; Tazzer, Colombini, Gremigni (85' Albanese), Lici; Remorini, Caciagli, Castorani (81' Calabrese); Doveri (68' Menichetti); Zorica (76' Semprini), Brega (76' Benericetti). A disp.: Lai, Vanni, Albanese, Mariani, Mazzanti. All.: Giovanni Maneschi
SERAVEZZA POZZI (3-5-2): Cavagnaro; Syku, Fiale (51' Ramacciotti), Parenti; Borgia (51' Cornacchia), Bedini, Granaiola (51' Imbrenda), Bortoletti (60' Nelli), Dell'Amico; Bongiorni, Podestà. A disp.: Pietra, Piazzolla, Galloni. All.: Walter Vangioni

ARBITRO: Matteo Dallapiccola di Trento, coad. da Gianluca Maldini di Parma e Luca Santoni di Cesena

RETI: 7', 24' e 58' Brega, 73' Colombini, 78' Podestà, 86' Benericetti
NOTE: ammoniti Lici, Fiale, Granaiola, Bortoletti e Podestà. Calci d'angolo 10-0.

Una gara da dimenticare per il Seravezza di mister Vangioni che viene travolto dalla furia agonistica di un Ponsacco in forma scintillante. Con questi 3 punti, i rosso-blu superano la Pianese al secondo posto in classifica, a 3 lunghezze dal Tuttocuoio. Assoluto mattatore della partita è stato il bomber viareggino Cristian Brega, che, con una tripletta,conquista l'alloro nella classifica dei bomber di categoria. Dopo 3 match a bocca asciutta, l'ex Gavorrano, si rifà alla grande e raggiunge quota 9 gol in stagione. Al 7', la punta, ben servita in velocità da Remorini, fredda Cavagnaro con un tocco sotto alla Higuain ed è 1-0. Al 21', stavolta il portiere dei versiliesi si supera e chiude la strada all'avanti rosso-blu, ma il raddoppio viene soltanto rimandato. 180'' il direttore di gara assegna l'estrema punizione al Ponsacco per un tocco di mano di Marco Granaiola su punizione di Caciagli. Brega si presenta in smoking dagli 11 metri e spiazza il classe '98. Brega che, al 18', decide di portarsi il pallone a casa con la rasoiata in diagonale sugli sviluppi di un corner battuto da Caciagli. Non finisce qui, perché Colombini segna la quarta marcatura con un preciso colpo di testa e, 5' più tardi, gol della bandiera verd-azzurra di Podestà con un tocco ravvicinato. Il sesto gol della partita, quello che vale il 5-1 finale per il Ponsacco, è posto a segno mediante il piatto destro da pochi passi ad opera del giovanissimo Beneciretti.

V.P. F.C. PONSACCO 1920 (4-3-1-2): Bulgarelli; Tazzer, Colombini, Gremigni (85' Albanese), Lici; Remorini, Caciagli, Castorani (81' Calabrese); Doveri (68' Menichetti); Zorica (76' Semprini), Brega (76' Benericetti). A disp.: Lai, Vanni, Albanese, Mariani, Mazzanti. All.: Giovanni Maneschi<br >SERAVEZZA POZZI (3-5-2): Cavagnaro; Syku, Fiale (51' Ramacciotti), Parenti; Borgia (51' Cornacchia), Bedini, Granaiola (51' Imbrenda), Bortoletti (60' Nelli), Dell'Amico; Bongiorni, Podest&agrave;. A disp.: Pietra, Piazzolla, Galloni. All.: Walter Vangioni<br > ARBITRO: Matteo Dallapiccola di Trento, coad. da Gianluca Maldini di Parma e Luca Santoni di Cesena<br > RETI: 7', 24' e 58' Brega, 73' Colombini, 78' Podest&agrave;, 86' Benericetti<br >NOTE: ammoniti Lici, Fiale, Granaiola, Bortoletti e Podest&agrave;. Calci d'angolo 10-0. Una gara da dimenticare per il Seravezza di mister Vangioni che viene travolto dalla furia agonistica di un Ponsacco in forma scintillante. Con questi 3 punti, i rosso-blu superano la Pianese al secondo posto in classifica, a 3 lunghezze dal Tuttocuoio. Assoluto mattatore della partita &egrave; stato il bomber viareggino Cristian Brega, che, con una tripletta,conquista l'alloro nella classifica dei bomber di categoria. Dopo 3 match a bocca asciutta, l'ex Gavorrano, si rif&agrave; alla grande e raggiunge quota 9 gol in stagione. Al 7', la punta, ben servita in velocit&agrave; da Remorini, fredda Cavagnaro con un tocco sotto alla Higuain ed &egrave; 1-0. Al 21', stavolta il portiere dei versiliesi si supera e chiude la strada all'avanti rosso-blu, ma il raddoppio viene soltanto rimandato. 180'' il direttore di gara assegna l'estrema punizione al Ponsacco per un tocco di mano di Marco Granaiola su punizione di Caciagli. Brega si presenta in smoking dagli 11 metri e spiazza il classe '98. Brega che, al 18', decide di portarsi il pallone a casa con la rasoiata in diagonale sugli sviluppi di un corner battuto da Caciagli. Non finisce qui, perch&eacute; Colombini segna la quarta marcatura con un preciso colpo di testa e, 5' pi&ugrave; tardi, gol della bandiera verd-azzurra di Podest&agrave; con un tocco ravvicinato. Il sesto gol della partita, quello che vale il 5-1 finale per il Ponsacco, &egrave; posto a segno mediante il piatto destro da pochi passi ad opera del giovanissimo Beneciretti. V.P.